Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
пирожков с семгой нажарила

:y_0022:
предложение к нам в баню все еще в силе!!!

Tigrau
ничо не говори

да не, пусть просыпаются. нам на прием еще топать. Ярику еще прививку седня ставить будут...

Tigrau
тетька там смешная[
а я с дядькой общалась.

Tigrau
кнопка твоя такая смешная

:j_0002:

Tigrau
лучше я буду с детишками сидеть,по крайней мере пока они в школу не пойдут

эх, девоньки.... вот сейчас и я б сидела со своей крошкой долго-долго....но денюшку зарабатывать надо, чтоб дочек баловать..
а если ты просидишь дома до школы- то точно потом на работку не выйдень, во-первых, там же водить-приводить, плюс кружки пойдут, плюс уроки делать сейчас по полдня.. %)
а во-вторых, все наши навыки быстро забываются, а уж за 7 лет... :t_0038:

макарешка
прям такая принцесса в царстве розовых грез

пасиба.. ;)

Sevgilim
я бы вообще не смогла оставить своего ребенка чужому человеку.

:boom: девченки , ну шош поделать то....в д/с тоже всякие воспиталки бывают, брррррр
У нас был отличный садик, только дорогой теперь он... а в садик ребенку надо ходить и общение и развитие...моя просто ходила с удовольствием даже сама утром просыпалась так ей хотелось.

-=Штучка=-
Утром или вечером?
мы вечером перед купанием/cit]

Ksu96
мне дали такую выписку:

спасибо большое! точно! еще ж реквизиты...

-=Штучка=-
Девочки, а вы часто читстите носик? Я просто практически не чищу...

я совсем туда не лажу сопли водичкой вымываются сами а капаем физ. раствор...все пучком. :search:

Tigrau
это вы тунеядки время планировать не умеете.

и не говори ... я уж и не знаю чем время убить!!! дла тоже пироги ома порядок...

пошла тоже пироги зафигачу :P

Tigrau
не. ну а чо. дома прибралась. вещи все перегладила. пирожков с семгой нажарила, предварительно съездив в магазин за этой самой семгой. младеницу свою почти 3 часа выгуливала. она ща спит. и тут так тухло. нету никаво)

:P :P :P бебебееееееееееееее, я тож делаю все но ток когда настроение, а если его нет не заставляю себя, у меня в комнате чисто и ладно, а пожрать можно и вечером сварить когда муж прийдет

Meta

ууууууу хитренькая на пироги купилась

-=Штучка=-
Девочки, кто делает гимнастику деткам, вы в какое время делаете? В какое лучше делать? Утром или вечером?

Tigrau
п о с т о я н н о

вот-вот. Мы так же. Как только не спит, тут же его ножки у меня в руках. А потом и все остальные части тела. И практически всегда когда с сыной занимаемся, мы гимнастику накручиваем

Кисулечка
уши раз в 4-5 дня как вижу все желтое так чищю

а я читала, что эта сера имеет свойство когда накапливается сама выходить у деток из ушек и ее только аккуратненько собрать надо, но не чистить ни в коем случае. я только из раковины ушной вычищаю, а дальше не лезу, она и правда выпадает или при купании вымывается

Sevgilim
оно ваще сдувается моментально.

колеса продаются отдельно много где я вот в кроколэнде целую кучу видела
еще можно камеру купить отдельно или отремонтировать твое колесо если реаол -прокол. А вот если у тебя литой диск и он повредился уже дороговато такое колесо приобресть.. %)

cit]PSVET
муж бегает караулит - дышит или нет[/cit]
я тож бывает када на морозк долго спит

Кисулечка
даж глаз радуется кода вы не строчите здесь любо дороо читать

неее не любо дорого....

Meta

Chanterelle
все наши навыки быстро забываются, а уж за 7 лет

ну я в навыках перниодически практикуюсь ;)
хотя и неизвестно нужны ли они мне будут. а захочу работать. так найду куда себя пристроить. :)

PSVET
и не говори

ну ты то ваще мегамозг

Кисулечка
бебебееееееееееееее,

да лан тебе. ни обижайся. иш сразу в оборону встала
зато форум как-то сразу оживился Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:51

Кисулечка
а пожрать можно и вечером сварить когда муж прийдет

и кстати для меня такой вариант не канает. у меня муж приучен кушать сразу по приходу домой :)

Chanterelle

ага тож там приглядела :w_0038:

Chanterelle
А вот если у тебя литой диск и о

ого литье все дела :j_0019:

Tigrau
зато форум как-то сразу оживился

:w_0041:

Оксана! вопрос к тебе... Доча твоя какой сейчас размер верхней одежды носит? вы нас старше на месяца.. чета я засомневалась ... :=-O:

мы проснулись!!!

Tigrau
так найду куда себя пристроить.

это да... конечно было бы желание я вообще удивляюсь людям когда они работу не могут найти...сюда как нельзя лучше подходит Оксанина подпись.
Просто я свою работу люблю хотя она зараза и выматывает. Языком чесать - не у станка стоять.. :y_0033:
а то что забывается я про себя, в частности писала - даже когда работаем, если тренинги, обучения не проходим, все в трубу улетает...Есь тут директора-руководители? не экономьте на обучении сотрудников! :y_0003:

Chanterelle
девченки , ну шош поделать то....

да это ясно дело конечно

Chanterelle
еще можно камеру купить отдельно или отремонтировать твое колесо если реаол -прокол. А вот если у тебя литой диск и он повредился уже дороговато такое колесо приобресть.. %)

у нас старая коляска, к ней неизвестно есть или нет вообще колеса, сестра говорила, что вроде и нету их нишгде....
а что такое кроколенд и где это?

Sevgilim
а что такое кроколенд и где это?

кроколенд оксанка это такая странааааааааааааааааааа там невидамы зверюшки

Кисулечка
кроколенд оксанка это такая странааааааааааааааааааа там невидамы зверюшки

:y_0006:
вот тебя штырит то

Chanterelle
Оксана! вопрос к тебе... Доча твоя какой сейчас размер верхней одежды носит? вы нас старше на месяца.. чета я засомневалась ... ::=-O::

Юль, я не знаю, нам одежку отдавали, а размера на ней уже не написано %), ну вот мы в 4 мес были 63 см...мне каца что комбез идет на 68 (ну если стандартный по размеру)..щас нам он с поддевой впритык уже...
мне кажется на зиму надо 74-80 брать...

Кисулечка

:) где траву купила?)) тоже хочу увидеть эту неведому страну)))

Tigrau
вот тебя штырит то

дак че че первое в бошку ударило то и накатала Оксанка сама виновата не че меня провоцировать такими вопросами

Sevgilim
а что такое кроколенд Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:49

Sevgilim
где траву купила?)) тоже хочу увидеть эту неведому страну))

ты чаво обиделась, шуткаю же оксанчик :j_0001:
настроение у меня просто хорошее бабонькииииииииииииииии :t_0019:

Кисулечка
ты чаво обиделась

:) ты чо) на что обижаться то)) я просто вся в думках тут как жить и что делать... :boom:

Кисулечка
настроение у меня просто хорошее бабонькииииииииииииииии

нам надо позавидовать или тебе испортить?

Tigrau
нам надо позавидовать или тебе испортить?

:P не нада портить, мне секруха вовремя ;) всегда испортит

Кисулечка
мне секруха вовремя всегда испортит

ну тогда делись, чо такая радостная?

Tigrau
ну тогда делись, чо такая радостная?

да че ниче просто так , я девченка вообще веселая ;)

Кисулечка

мы тут с тобой вдвоем штоль тусуемся... хде все?.. опять полуношничать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы