Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
а если и не придумаю, то все равно их хочу

Tigrau
тож хочу в баньку.

приезжайте к нам :)

DaLLIa
вот как мы в бассейне купаемся

Молодцы! Главное чтобы мамулька и мылышик довольны были!

Chanterelle
а он пищу обычную не ест. Что будет не знаю.

Привыкнет, как Лена написала уже, он повторять за другими детками начнёт и захочет быть лучше них

Chanterelle
канешна - я ш писала минимум - 3 раза в день, 5 пдходов по 50 раз каждый.. и не халтурить!

Тогда еще вопросик. В какое время лучше это делать? За час до еды или через два часа после и сколько не есть после упражнений????

Chanterelle
после их ухода час ревел... это чего? переутомилась?

hush
режим нарушился, переутомилась от новых лиц и голосов

:dada: Впечатлений очень много, с ними справится сложно!

Meta
Инну помню неделю водила на 3 часа утром и с йогуртом. она отказывалась там кушать, а потом прорвало - еще и добавки напрашивала

А у меня Алинка месяц не ела, говорила невкусно, ела только хлеб и пила воду, чай или компот, ей воспитатели старались лишний кусок хлеба положить, а через месяц - голод не тетка

Chanterelle
кста -хорошая тема...у моей подруги сыну 1,7г, он до сих пор требует все блендеренное.. она его собирается устроить в д/с, уже взнос внесла, все дело готово... а он пищу обычную не ест. Что будет не знаю.

Да есть такое дело,но у меня доча к году уже все ела,ну так если совсем крупно,маленько вилочкой подавлю и все.У меня у сестры дочке 1,6года,дакк она ей все измельчит,перемолит.Единственное что ест макароны в первоначальном виде.

misty
Главное чтобы мамулька и мылышик довольны были!

я наверное больше сынульки довольна потому что это ооочень полезно а попасть туда даже по показаниям трудно. ладно у Сережи тетя в МСЧ работает. попросила-нас и взяли

девочки, спасибо большое за поддержку,что бы я без вас делала???

[img]i.i.ua/cards/pic/3/5/2753.jpg[/img]
Сегодня утром встали и все хорошо :boogie: ПРосто видимо реально устала... но ничего, жизнь дает только то,что возможно пережить :)

девочки а кто нить покупает журналы про малышей?
я вот покупаю "Мамочкина школа" стоит 16-21 руб.
вот у них уже было пару спец выпусков про грудное вскармливание, и вот щас купила все о питании малыша. там тааак все расписано про прикормы,так понравилось и таблица интересная. если получится отсканирую потом. там мамочки вопросы задают и опытные люди-профессионалы отвечают. оочень интересно....
что то у меня настроение такое хорошее :) :) :)

misty
Chanterelle
канешна - я ш писала минимум - 3 раза в день, 5 пдходов по 50 раз каждый.. и не халтурить!

Тогда еще вопросик. В какое время лучше это делать? За час до еды или через два часа после и сколько не есть после упражнений????

вы про что? а то искала искала-так и не нашла

DaLLIa
вы про что? а то искала искала-так и не нашла

по моему про пресс

DaLLIa

ага я покупаю, мама это я!

DaLLIa
вы про что?

Amelya
по моему про пресс

Ага про него :)

я тут нашла журнал похудей и там упражнения такие клевые,вот надо делать. тоже если смогу отсканирую. ;)

DaLLIa

я периодически покупаю "лиза. мой малыш". на улице читаю :)

Всех с праздничком!
[img]www.pravoslavieto.com/images/illustrations/hallowin/halloween.jpg[/img]

DaLLIa

я в электроном ввиде все такое читаю

Tigrau
я вот в шезлонге тоже постоянно пристегиваю, т.к. тож пытается сбежать

ага, наши тишры все убежать куда то наровять уже :=-O:
у светланы тоже давно убежать вроде пытается
я своего в качельке начала даже столик устанавливатью а вот первый сын ваще лежал себе и наслаждался, никогда никуда не бежал, ручки под головку сложит и лежит балдеет улыбается

Sevgilim
это из положения лежа, ноги согнуты в коленях?...скоко месяцев так надо?....

такк массово усе качаем пресс через месяц делимся результатами))) тока блин забываю я все время про прессс

Юляяяшка
мы тоже как-то у родителей в баньке парились

мы тоже мелкого парили довольнючий был

Chanterelle
это чего? переутомилась

конечно, новые лица у нас Илья иногда так же хнычит после гостей

DaLLIa
Дашуня, все хорошо будет, мне кажется мы все прошли через ссоры и не понимания с мужьями, это период такой. он пройдет главное чтоб вы любили друг друга и дорожили своими отношениями. А главное что вас уже трое, у вас есть частичка вас! :)
[cit]DaLLIa

ой, я все хочу но чет нет времени, беремчатая была все журналы скупала читала а щас неа

Chanterelle
всю жизнь...

:y_0006: короче буду с пузом ходить, не для меня это...мне все быстро надоедает %)%)%)

Chanterelle
после их ухода час ревел... %) это чего? переутомилась? в сглазы не верю...

переутомилась, так думаю..

malaha
ну все равно попробуй чайную ложечку в водичке ополоснуть и этой водичкой вроде умыть надо. Вроде так надо делать

вроде там аж 9 ложек полоскают и потом этой водой)) ну чистых ложе естессна

Amelya
а через месяц - голод не тетка

:y_0016_1: месяц она тока хлеб и воду ела???? я б с ума сошла если б ребенок так ел так долго %)%)%)%)

nastic
такк массово усе качаем пресс через месяц делимся результатами)))

у меня времени прилечь-то хоть в удобную позу нету...какой там пресс %)

hush
ага, наши тишры все убежать куда то наровять уже

на волю хотят, на волю

nastic
такк массово усе качаем пресс через месяц делимся результатами))) тока блин забываю я все время про прессс

я тоже забываю. да и не могу я дома. отвлекаюсь на что-нибудь постоянно.
мне надо в зал. там еще материальный стимул есть, что деньги уплачены, надо ходить заниматься :)

Девочки, а в связи с переводом часов, вы с малышами поменяете режим (ну те, кто по режиму укладывается спать) и будете укладывать в то же время, но для малыша на час позже (по его биологическим часам) или будете на час раньше по нынешнему времени спать укладываться?
блин, как-то коряво сформулировала, но по-другому не получается ))
я вот радуюсь, что моя малышня значит теперь будет с 20 часов спать, и мой вечер станет длиннее :)

Tigrau

у нас обычно с первым дня 2-3 занимало перестроится после передвижки часов туда-сюда

мы детскую красим.... в ярко зеленый надеюсь получится то что задумали

hush
мы детскую красим....

а я пироги пеку... сельдь по шубой сделала... ща пойду суп варить и плов делать - муж на диете а да... еще и кексик постряпала :P ... с мелким сегодня доча помогает.... не люблю выходные %)

PSVET
а я пироги пеку... сельдь по шубой сделала... ща пойду суп варить и плов делать - муж на диете а да... еще и кексик постряпала

:=-O:

а я купила себе ботинки осенние!!!! довольная!!! :y_0004:

всё? все нахвастались?

Sevgilim
месяц она тока хлеб и воду ела???? я б с ума сошла если б ребенок так ел так долго

Эт только в садике, а так я что зверь че ли дома то нормально кормили

hush
оль, а книги потом где покупать? можно все купить будет, прям любую и любого автора прям? десткие тоже? где посмотреть можно все?

эм.. я писала уже. что я книжки не покупаю.. у меня библиотека Альдебаран в 30тыщ книг скачана..
ну и какие-то отдельные экземпляры периодически качаю, когда натыкаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы