Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
ходунки внутренние ходить не учпт, это так развлекаловка как и вот этот центр

Мне кажется эта вся пестрота быстро надоест ребенку.Я не вижу смысла в таких "ходунках".Ведь слово ходунки от слова ходить %)

hush
а ваще ходунки вот такие покупайте, дети любят катать что то, мой до сиз пор катает
вот 2 хита продаж

вот такую штуку еще можно.

Вот еще чуток вас прочитала! Из-за компа правда уже выгоняют!

Sevgilim
а я вот что сделала)

Оксан, вообще супер прсто!!!!!

Кисулечка
да у нас тут на Пехоте ни хера нет

Только Альбиго, но там мало что есть

tamiti
И вот ссылочка очень хорошая с готовым меню для ребенка 5 месяцев

Спасибо огромное!

DaLLIa
а кто узнает то? в холодильник и все

Я так какахи собирала! :)

Sevgilim
ага...мне как с роддома памперсы не понравились, так до сих пор и не нравятся, сзади все вытекает и все %)%)%) а у хаггисов есть защитный поясок, воть)

я с дочей разные пробовала, но папы лично мне и Инне больше всех понравились. к них застежки эластичные. С Яриком только памперсы беру. Что еще прикольно у памперсов - у них впитывае гель и когда он полный, то всеж остается достаточно мягким и подвижным, в отличии от тех подгузниках, в которых наполнитель целюлоза и ее производные.

dsenta
у нас ничего не вытекает

у нас тоже.

malaha

а что у вас за акция??? может и у нас че-нить подобное есть, надо тоже купит

вот как раз из карусели сейчас приехали. затарились по акции
памперсы эктив беби
мегаупаковка 499руб
упаковка коробкой 899руб.
и еще видела что хелен харпер 2 упаковки по цене одной.

-=Штучка=-
Их же садят туда, когда ребенок уже сидит. Что тогда со спиной будет?

если всж будете брать прыгунки, то берите те, где ребенок не на промежности висит, а поддержка под мышки идт

-=Штучка=-
Все таки мамашки с опытом более решительные

ага. тока у меня решительность в противоположную сторону направлена :)

Sevgilim
вау!!!! поздравляем!!! деффки,заразно это что ли - жилье приобретать???))))

прям мою мысль написала
а так то это здорово, когда свой угол есть! поздравляю!

@lbin@
Я не вижу смысла в таких "ходунках".Ведь слово ходунки от слова ходить

так они в них и ходят, передвигаются
ааааааааааа, это ты про центры?? тогда это не ходунки, это развлекательный центр, но суть одна для развдечения только

@lbin@
не кажется эта вся пестрота быстро надоест ребенку.

не, им оч нравится дажеСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:35

Кисулечка
мне кажется там вся семья е........я, особенно типа жена брата ревела как дибилка

Дебилы..... Убилаб нафиг!

Ksu96
блин, даже сразу и не поняла, что за чел новый появился

я тебя то тоже не узнала.. многих вас, вот и решила не отставать.. :P

-=Штучка=-
И прыгунки мне кажется клево

и мне нравятся.... Почитала много инфы, 50х50.. бум думать. время есть.

PSVET
водные процедуры с папиком

Такой веселый пупсель! классно!

Sevgilim
получается, что попой в небо тычит

Ksu96
Sevgilim
деффки,заразно это что ли - жилье приобретать???))))
меня заразите уже

и меняяяяяяяя

hush
развлекаловка как и вот этот центр

я б сама в таком поразвлекалась!

Meta
затарились по акции
памперсы эктив беби
мегаупаковка 499руб

что за мегаупаковка.. скока штук... :shock: тоже же хотю!

Meta
памперсы эктив беби
мегаупаковка 499руб

заманчиво

malaha
у вас детки песни поют??

нее мой чет не певец, таак болтает лежит постоянно :)
а мы им вообще ни разу не пользовались [/cit]
мы тожее не пользовались кремом

-=Штучка=-
ВОт прихожу, а она задом наперед их одела

PSVET
и последняя с соком

зайчишкин такой! мегабосс Свет, а че он у тя прям ест сушку? не давится?

Sevgilim
скидки на гербер большие, так что вот)

гербер так то вкусные пюрешки, тока я думаю русского производства все покупать :w_0036: . гербер хиппи и тд эт же загроница, хрен знает че они туды кладут. я фруто няне и бабушкину лукошку больше доверяю. я кстате пробывала пюре нестле такое ггггг мне не понравилось абще

Кисулечка
вабще стал нытиком каким то

Катя, мой тоже мытик стал, чуть что сразу ныть начинает :w_0015:

hush
это так развлекаловка как и вот этот центр

ой какая штуковина интересная, Ирина, а ты че нить из такого сама покупала?

@lbin@
инет блин не работал,думала умру.

:hihiks: инетоманка.... я б сама померла

@lbin@
мы съели сразу полбанки и запили яблочным соком.

:shock: :shock: :shock:
а че сразу много так можно????
я читала что по капельке только

misty
Лапочка сыночек!

:rose:

Юляяяшка
попа не такая влажная от них.

:dontknow: у нас не влажнаю от памперс актив беби, оч даже сухая :P

Юляяяшка
вот мы

Tigrau
malaha
и мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы

а мы им вообще ни разу не пользовались :P :P :P

а я пользуюсь щас ммаслечком ВИТАОН, просто были покраснения там вот и мазались, оно так пахнет вкусно и помогает отлично

PSVET

1. читает

:y_0006: вверх тормашками...
красивый парень :y_0002:

Юляяяшка
я всю неделю встаю в 6-6.30 и мы эти два часа проводим над тарелкой и ни в какую не писаем, нов от время только 8.15 или 8.30 и мы с удовольствием писаем

а я сегодня у двоих ловила причем с мочеприемниками, отклеиваются собаки, а малыши как назло начали активно работать ногами %)

DaLLIa
а че сразу много так можно????

можно,а че нет то.

nastic
гербер хиппи и тд эт же загроница, хрен знает че они туды кладут.

Да они путевые вроде, эти производители то.. У хиппа ваще, на всех продуктах, даже на чае - внутри надпись - "За это я ручаюсь своим именем. Клаус Хипп", а гербер известен тем, что все его пюрешки строго однокомпонентные.. вроде так.

Chanterelle
Уже силенок плакать не было, видимо и ножки все синие, врачи сказали -еще 40 мин и все.... Девочки у меня аткой комок был в горле, пока смотрела этот ужас..

ну что такое, весь день слезливые истории...... как дура сижу со слезами на глазах, сын не в теме, что с мамой происходит. Ну и сучки бывают некоторые мамки, как вот так поступить можно - не понятно. После таких историй хочется еще сильнее к себе малявку свою прижать и не отпускать

malaha
а что у вас за акция??? может и у нас че-нить подобное есть, надо тоже купить

а ХЗ что за акция. Тут кто-то писал, что памперсы в Карусели у вас в екб дешевые, думаю дай как посмотрю как у нас дела обстоят. Вот нарыла Хаггисы

malaha
а не боишься, что вырастите из них?

ну они 5-9 кг. Мы пока 5,5 кг. Думаю пару месяцев еще троечку-то точно поносим. На всю жизнь все равно не запасешься подгузами

Кисулечка
мы теперь тебя знаем

ну да, я тщательно скрывалась

PSVET
а вот и последние фото:

сынок у тебя прелесть просто :j_0002: :j_0002:

Юляяяшка
хочется еще сильнее к себе малявку свою прижать и не отпускать

:t_0035:

Тут все писали что похудели грандиозно после родов.. я все никак...
И я знаю кто в этом виноват.. не я!!! :t_0033:
Одежка прежняя конечно налезает, но сидит ужасно...Вот гоняю в спортивном, и уличный есть и домашних куча....Платья мои офисные -тока на нос теперь... млин млин.... наверное пора в спортзал, хоть и хотела я с нг начать, но сил ждать уже нет.. Кто нить спрашивал у врачей можно-ли заниматься? Явно 1,5ч попрыгушки не для меня пока ( боюсь титьки отпадут), куда ходите то? Пилатес и йога не для меня, думаю мож на акву походить.. кто ходил, кто ходит, что говорят.. дайте немного инфы.. я в трансе! :j_0012: :j_0013:

Chanterelle
Явно 1,5ч попрыгушки не для меня пока ( боюсь титьки отпадут)

тут же представила как отпадают

Chanterelle
Кто нить спрашивал у врачей можно-ли заниматься?

вроде нельзя пока кормишь, там чего-то в мышцах образуется, кислота какая-то и портится вкус молока или что-то подобное, нам в роддоме рассказывали

Кисулечка
я лично все равно их куплю потому что на минут 15 в день можно и побаловать

сказала Катя, которая жалуется на ЗП мужа объясните мне смысл такой недешевой покупки на 15 минут в день? %)

PSVET
в 7 с половиной месяцев уже пошла!!! и мелкому я к новому году собираюсь покупать - как раз ему 5 месяцев будет!!!!

я вот не понимаю, девочки, а чему вы радуетесь, что детки так рано начинают ходить? такая нагрузка на позвоночник %)

hush
а ваще ходунки вот такие покупайте, дети любят катать что то, мой до сиз пор катает
вот 2 хита продаж

вот такие прикольные! только я ни разу не видела таких у нас в магазинах

Meta
памперсы эктив беби
мегаупаковка 499руб

мне просто интересно, это акция у магазина или производителей? если у магазина, то я бреюсь

nastic
гербер так то вкусные пюрешки,

я беременная сидела на фруктовых пюре. Много перепробовала. Самые вкусные для меня оказались Фруто няня. Гербер вообще не понравились! как будто туда муки или крахмала добавили

Chanterelle
кто ходил, кто ходит, что говорят..

я раньше ходила, мне не понравилось. Решила просто в бассейн ходить.

malaha
я беременная сидела на фруктовых пюре. Много перепробовала. Самые вкусные для меня оказались Фруто няня.

я покупала пюрешки, чтоб анализы было в чем сдавать, ну и кушала их естественно. ФруттоНяня вкусненькие очень, тоже много разных перепробовала

Юляяяшка
там чего-то в мышцах образуется,

образуется молочная кислота, но она ж в мышцах! знаете когда после треньк на след. день мышцы болят? так вот это она родимая... вредна она значит.. ага.. мне тоже врач грила что не ранее полгода ребенкиных...эх

malaha
я раньше ходила, мне не понравилось. Решила просто в бассейн ходить.

я тож не лю.. но ищу чегото не вредного сейчас

DaLLIa

дашуняяяя, в твоей последней таблички сново нет данных по нам 1 и 2 мес., я тебе помнишь в почту посылала занеси плиззз

Chanterelle
кто ходил, кто ходит

ой, вот я ну ни как не могу скинуть последнии 5 кг. на диету пока ни как раз на гв, спорт эээээ когда есть время пресс качаю или обруч кручу. с удовольствием бы куда-нить походило ноооо мелкого не с кем оставить. мужжж говорит шо лубиит меня и такую ну и ладно тогда

nastic

ок\

nastic
мужжж говорит шо лубиит меня и такую ну и ладно тогда

мой тожи.... но я ся такую не люблю... :(
большинство подруг старше меня и бездетные, подтянутые все.... :j_0023:

nastic
ой какая штуковина интересная, Ирина, а ты че нить из такого сама покупала?

я покупала джамперу такую
[img]babystrollers-guide.com/wp-content/uploads/2009/06/Fisher-Price-Jumperoo2-300x300.jpg[/img]

nastic
мы тожее не пользовались кремом

и мы

malaha
я вот не понимаю, девочки, а чему вы радуетесь, что детки так рано начинают ходить? такая нагрузка на позвоночник

согласна, до 9 мес нам даже у дивана стоят не рекомендовали
тем более ползать очень полезно, я своего ползать заставляла до 1.5 лет, делала везде тунели под столами для этого наоборот и сейчас иногда заставляю под стол ползать

DaLLIa

Да фигня все это, Даша.

malaha
я вот не понимаю, девочки, а чему вы радуетесь, что детки так рано начинают ходить? такая нагрузка на позвоночник %)

тут не соглашусь с тобой. если ребенок сам пошел - значит как раз таки все уже окрепло. Я не вижу в этом ничего плохого. У меня дочь тоже рано пошла - нормалбный ребенок. А все жти стандарты - чушь полная. Все дети индивидуальны и развиваются индивидуально. У кого-то зубы вылезают в 3 месяца, а у кого-то в год. Это ни о чем не говорит. Физиология ребенка такая.

malaha
я вот не понимаю, девочки, а чему вы радуетесь, что детки так рано начинают ходить? такая нагрузка на позвоночник

ну давайте в 2 года пойдут %)

hush
согласна, до 9 мес нам даже у дивана стоят не рекомендовали

А у меня в 9 уже по пол комнаты проходила и че мне ее привезать надо было к полу,чтоб она не вставала,а ползала.

Ksu96
тут не соглашусь с тобой. если ребенок сам пошел - значит как раз таки все уже окрепло. Я не вижу в этом ничего плохого. У меня дочь тоже рано пошла - нормалбный ребенок. А все жти стандарты - чушь полная. Все дети индивидуальны и развиваются индивидуально. У кого-то зубы вылезают в 3 месяца, а у кого-то в год. Это ни о чем не говорит. Физиология ребенка такая.

Chanterelle
Как девка свою ляльку отнесла к рд, и положила на листья в ямку,

Ага, видела - блин, таких мамашек пристреливать надо!!! Какого хера рожала тогда, ели нежеланная Б? чего маму слушала, своих мозгов что ли нет?!

@lbin@
за прыгунки ниче не могу сказать,а вот ходунки-это ВЕЩЬ

А я была с сынок против ходунков, а вот прыгунки купили. Они и не дорогие (600 р.) и на несколько минут занимают ребенка хорошо - ему там интересно. Я в 6 мес. его туда сажала - и сейчас всё нормально у нас.

dsenta
мы купили комнату

поздравляю Молодцы!

malaha
Тань, мне врачиха говорила, что начинать можно в любой день, если нет месек еще

Спасибо, Катюш, хоть кто-то отозвался. Всё не могу до ген-га своего дойти. Наверно самостоятельно начну принимать, на свой страх и риск :dontknow:

@lbin@
,а потом оказываетя,что все на воде надо.

Почему? Это вроде только каши дома не рекоменд. с коровьим молоком. А в готовые пюрешки в банках добавляют же специальное, типа смеси. Да я и в кашу, когда малому делала, добавляла ложечку смеси для вкусноты.

PSVET

Фотки Точно БОСС растет :D

-=Штучка=-
мамашки с опытом более решительные

а чего бояться? :D Просто меру надо чувствовать. Я сыну тоже бывало сразу по пол банки давала (не распробованные продукты) - нет у меня терпения по ложечке в день. Да и банка открытая портится через сутки. Это мне тогда надо было из одной банки 2 ложки взять и выбросить что ли?

misty
Спасибо огромное!

кушайте на здоровье ;)

Chanterelle
Тут все писали что похудели грандиозно после родов.. я все никак...

Я тоже :( 3 кг до Б веса осталось и никак.

Chanterelle
И я знаю кто в этом виноват.. не я!!!

:D Тоже не могу сдержаться и печеньки с пирожными лопаю во всю

Юляяяшка
ФруттоНяня вкусненькие очень, тоже много разных перепробовала

Я тоже уважаю отечественные. Они и не дорогие и по качеству не уступают зарубежным. Мы сидели на бабушкином лукошке с 5 мес. Еще Агуша, Тема хорошие.
По вкусовым качествам вы на себя не равняйтесь - у нас уже извращенные вкусовые рецепторы. Детям то нужно без соли и без сахара - для них это норма. А для нас -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы