Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Белоснежка
Ну, млин, у вас тут дискуссии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, уж и смех и грех %)
макарешка

это время открытий, ну не поверит он тебе, что кружки больше не будет, если выкинет (как это вообще " не будет";) и бабушку по голове я била - толкушкой деревянной :P - нет еще осознания делания больно в 1,5 - но стукнул, бабуля плачет, наругали - понял, что нельзя так, больно было , жалко стало :) . И еще.. я в окно выкидывала шарик дочин - она не хотела убирать, я предупредила, она не поверила... в поддержание род. авторитета-выкинула :) Егору было 1,5 года я мыла полы, он взял бутылку 0,5 из-под пива, подошел сзади и как :j_0012: я чуть сознание не потеряла, потом в таком шоке была даже незнала то ли ругать его, то ли че с ним делать . А игрухи я, да, до сих пор собираю в пакетик и выбрасываю, по настоящему :P

Sevgilim
ааа! вот еще че! хотела тут посетовать!!! вот, помнится мне, как-то я тут заикнулась, что в 5 мес собралась дочу прикармливать и меня тут покушали))) а вот светка уже сушки дает своему чуду, пюрешками кормит, альбинка тоже и вот хоть бы кто заикнулся!!)))) Я никого не обвиняла, считаю каждый родитель сам знает когда прикорм давать. А теперь кидайте помидоры, мы тут с мужем ели дыню и ей дали, она сначала скривилась, а потом как присосалась, сосет и хохочет, дыня сладкая была

Белоснежка
Это мои дети - они очень разные, хотя мама и папа у них одни и те же . Я книжки не читаю про воспитание, ленивая наверное очень. Тоже руководствуюсь только интуицией и здравым смыслом. :dada: :dada: :dada: У меня тоже настолько разные, старший у меня "много шил в попе", вообще не сидит, уматывает родителей и всех вокруге, хулиган, но благородный малышей, стариков и девочек не обижает

DaLLIa
Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем И мы поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Насчет ходунков, когда Егор был маленький мы жили в однокомнатной квартире, там не развернутся было, ходунки были, но я в них его кормила, ходить, то не где было, да и ползать тоже, поэтому пошел он у меня в 9мес. Да, и эти ходунки маленькие ему были, вываливался он из низ постоянно, т.к. высокий мальчик он у меня :P . С мелкой не буду покупать, может тоже быстрее пойдет, хотя квартира-то теперь большая будет, есть где развернуться

макарешка
Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем,

я с Никитушкой поздравляю

DaLLIa
вот список все кто в таблице... надо перебрать

не поняла, а что конкретно надо?

Meta
Meta

личку посмотри.

DaLLIa
а какую дают?

белакт

DaLLIa
Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем

и мы присоеденяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
девочки, кто нить пользовался памперсами Happy от Bella???

я вот их тоже щупала - надо как нибудь купить!!! :y_0016_1:

DaLLIa
это бабушка соску дала ему,а он так взял ее

явсоему вчера тож резинку купила - она на вкус другая!!! но ему понравилась

Белоснежка
hush
вот знаешь, моему сыну 2.5 почти. он у меня золотой ребенок, конечно начинает капризничать как и все, но мы быстро справляемся, все его только хвалят. а уж как балую я его! у него есть почти все, все новые горячие игрушки-новинки, вешей с рождения у него масса дорогих и книг и того и сего, вот знаешь ниразу ни в магазине упал ни еще где то в публичном месте с истериками. везде только комплименты я хватаю. и я очень горжусь своим сыночком. я это никогда не скрываю. м
а я тоже в свое время наслушалась от знакомых, что я наживу чудо юдо, и до сих пор стращают то одним кризисом года, то 2, шас 3 и тд

моей Даше сейчас 8 лет - дома может и пошалить - но абсолютно все понимает... на улице никогда не было каприз.. я строгая мама.....

PSVET

Глянь в личку

макарешка
мой редко ворочается - ленив

так, конечно, мамка так кормит, чо ворочаться-то.. еды там точно нет

макарешка
цена вопроса?

тебе тут уже правильно Лена ссылку кинула. если надумаешь покупать то надо смотреть какие форматы данная книжица поддерживает. я вот за дигму агитирую или pocketbook. онм очень много форматов электронных поддерживают. :)

malaha
Да и массажистка наша сказала не покупать ни в коем случае. Она у нас тетка продвинутая в этом, 25 лет стажа с детками, восстанаваливала деток после травм, с ДЦПешниками робит ну и просто профмассажи делает.

у меня такое ощущение, что у нас одна массажистка. и цена та же. и стаж. и говорит все тоже самое. и деток трудных восстанавливает...
только вот никак не пойму, как она успевает из Екб в Сургут мотаться

DaLLIa
Катюха наверное б свою давно стукнула

Yasheshka
Егору было 1,5 года я мыла полы, он взял бутылку 0,5 из-под пива, подошел сзади и как я чуть сознание не потеряла, потом в таком шоке была даже незнала то ли ругать его, то ли че с ним делать

и как ты в итоге объясняла?

Tigrau
и как ты в итоге объясняла? Много ли им в этом возрасте объяснишь, они или пугаются или хохочут. Ну, сказала, конечно, что маме бо-бо и так делать нельзя, на что он просто стаял и улыбался, а мне так хотелось отшлепать :angry:
Он у меня вообще лет до 4 такое исполнял, то, что девчонки пишут про детей приколы это все цветочки. Вот, например: Егору 2 года из туалета кричит, мама вытри попку, я ему ты уже большой, давай сам.Он: не могу у меня ручки коротенькие не дотягиваются.
Егору 3 года: поругался с бабулей и на зло ей насрал в контейнер для яиц , еще через полгода опять поругался и назло ей написил в бутылку из под гранатового сока
И у нас таких ужасно смешных историй куча

Yasheshka

отличный ребенок надеюсь, ты записывала? или так помнишь?

Tigrau

Которые из ряда вон выходящие так помню, не которые записываю

Приветики всем!!!
девоньки меня не теряйте мы поехали к свекрови в гости..... ааааа.... :y_0024:
Дашуня сына прелесть!!! :y_0002:

DaLLIa

:y_0017: :y_0018: :y_0019:

nastic
Дашуня сына прелесть!!!

nastic
DaLLIa

Tigrau
ебе тут уже правильно Лена ссылку кинула. если надумаешь покупать то надо смотреть какие форматы данная книжица поддерживает. я вот за дигму агитирую или pocketbook. онм очень много форматов электронных поддерживаю

лучше уж iphone
я себе ipad хотела на др, но потом передумала мз-за веса, он 600гр
но сейчас опять хочу
но кнмиги все равно, обычные, приятней в руке держать

макарешка
наша главная задача - чтоб из ребенка вырос полноценный, самостоятельный человек,умеющий совершать поступки, учиться на своих ошибках, отвечать за них, умеющий после неудачи " идти дальше", а если прибегать к физ. методам воспитания - то добьемся лишь подчинения... ведомости... на всю жизнь..

видели новости, у вас в стране дурдом опять %)

Канадская виза грозит россиянам тюрьмой
Получение канадской визы может стать уголовно наказуемо в России. Посольство Канады ввело расширенную форму анкеты на получение турвизы. Ее честное заполнение грозит путешественнику из России разглашением государственных тайн и тюремным сроком от двух до семи лет.

Подробнее: news.mail.ru/society/4674097/

hush
лучше уж iphone

не лучше. и дороже :P

hush
Канадская виза грозит россиянам тюрьмой

а вот еще такой нравится , если как бюджетный вариант
cgi.ebay.co.uk/PINK-SONY-PRS-300-POCKET-BOOK-READER-INC-100-BOOKS-/290490708490

Tigrau
не лучше. и дороже

дороже да, лучше - да :dada:
зато сколько там всего %) (в хорошем слове %) )

Привет всем!

malaha
филолог

я - тожа!

Девочки, стреляюсь уже! У нас проблема возникла в последние дни. Ни с того, ни с сего вдруг какахи пошли зеленые со слизью. До этого правда молочница во рту тоже откуда-то взялась (может когда стал активно тянуть кулаки в рот). Поскольку походу у него десенки из-за этого чесались, он мою грудь истерзал, как Тузик - грелку. Я уже от боли чуть не описываюсь, вокруг сосков просто малиновое все, как ожог. Капец, как больно!!! Ну с "зеленью" мы справились, но стул не нормализовался. То какали один раз в день, а теперь почти каждое кормление. И какахи все равно отвратительные. А сегодня я помчалась в больничку, так как обнаружила среди каках какие-то как кровянистые прожилки. Мама дорогая, как я испугалась! Взяла этот памп. и к врачу. Прописали нам попить недельку Линекс, почистить ротик, ну и сдать на всякий случай анализ кала на флору. Вот лечимся.

hush
лучше - да
зато сколько там всего

так вот именно ВСЕГО. а мне нужно устройство только для чтения книг. телефон у меня есть. вот я и купила ридер. ну и технологии там разные у йафона экран. а ридеры сделаны на технологии электронной бумаги. долго не требуют зарядки и глазки не утсают от них. ну блин в общем я за разнофункциональные устройства. и вообще не люблю продуцию Эппл. :) из-за их политики обмена данными. ну в общем, тема у нас тут про детей, а не про гаджеты)) я закругляюсь

KaTushenka

вам бы анализ на дисбактериоз сдать. по всем описаниям похоже на клебсиеллу..

Tigrau
и вообще не люблю продуцию Эппл.

вот! отсюда и нелюбофь

девоньки, посмотрите какое чудо
www.youtube.com/watch

KaTushenka
молочница во рту тоже откуда-то взялась

Вот что я тебе посоветую, вдруг пригодится. У нас тоже была молочница(из-за того что мне во время Б пришлось антибиотики колоть :( ), причем сына не беспокоило, слава Богу, а вот меня очень, кормила со слезами на глазах, а когда только захватывал аж выла от боли. %) Педиатор наш, дурында, чего только мне не прописывала, ничего не помогало, вроде пройдет, а через неделю опять %) Потом я посоветовалась с сестрой мужа(детская медсестра она) дак она мне сказала, что у них в поликлинике так прописывают: до кормления обрабатывать ротик и соски содой(1 ч.л. на стакан кипяченй воды), а после кормления бороглицерином(Натрия тетраборат) и 3 раза в день капать в ротик по 15 капелек кандида(я на палочку ватную и смазывала, это сразу после кормления, вместо бороглицерина), дак через 3 дня все прошло, надеюсь больше не побеспокоит.
В общем поправляйтесь поскорее! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:42

Tigrau

Кстати, Оль, хотела сказать тебе спасибо :pozdr: :pozdr: мы вот вчера только закончили пить Лактобактерин, но и правда на 2-ой день почувствовала разницу, сразу саб-симплекс стал не нужен, и с животом стало все нормуль,т-т-т.Вот!

макарешка

:y_0002: :y_0019: :y_0002:

shalaputik
Кстати, Оль, хотела сказать тебе спасибо мы вот вчера только закончили пить Лактобактерин, но и правда на 2-ой день почувствовала разницу

я рада за вас! :) а чо мне спасибо? тут вроде многие его пили... или я сильней всех агитировала?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы