Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем

:bear:

DaLLIa
это бабушка соску дала ему,а он так взял ее

Ага, одна соска во рту.. еще пять на заднем плане.. все такие разные..
Даш, ты видимо соско-манка... коллекционируешь?

DaLLIa
пользовался памперсами Happy от Bella???

нам в пробниках тож кучу надавали, напяливали, не пропадать же добру...Показалось что они большемерят и еще - они как бы прямоугольные.. т.е. к низу не сужаются, из-за этого толстоваты между ножек получаются...мне катся - на постоянку не очень.... ну кому как...

-=Штучка=-
кто нить собирается прыгунки покупать?

а я видела у подруги деть за милую душу-напрыгивает, там еще кнопочки всякие на панельке, музыка, лампочки мигают.... и еще раньше их пзиционировали, как прибор полезный для здоровья.. фиг наит... :y_0016_1:

а у меня сессия закончилась! троекратное ура! седня был последний экзамен! :y_0019:
теперь надо срочно заняться домом, уборкой, глажкой и т.п. сегодня отдыхаю.... все наши пошли в ресторацию, а я к доченьке навострила лыжи :y_0040: .......

KaTushenka
просто я думаю, если не переваривается, значит не усваивается, значит мой малыш недополучает чего-то? нет?

у старшей довольно долго такой стул был, месяцев до 5-6 точно. но вес она хорошо набирала. так что не думаю. что что то не усваивается. скорее это то что не успело усвоиться. ведь у таких малышей всасывание по всему кишечнику идет, как у взрослых переваривания в желудке у них нет

хотела поделиться своим опытом на счет ходунков. Старшая в них с 6 мес. начала рассекать - в 9 мес. уже сама побежала и нормальный ребенок вырос. Я считаю, что это благодаря только ходункам. Я ничего плохого не вижу в них. Сыну обязательно куплю.
Прыгунками с Настасьей не увлекались - не было у нас их. А сейчас нам отдали для Никиты - бум пользоваться - тоже не вижу ничего плохого в них.

а да еще на счет каках. У нас был и с зеленью, и со слизью и не переваренный. Последствия клибсиеллы. Пролечились - стул нормализовался ттт.....

Белоснежка
такой симпатюлечка!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Юляяяшка
лапа сынуля твой.

:rose: спасибо

Юляяяшка
И смотрю у вас столько сосок на заднем плане

Chanterelle
Ага, одна соска во рту.. еще пять на заднем плане.. все такие разные..
Даш, ты видимо соско-манка... коллекционируешь?

это мы недельки в три Семиных купиала с мамой, думали то потеряется то испачкается и другую давать... ага :D есть пару чтук любимых и все...остальные так - игрушки

Chanterelle
они как бы прямоугольные

меррисы и гуны такие ж вроде.у нас вроде хэппи сужены к низу

Деовчки всем приветик, ой немогу все сил нет моих, так устала за весь день, читаю вас правда через сообщение!

ДЛЯ ДАШУЛЬКИ НАШИ ДАННЫЕ В 4 МЕС 8073 кг, 67.5 см

Sevgilim
мож, курить не будет взрослая)))

бля Ксюх несмешила, хоть настроение подняла

Белоснежка
Чета понаписала, сама не поняла

поняно все Юльчик,

DaLLIa
вот список все кто в таблице... надо перебрать

DaLLIa
Кисулечка

а чаво ты там мои косточки перебираешь?

Meta
Кисулечка, вот схема прикорма, про которую я говорила.

спасибо

Yasheshka
Егору 3 года: поругался с бабулей и на зло ей насрал в контейнер для яиц , еще через полгода опять поругался и назло ей написил в бутылку из под гранатового сока
И у нас таких ужасно смешных историй куча

ой Янннннн

nastic
девоньки меня не теряйте мы поехали к свекрови в гости..... ааааа...

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: Наска удачи

Sevgilim
я вот думаю этих надо убирать - miss L™,Супермама,MammaMia,Светик89,МАСЯ,Slastena,Leraa,Katpinka87,Муся,lusia1

зачистка

Кисулечка
а чаво ты там мои косточки перебираешь?

да я просто всех скопировала...там и я есть :P

Кисулечка
Yasheshka
Егору 3 года: поругался с бабулей и на зло ей насрал в контейнер для яиц , еще через полгода опять поругался и назло ей написил в бутылку из под гранатового сока
И у нас таких ужасно смешных историй куча

ой Янннннн

:y_0024: капец... это как Джуниор, все на зло делает представляю..... :y_0006:

Кисулечка
ДЛЯ ДАШУЛЬКИ НАШИ ДАННЫЕ В 4 МЕС 8073 кг, 67.5

богатырь!!! поздравляем с маненьким праздничком

Кисулечка
зачистка

а может просто скрыть эти строки? или сделать новую страничку, где все активные мамки?

-=Штучка=-
Девульки привет! Ну у вас тут и спооооры Мельком пробежалась взглядом.
Хотела спросить- кто нить собирается прыгунки покупать? Как думаете с какого возраста их можно?

даа, вот так бывает, пропустишь день, а он вона какой интереесный был))) Ленка, ты про карту-то не узнала?

Meta
стречала вот такую информацию. возможно будет тебе полезна к размышлению
"Но самой обычной причиной зелени в стуле я

вот у нас зеленые...анализы в порядке (седня узнала), но он зеленый и все...мне думается, что это не нормально...а грудь я часто не меняю например, ну то есть одна гр дежурит часа 2-3 минимум....
прописали нам бактерии попить, седня правда ни в одной аптеке лактобактерина не нашла %)

Юляяяшка
Ведь в тему так сказал и где-то ведь научили

:=-O: мдяяяя уже скока хожу на улицахз детей наблюдаю..шла как-то, а там три девочки лет 5-8 на улке гуляют, у одной бутылка из под пива, найденная на улице %) берет ее и в рот тащит а вторая гордо так грит - это мой брат пил из нее! %) вот как детей от этого уберечь??

Chanterelle
из-за этого толстоваты между ножек получаются...мне катся - на постоянку не очень.... ну кому как...

ой, наши хаггиссы сделали новую форму - анатомическую, теперь я аааще влюблена в эти подгузы :y_0004:

Chanterelle
а у меня сессия закончилась! троекратное ура! седня был последний экзамен!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ksu96
а да еще на счет каках. У нас был и с зеленью, и со слизью и не переваренный. Последствия клибсиеллы. Пролечились - стул нормализовался ттт.....

мы зашли за анализом - все в порядке сказали...щас бактерии пропьем и будем снова сдавать..

а я вот что сделала)

Sevgilim
седня правда ни в одной аптеке лактобактерина не нашла

www.medgorodok.ru/med/drugs вот тут глянь.

Sevgilim
мы зашли за анализом - все в порядке сказали.

погоди, такой аналииз на всякие бяки делается 7 дней. а тебе тут же сказали результат????? :=-O:

Sevgilim
я вот что сделала)

вот это красотень

Sevgilim
а я вот что сделала)

Ksu96
погоди, такой аналииз на всякие бяки делается 7 дней. а тебе тут же сказали результат????? ::=-O::

на той неделе мы сдавали))

Sevgilim
ой, наши хаггиссы сделали новую форму - анатомическую

ну колись че за подгузы? хде их купить? какие какие :=-O:

Sevgilim
а я вот что сделала)

ты где купила бабошек????????????, не так нада какие нить наклейки на коляску обшить ее нада!

Meta
богатырь!!! поздравляем с маненьким праздничком

спс , у нас 30 ток 4 мес :popcorn:

Sevgilim
а я вот что сделала

девочки проверьте все ли правильно и все ли данные есть. а то я тут пару страниц не читала,не могла,вдруг кто че накидал там :)
так все таки кого удалять мне из таблички?

Привет всем! А вот и я! Не забыли меня еще тут? ;)

Спасибо всем за поздравления :rose:
Сегодня были в поликлинике, Дашуль, добавь нас пожалуйста: 5 кг., 56 см.

Девоньки-дважды-мамы, вот хотела у вас спросить, кто у нас Чарозеттой предохранялся? Что там с приемом, если менструации нет? Чё-то я купила, а там все-равно про менструальный цикл говорится. В любой день можно начинать?

tamiti

отметила ;)

tamiti

тут вчера программа была про протиозачаточные таблетки,посмотрела и решила нафиг не принимать...

Кисулечка
ну колись че за подгузы? хде их купить? какие какие ::=-O::

хехе ну Хаггис ультра комфорт, выглядят вот так -
[img]www.malysh-am.ru/published/publicdata/MALYSH22WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/1137971P_enl.jpg[/img]

Кисулечка
ты где купила бабошек????????????,

в своем любимом магазине - магазине ткани))) посмотри по дубльгису че там к тебе ближнее и шуруй туда, там куча всяких аппликаций всегда ;)

tamiti
Привет всем! А вот и я!

приветик! да кто ж тебя потреяет? мы скучали ;) как дела, что было нового?)

Кисулечка

аа, а купила в мегамарте, там до 31 октября эта акция продолжается пока, 80 штук 630 рубликов) воть)

Sevgilim
аа, а купила в мегамарте, там до 31 октября эта акция продолжается пока, 80 штук 630 рубликов) воть)

бум знать если не забум %)

Sevgilim
в своем любимом магазине - магазине ткани))) посмотри по дубльгису че там к тебе ближнее и шуруй туда, там куча всяких аппликаций всегда

:y_0029: да у нас тут на Пехоте ни хера нет :y_0020:

Белоснежка
Так было до 3-х Санюшиных лет. НО!!! Что-то у нас пошло не так.

у вас начался кризис трехлетнего возраста усугубленный появлением сестренки имхо. про кризис трехлеток www.u-mama.ru/read/article.php

макарешка
наша главная задача - чтоб из ребенка вырос полноценный, самостоятельный человек,умеющий совершать поступки, учиться на своих ошибках, отвечать за них, умеющий после неудачи " идти дальше", а если прибегать к физ. методам воспитания - то добьемся лишь подчинения... ведомости... на всю жизнь... как-то так мне видятся физические методы воспит., может перегибаю

+стопицот. ты не читала "дети с небес" Грэя? сюда же к устаревшим методам воспитания которые могут дать обратный эффект он относит крик и моральное устрашение

Meta
вот схема прикорма, про которую я говорила.

девочки, а расскажите технологию введения прикорма прям подробно. а то чота я не до конца понимаю. вот в первый день даешь скажем пюре брокколи или кабачок размером с горошину. это давать в каждое кормление или только в одно кормление перед титей? скажем, все ок. и на следующий день давать опять такую же порцию или увеличивать объем? через неделю начинать давать следующий продукт - параллельно первому или пока первый исключить? втоой начинать давать с горошины а первый в той же дозе что и до этого? вощим АЙ НИД ХЭЛП

hush
девоньки, посмотрите какое чудо
www.youtube.com/watch

вау. не поняла правда как это работает

Tigrau
девочки, а дно у кроватки детской когда опускать надо? когда малышня садиться начнет?

ога

Sevgilim
а я вот что сделала)

:clap:

Кисулечка
у нас 30 ток 4 мес

ну эт я поздравила, что вы такие богатыри

Кисулечка
да у нас тут на Пехоте ни хера нет

Альбион у нас есть))))
но там фигово с нашивками... хотя вроде джинсовые были...
можно на Уралмаш прошвырнуться до АтлантаСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:46

DaLLIa
программа была про протиозачаточные таблетки,посмотрела и решила нафиг не принимать...

Что за программа - расскажи что там было

Sevgilim
мы скучали ;) как дела, что было нового?)

Ой, как приятно :love: И я по вам. Нового - НИЧЕГО Только не спрашивайте, почему так долго не было - мне стыдно это говорить

tamiti
Только не спрашивайте, почему так долго не было - мне стыдно это говорить

это легкий намек на расспросите меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы