Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
T

хахаха, вот так посмеялась

:y_0017: :y_0017:

Amelya
Вот какие мы стали

А вы что сидите? :shock:
Кстати тоже поздравляю вас с 3 месяцами!!!

Amelya
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Вот какие мы стали

такие все большие становятся :)

-=Штучка=-
А вы что сидите?

Да это мы так на 6 сек, так хочется казаться повзрослее, я только фотиком щелкнула - Амирка набок завалился....

Катюшку поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю никогда не ссориться и прожить вместе много много лет!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: И Семочку твоего с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018:

Юляяяшка
поздравляю!!!! Любви вам и взаимопонимания!!

hush
поздравляю!

-=Штучка=-

Катюшку поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю никогда не ссориться и прожить вместе много много лет!!!!!!!!!!!!!!!!! И Семочку твоего с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки мои :j_0026:

-=Штучка=-
А вы что сидите?

я тож офигела :j_0023:

Тут старые пленки отсканировала, вот у меня доча примерно в том же возрасте... Все говорят Амирка копия она...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:50

-=Штучка=-
Кстати тоже поздравляю вас с 3 месяцами!!!

пасибки!!!

Кисулечка
чет твое Насть у него появляется а что не пойму

моя пучеглазость а так он у нас копия папа, хотя есть и мое чуток

Amelya
Вот какие мы стали

такие хорошенькие!!

Кисулечка

Катюх как отмечаете то годовщину? мужжж подарочек то сделал? :)

Chanterelle
. он однозначно разрушает наши женские мифи об идеальной фигуре, наприм одна ужасная правда: если кубиков на прессе нет к 20 гг, то уже и не буит никада в жизни

а мне кажется, что у женщины и не должно быть кубиков :) просто гладенький плоский животик ;)

Amelya
Привет, а нам сегодня три месяца!!! :)

поздравлям!!!

Кисулечка
чет твое Насть у него появляется а что не пойму

:dada:

кстати мне тренер в бассейне сказала что Семен на меня становится похож

Amelya
Вот какие мы стали

лапочки!!! здорово так :boogie:

nastic

сынуля просто

девочки, я что то совсем уже не могу... с мужем каждый день ругаемся,сил нету... хочу наладить ГВ, а не получается из за этих нервов... сил моих нету уже... хочется взять собрать вещи и уехать куда нибудь с Семочкой...

Tigrau
но здесь не соглашусь

ну я свое имхо написала. да грю ж проверит особо не было возможности ;)
хотя, я тут вспомнила, у меня подруга готовит большими порциями и часть морозит. у нее всегда на выбор есть рыба, мясо или курица. и пироги они от родителей когда привозят, то тоже морозят.

Sevgilim

мода на смену аватарок)))
но аватарка клевая!

Sevgilim
ну по идее это вроде педприкорм...

ну как бы да

Юляяяшка
нам то всего 2,5 месяца, не рано ли вот чего думаю

но не в этом возрасте

Кисулечка
Приветик а у нас с мужем :j_0001: еще сегодня один праздник год свадьбе :j_0002: (ситцевая свадьба)

пусть в любви идут года, будьте счастливы всегда!
:w_0021: :j_0026: :w_0037:

Кисулечка
мы с трех недель ездим по гостям сдвух по магазинам,

мы в 5 дней на дачу умотали. с 1недели по магазинам шарашимся, в гости в 1 месяц первый раз выбрались. а в 3 недели в "Венское кафе" в атриуме гоняли

nastic
это мы седня так спали и так качаемся

так мило :love:

Amelya
Вот какие мы стали

очень похожи, но взгляд разный. очень они у тебя симпатичные
bash.org.ru
girl: в подружкиной аське сидят её дети-близнецы, 11 лет
girl: я ещё понимаю, что они все сообщения пишут от первого лица МНОЖЕСТВЕННОГО числа
girl: но они ещё и смайлики ДУБЛИРУЮТ!!! )

-=Штучка=-
я самаааааа". ВОт прихожу, а она задом наперед их одела

-=Штучка=-
А то, что он может перевернуться, так это с какой скоростью он должен нестись? Вроде они там еле ползают...

Моя племянница ходила в ходунках и не бегала и следили за ней, но в один прекрасный день колесо наехоло наехало на стык между ламинатом и плиткой и Кариша грохнулась на этих ходунках и головой о литку шибанулась. Сломала передний зубик по диагонали :( Наростить ниак нельзя, деткам а молочных зубках такое не делают, вот так и ходит до сих пор со сколотым зубиком. Мы уже все привыкли. Хорошо, что только зуб пострадал! Я после её историии жутко боюсь этих ходунков. А вообще каждая мамулька сама знает, что покупать своему малышу, а что нет! :)

DaLLIa
девочки, я что то совсем уже не могу... с мужем каждый день ругаемся,сил нету... хочу наладить ГВ, а не получается из за этих нервов... сил моих нету уже... хочется взять собрать вещи и уехать куда нибудь с Семочкой...

Даша. а ну возьми себя в руки. Копить обиду на мужа - это самое глуппое что ты сейчас можешь сделать. кричать тоже непродуктивно. По статистике самое большое количество разводов именно в первый год жизни первого ребенка.
Вам с мужем сейчас нужно сесть и поговорить, пока это все не зашло еще очень далеко и безвозвратно. Нужно рассказать друг другу что беспокоит, что не нравиться, какие ожидания не оправдываются. Самое главное постараться не упрекать друг друга, а рассказать именно о своих чувствах и переживаниях и суметь услышать партнера.
И еще не забывай, что у тебя сейчас довольно сильно гормоны играют.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:46

Sevgilim

Айселька как всегда

hush
ой, у нас кошка скоро такая же станет, жрет и жрет после стеридизации, уже как зомяк стала

вы не перекармливайте ее. Больше нормы не давайте :)

Amelya
Вот какие мы стали

че-то мне кажется они немного разные? ;)

Amelya
Тут старые пленки отсканировала, вот у меня доча примерно в том же возрасте... Все говорят Амирка копия она...

такой ирокез прикольный

DaLLIa

ты чего это, Даш? чего ругаетесь? ты так все писала хорошо! что у вас прям идиллия казалась...вы давайте не ругайтесь!

Meta
хотя, я тут вспомнила, у меня подруга готовит большими порциями и часть морозит. у нее всегда на выбор есть рыба, мясо или курица.

так я писала уже, мы так делали всегда. сами делали, расскладывали по коньейнерам отдельным и морозили на 2 недели. зато все свое, знаешь что ты туда положил, все вкусное, и у сына самое главное было сбалансированное питание. седня рыба, завтра мясо , а по вечерам разные овощи и фруктовый дессерт. причем такие замороженные 2 недели имеют больше витаминов чем те что готовятся на долгое время. другое дело что если выбора в магазине у вас нет зимой то другое дело. а мы без проблем и сладкую картошку покупаем и тыкв разных сортов и цуккини, поэтому нам самим тут проще и полезнее делать. да и дешевле в 3 раза получается мы сравнивали!
а баночки вот такие есть хорошие
[img]www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC06125/KC06125_l.jpg[/img]
они прицепяются один к друг другу для удобства хранения и еще выдавляется пюрешка из них быстро
фирма brother maxСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:53

misty
Кариша грохнулась на этих ходунках и головой о литку шибанулась. Сломала передний зубик по диагонали

:=-O:
бедная

malaha
вы не перекармливайте ее. Больше нормы не давайте

так она вечно голодная. бросается если не даешь ей есть %)

nastic
Катюх как отмечаете то годовщину? мужжж подарочек то сделал?

Дак так чаек попили с тортиком и усе, цветов :rose: мне подарил, хотел комнату шарами украсить я шары спалила сюприз не удался , вместе потом начали надувать а они как давай хлопаться, я грю все стоп, сын заикой останется вот :heart:

DaLLIa
девочки, я что то совсем уже не могу... с мужем каждый день ругаемся,сил нету... хочу наладить ГВ, а не получается из за этих нервов... сил моих нету уже... хочется взять собрать вещи и уехать куда нибудь с Семочкой..

Дашуль мы наверное все через это проходим прошли, у нас всех новый период в жизни нужны силы чтоб адаптироватся к новым проблемкам, не вешай нос все наладится !

Meta
пусть в любви идут года, будьте счастливы всегда!

hush

Ириш, я в эти баночки уже влюбилась :)

hush
так она вечно голодная. бросается если не даешь ей есть %)

по чуть-чуть тогда давайте. Но это скоро по идее должно пройти, а может и нет %) это единственный минус этой операции... У нас кошка тоже первое время после стерилизации растолстела, потом вроде меньше стала есть.

Кисулечка
они как давай хлопаться, я грю все стоп, сын заикой останется

:y_0006:

Meta
Вам с мужем сейчас нужно сесть и поговорить, пока это все не зашло еще очень далеко и безвозвратно. Нужно рассказать друг другу что беспокоит, что не нравиться, какие ожидания не оправдываются.

так говорили.вроде все. а на след день опять... сил нету никаких уже......... сама не понимаб что сдучилосб.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы