Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
И еще.. я в окно выкидывала шарик дочин - она не хотела убирать, я предупредила, она не поверила... в поддержание род. авторитета-выкинула :)

и я так почти делала. Вот мой вариант, канал 100%. Не хочет убирать, я ей говорю; "Выкину все игрушки, которые валяются . Она: "Выкидывай". Ну я и брала пакет собирала все игрухи разбросанные и.....за дверь типа выкинула . (потом конечно же я их обратно затаскивала и долгое время прятала от нее их, когда забудет - отдавала). Тока доча обычно не давала до двери дойти - сразу плакать....вот так несколько раз....и усе работает...сама идет прибирать

Девочки,КАПЕЦ!!!!!!!!!!!
вот днем не было - не читала и все %) %) %) %) правда прочитала сообщ 10, остальные не могу,глаза в кучу,примерно вникла про че вы... ну вас седня и прорвало на общение

malaha
А с живота на спину вроде как легче ведь?

Sevgilim
так-то легче со спины на животик)))

мне так не кажется, вот Сема с живота на спину плюх, и перевернулся,а обратно никак. тут то голову раскачал,она перевесила и "ВУАЛЯ" - ты на спине :P

DaLLIa
, вот Сема с живота на спину плюх,

мой видимо боооольшой лентяй. мы еще ничааааго не делаем, ну разве что на бочок с легонца и усе....дальше сами ворочайтесь.

Alexiya
ей стала вместо тити соску давать. и оказалось что в половине случаев она вполне довольствуется соской

у нас соска так и не канает до сих пор :boom:

malaha
аська и форумы так расхолаживают писать грамотно

точно-точно!!!!

ааа! вот еще че! хотела тут посетовать!!! вот, помнится мне, как-то я тут заикнулась, что в 5 мес собралась дочу прикармливать и меня тут покушали))) а вот светка уже сушки дает своему чуду, пюрешками кормит, альбинка тоже и вот хоть бы кто заикнулся!!))))

Sevgilim
хоть бы кто заикнулся!!))))

:t_0015: я незнаю я ни кого не кушала за прикорм, у матери должно быть своё мнение, это же её дитя, ей решать когды его булками кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
прикармливать и меня тут покушали)))

ты родная же наша :j_0001:

Sevgilim
у нас соска так и не канает до сих пор

у нас тожеее, соска злейший враг может оно и к лучшему

Sevgilim
вот хоть бы кто заикнулся!!))))

я про этоже подумала

девоньки наткнулась на сайт там песенки детские всякие колыбельные, игры, все для творчества и тд. я уже гору песен накачала. включила и чудо мое уснула под них вот ссылка detkam.e-papa.ru/

Sevgilim
а вот светка уже сушки дает своему чуду, пюрешками кормит, альбинка тоже и вот хоть бы кто заикнулся!!)))

видать на тебе все и оторвались :t_0029:

Ksu96

иди читай чего я тебе там накатала козявишна , в темке про то как гулять на Пехоте Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:13

nastic
вот ссылка

сайт
Насть, а как скачать-то? че-то опять туплю я :boom: нажимаю скачать, а он просто проигрывает и усе не качает :patsak:

Кисулечка
козявишна

слушаюсь, пошла юзать :botan:

Кисулечка
Катьу вас с ногами все в порядке, я имела ввиду ТБС, ядра сформированны?

думаю кто-то меня об этом спрашивал....
не знаю я! на узи нас не посылали. Сама не просила. Нам просто говорили, что до 6 месяцев не присаживать.

Sevgilim
ааа! вот еще че! хотела тут посетовать!!! вот, помнится мне, как-то я тут заикнулась, что в 5 мес собралась дочу прикармливать и меня тут покушали))) а вот светка уже сушки дает своему чуду, пюрешками кормит, альбинка тоже и вот хоть бы кто заикнулся!!))))

по второму кругу хочешь? итак седня вон какой спор был
че ты, кстати, решила? начнешь или ее подождешь? я думаю, что пару месяцев еще мы подождем. :)

Ksu96
Насть, а как скачать-то? че-то опять туплю

ээээ выбераещь песню, она появляется в таком желтеньком окошке там название песни и указан формат mp3 и скока весит файл. просто щелкаешь на название песни и все у меня сразу закачка идет. :)

Кисулечка
ты родная же наша :j_0001:

ладно уговорила)))))))

nastic
может оно и к лучшему

да тоже думаю - уже 5 мес без нее, щас точно не к надобности))) мож, курить не будет взрослая)))

malaha
по второму кругу хочешь? итак седня вон какой спор был

а че, зато вона как оживились-то))) да нее,вечером другие заходют,вечером спокойнее))))

malaha
че ты, кстати, решила? начнешь или ее подождешь?

да у нас каки до сих пор зеленые, завтра рез=ты узнаю и буду думать, если все в порядке,то через недельку начну...воть

Sevgilim
завтра рез=ты узнаю

ой, напиши, как там с анализом....это просто моя больная тема :j_0004:

Девочки привет! Ну вас правда прорвало, я последни2 дня вообще читать не успеваю! %) Дома решилаприборку навести, так что почти все свободное время прибираю и глажу!

Кисулечка
че не сказал, Катю балуй

Alexiya
я не буду ходунки покупать. где-то читала что они вредны. но аргументацию уже не помню. просто для себя в тот момент приняла решение и забыла об этом

Я так же!

Завтра мы анализы идём сдавать! Купила в аптеке скарификатор автоматический. чтоб Тёмычу не сильно больно было палец колоть! Вот не знаю разрешат или нет им прокол сделать? Вообщем завтра расскажу!

Ksu96
напиши, как там

ок

а ты,кстати,чего с рюкзаком-то решила?)

Sevgilim
чего с рюкзаком-то решила?)

бу покупать.
вот тока решила не торопиться - нам ведь еще 3-х месяцев нет - мы еще малыши.
Я связалась с этими сайтами, что ты давала и договорилась, что б подъехать, примерить и выбрать какой понравится. ;)

Ну, млин, у вас тут дискуссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за то , что каждый ребенок со своим характером и багажом родительских ген ... Крокодилов
К каждому свой подход все же. Мы же сами разные - кто-то жаворонок, кто-то сова; кто-то спокойный, а кто-то и стукнуть может дурлшаком по голове...свекровку, например. Детей и людей невозможно сравнивать. Моя Софья фапще не по режиму живет. Она может вес день проспать. Может по 15 минут только дремать. Вечером вообще в разное время спать ложимся, вполне может в 8 уснуть, а утром проснуться. А может и в 12 ночи поиграть. Я даже не понимаю от чего это происходит. А Саша росла более режимным ребенком. Ровно в 9 купались и ни секундой позже, и сразу к тите и спать на ночь. Это мои дети - они очень разные, хотя мама и папа у них одни и те же . Я книжки не читаю про воспитание, ленивая наверное очень. Тоже руководствуюсь только интуицией и здравым смыслом. Титя у Саши и у Сони по требованию, хочешь через три часа, а хочешь через пол..
Сашу зацеловывала, теперь кажется что Соню фапще до сумашествия целую, не могу никак насладиться этим чудом. И воспитатели в садике говорят про Сашку- видно что ребенок в любви растет (извините за нескромность). Но я все-же строгая мамаша. Все подряд не разрешаю и объясняю почему не стоит делать то или иное, стараюсь не откладывать на более взрослый возраст определенные понятия (у нас папа считает, что некоторые вещи ей еще рановато понимать и объяснять...).
А Ирина так вообще как про меня пишет

hush
вот знаешь, моему сыну 2.5 почти. он у меня золотой ребенок, конечно начинает капризничать как и все, но мы быстро справляемся, все его только хвалят. а уж как балую я его! у него есть почти все, все новые горячие игрушки-новинки, вешей с рождения у него масса дорогих и книг и того и сего, вот знаешь ниразу ни в магазине упал ни еще где то в публичном месте с истериками. везде только комплименты я хватаю. и я очень горжусь своим сыночком. я это никогда не скрываю. м
а я тоже в свое время наслушалась от знакомых, что я наживу чудо юдо, и до сих пор стращают то одним кризисом года, то 2, шас 3 и тд

Так было до 3-х Санюшиных лет. НО!!! Что-то у нас пошло не так. Она стала вредной, появились капризы, слушаться родителей мы стали реже, можем и пореветь громко на улице. Полагаю здесь несколько факторов- появление сестрички, соответственно часть внимания переключилось на младшего члена семьи, детский сад и дети с разными характерами, капризами, поведением, а дети как губки - они же друг на друга смотрят и копируют. И папино воспитание, мы никак не можем прийти к консенсусу. У нас разные взгляды на воспитание ребенка, а она от этого страдает, млин :boom: И еще может это период взросления так нам дается... Ей все хочется делать самой и по-своему, и часто наперекор.
Хотя я склоняюсь к тому что ей стало не хватать мамы... Это даже не ревность, а именно нехватка родительского внимания и заботы в том количестве, что было.
Так что детям нужны родители! Их любовь, забота, внимание, общение ... и в любом возрасте! А чтобы они не были избалованными, наверное с ними нужно беседовать и объяснять что хорошо , что плохо, что правильно, а что нет и т.д. А для этого нужно терпение и время %) , ну и слова правильные наверное...
Чета понаписала, сама не поняла :megashock: Уже мозги набекрень - надо спать идти :lazy3:

Белоснежка
беседовать и объяснять что хорошо , что плохо, что правильно, а что нет и т.д. А для этого нужно терпение и время

согласна, но намного проще и быстрее крикнуть, чтоб послушал ( и это типо строже, но в последствии бесполезней), вот... вывела меня Юлька на нужную мысль :) : наша главная задача - чтоб из ребенка вырос полноценный, самостоятельный человек,умеющий совершать поступки, учиться на своих ошибках, отвечать за них, умеющий после неудачи " идти дальше", а если прибегать к физ. методам воспитания - то добьемся лишь подчинения... ведомости... на всю жизнь... как-то так мне видятся физические методы воспит., может перегибаю :P

Sevgilim
да нее,вечером другие заходют,вечером спокойнее))))

таааак, че за наезд , это ты про меня?????? я спокойная, очень..... я ОЧЕНЬ спокойная

Sevgilim
мож, курить не будет взрослая

Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем, прогул ставим :P еще раз.... и , как говорит доча, насмотревшись смешариков - " и я запишу вас в свою книжечку" ;)
:rose: :rose: :rose:

я вот сеня рано.... хотя мога б поспать...
просто нам сеня в больничку,вот и подумала приготовлюсь пока Сема спит,встанет,покушаем и пойдем по тихоньку, а то надо зайтти в соц защиту отдать доки и чтоб справку на смесь написали, и у врача буду просить...

Ksu96
видать на тебе все и оторвались

ага, и на мне,было как то дело... но мы то крошки еще, хотя мама ему то яблочко пососать дает,то виноград, тогда сыра дала,так еле его оторвали :D

Белоснежка
а кто-то и стукнуть может дурлшаком по голове...свекровку,

Катюха наверное б свою давно стукнула

Белоснежка
детский сад и дети с разными характерами

они реально там друг от друга понабираются. дети ж с разным воспитанием, кто то и в 3 года матерится, а в садике все всё у друг друга "перенимают"... брат тоже врудный стал после общения в садике с определенными детьми

Белоснежка

:clap: классно написала ;)
вот мой пупсик :love:

1. :D
  2. это он однажды так кушал, а вчера ваще когда уснел закрыл ладонями лицо,типо свет спать мещает,так охото было сфоткать,но спящих нельзя...
  3. это бабушка соску дала ему,а он так взял ее Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 08:04

мда,пока печатала,оказалось что я и не первая уже сегодня

макарешка
прогул ставим :P еще раз.... и , как говорит доча, насмотревшись смешариков - " и я запишу вас в свою книжечку" ;)

:hihiks:

Танюшу с Мирославкой сегодня поздравляем
и мы с Семушкой поздравляем Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 08:13

H@ppy,Emily,Ludasya,Белоснежка,Sevgilim,Yuliya,miss L™,Alexiya,Макарешка,@lbin@,malaha,dsenta,Kareglazaya,Tigrau,
Кисулечка,Yasheshka,Супермама,MammaMia,Светик89,Иринка,shalaputik,МАСЯ,штучка,nastic,PSVET,Hush,KaTushenka,
DаLLIа,Ksu96,LarisaIM,misty,Алленький,Slastena,Юляяяшка,Chanterelle,tamiti,Leraa,Katpinka87,Муся,lusia14

вот список все кто в таблице... надо перебрать :)
пысы. что то Ludasya давноо не видно... как у них дела то??? Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 08:12

Sevgilim
вот, помнится мне, как-то я тут заикнулась, что в 5 мес собралась дочу прикармливать и меня тут покушали)))

слуш, ну не грызла я тебя, я интересовалась тока, почему так решила и написала почему я бы не стала так делать. Не воспринимай все так категорично ;)

Sevgilim
а вот светка уже сушки дает своему чуду, пюрешками кормит, альбинка тоже и вот хоть бы кто заикнулся!!))))

а тут уже дали сушку, пюрешку и тп...
щас еще одну крылатую фразу скажу
каждая мать сама решает как издеваться над собственным ребенком

девочки, кто нить пользовался памперсами Happy от Bella???

misty
Вот не знаю разрешат или нет им прокол сделать?

разрешат. и лучше 2 покупать и брать с собой тк они часто дают осечку. но детки и правда не замечают с ними боли.

Кисулечка, вот схема прикорма, про которую я говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы