Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
А им то че не пользуешься?

а че им мазать-то. мне не надо

Sevgilim
а вот с молоком-то кабачок не рановато?

Дак я же по возрасту покупаю пюрешки %) Я вот тока понять не могу кормишь,кормишь ребенка молоком,а потом оказываетя,что все на воде надо.

malaha
ого, какие вы уже высокие!

Но мы и родились высокие.У нас у папы порода высокая У меня у сестры дочка в год была 75см

malaha
ну да, согласна, но спина от них портиться

Ну не знаю,стока деток выросло в ходунках,у всех норм со спиной.

Кисулечка
я тож смотрела, мне кажется там вся семья е........я, особенно типа жена брата ревела как дибилка

даааа,у меня муж сразу сказал,видно же она дебил,которая бросила ребенка.Я пока смотрела использовала весь свой матершинный запас

@lbin@
Ну не знаю,стока деток выросло в ходунках,у всех норм со спиной.

Мне тоже кажется- ничего такого страшного нет. Их же садят туда, когда ребенок уже сидит. Что тогда со спиной будет? Зато руки мамы свободны, и ребенок доволек. А то, что он может перевернуться, так это с какой скоростью он должен нестись? Вроде они там еле ползают...
И прыгунки мне кажется клево, мы и сейчас часто так прыгаем , только на моих руках- доча в восторге
:popcorn:

dsenta
мы купили комнату теперь вот переезжать будем

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha
умудрился опять поперек кровати лечь и палец во сне наяривал,

у меня постоянно поперек ложиться - вдырочки телек смотрит - куками научился подтягиватьсяк реечкам -руки и ноги постоянно торчат из кровати!!! :y_0005:

сегодня цветную капусту второй деньдаю - она ему больше яблочного пюре нравится- психует если не успеваюложку набрать - лопает короче с удовольствием!!!

а вот и последние фото:

1. сушечка вкусненькая
  2. водные процедуры с папиком
  1. читает
  2. пытается убежать

и последняя с соком

-=Штучка=-
Вроде они там еле ползают...

перевернутся могут,смотря какие ходунки.Ладно потом через пару месяцев будут обсуждать ходунки и фотки выкладывать.Посмотрим кто будет пользоваться,а кто нет

PSVET

1. сушечка вкусненькая
  2. водные процедуры с папиком

PSVET

1. читает
  2. пытается убежать

PSVET
и последняя с соком

такие клевые,все блин уже такие большие.А мы тоже сегодня сушку наяривали,а вчера нам сухарик до трясучки надо было.

PSVET
сегодня цветную капусту второй деньдаю - она ему больше яблочного пюре нравится- психует если не успеваюложку набрать - лопает короче с удовольствием!!!

Прикол! Вы нас младше на несколькодней, а уже вовсю прикармливаетесь :=-O: Все таки мамашки с опытом более решительные

dsenta
мы купили комнату :)

вау!!!! поздравляем!!! деффки,заразно это что ли - жилье приобретать???))))

dsenta
Риточка начала учиться не червереньки вставать чучт-чуть приподнимется и вперед ныряет за игрушкой

у меня на животе лежит,пытается че-то из себя вообразитть,а ручки видать слабее ножек и получается, что попой в небо тычит

malaha
и мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы :P

мы тож не пользовались, вот тока когда какахизеленые начались - раздражение на попочке было, спаслись бепантеном и бюбхеном

malaha
Я спросони долго не могла понять, где у него голова

котопес)))))))))))))

malaha
а у вас детки песни поют?? мой седня реально пел! ::=-O:: прям тон ниже, выше....я офигела :)

моя не поет, но похоже балдеет от самой себя когда че нить говорит - прогулит и так довольно-хитро на меня смотрит :y_0002:

Ksu96
блин, даже сразу и не поняла, что за чел новый появился %) .....я как всегда туплю....

седня день смены аватарок)))))

Ksu96
бепантен в придачу.

Ксюха,давай нам!!! тока как забрать-то :y_0016_1: в выхи могу взять :y_0033:

-=Штучка=-
ВОт прихожу, а она задом наперед их одела

зато сама!!!!!!!!!!

@lbin@
Я вот тока понять не могу кормишь,кормишь ребенка молоком,а потом оказываетя,что все на воде надо.

дак кормишь-то своим а в продуктах-то коровье....хотя, смеси вроде на коровьем...ну короче это просто аллерген сильный, ну если у вас все ок, то все супер)

PSVET
читает

кверх ногами :y_0005:
Дема твой короче уже ща начальник

-=Штучка=-
Их же садят туда, когда ребенок уже сидит. Что тогда со спиной будет?

так сидит. не встает. большая разница.
мое мнение: идет нагрузка на неокрепшие ножки, и это может привести к их деформации, а позвоночник – к искривлению.

PSVET

клевый кругляшик!

кстати, Света и Альбина - какую фирму пюрешки покупаете?

и еще, кто уже о прикорме думает, в мегамарте на той неделе акция началась - скидки на гербер большие, так что вот)

-=Штучка=-
Щас еще прикол вспомнила. Свекровь все стонала, покажи да покажи как памперс одевать, ну научила я ее. Потом на сследущий день говорит- "я самаааааа". ВОт прихожу, а она задом наперед их одела

Ленка пощади меня

@lbin@
У меня у сестры дочка в год была 75см

В год должен быть ребенок 75 см!!!!!!!!

PSVET

клевый парень

-=Штучка=-
Прикол! Вы нас младше на несколькодней, а уже вовсю прикармливаетесь Все таки мамашки с опытом более решительные

Tigrau
мое мнение: идет нагрузка на неокрепшие ножки, и это может привести к их деформации, а позвоночник – к искривлению.

именно так мне массажистка и сказала ;) я как-то верю человеку с таким опытом работы. Она много деток повидала :)

Sevgilim
Ксюха,давай нам!!! тока как забрать-то в выхи могу взять

блин в наших краях буш увидется бы, дак не знаю получится нет

PSVET

Sevgilim
деффки,заразно это что ли - жилье приобретать???))))

меня заразите уже :j_0001:

Sevgilim
в выхи могу взять

ок, давай договоримся. я мож даже куда-нить поеду - мож ближе к тебе буду :t_0028:
давай вечерком договоримся, я ща в новый ОБИ поехала - говорят там скидки - поеду поюзаю :t_0020:

Sevgilim
мое мнение: идет нагрузка на неокрепшие ножки, и это может привести к их деформации, а позвоночник – к искривлению

malaha
именно так мне массажистка и сказала я как-то верю человеку с таким опытом работы. Она много деток повидала

полностью с девочками согласна, мне тож массажистка наша сегодня прочитала лекцию о не очень хорошей пользе ходунков!
1.Ребенку должно быть не меньше 9 мес!
2.Должен сам сидеть и сам стоять уверенно на ножках!!!!!
3.Ходунки должны быть качественные и правильно отрегулированны под ребенка что он в них стоял на ногах уверенно а не на цыпочках!

я лично все равно их куплю потому что на минут 15 в день можно и побаловать Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:20

Ksu96
давай вечерком договоримся, я ща в новый ОБИ поехала - говорят там скидки - поеду поюзаю

давай расскажешь че там и кого мот мы тож потом сгоняем на выхи

Sevgilim
какую фирму пюрешки покупаете?

бабушкино лукошко,фрутоняня

Кисулечка
В год должен быть ребенок 75 см!!!!!!!!

У меня доча 80см была!!!!!!!

Кисулечка
1.Ребенку должно быть не меньше 9 мес!
2.Должен сам сидеть и сам стоять уверенно на ножках!!!!!

При всем при этом ему уже не надо ходунки. %)

Кисулечка
я лично все равно их куплю потому что на минут 15 в день можно и побаловать

доча с 5 месяцев в ходунках и прыгунках была - в 7 с половиной месяцев уже пошла!!! и мелкому я к новому году собираюсь покупать - как раз ему 5 месяцев будет!!!!

:j_0012: Девоньки чет у меня с сыном тварится, с приходом массажа, стла по вечерам капризным п.....ц, ток на руках, все пищит висжит я стреляюсь уже силы на исходе хер знает то ли устает то ли зубы, то че у него, засыпаем ток на ручках у мамы на шаре :j_0009: вабще стал нытиком каким то моя нервная система не знавши ни кода истерек уже истощается :j_0012:, на ручках ток хорошо ему, у меня руки отсыхают такую тушу( 8 к) таскать %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:42

[cit]PSVET
и мелкому я к новому году собираюсь покупать
а нам в новый год 6,5мес,нам тоже сестра даст на прокат

@lbin@
При всем при этом ему уже не надо ходунки.

ходунки внутренние ходить не учпт, это так развлекаловка как и вот этот центр
[img]tribeofdad.net/wp-content/uploads/2009/01/exersaucer-triple-fun-3-in-1-activity-center-pond-1.jpg[/img]
а ваще ходунки вот такие покупайте, дети любят катать что то, мой до сиз пор катает
вот 2 хита продаж
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51eFBEiMWYL.SL500.jpg[/img]
[img]www.argos.co.uk/wcsstore/argos/images/290-9244410SPA74UC712345M.jpg[/img]
а вот еще такой хорошо с пола вставать и играть.
[img]www.babyactivitytable.com/images/learnngroovetable.jpg[/img]
все эти игрушки не вредные, а ходунки - забудьте вы о них. перевернется точно сотрясение наживут.

PSVET
читает

:y_0018:

PSVET
пытается убежать

PSVET
уки и ноги постоянно торчат из кровати!!!

misty
классная штуковина, ток я так и не поняла как она так рисует то?

мэджик ;)

hush
а ваще ходунки вот такие покупайте, дети любят катать что то, мой до сиз пор катает
вот 2 хита продаж

вот ага Ирин мне тож про эту каталку сказала массажистка что вместо ходунков лудше каталку взять мол с нее ток лудше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы