Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
так говорили.вроде все. а на след день опять... сил нету никаких уже......... сама не понимаб что сдучилосб.........

извини, но значит не услышали друг друга, раз то же самое. либо не смогли рассказать что действительно важно.

Кисулечка
Дашуль мы наверное все через это проходим прошли, у нас всех новый период в жизни нужны силы чтоб адаптироватся к новым проблемкам, не вешай нос все наладится

+100000

Tigrau
Ириш, я в эти баночки уже влюбилась

ты ж вроде против заморозки ;)

Meta
извини, но значит не услышали друг друга, раз то же самое. либо не смогли рассказать что действительно важно.

возможно.
просто скорей всего гормоны бушуют у меня, и малейшее действие мужа,которое мне не нравится я представляю как нечто кошмарное...... просто возможно я устала... хочется отдохнуть. еще и институт в голове. аттестована только на 50 %. кароче просто устала... а муж видимо иногда вскипает на мои действия и вот... хотя как он вчера сказал и это раельно так насколько я заметила.что он на некоторые мои всплески спокойно реагирует.... он у меня молодец. а вот я ... :boom: :boom: :boom:

Ух, я наконец-то осилила все сообщения :y_0010:

Chanterelle
теперь она уже осознанно сама ни за что не купит колу и чипсы.. ибо вредно....

молодец какая!

Юляяяшка
а я родилась с зубами. Удаляли их в роддоме, чтоб грудь могла кушать мамину

:=-O: нифига себе

DaLLIa
у нас сегодня 3 года как мы с мужем вместе!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Любви вам крепкой прекрепкой, и ребята давайте жить дружно! Не ругайтесь, пусть все наладиться скорее у вас! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sevgilim
Катюшку и Сёмку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

Chanterelle
одна ужасная правда: если кубиков на прессе нет к 20 гг, то уже и не буит никада в жизни

а если были есть шанс вернуть а?????

hush
сис не осталась. мама не переедет

Ну вот ты так ждала. а она уже точно решила и обратно не передумает???

Amelya
Привет, а нам сегодня три месяца!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: И вас поздравляем, то у тебя ж уже двойная радость! Растите большими и здоровыми!

dsenta
еще купаемся, и после ванной счастливые

Здорово, мы вот редко после ванны счастливые, обычно капризничать начинаем, потом конечно попрыгаешь перед ним, музыку включишь, тогда может и улыбнётся разок

Sevgilim
повеселю вас

Sevgilim
исунок кошки на кошке О_о

здорово, во блин воображение у кого то есть!

Кисулечка
еще сегодня один праздник год свадьбе

УРА УРА УРА!!!!!! Пусть ваши отношения становяться крепче с каждым днём! Любите сильно, сльно друг друга!

nastic
а это мы седня так спали и так качаемся

:) милые такие, тьфу на вас!

Amelya
Вот какие мы стали

большие, я тут искала отличия между ними, вроде нашла глазки немного отличаются!

DaLLIa
девочки, я что то совсем уже не могу... с мужем каждый день ругаемся,сил нету...

ну я уже тебе пожелала, что бы все налажилось! Терпения тебе Дашунь

О! я ж забыла написать. мы сегодня Ярушу в баньку водили. ему понравилось. лежал довольнючий и улыбался))))

вот как мы в бассейне купаемся :PСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:58

DaLLIa

с вами только тренер занимается, или она показывает, а ты уже сама с ним?

довольнючий такой, видно что ему нравится)))

misty
пусть все наладиться скорее у вас!

спасибо Ириш

Meta
с вами только тренер занимается, или она показывает, а ты уже сама с ним?

ну она на занятиях показывает а дома сами :)

Meta
довольнючий такой, видно что ему нравится)))

:dada: ему ооочень нравится,видимо в меня "большой любитель купаться" :meet:

DaLLIa
ему ооочень нравится,видимо в меня "большой любитель купаться" :meet:

а мой пока до конца не врубился)))

Meta

ниче,поймет скоро как это здорово :j_0017:

Meta
ещё понимаю, что они все сообщения пишут от первого лица МНОЖЕСТВЕННОГО числа
girl: но они ещё и смайлики ДУБЛИРУЮТ!!! )

прикольно... интересно как мои будут?

девочки, мои лукас больше не хочет лежать совсем, из полулежачего научился садиться, теперъ в автокресле пристегиваем даже дома когда кладем на 5 мин. а первый это сам делат научился где то после 7-8 мес толко. дети у меня как неба и земляСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:32

Кисулечка
не че лазит хде не нада :P

:P решила позыркать твою личку :w_0039:

nastic
КРАСОООТКА :) вся в мамууу :)

:y_0002: пусть будет лучше мамы))

nastic
а это мы седня так спали и так качаемся

:y_0006: я сплю,но я бдю!!)))

Amelya
Вот какие мы стали

уть какие,тьфу на вас!!! и правда - что-то маманя уже присаживать решаила

DaLLIa
с мужем каждый день ругаемся,сил нету... хочу наладить ГВ, а не получается из за этих нервов... сил моих нету уже... хочется взять собрать вещи и уехать куда нибудь с Семочкой

Дашунчик...правда - гормоны,усталость, напряжение....не забывай про это, пройдет тяжелый период,пройдут ссоры...а так - почаще напоминайте друг другу какие вы чудесные и замечательны и какое счастье,что вы друг у друга есть!!...

Кисулечка
вместе потом начали надувать а они как давай хлопаться, я грю все стоп, сын заикой останется вот :heart:

дааа,КАтька, даж история и та в твоем репертуаре)))))

DaLLIa
вот как мы в бассейне купаемся :P

ваааай какое чудо!!! прям как на картинках....эх...класс класс класс!! завидую завидной завистью вам :P купайтесь на здоровьице, ихтиандрики))

Amelya
Привет, а нам сегодня три месяца!!!

dsenta
.на первой учимся вместе с мамой

фоточки классные! такая серьезная мадам...

Meta
я ничего не блендерила никогда.

кста -хорошая тема...у моей подруги сыну 1,7г, он до сих пор требует все блендеренное.. она его собирается устроить в д/с, уже взнос внесла, все дело готово... а он пищу обычную не ест. Что будет не знаю.

Sevgilim
"хехехехе"

:y_0017: Симпапулечка!

Кисулечка
еще сегодня один праздник год свадьбе

:y_0019:

nastic
а это мы седня так спали

Такой пупсик замечательный, со слоном...

Amelya
Вот какие мы стали

2 карапузика - это здорово!

malaha
просто гладе

у мну такого нет... :y_0023:

misty
а если были есть шанс вернуть а?????

канешна - я ш писала минимум - 3 раза в день, 5 пдходов по 50 раз каждый.. и не халтурить!

Meta
мы сегодня Ярушу в баньку водили. ему понравилось. лежал довольнючий и улыбался))))

а мы нашу перезакаляли видимо, она до сих пор баню не любит, сколько не водили.. моется, чурпахается в воде, а в парилку -ни-ни... :y_0010:

DaLLIa
вот как мы в бассейне купаемся

:y_0031: Так здорово так здорово... а мы также дома...

Chanterelle
:y_0017: Симпапулечка!

:y_0017: пасиба))

Chanterelle
3 раза в день, 5 пдходов по 50 раз каждый.. и не халтурить!

:y_0016_1: это из положения лежа, ноги согнуты в коленях?...скоко месяцев так надо?....

Sevgilim
купайтесь на здоровьице, ихтиандрики))

спасибо ;)

Meta
мы сегодня Ярушу в баньку водили. ему понравилось. лежал довольнючий и улыбался))))

ага, мы тоже как-то у родителей в баньке парились, Костик у нас лежал довольный, ручками ножками махал. Потом такой распаренный, такой тепленький :j_0002:

DaLLIa
вот как мы в бассейне купаемся

ой, Семочка такой довольный. Жаль у нас нет такого в бассейне, я бы тоже походила, мы любим в ванной плавать

Sevgilim
.скоко месяцев так надо?....

всю жизнь... а так эффект тока через 2 месяца непрерывных тренек начнет проявляться...

к нам седня приходили гости, хорошие люди, но мой спокойный ребенок, после их ухода час ревел... %) это чего? переутомилась? в сглазы не верю...

Chanterelle
это чего? переутомилась? в сглазы не верю...

ну все равно попробуй чайную ложечку в водичке ополоснуть и этой водичкой вроде умыть надо. Вроде так надо делать

malaha
попробуй чайную ложечку в водичке ополоснуть и этой водичкой вроде умыть надо. Вроде так надо делать

а эффект в чем: ??? расскажите.
умыла обычной водой, и то типо чтоб освежить...Она конкретно так прооралась.. ужас... :=-O: %)
мысля закралась, мож от того что сегодня была долго одна? лежала в кроватке сама с собой, пока я готовилась к пиходу гостей...Заглядывала к ней, а она лежит и не спит.. вообще не помню спала ли она сегодня днем %)
Бедный мой малыш

Chanterelle
это чего? переутомилась? в сглазы не верю...

режим нарушился, переутомилась от новых лиц и голосов

Chanterelle
кста -хорошая тема...у моей подруги сыну 1,7г, он до сих пор требует все блендеренное.. она его собирается устроить в д/с, уже взнос внесла, все дело готово... а он пищу обычную не ест. Что будет не знаю

в саду они быстро всему учатся. в этом возрасте они как обезьянки. ну и плюс мамы то нету рядом - выпендриваться не перед кем, а воспитателей это не проймет. так что если будет постепенно вводить в садик, то нормально все будет.
Инну помню неделю водила на 3 часа утром и с йогуртом. она отказывалась там кушать, а потом прорвало - еще и добавки напрашивала.

Chanterelle
после их ухода час ревел... %) это чего? переутомилась? в сглазы не верю...

согласна с Ириной.

hush

в сглазы тож не верю. умывание всегдща хорошо помогает остановить истерику просто потому что переключает и отвлекает.

Meta
ты ж вроде против заморозки

но я большой любитель различных баночек и коробочек
вот думаю куда их приспособить моно. а если и не придумаю, то все равно их хочу

DaLLIa

Дашуль. сынуля вон какой славный у вас! вы друг друг любите, раз такого замечтального сынуля сделали. вспоминай об этом когда ругаться будете. все на самом деле такая ерунда. ты действтельно просто устала. ты молоденькая, и вон на тебя сколько всего сразу свалилось.
попробуйте искать вместе какие-то компромисы...

Meta
О! я ж забыла написать. мы сегодня Ярушу в баньку водили. ему понравилось. лежал довольнючий и улыбался))))

круто. тож хочу в баньку.
но она только у свекров есть, а мы к ним чую дооолго не поедем)))

hush
мои лукас больше не хочет лежать совсем, из полулежачего научился садиться

иш ты умничка какой.
я вот в шезлонге тоже постоянно пристегиваю, т.к. тож пытается сбежать

hush

угу +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы