Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
это легкий намек на расспросите меня?

нееее, это для моей очистки совести, что я признаю - меня долго не было из-за фигни

Кто-нибудь сейчас мне может про Чарозетту сказать?!! Мне уже сейчас бы её выпить по идее, если можно...

tamiti
Только не спрашивайте, почему так долго не было - мне стыдно это говорить

ну вот заинтриговала - говори теперь......любопытство раздирает :j_0021:

Кисулечка
да у нас тут на Пехоте ни хера нет

дак в выхи с мужем поедете куда-нить,можешь до центра доехать, там прям на ленина-москосвской есть атлант,да куча их везде канеш,вон Ленок тебе подскажет

Alexiya
у вас начался кризис трехлетнего возраста усугубленный появлением сестренки имхо

я тож присоединюсь, не стала просто говорить,а то есть те,кто всеми правдами и неправдами отрицают существование такого явления...

Alexiya
АЙ НИД ХЭЛП

:nose: постою послушаю) единственное,Илон, что могу сказать - начинаешь с полложечки,смотришь нав неск дней потом постепенно увеличиваешь до необходимого кол-ва по возрасту...а каждый нов продукт не ранее чем через 2 нед после первого. дают уже параллельно,ведь к первому-то привык организм..вот
ну послушаем бывалых - чаво скажут)

tamiti
Только не спрашивайте, почему так долго не было - мне стыдно это говорить

раздразнила, теперь - не спрашивайте!! щас еще интересней стало))) давай колись че за фигня там тебя от нас отделила))

Ksu96

прием-прием, вопрос повторяется второй раз - че с рюкзаком решила???

Sevgilim
полложечки,смотришь нав неск дней потом постепенно увеличиваешь до необходимого кол-ва по возрасту...а каждый нов продукт не ранее чем через 2 нед после первого. дают уже параллельно,ведь к первому-то привык организм..вот
ну послушаем бывалых - чаво скажут)

В принципе всё правильно. :dada: Но я, если честно, не следовала прям так уж точно всем этим правилам. Я могла сразу пару ложек дать, и если на след день ничего не высыпала и со стулом всё ОК, то практически 100 г. (маленькая баночка) сразу скармливала. Я вообще неправильная наверно мамаша - не люблю всё правильно по инструкции делать

Ksu96
ну вот заинтриговала

Sevgilim
раздразнила,

:P

DaLLIa

Дашунь, у меня в Табличке больше данных, сравни. Например, Эмилька данные 5-месячного Ваньки выкладывала.
А вообще можно конечно и почистить табличку. Но мне проще, например, было отметить другим цветом тех, кто не общается в данный момент и просто скрыть эти строчки. Мы ведь пытались устроить чистку, когда еще пузатенькими ходили. Только получалось, что девочки просто уезжали куда-то или доступа в и-нет не было какое-то время. Не выкидывать же их на время, а потом опять восстанавливать. Хотя некоторых уже много месяцев не было, может и не появятся уже.

И еще Даш, ты что решила все-таки перейти на СВ, раз смесь тебе выписали? Или просто сама пить будешь?

Ksu96
28.10.2010 01:20 Мое сообщение
Ksu96
мамадети
Ksu96

Sevgilim
чего с рюкзаком-то решила?)

бу покупать.
вот тока решила не торопиться - нам ведь еще 3-х месяцев нет - мы еще малыши.
Я связалась с этими сайтами, что ты давала и договорилась, что б подъехать, примерить и выбрать какой понравится. ;)
Ред. | Удалить

ты чаво......я ведь уже писала......

tamiti
:P

ну колись,колись мы в ожидании :popcorn:

tamiti
то практически 100 г. (маленькая баночка) сразу скармливала.

это получается ты одно кормление титей такой едой заменяла? или титя все равно обязательно после каждой "взрослой" еды? и так каждый день? а когда новый продукт вводишь - получается в одно кормление 100 гр одного продукта. в другое кормление - 100 гр другого? или их в одно кормление давать? или вообще к кормлению из тити не привязываться?!

KaTushenka
Но мне проще, например, было отметить другим цветом тех, кто не общается в данный момент и просто скрыть эти строчки.

кстати.,да,хороший вариант! ;)

девоооочки, ща статью читала и прям плакала
[a url=breastfeeding.org.ua/pregnancy/understand_me.html]пойми меня, МАМА!!![/a]
прям к нашей недавней баталии...

Ksu96
ты чаво......я ведь уже писала......

%) :=-O: сооорри)))))))))) че-то не увидала значит %)
ясненько, конечно пока вы малышульки еще, месяцок можно повыбирать тебе))

tamiti
из-за фигни

Татьяна, не темни, че за фигня? Мож нам тоже она нада? :popcorn: Еще и в соседстве с сообщением о противозачаточных средствах. И хде ж ты была? Мы ж, девки, любознательные.

KaTushenka
Дашунь, у меня в Табличке больше данных, сравни.

во, прикольно сделано. Хотела предложить Даше, чтоб записать всех в порядке возрастания, ну в смысле кто-когда родил. Не понятно, да написала?

Ksu96
Не понятно, да написала?

точно-точно,так еще проще будет ориентироваться

да вот еще кстати хотела спросить - как варить каши ддля детишек - на воде же да? и как их делать гомогенными?

вот что нашла - мож кому пригодится

dite-titechka.narod.ru/prikorm.html

Alexiya
это получается ты одно кормление титей такой едой заменяла? или титя все равно обязательно после каждой "взрослой" еды? и так каждый день? а когда новый продукт вводишь - получается в одно кормление 100 гр одного продукта. в другое кормление - 100 гр другого? или их в одно кормление давать? или вообще к кормлению из тити не привязываться?!

%) ваще и я уже запуталась
Начну с того, что мы были на СВ. Блин, уже что-то подзабыла я... Начала прикорм овощами с 5 мес. Получалось так: смесь молоч. 3 раза в день давала (кажется 90г.)+титя и титя всё остальное время весь день. Овощи+смесь (или титя) сначала 1 раз в день так. Ну потом, в зависимости от потребностей по весу увеличивала частоту кормлений овощами или кашкой. В общем, внизу прилагаю удобную табличку по кормежки. Я немного по ней ориентировалась. И вот ссылочка очень хорошая с готовым меню для ребенка 5 месяцев [a url=www.pitanierebenka.ru/menyu-rebenka-5-mesyats]МЕНЮ 5 мес[/a]

KaTushenka
Еще и в соседстве с сообщением о противозачаточных средствах. И хде ж ты была?

Насмешила )))
Ладно, поддержала кураж, можно и открыться ...
Мама в этот свой приезд подсадила меня на Маргошу. И я из-любопытства решила посмотреть первую серию (с чего всё началось там) иииии.... теперь не могу оторваться, весь день смотрю её и с трудом отвлекаюсь на что-то еще (кроме детей конечно). Уже до середины 2-го сезона дошла

Alexiya
как варить каши ддля детишек - на воде же да?

старшей я варила на молоке - но это было таааак давно.
ща вроде как на воде надо - значит бум на воде.
а на счет

Alexiya
и как их делать гомогенными?

я даже не знаю что это такое %)

Alexiya
да вот еще кстати хотела спросить - как варить каши ддля детишек - на воде же да? и как их делать гомогенными?

Я варю в микроволновке. Очень удобно. На воде и в начале прикорма без соли и без сахара. (соль начала добавлять, когда уже около 8-9 мес. было). Еще в твоей ссылке чуть пробежалась глазами и вспомнила про масло. Лучше оливковое добавлять - 1 раз (тоже кстати по капле вводить и так до 1 ч.л.). Нам так хирург советовал - это для улучшения пищеварения и для смазки желудка.
А что такое "гомогенные" тоже не знаю

Sevgilim
это значит однородная по консистенции)

Аааа, ну это я блендером делала :) Кашку пожиже варила и блендеором (еще ложечку смеси молочной добавляла туда и всё перемешивала)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 01:18

tamiti
Уже до середины 2-го сезона дошла

все с тобой ясно))))))))

Ksu96
я даже не знаю что это такое %)

Sevgilim

а ну тогды - БЛЕНДЕР в помощь - незаменимая штука

Meta
можно на Уралмаш прошвырнуться до Атланта

:w_0024: На Уралмаше все есть.... апсалютна!

KaTushenka
Мы ж, девки, любознательные.

:j_0028:

tamiti
Уже до середины 2-го сезона дошла

:w_0033: упасть-не встать... Танюшка! Ну ты выдала...

tamiti

Что за программа - расскажи что там было

да я когда чай пить пошла она уже заканчивалась по певрому была. там типо одной прописали а навылазило куча побочных эффектов про которые ей не сказали и капец,операцию делали спасли еле еле... что то типа такого

KaTushenka
И еще Даш, ты что решила все-таки перейти на СВ, раз смесь тебе выписали? Или просто сама пить будешь?

ну мы итак на СВ. правда иногда бывает что только грудь ест. бывает что день - три без смеси...

Ksu96
во, прикольно сделано. Хотела предложить Даше, чтоб записать всех в порядке возрастания, ну в смысле кто-когда родил. Не понятно, да написала?

понятно.... сделаю на досуге :)

DaLLIa
капец... это как Джуниор, все на зло делает представляю..... Точно, один мой родственник называет его трудный ребенок-5 И через мат мы тоже прошли :) Потом как-нибудь еще историй напишу

tamiti
Девоньки-дважды-мамы, вот хотела у вас спросить, кто у нас Чарозеттой предохранялся? Мне тоже ее выписывали и сказали, что ее обязательно надо начинать пить в первые дни менстр, а так может толку быть мало и залететь снова можно, я от нее отказалась, сдаю анализы буду ставить спираль. А по телеку про противозачаточные показывали, что эксперименты на женщинах фарм.компании ставят, потом у них повышается гормональный фон, что приводит в некоторых случаях к тромбозу сосудов головного мозга, ну и др.различным последствиям

Sevgilim

Очень красиво нашила, а я вот не умею
руки у меня не из того места растут, даже когда пуговицу пришиваю нитки путаются %)

tamiti
Мама в этот свой приезд подсадила меня на Маргошу.

:hihiks:
зачарована ею?маргошей?

Слушайте, моя козявка надо мной издевается, нам мочу надо сдать, анализы принимают с 8 до 8-30, а она коза никак в это время писать не хочет, писает тогда когда уже поздно %) их везти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы