Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
не лучше. и дороже

неее, а мне наоборот все в одном удобнее))) говорю ж что взяла себе ща хороший смарт с большим экраном и счастлива!

KaTushenka
Я уже от боли чуть не описываюсь, вокруг сосков просто малиновое все, как ожог. Капец, как больно!!

сочувствую!
попробуй мазать бепантеном грудь - это ускорит заживление

Meta
неее, а мне наоборот все в одном удобнее)))

мы с тобой ваше похоже ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:38

Tigrau
или я сильней всех агитировала?))

ага, ты и Лена-Штучка, пошли по вашим стопам так сказать ;)

Meta
попробуй мазать бепантеном грудь - это ускорит заживление

дааа, точняк, про это забыла написать, на ночь удобно мазать, и по максимому "держать на открытом воздухе" :) ;)

девочки, а дно у кроватки детской когда опускать надо? когда малышня садиться начнет?

Tigrau
девочки, а дно у кроватки детской когда опускать надо? когда малышня садиться начнет? Мы да, отпустили как сидеть и приподниматься стал

shalaputik
кормления обрабатывать ротик и соски содой(1 ч.л. на стакан кипяченй воды)

shalaputik
3 раза в день капать в ротик по 15 капелек кандида :dada: У меня так тоже подружка делала, тоже через 3дня прошло

shalaputik
ага, ты и Лена-Штучка, пошли по вашим стопам так сказать А я давно знала еще старшего так и поила :P , а линекс это пропаганда врачей и фарм.компаний

Alexiya
давать как только закричит или все-таки вводить ей режим: скажем через 2 или 3 часа кормить. потому что заколебалась я каждые 40 минут по 15 минут на кровати лежать

о, Илон, как я тебя понимаю, я вот недавно только с ума сходила от этого....а щас вроде полегче стало...ну я вот например не знаю - как мне насильно ей что-то ввести, ведь если она хочет титю, а не прошло еще двух часов, то ее уже ничем не увлечешь, она кричит и требует и все...неужели надо ее заставлять делать то, что мне удобно?...я как-то не могу себе это представить %) а так-то было б круто, если б режим был, канеш)

макарешка
таааак, че за наезд , это ты про меня?????? я спокойная, очень..... я ОЧЕНЬ спокойная

Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
" и я запишу вас в свою книжечку" ;)

твоя кира все мочит)))

DaLLIa
H@ppy,Emily,Ludasya,Белоснежка,Sevgilim,Yuliya,miss L™,Alexiya,Макарешка,@lbin@,malaha,dsenta,Kareglazaya,Tigrau,
Кисулечка,Yasheshka,Супермама,MammaMia,Светик89,Иринка,shalaputik,МАСЯ,штучка,nastic,PSVET,Hush,KaTushenka,
DаLLIа,Ksu96,LarisaIM,misty,Алленький,Slastena,Юляяяшка,Chanterelle,tamiti,Leraa,Katpinka87,Муся,lusia14

я вот думаю этих надо убирать - miss L™,Супермама,MammaMia,Светик89,МАСЯ,Slastena,Leraa,Katpinka87,Муся,lusia14
могу ошибаться, поправляйте если чооо

Meta
слуш, ну не грызла я тебя

:P да ладно ладно, поприбеднялась я ж)))

Meta
каждая мать сама решает как издеваться над собственным ребенком

точно)

Meta
Кисулечка, вот схема прикорма, про которую я говорила.

нам такую уже штуковина выкладывала

Yasheshka
Егору было 1,5 года я мыла полы, он взял бутылку 0,5 из-под пива, подошел сзади и как :j_0012: я чуть сознание не потеряла, потом в таком шоке была даже незнала то ли ругать его, то ли че с ним делать . А игрухи я, да, до сих пор собираю в пакетик и выбрасываю, по настоящему :P

:=-O: пипец, и смех и грех!!!!!!

Yasheshka
н: не могу у меня ручки коротенькие не дотягиваются.

это как из мультика про крокодила, который не мог почистить зубки, потому что у него слишком коротенькие лапки))))))

Yasheshka
на зло ей насрал в контейнер для яиц

Yasheshka
написил в бутылку из под гранатового сока

ну я посммеялась тут над вашими приколами!!!!!!!

Yasheshka
И у нас таких ужасно смешных историй куча

давай еще!!!

nastic
девоньки меня не теряйте мы поехали к свекрови в гости..... ааааа.... :y_0024:

удачной поездочки

KaTushenka
До этого правда молочница во рту тоже откуда-то взялась (может когда стал активно тянуть кулаки в рот).

может и у тебя молочница - вот иперезаражается, тебе грудь надо мазать тоже, отсюда и болезненность, лечитесь вместе...

Yasheshka

ржу над твоим сижу

Tigrau
если надумаешь покупать то надо смотреть какие форматы данная книжица

не надумаю пока, жаба задушит , через пару лет в 3 раза дешевле будет... новинка ж :)

макарешка
не надумаю пока, жаба задушит , через пару лет в 3 раза дешевле будет... новинка ж

долго ждать придется, новинке 10 лет наверно уже
купи с ибея я ж ссылку кмнула

hush
купи с ибея я ж ссылку кмнула

ага. гаджет ценой 124 фунта и в Рашу не доставляется :)

так-то дигма на 6500рублей - не так и дорого. щас большинство телефонов дороже :)

Tigrau

tam ih polno, ya pokazat chto deshevo i horoshie est

Ksu96
не поняла, а что конкретно надо?

убрать того кто не общается тут :)

PSVET
я вот их тоже щупала - надо как нибудь купить!!! :y_0016_1:

у нас просто 4ки две пачки лежат по 72 штуки (бесплатно достались :P ),открыла, вроде ниче на ощупь, как Pampers,но не испробывали еще...

nastic
Дашуня сына прелесть!!! :y_0002:

hush

:rose:
мой малыш за 2 нед 500 гр наел. а тогда за мес столько. собрала сеня справки и на выплаты все всё сдала и на смесь рецепт получила, кароче :molodec:
вот... а еще купили либеро беби софт большую пачку,а они толи натирают то ли аллергия на них %) ладно хоть девочке знакомой надо,продам сеня вечером.вот думаю че брать теперь...

макарешка
а если прибегать к физ. методам воспитания - то добьемся лишь подчинения... ведомости... на всю жизнь... как-то так мне видятся физические методы воспит., может перегибаю

Ну без этого че то я тоже не могу - грешна. Бывает и прикрикнуть могу, и по рукам пошлепать :angry: , когда из вредничества после замечания руки в рот глядя на меня спецом тащит

макарешка
Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем

DaLLIa
вот мой пупсик

такой симпатюлечка!!!!!!!!!!!!!!! :love:

nastic
девоньки меня не теряйте мы поехали к свекрови в гости..... ааааа....

удачно съездить!!!!!

KaTushenka
Ну с "зеленью" мы справились,

каким образом? мы никак свои какахи не победим и слизь, и зеленый оттенок изредка, и несваренное молоко. Я уже устала пичкать реб

Девульки привет! Ну у вас тут и спооооры Мельком пробежалась взглядом.
Хотела спросить- кто нить собирается прыгунки покупать? Как думаете с какого возраста их можно?

-=Штучка=-
кто нить собирается прыгунки покупать?

Я че то и против ходунков и прыгунков... Мне не хочется нагружать детский позвоночник. Хотя как-то в гостях Сашка пищала ото восторга, когда в эти прыгунки залезла. Может разово еще я согласна поиграться, но дома не планирую такую игруху держать

Белоснежка
Я че то и против ходунков и прыгунков...

+++
я тоже считаю, что ни к чему нагружать неокрепший позвоночник. даже на 10 минут в день. природа умная, и не надо пытаться ее обхитрить, ускоряя процесс хождения малыша. имхо.
мне в младенчестве испортили спину только тем, что водили за ручки, пока я сама еще ходить не умела. искривление позвоночника никуда с тех пор у меня не делось

Белоснежка
каким образом?

Как ни странно помог Линекс, уже на второй день приема какахи пожелтели. Перестала давать. Но вот вчера начала его давать снова (я не знала, что его можно давать больше чем 2 суток), сегодня желтенькие, еще со слизью местами, но уже нет "творога". ТТТ чтоб все нормализовалось. Вообще такие сложности с этими покаками. То мы какали стабильно один раз в день, а за эти дни я пачку подгузников истратила, ну очень часто.

hush
мы с тобой ваше похоже ;)

я тоже заметила

Tigrau
девочки, а дно у кроватки детской когда опускать надо? когда малышня садиться начнет?

:dada:

Sevgilim
нам такую уже штуковина выкладывала

ну мы просто с Катей на прогулке разговорились... о своем - мамашковом - какашки да бутылки соски
что было раньше я ж не знаю
а схема действительно хорошая

-=Штучка=-
Хотела спросить- кто нить собирается прыгунки покупать?

напишу все то же самое, что о ходунках. поэтому см выше. считаю что вредно это.

Белоснежка
и зеленый оттенок изредка, и несваренное молоко

Встречала вот такую информацию. возможно будет тебе полезна к размышлению
"Но самой обычной причиной зелени в стуле является так называемый дисбаланс переднего и заднего молока, когда малыша слишком часто перекладывают от одной груди к другой, и он получает слишком большие порции богатого лактозой «переднего» молока. Запасы фермента, расщепляющего лактозу, в организме ребенка невелики, и когда они исчерпываются — начинаются неполадки с пищеварением... Решается эта проблема очень просто: не менять грудь, пока ребенок не опустошит ее полностью; в таком случае он будет получать не только «переднее», но и жирное, хорошо усваивающееся «заднее» молоко. "

KaTushenka
"творога"

ты имеешь в виду беленькие комочки? если так, то это просто не переваренный белок. ниче страшного в этом нет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:22

Tigrau
ни к чему нагружать неокрепший позвоночник

вот как найти золотую середину? нагружать нельзя, а тренировать-то надо. а тренировка и РАЗУМНАЯ нагрузка - это ж одно и то же, я думаю. Мой Егор ну очень любит вставать на ножки. Сначала показывает мне кулачки и елозит так, чтоб я его взяла за ручки. Стоит только вложить свои пальцы в его кулаки, как он тут же упирается, чтобы подняться, аж выпрыгивает. Конечно я его держу крепко и страхую, и как только встанет, тут же на ручки беру. Я ж соображаю, что рановато нам еще. Но и не держать же его насильно в горизонтальном положении и не позволять ничего делать.

Meta
просто не переваренный белок. ниче страшного в этом нет.

но мы ж на СВ. а не переваренный белок - это не страшно? просто я думаю, если не переваривается, значит не усваивается, значит мой малыш недополучает чего-то? нет?

DaLLIa
мама ему то яблочко пососать дает,то виноград, тогда сыра дала,так еле его оторвали

мы тоже своему даем яблочко пососать или бананчик. Банан по душе пришелся

DaLLIa
кто то и в 3 года матерится

у моей подруги сын после садика однажды пришел, наверное как раз года 3 было. Мы с ними пошли гулять, он упал и говорит "Б..ть" мы с ней так и упали :=-O: :=-O: Ведь в тему так сказал и где-то ведь научили

DaLLIa
это бабушка соску дала ему,а он так взял ее

лапа сынуля твой. И смотрю у вас столько сосок на заднем плане

Yasheshka
поругался с бабулей и на зло ей насрал в контейнер для яиц , еще через полгода опять поругался и назло ей написил в бутылку из под гранатового сока

ну и кадр маленький

Белоснежка
че то и против ходунков и прыгунков.

а я против ходунков, потому что они опасные не только для спины, но и опастные вообще, на них деть иожет разогнаться и перевернуться! прыгунки тоже самое, много детей стукнулось о стенку или еше как то. но у нас есть джамперу, в котором прыгаешь на месте и еще я за актиные центры, но ненадолго, минут на 20 в день только

Tigrau

оль, такой у тебя,
cgi.ebay.co.uk/PocketBook-301-Black-Standard-/260683388137

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы