Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
а плохо в моем понимании, когда вот ребенку плохо, он хочет понежиться, а ему говорят - гнет, ты сильный и т.п., вот отсюда комплексы пойдут

"нет, ну это понятно" (с) как в Ворониных все правильно говоришь, я также считаю :)
в общем, поживем-увидим ;)

П.С. я, наверное, такой мигерой выгляжу, которая своего ребенка не нежит, на руки лишний раз не берет и т.п я не такая ;) он у меня тоже затискан. Знали бы вы, как я борюсь с собой каждый раз, чтобы его на всю ночь с собой не уложить.

Tigrau
девочки, у которых малыши переворачиваются уже. они у вас в обе стороны ворочаются? у меня только в одну. и вчера первый раз с живота на спинку сама перевернулась

у меня со спины на живот ток в одну сторону переворачивается, а с живота на спину мы еще не умемм :y_0013:
Щас такой прикол сну постили на пол кинула игрушек, он лежал наверное минут 20 не шевелясь офигел :=-O: :=-O: :=-O: Хде я что со мной :y_0005: , щас более менее чет шевелится

malaha
Знали бы вы, как я борюсь с собой каждый раз, чтобы его на всю ночь с собой не уложить.

:P а я не борюсь, я тупо без него не могу спать уже ;)

Кисулечка
а кому хочется таскать 23 часа в сутки пушай носят, мне спину и руки жалко они мне в старости еще пригодятся!

%) %) %) %) все смешалось в доме облонских
грю же, понимание - аууууууууууууууууууу!?!?!?!?

Кисулечка
наверное минут 20 не шевелясь офигел ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Хде я что со мной

выкинули парня на произволл судьбы прям!!))))))

Sevgilim
выкинули парня на произволл судьбы прям!!)))))

пущай знакомится с половой жизнью

Sevgilim
все смешалось в доме облонских

Ксюх я не имела деток типа твоей которые с ручек не слазиют, разговор же был про ласки всякие про так нежить ребзя %)

malaha
П.С. я, наверное, такой мигерой выгляжу, которая своего ребенка не нежит, на руки лишний раз не берет и т.п я не такая ;) он у меня тоже затискан. Знали бы вы, как я борюсь с собой каждый раз, чтобы его на всю ночь с собой не уложить.

короче, прикол в том, что начинаем обсуждать тему, читсо, надо сказать, теоретическую тему, на которую, естественно, у всех разные взгляды))) и тут начинается - ах вы! да я! да я! да вот так!))))) каждый примеряет ситуэйшн на себя и начинает защищаться))) а от основного-то вопроса дааавным давно ушли)))

напомню с чего началась тема про все это %) Илончик решили кроху к режиму приучать, а крошка плачет, не нравится ей, и у Илонки сердце не на месте, вот и порешили, что такая история нехорошо, вот и все, а развелииии-то!!! %)

Кисулечка
Ксюх я не имела деток типа твоей которые с ручек не слазиют

а кто сказал шо моя с ручек не слазит)) она просто не отпускает от себя никуда, а так-то на шезлонге торчит довольно много))) у нас голова прошооркалась сзади :y_0013: ееех, наша шевелюююра!!!

Кисулечка
сну постили на пол кинула игрушек, он лежал наверное минут 20 не шевелясь офигел

моя тожа первый раз ошалела. когда я ее на пол спустила а щас привыкла уже глазеть так снизу вверхе на все :)

malaha

Кисулечка

а вы, Катюшки, просто сами себе образ такой создали. суровых мамаш, которые чуть что, сразу в угол

hush
я читала все, и монтессори и ибуку и домана, и еще много чего, кому надо могу поделиться в электронке много чем тоже

да чо их выкладывать. их здесь на юмаме вот в этой теме просто уйма
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Tigrau
они у вас в обе стороны ворочаются? у меня только в одну. и вчера первый раз с живота на спинку сама перевернулась :)

мой пока только в одну. После массажа, надеюсь, что в обе начнет. А с живота на спину вроде как легче ведь? мой это впервее научился делать.

Кисулечка
кому хочется таскать 23 часа в сутки пушай носят

ну...кто-то не хочет, а ребенок просто требует. Это от ребенка, мне кажется, зависит.

hush
кать, есть какая то основа , а далее есть методы, из них каждый подбирает для своего ребенка нужное
а читать нужно потому что вы все в кучу смешали, хотя бы для интереса почитай, много интресного узнаешь. не в обиду твоему пед образованию. век живи-век учись называется. стыда быть не может быть

в общем, Ирин, ты меня не переубедила. Останемся каждый при своем мнении ;)

Sevgilim
короче, прикол в том, что начинаем обсуждать тему, читсо, надо сказать, теоретическую тему, на которую, естественно, у всех разные взгляды))) и тут начинается - ах вы! да я! да я! да вот так!))))) каждый примеряет ситуэйшн на себя и начинает защищаться))) а от основного-то вопроса дааавным давно ушли)))

так у нас вроде не сочинение на заданную тему. :)
мы тут вроде как в болтушках. обсуждаем разное... ну и хорошо, что темы так развиваются. не просто тупо же на вопрос отвечать :)

malaha
А с живота на спину вроде как легче ведь? мой это впервее научился делать.

:) это у тебя такой прогрессор) так-то легче со спины на животик)))

Tigrau
так у нас вроде не сочинение на заданную тему. :)

я че про это сказала что ли - отвечайте тупо по делу? я про то, что саблями махать начинают

Tigrau
о, я смотрю задело тебя это сравнение.

оно меня не задело. просто я об этом думала какое-то время назад. одну собаку я уже воспитала и неплохо. надеюсь теперь ребенка воспитать.

Tigrau
а не наличие или отсутствие режима.

мы говорили не про наличие или отсутствие режима а про его ВВЕДЕНИЕ против воли ребенка который уже привык к другому

макарешка
слушайте, а как тема самостоятельности в тему режима перетекла?

дак потому что я коряво выразилась. у нас-то проблема как заставить ребенка засыпать одну и нужно ли это делать вообще. с этим связан вопрос висения на тите. но это и отдельный вопрос организации питания детя - давать как только закричит или все-таки вводить ей режим: скажем через 2 или 3 часа кормить. потому что заколебалась я каждые 40 минут по 15 минут на кровати лежать. ну я видно вчера это все в кучу обобщила.

Tigrau
типа первый пробный что ли?))))

ога канеш пробный. пока все сам не попробуешь опыта-то все равно не наберешься.

malaha
А с живота на спину вроде как легче ведь? мой это впервее научился делать.

ну говорят что легче... мою просто голова вчера перевесила. она на пузе лежала и пыталась как-то хитро выгнув голову назад за мной подсматривать. и бултыхнулась

Alexiya
давать как только закричит или все-таки вводить ей режим: скажем через 2 или 3 часа кормить. потому что заколебалась я каждые 40 минут по 15 минут на кровати лежать

о, Илон, как я тебя понимаю, я вот недавно только с ума сходила от этого....а щас вроде полегче стало...ну я вот например не знаю - как мне насильно ей что-то ввести, ведь если она хочет титю, а не прошло еще двух часов, то ее уже ничем не увлечешь, она кричит и требует и все...неужели надо ее заставлять делать то, что мне удобно?...я как-то не могу себе это представить %) а так-то было б круто, если б режим был, канеш)

Кисулечка
я тупо без него не могу спать уже

а я тупо с ним не могла бы спать

Sevgilim
напомню с чего началась тема про все это %) Илончик решили кроху к режиму приучать, а крошка плачет, не нравится ей, и у Илонки сердце не на месте, вот и порешили, что такая история нехорошо, вот и все, а развелииии-то!!! %)

да вообще.
Вернемся к теме - у нас в принципе нет режима. По крайней мере я не могу сказать что-то конкретное. Но,ТТТ, проблем нет вроде

Sevgilim
это у тебя такой прогрессор) так-то легче со спины на животик)))

разве?? :botan:

Alexiya
одну собаку я уже воспитала и неплохо. надеюсь теперь ребенка воспитать.

Alexiya
потому что заколебалась я каждые 40 минут по 15 минут на кровати лежать. ну я видно вчера это все в кучу обобщила.

так может у тебя молочка не хватает?

Tigrau
да чо их выкладывать. их здесь на юмаме вот в этой теме просто уйма

предложила, потому что я покупала все эти книгм на одном диске, качать некогда искать было и ваше не знала что есть тогда еще

Alexiya
его ВВЕДЕНИЕ против воли ребенка который уже привык к другому

Илона, ну я все равно повторюсь. что приучить ребенка можно к чему угодно. имхо.
с оговоркой - здорового ребенка.
другое дело, надо тебе это или нет.

естественно, что ребенок будет возмущаться какое-то время. а потом, что раньше: или у тебя нервы не выдержат, или она привыкнет и подстроится

hush
предложила, потому что я покупала все эти книгм на одном диске, качать некогда искать было и ваше не знала что есть тогда еще

ну понятно. а я как-то давно книжки не покупаю. все качаю так :)
правда тут разорвала это порочный круг, накупив кучу детской литературы с картинками :)

malaha
Sevgilim
это у тебя такой прогрессор) так-то легче со спины на животик)))

разве?? :botan:

а может и так....я думала раз они все начинают со спины на живот, так значит легче...ну бог снимми, куда вертятся туды и хорошо))

cit]hush
я читала все, и монтессори и ибуку и домана, и еще много чего, кому надо могу поделиться в электронке много чем тоже[/cit]
ооо! дай почитать, пожалуйста!

Кисулечка
а кому хочется таскать 23 часа в сутки пушай носят, мне спину и руки жалко они мне в старости еще пригодятся!

так дело не в том, что таскают, а в том, что кому то нужно больше, а кому то меньше.

Sevgilim
ну бог снимми, куда вертятся туды и хорошо))

;) главное,чтобы что-то делали

я вот на счет ходунков хотела ваше мнение узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы