Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
заявляю и до сих пор, но у меня его нет. я блекберри фан

слуш, ты читала отзывы про него? у меня муж в сотовой сети работает, плюется страшно на них.

Tigrau
ага, докачается через полчаса.. какой-то я меееедленный ресурс нашла. %) и выложу

кстати, про ресурсы... тут Ирина пузкарапуз рекламировала - закрыли его!арест! а я стока скачать оттуда хотела((((((

Кисулечка
пешком?????

тут идти 2 автобусных остановки

Кисулечка
угу нада, коляску приукрасить

а может тебе пуговичек разных нашить на обод? можно детских, а можно просто всяких красивых)))
детских пуговичек много в мире ткани на малышева-8марта, а простых можно и в пигмалионе накупить ;)

Meta
у меня муж в сотовой сети работает, плюется страшно на них.

не, у меня был один, розовый блэкберри, все устраивало, но потеряла после родов первого, потом мужа старую нокию взяла, а сейчас и свою старую нокию после утопления той сыном. короче, к чему я, не покупаю пока потому что не работаю, он же бизнесс фоун все же. вот выйду и опят его куплю, у нас у многиз он , вроед все ок, всем нравится

кстати, эти Хаггисы лучше Памперсов. Помягче что ли.... нет на ножках следов от резинок и попа не такая влажная от них. Блин, а у меня еще памперсов 2 упаковки, 82 штуки и 150. Отправлю мужа за Хаггисами, надо затариться по такой халявной цене :P

вот мы 1. с мамой, 2. с папой

сутки не было, а вы опять настрочили %)

макарешка
методам воспитания - то добьемся лишь подчинения... ведомости... на всю жизнь... как-то так мне видятся физические методы воспит., может перегибаю

нас тапками и ремнем папа лупил до определенного возраста. Ничего хорошего из этого не вышло. Все в точности наоборот, как ты написала.

DaLLIa
но спящих нельзя...

почему?

Tigrau
у меня такое ощущение, что у нас одна массажистка. и цена та же. и стаж. и говорит все тоже самое. и деток трудных восстанавливает...
только вот никак не пойму, как она успевает из Екб в Сургут мотаться

я у нее уточню ;)

Yasheshka
И у нас таких ужасно смешных историй куча

:boom: я б, наверное, прибила за такие выкрутасы

KaTushenka

бедняжки, поправляйтесь!

Tigrau
девочки, а дно у кроватки детской когда опускать надо? когда малышня садиться начнет?

массажистка сказала, что через месяцок уже опустить можно, можно и пораньше

-=Штучка=-
Хотела спросить- кто нить собирается прыгунки покупать? Как думаете с какого возраста их можно?

из той же оперы, что и ходунки. На мой взгляд даже хуже

Chanterelle
а у меня сессия закончилась! троекратное ура! седня был последний экзамен! :y_0019:

молодец! поздравляю! сколько еще учиться?

Sevgilim
а я вот что сделала)

молодец!

Sevgilim
девоооочки, ща статью читала и прям плакала
пойми меня, МАМА!!!

даааа, тоже прослезилась

Юляяяшка
мой меньше стал писать ночью. Меняю подгузник утром, он раза в 2 легче чем раньше. Взрослеют наверное

ага,тож давненько заметила

Юляяяшка
в Нижегородской области ;) Приезжайте в гости :y_0002:

:=-O: а мы блин уже бежать намылились))))

@lbin@
а че такого?!

да прост омы тут такие сидим, статьи изучаем как ребеночку ложечку первого продукта предложить, когда чего и тп...а ты хоп такая смелая и уже там лопаете вовсю)))

Юляяяшка
эти Хаггисы лучше Памперсов.

ага...мне как с роддома памперсы не понравились, так до сих пор и не нравятся, сзади все вытекает и все %)%)%) а у хаггисов есть защитный поясок, воть)

Юляяяшка
вот мы

:bear: лапулииии)

Юляяяшка
даааа, тоже прослезилась

единомышленница)))

Meta
Учу:

Спасибо...нам как раз надо...приму к сведению!!!

Юляяяшка
вот мы

Малышик!!!

malaha
молодец! поздравляю! сколько еще учиться?

Спасибо!!! еще малек осталось 1,5г...

На неделе не писала, тут случаем одним глазком увидела передачу "Пусть говорят", никто не смотрел? Как девка свою ляльку отнесла к рд, и положила на листья в ямку, а было холодно...Ляльке что то меньше года ( про возраст точный неу слышала)...И ушла, а малыша только утром нашли, тетечка шла на работу и думала сто куколка лежил в ямке вниз лицом....Перевернула, листики сняла с лица, а малыш глазки открыл...Уже силенок плакать не было, видимо и ножки все синие, врачи сказали -еще 40 мин и все.... Девочки у меня аткой комок был в горле, пока смотрела этот ужас....Аж заревела.... ну как так можно, господи, малыш всю ночь провел в ямке, тока в ползунках обрезанных как штаны, распашенки и тонкой кофточке...Мамашка сука редкостная...

Девоньки а вот и яяя!!!
не выдержал мой мужж такое долгое расстование с цивилизацией так что вчера вечером мы уже вернулись обратно.
ехали туда обратно 5 часов, ильюха дрых все время. проснулся в 8 вечера и еле еле мы его усыпили ажжж 3 утра, видать у парня все перепуталось утро-ночь капец короче

Юляяяшка

хорошенькие тааакие

Sevgilim
да прост омы тут такие сидим, статьи изучаем как ребеночку ложечку первого продукта предложить, когда чего и тп...а ты хоп такая смелая и уже там лопаете вовсю)))

но надо когда то начинать

Sevgilim
хаггисов есть защитный поясок, воть)

malaha
массажистка сказала, что через месяцок уже опустить можно, можно и пораньше

я свою опустила,когда она у меня пыталась встать в кроватке,это где-то 7-8 мес.

malaha
из той же оперы, что и ходунки. На мой взгляд даже хуже

за прыгунки ниче не могу сказать,а вот ходунки-это ВЕЩЬ.

Chanterelle
увидела передачу "Пусть говорят"

:( столько историй похожих((( ужачно это((((

@lbin@
но надо когда то начинать

а вот с молоком-то кабачок не рановато? вроде им со всего безмолочного начинают..даже каши...%)

Девочки! привет! давненько у вас не была :) мы купили комнату :) теперь вот переезжать будем %) тааак не хорчется!м я как представлю собрать вещи, пот ом разбирать, пипец... и муж в отпуске, комп занят 24 часа в сутки

Риточка начала учиться не червереньки вставать чучт-чуть приподнимется и вперед ныряет за игрушкой

Юляяяшка
у нас в Карусели 80 штук за 399

ого :shock: нам бы такие цены, я б на пол года набрала

Юляяяшка
лучше Памперсов

мне все таки памппер больше нравятся, у нас ничего не вытекает

Chanterelle
передачу "Пусть говорят"

ужос :( лучше уж аборт бы делали, чем вот так...

dsenta
мне все таки памппер больше нравятся, у нас ничего не вытекает

tamiti
Чё-то я купила, а там все-равно про менструальный цикл говорится. В любой день можно начинать?

Тань, мне врачиха говорила, что начинать можно в любой день, если нет месек еще. Ну а потом соответственно все по правилам :)

tamiti
Мама в этот свой приезд подсадила меня на Маргошу. И я из-любопытства решила посмотреть первую серию (с чего всё началось там) иииии.... теперь не могу оторваться, весь день смотрю её и с трудом отвлекаюсь на что-то еще (кроме детей конечно). Уже до середины 2-го сезона дошла

я тоже на Марго подсажена! ;) ;)

Yasheshka
А вообще у кого-нибудь детки перестали ночью писать

мой уже давненько почти и не писиет. Под утро видать только.

Tigrau
ну потому что все против воды :)

че это все ;) я не против, но я не даю

tamiti
У нас более гуманно относятся к маленьким. Детям до года анализы с 8:00 до 13:00 принимают :P

вот везуха! у нас с 8-9 в этой поликлинике, а в которой была раньше, там с 8-10 было. Зато беременным в течение дня можно было сдавать %)

@lbin@
70,5см

ого, какие вы уже высокие!

Юляяяшка
у нас в Карусели 80 штук за 399.

а что у вас за акция??? может и у нас че-нить подобное есть, надо тоже купить

Юляяяшка
Отправлю мужа за Хаггисами, надо затариться по такой халявной цене

а не боишься, что вырастите из них? :)

Sevgilim
а у хаггисов есть защитный поясок, воть)

вот в этом плане мне Муни подгузы больше понравились, чем Меррисы.
Я,наверное, на них перейду :) и мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы :P

Chanterelle
На неделе не писала, тут случаем одним глазком увидела передачу "Пусть говорят", никто не смотрел? Как девка свою ляльку отнесла к рд, и положила на листья в ямку, а было холодно...Ляльке что то меньше года

ага, смотрела :( тоже ревела :( вообще пипец!

@lbin@
а вот ходунки-это ВЕЩЬ.

ну да, согласна, но спина от них портиться :)

dsenta
мы купили комнату :) теперь вот переезжать будем %) тааак не хорчется!м я как представлю собрать вещи, пот ом разбирать, пипец..

поздравляю!!!!!!!!! и понимаю прекрасно! мы уж больше месяца назад переехали и до сих пор не разобрали сумки до конца только уберем одно борохло, откуда то другое появляется места уж нет складывать %)

забыла еше рассказать прикол :)
у меня Серега че ночью учудил перевернулся на живот и как-то умудрился опять поперек кровати лечь и палец во сне наяривал, ноги под себя засунул. Я спросони долго не могла понять, где у него голова

а у вас детки песни поют?? мой седня реально пел! :=-O: прям тон ниже, выше....я офигела :)

malaha
и мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы

а мы им вообще ни разу не пользовались :P :P :P

malaha
а у вас детки песни поют?? мой седня реально пел!

нее. мы не такие вундеркинды :)
у меня просто болтает без остановки и гогочет :)

Tigrau
а мы им вообще ни разу не пользовались :P :P :P

я на всякий случай мазала на ночь, а сейчас уже не мажу :)

Tigrau
нее. мы не такие вундеркинды :)

да прям вундеркинды... ;) просто голос видимо познает свой :) период визжания у нас прошел, вот петь начал

malaha
а у вас детки песни поют??

даааа!так прикольно ;) иногда так распоется, не остановишь

Meta
а может тебе пуговичек разных нашить на обод? можно детских, а можно просто всяких красивых)))
детских пуговичек много в мире ткани на малышева-8марта, а простых можно и в пигмалионе накупить

спс за идею нада расмотреть твое предложение :botan:

Юляяяшка
вот мы 1. с мамой, 2. с папой

:love: такие милые мы теперь тебя знаем

Chanterelle
На неделе не писала, тут случаем одним глазком увидела передачу "Пусть говорят",

я тож смотрела, мне кажется там вся семья е........я, особенно типа жена брата ревела как дибилка

nastic
Девоньки а вот и яяя!!!

не выдержала душа поэта :hihiks:

dsenta
Девочки! привет! давненько у вас не была мы купили комнату теперь вот переезжать будем тааак не хорчется!м я как представлю собрать вещи, пот ом разбирать, пипец... и муж в отпуске, комп занят 24 часа в сутки
Риточка начала учиться не червереньки вставать чучт-чуть приподнимется и вперед ныряет за игрушкой

:clap: поздравляю с приобритением, чет все покупают покупают :botan: молодцы ;)

malaha
а у вас детки песни поют??

мой гулиииит

malaha
мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы

а я и не пользовалась

Chanterelle
Chanterelle

блин, даже сразу и не поняла, что за чел новый появился %) .....я как всегда туплю....

Chanterelle
Мамашка сука редкостная...

не понимаю таких гадин

@lbin@
а вот ходунки-это ВЕЩЬ.

++мульон

malaha
и мы вообще перестали пользоваться кремом под подгузы :P

а я и не пользовалась вот, кстати, может кому надо - могу отдать.....а то пропадет ведь и бепантен в придачу.

Кисулечка
а я и не пользовалась

Так ты и подгузниками почти не пользуешься

А я пользовалась кремом, и пользуюсь когда пораснения появляются небольшие.
Как однажды приехали к свекрови, а она говорит- "нука дай попку посмотреть, нет ли опрелостей!" :boom: (она ж не верит подгузникам). До этого и намека не было на красноты. А потом на утро хоп и попа красная стала :shock: первый раз %) Вот и начали

Щас еще прикол вспомнила. Свекровь все стонала, покажи да покажи как памперс одевать, ну научила я ее. Потом на сследущий день говорит- "я самаааааа". ВОт прихожу, а она задом наперед их одела

Ksu96
бепантен в придачу.

А им то че не пользуешься? Я грудь хорошо мазала, и щас шею доче, чтоб тоже не краснела

-=Штучка=-
Как однажды приехали к свекрови

моя тож вечно каркает и пророчества свои нагоняет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы