Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
библиотека Альдебаран

чет не поняла как она работает

слушай, нe все ведь скачать можно, а новинки например горячие где брать?

ок, мне купить можно будет все через ридео сам. ясно теперь всеСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:02

hush

ну библиотека у меня скачана. это считай просто куча всяких книжек с хорошим каталогизатором на компе. я нужную книжку выискиваю и перегоняю на устройство. а насчет новинок.. не знаю. первое что в голову приходит - amazon.com
ну наверно еще подобные сайты есть. я просто как-то не интересовалась

hush
слушай но все ведь скачать можно, а новинки например горячие где брать?

вы еще и читать успеваете???

у моего Демки 2 нижних зубика почти вылезли... :=-O: сегодня увидела... не рано ли?? ведьу дочи зубки в 9 мес только полезли....

PSVET
у моего Демки 2 нижних зубика почти вылезли...

ох нифига себе :) :=-O:

PSVET
вы еще и читать успеваете???

и это говорит человек, котрый сутками работает а сегодня какие-то кулинарные шедевры и кульбиты выполняет

Tigrau
ох нифига себе

это еще что!!! у сына сестры двоюродной в 3,5 уже 2 вылезли внизу и 2 лезут на верху %) ... я считаю это ооооочень рано в 3 месяца!!! у нас зато бедренные кости не сформированs-- совсем ничего нет!!! все в зубы ушло -весь кальций :(

Tigrau
PSVET

ох нифига себе

ага :=-O:

PSVET
а я пироги пеку... сельдь по шубой сделала... ща пойду суп варить и плов делать - муж на диете а да... еще и кексик постряпала

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

PSVET
у нас зато бедренные кости не сформированs-- совсем ничего нет!!!

и ты еще в ходунки собралась сына садить? подожди хоть, когда все нормально будет

Tigrau
мне надо в зал. там еще материальный стимул есть, что деньги уплачены, надо ходить заниматься

а мне материальный стимул не помогает... мой абонемент в ситифитнесс пропал даром, за весь год сходила может раз десять...

nastic
но чет нет времени,

а я блин как остановлюсь у роспечати тааак всееееееееее.... то про детей куплю журнал,то для себя и капец. правда не все прочитала еще

PSVET

:=-O: как ты все успела? молодец. ;)

PSVET
у моего Демки 2 нижних зубика почти вылезли... ::=-O::

ого-го!!! зубастик
Свет, у всех по-разному вылазят, ниче страшного нету, вон недавно обуждали, бывает и так, что рождаются аж с зубами %)

Meta

Ленчик, слушай. как там твой поход в магаз за тканью для костюмчика деткам?

Девченки! Привет!!!
С днем автомобилиста!!!!!
Я дальше побежала

Sevgilim

Ленчик, слушай. как там твой поход в магаз за тканью для костюмчика деткам?

3й день штудирую журналы. не могу остановиться на конкретной выкройке, но вот скока ткани надо уже поняла.
на 2их деток мне надо 2,5м - это с хорошим запасом. на Ярика примерно 1 метр пр и ширине ткани 1,5м.

Белоснежка

:=-O: седня день автомобилиста? то то я весь день на машине езжу %)
а вообще у нас здесь какой процент автомамочек?

Белоснежка

а че он такой важный:)
а хэллоуин не празднуете совсем?:(

Meta

иа :molodec:

Tigrau
Девочки, а в связи с переводом часов

я буду по нынешнему времени ориентироваться

PSVET

:=-O: уже, ну вы шустрые

Белоснежка

:) О здорово! Присоединяюсь! Я седня тож рулила! В магаз ездили, закупали вещички Артёмке! :)

misty
закупали вещички Артёмке

где были? что купили?

Meta
не могу остановиться на конкретной выкройке, но вот скока ткани надо уже поняла.

Лен, а у тебя бумажные журналы или как? я что-то свои полистала, из прошлого. когда себе шила, так там выкройки все на деток постарше, на милипусек нету сааафсэм(

hush
PSVET

у нас зато бедренные кости не сформированs-- совсем ничего нет!!! все в зубы ушло -весь кальци

и что теперь делать?

ножки крутить нада часто-часто

Meta

и я :nose: Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 19:02

Meta
где были? что купили?

В дочки сыночки ездили! Накупили бодики всякие да цельные костюмчики, вроде слипы называются! А еще погремуху и соску купили! :)

misty
В дочки сыночки ездили! Накупили бодики всякие да цельные костюмчики, вроде слипы называются! А еще погремуху и соску купили

клааасс! молодцы

Meta
Инну помню неделю водила на 3 часа утром и с йогуртом.

и нам сказали что сначала на пару часов дня три поводить, посмотреть на адаптацию ребенка.. в первый день привела ее, она с диким гиканьем забурилась в толпу малышни.. и усе! ни видно ее ни слышно, игрухи сразу потащила, общаться начала.. воспитательница через 10 мин вышла и грит: идите мамочка, адаптация прошла успешно! Мы в сад в 2,2г пошли.. во....

misty
В какое время лучше это делать?

в зале тренер говорила 3 часа до не есть и 2 после...
а муж грит, главное -до- не есть.. а после хоть через полчаса можно и еще эту темку развили, грит не по 50 раз, а сколько смолжете по максимуму.. и не обязательно поднимать торс высоко -перпендикулярно полу... толку не прибавляет. В идеале, немного подниматься над полом напрягая все мышцы при этом, спину ровно.. у меня сколиоз спинке боба так пресс качать, а если еще и ножки от земли приподнимать, то ваще жесть.. %)

hush
Всех с праздничком!

:w_0020: Спасибо.
Только вчера обсуждали, что в этом году праздничек развеселый не попразднуем в этом году..Какие тематические вечеринки везде.. мм.... самое веселое дело, лучше нового года... :j_0014:

Sevgilim
ну чистых ложе естессна

ахаха... а я чуть было ложечки из под тортика не заполоскала... :y_0005: скажете тоже...

PSVET
муж на диете

:y_0033: ниче се!!! ты его специально дразнишь? и в чем его диета заключается?
Мой это называет подсушиться, когда в категорию не входил, ел пару дней тока орешки с медом по паре ч/ложек, сам варганил -много много орешков грецких дробленых, миндали и полную банку оных заливал медом. Поехали они как то на соревнования в г. Иваново.. все сидят в поезде, едят мяско-пиво.... муж орешки...Ну ребята и прикололись, что сразу видно что он в Иваново едет.. к невестам... :y_0031:

Tigrau
всё? все нахвастались?

неа.. а мы пришли с прогулки, нагулялись до посинения, буквально, мой нос как слива... пришла - слова коверкала, вот как замерзла...Зато деть нагулялась, выспалась...

Я вот тоже с этим переводом часов ничего не понимаю... напрягает меня это...Даже собаке придется объяснять, что теперь она пи-пи будет попозже делать..

PSVET

:=-O: ох ниче се.. видела тут недавно кто-то писал что в 4,5 мес вылезли два зубика, тетеньки местные заценили, сказали нормуль, так что не парься! ;)

Белоснежка

а меня вчера поздравляли все... я думала 30 он... так то и йа! и йа! того же мнения.. ляляля...
Отогрелась чашком горячего кофе (иногда можно).. так счастлива! Как же дома хорошо! тепло.. у дочи каникулы.. кроме как на тренеровки и возить никуда не надо... выспимся, довольные будем... ура :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы