Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

@lbin@
почему выдают,но нам не хватает 7 короб на месяц,докупаем еще

а какую дают?

Sevgilim
и тут начинается - ах вы! да я! да я! да вот так!))))) каждый примеряет ситуэйшн на себя и начинает защищаться

ну если ты косвенно написала это мне, то я не защищалась и уж никак не хотела хвастаться, хотела только показать что теория пожверждается на практике

Meta
ооо! дай почитать, пожалуйста!

седня поищу диск и кину ;)

hush
ну если ты косвенно написала это мне, то я не защищалась и уж никак не хотела хвастаться, хотела только показать что теория пожверждается на практике

нее, не тебе :P

malaha
я вот на счет ходунков хотела ваше мнение узнать?

я пока не думала...мама утверждает, что надо очень даже... %) лично мне кажется в нашей кв тут ходить то некуда, а на ходунках и подавно, нав не буду их брать...

Tigrau
ну понятно. а я как-то давно книжки не покупаю. все качаю так

я себе художку покупаю, не могу так читать, а еще в библиотеку хожу, даже детские стали там брать

malaha

я считаю, что не нужны они. что если ребенок еще сам не может ходить. то позвоночник не готов. и не зачем ему давать такую нагрузку

hush
ну если ты косвенно написала это мне

да конечно, Ирин. мы тут с тобой главные агрессоры

капец вы пишите, я не успеваюю читать :( %) %) %)

Sevgilim
а кто сказал шо моя с ручек не слазит)) она просто не отпускает от себя никуда,

Оксан извени если я тебя обедала словами, просто я выразила это такими словами, сама ж говорила она без тебя никуды

Tigrau
моя тожа первый раз ошалела. когда я ее на пол спустила а щас привыкла уже глазеть так снизу вверхе на все

Tigrau
а вы, Катюшки, просто сами себе образ такой создали. суровых мамаш, которые чуть что, сразу в угол

:y_0009:

malaha
ну...кто-то не хочет, а ребенок просто требует. Это от ребенка, мне кажется, зависит.

ну яимела ввиду не этот вариант, это то понятно что если он орет как не взять то его

фууууууууу... наконец то дома %) ..... ну и понаписали опять.. цитировать не буду а то целый лист займу .....

hush
не могу так читать, а еще в библиотеку хожу

я на ebook читаю. я насчет библиотеки респект. тоже кстати подумываю об этом. что можно записаться. тем более у нас тут есть недалеко от дома

malaha

Катьу вас с ногами все в порядке, я имела ввиду ТБС, ядра сформированны?
Я считаю и читала моного поэтому поводу, пришла к воводу не раньше 7 это точно, хотя мой так елозит ногами что вон сажай да он побежит наверное

Tigrau
я считаю, что не нужны они. что если ребенок еще сам не может ходить. то позвоночник не готов.

Оль я думаю пока спина не окрепла и пока он САМ не сядет!

у меня вабще свекровь мочит ходит и везде и всем говорит что я Семёна не развиваю , вот так вот, как будто она знает всю нашу жизнь за закрытой дверью. :t_0031:

Кисулечка
Оксан извени если я тебя обедала словами, просто я выразила это такими словами, сама ж говорила она без тебя никуды

да ну брось извиняться, я все поняла че к чему ты)) ну у нас прогресс да, с рюкзаком она стала почаще делать одолжение и оставаться сама с собой)))

Кисулечка
вон сажай да он побежит наверное

Sevgilim
мне кажется, всех такие бесят

ахха бесят

malaha
кто-то ушел немного в другую сторону и пошло поехало

так я и говорю закроем тему

Tigrau
девочки, у которых малыши переворачиваются

а мой чет не переворачивается ленится чели :(

malaha
Знали бы вы, как я борюсь с собой каждый раз, чтобы его на всю ночь с собой не уложить.

я тож борюсь, мне нужно чеб он рядом был чувствовать его запах, дыхание. я обычно делаю так когда засыпает на ночь кладу в кроватку а когда просыпается на первое кормление часов в 3-4 ночи покормлю и кладу рядом с собой на всю оставшуюся ночь.

Кисулечка
а я не борюсь, я тупо без него не могу спать уже

:)

malaha

я точно не буду покупать, против я этих ходунков

повесилить вас одной байкой о моей любимой свеКРОВИ :y_0024:
короче муж такой на кухне чето там делает, а его мама вяжет носки ну и кошка лежит рядом на кухоном уголке(отец кошкам не разрешают лазит на уголке так если че)ну вот Муж такой спрашивает её, Мол че Шурка лежит на диване, че балуешь ее ? а она ему отвечает А кого мне еще баловать то :y_0011: ,намекаю на то что я ей Сему не даю тискать .
Муж приходит мне все рассказывает я грю че не сказал, Катю балуй

Кисулечка
я грю че не сказал, Катю балуй

Sevgilim
ведь если она хочет титю, а не прошло еще двух часов, то ее уже ничем не увлечешь, она кричит и требует и все...

а ты знаешь, я ей стала вместо тити соску давать. и оказалось что в половине случаев она вполне довольствуется соской. но когда есть хочет, то соска летает

malaha
так может у тебя молочка не хватает?

хватает вроде, т-т-т

malaha

я не буду ходунки покупать. где-то читала что они вредны. но аргументацию уже не помню. просто для себя в тот момент приняла решение и забыла об этом.

hush
не могу так читать, а еще в библиотеку хожу

ой я тож в электронном виде книги читать не могу. правда мне муж рассказал тут о девайсе под названием бук-ридер - он типа наладонника. и экран у него не как компьютерный, а типа планшета с электронными чернилами. и формат небольшой. но чота я все равно предпочитаю живую книжку в руки взять

ну елы палы понаписали-то :y_0024: :y_0024: :y_0024:
тока отлучилась ненадолго и усе.....теперь не в теме.....сегодня день разговоров видать
ладно почитаю вас ночью, когда мое сокровище уснет :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:03

nastic
мой чет не переворачивается ленится чели

так вам и рано еще. моя неделю только крутится

Alexiya
правда мне муж рассказал тут о девайсе под названием бук-ридер

ну вот я и говорю, что у меня такая фиговина и есть :) удобно

hush
седня поищу диск и кину

спасибо. давай я еще темку прошерстю, если не найду что то, то напишу тебе. а то ты итак замыленная ща.
и я еще щас вот нашла 7 гномов недостающую и скачала.

Tigrau
я считаю, что не нужны они. что если ребенок еще сам не может ходить. то позвоночник не готов. и не зачем ему давать такую нагрузку

+1
причем я еще против вождения за руки

Кисулечка
Оль я думаю пока спина не окрепла и пока он САМ не сядет!

• нам еще невролог говорила, что должна быть определенная готовность мозга. чего то там созреть должно...

Кисулечка
    Катю балуй

:y_0006:
    в пятницу будешь мне байки разные рассказывать еще! у меня сегодня 2 часа прогулки вообще незаметно пролетели

Alexiya
    ой я тож в электронном виде книги читать не могу. правда мне муж рассказал тут о девайсе под названием бук-ридер - он типа наладонника. и экран у него не как компьютерный, а типа планшета с электронными чернилами. и формат небольшой. но чота я все равно предпочитаю живую книжку в руки взять

я с рождения дочери привыкла читать с телефона. особенно много читала первые пару мес. во врем ночных кормлений, пока боялась спать с ней - телефон ни мужу ни доче не мешал. Бумажную книгу когда в руках держала даж не помню. причем у меня тут тел. сломался и я купила новый с большим экраном специально под книги, изменив своей любимой нокие с самсунгом...

Meta
в пятницу будешь мне байки разные рассказывать еще! у меня сегодня 2 часа прогулки вообще незаметно пролетели

:y_0005: :y_0026:

cit]Tigrau
"после 3х уже поздно". это к теме о книжках [/cit]
о книжках говоришь, намек понят ;)

malaha
Мне хватило пед.образования.

кто по специальности, коллега?

malaha
кинул ребенок в 1,5 года кружку в окно и все разбил нафиг или подожел спящую бабушку по голове

это время открытий, ну не поверит он тебе, что кружки больше не будет, если выкинет (как это вообще " не будет") и бабушку по голове я била - толкушкой деревянной :P - нет еще осознания делания больно в 1,5 - но стукнул, бабуля плачет, наругали - понял, что нельзя так, больно было , жалко стало :) . И еще.. я в окно выкидывала шарик дочин - она не хотела убирать, я предупредила, она не поверила... в поддержание род. авторитета-выкинула :)

Sevgilim
случай с отдубасенной бабушкой - жестяк ваще

моя стала чутче спать после этого

Tigrau
живота на спинку сама перевернулась

мой редко ворочается - ленив, не знаю даже, может случайно...

malaha
я не такая он у меня тоже затискан

:) мы знаем :)

Sevgilim
легче со спины на животик)))

наоборот, по-моему, с живота достаточно голову запрокинуть

malaha
на счет ходунков хотела ваше мнение узнать?

я против, их неврологи рекомендуют минут на 15 в день - а для этого и покупать не стоит, нагрузка большая иначе.

Tigrau
можно записаться. тем более у нас тут есть недалеко от дома

мы с дчей уже все детские перечитали там

Кисулечка
Катю балуй

Tigrau
фиговина и есть удобно

цена вопроса?

макарешка
цена вопроса?

www.sotmarket.ru/category/pocketbook.html

я тоже против ходунков. Давно как-то читала, что нагрузка все равно на неокрепший позвоночник идет. И тоже тогда же и решила, что не буду их брать. Да и массажистка наша сказала не покупать ни в коем случае. Она у нас тетка продвинутая в этом, 25 лет стажа с детками, восстанаваливала деток после травм, с ДЦПешниками робит ну и просто профмассажи делает.

макарешка
кто по специальности, коллега?

филолог
по мне правда сейчас не скажешь аська и форумы так расхолаживают писать грамотно

Кисулечка
повесилить вас одной байкой о моей любимой свеКРОВИ

Tigrau
так вам и рано еще

ну я чет так же подумала, попозжа сам перевернется когда время придет

макарешка
И еще.. я в окно выкидывала шарик дочин

моя подруга так же сделала один раз когда ее сына не хотел игрушки уберать, щас тока скажет ему уберай игрушки он мигом все делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы