Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
Всего должно быть в меру: и нежность и строгость. А то вы либо то, либо то выбираете.

ага. :)

nastic
да нет почему

да я поняла, что ты имела ввиду. я ж сразу извинилась. просто сама фраза смешная была :)

с ума посходили мне че вас во скользаходов читать, пожалейти мои нервы

Amelya
Угол Ленина-Гагарина

далеко от нас а то вон бы с нами гуляла, я сегодня вон с Ленуськой Meta уже познакомилась гуляли в месте :boogie:

Amelya
Конечно, когда спят днем я их по комнатам растаскиваю

nastic
попробуй мыться после того как сына уснет. о

я моюсь ток все сделала, сын спит, бут помыла :molodec:

Sevgilim
а как пахнут ангелы?))

:love: не скажу это мой секрет

Meta
дык понятно же, что как Катин Семочка

@lbin@
.Девочки кто нить пользуется шезлонгами,там детки не потеют?

у меня не потеет, ток сыться

Sevgilim
приколы гидов (из маёва прошлого )

Meta
а в 4 мес потребность в маме еще слишком велика, представь себя на ее месте...

:t_0035: пусть даж мой и не крикун, я все равно его без себя не оставляю!

Sevgilim
а у нас зато бесплатно!!!

:P :t_0036: , а у нас а унас, а у нас в кв газ!

nastic
так и так всего в меру, я же не затилискивай ребенка.

:) я не конкретно тебя имела в виду
просто вы пишите "пусть лучше у меня будет занеженный ребенок, чем недостаток внимания" и у меня сразу образ уже подросщего избалованного ребенка, который вечно орет дай-дай-дай и ему ни в чем не отказывают, не наказывают... может, я как-то неправильно представляю изнеженного ребенка, но вот так вот
первые месяца 3-4 еще можно тилискать их без проблем, но потом, мне кажется, уже меру надо знать...иначе потом на шею сядут,ножки скинут и фиг их стащишь оттуда. Но это мое большое ИМХО ;)
меня просто бесят такие дети, про которых я написала поэтому буду всячески избегать этого
ловлю помидоры

Кисулечка
а у нас а унас, а у нас в кв газ!

malaha
ловлю помидоры

А чо помидоры? я согласна с тобой. от картинки, когда ребенок реально валяется на полу в супермаркете с криками "купи, купи" меня передергивает. я такого не хочу. :)

hush
попробуй ртом.

Мне знакомая лор врач говорила, что у деток при этом сильно уши закладывает, так что не переусердствуйте

malaha
я уже смирилась с режимом Сереги он раньше 23.00 или 23.30 не засыпает, хоть ты тресни...и купать по всякому пробовала - не помогает. Пока титьку сосет - дремлет и все. Приходится его развлекать еще потом пару часов и снова титьку давать. ТОгда он уже засыпает нормально. И днем он спит у меня только на прогулке и после нее долго. Остальное время только дремлет на титьке

у нас слово в слово так же!)) Поэтому гуляем мы теперь два раза, но по чуть-чуть

Кстати (если это кстати ) я еще купила в Карусели памперсы Хелен нарпер (по акции 2 по цене одного), т.е 2 упаковки по 30 шт за 249 рублей. Кто-нибудь пользовался?

Ksu96
может ему молоко мое перестало нравится?????

:dontknow:

PSVET
Иришку и Лукаса с маленьким праздничком!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!

Tigrau
это ее папа удивил. пошел гулять с нами. вот она и офигела))

hush
так что у кого детки раки родились, мотайте на ус, особенно много внимания надо, а то лет так через дцать такой бунт можете получить, сами не рады будете, это я вам тоже как рак говорю

у меня срак

Sevgilim
а мы вместе ходим мне голову мыть, у нас таких проблемов нету))

а я оставляю и ухожу :P

malaha
бесят такие дети, про которых я написала поэтому буду всячески

всех бесят они... но несколько истерик ( не именно в магазе, но все ж) пережить прийдется, и дело даже не в типе воспитания, а во взрослении, а у избалованных - это норма жизни

malaha
я как-то неправильно представляю изнеженного ребенка, но вот так вот
первые месяца 3-4 еще можно тилискать их без проблем, но потом, мне кажется, уже меру надо знать...иначе потом на шею сядут,ножки скинут и фиг их стащишь оттуда. Но это мое большое ИМХО
меня просто бесят такие дети, про которых я написала поэтому буду всячески избегать этого
ловлю помидоры

я своео с рождения ни суськаю больно :agree: , захочется прижатся понежется :t_0035: тилискаю

Tigrau
А чо помидоры? я согласна с тобой. от картинки, когда ребенок реально валяется на полу в супермаркете с криками "купи, купи" меня передергивает. я такого не хочу.

:t_0031: я не навижу таких детей, со мной то точно такой вариант не сканает :t_0031:

:t_0025: я с этим массажам вообще расклеиваюсь, режим наш сбился встаю рано утром чтоб че нить поделать быстро и гулять :t_0038: потом дома кормешка готовка к массажу, массаж потом туда сюда ВАС ЕЩЕ :t_0031: успеть почитать :t_0025:

Tigrau
от картинки, когда ребенок реально валяется на полу в супермаркете с криками "купи, купи" меня передергивает. я такого не хочу

malaha
просто вы пишите "пусть лучше у меня будет занеженный ребенок, чем недостаток внимания" и у меня сразу образ уже подросщего избалованного ребенка, который вечно орет дай-дай-дай и ему ни в чем не отказывают, не наказывают..

Tigrau
malaha
Всего должно быть в меру: и нежность и строгость. А то вы либо то, либо то выбираете.
ага.

почитала вас маленько и поняла, что книжек видимо никто из вас про то как воспитывать детей не читал :(
мамочки, я могу уверить вас, до года во-первых ребенка избаорвать нельзя. а мировая практика наоборот показывает, что ребенка до года надо леет как самое сокровенное и не меньше %)
даже один из философ много лет назад сказал, что до 3 нужно ребенка баготворить, до 7 чтобы был твоим рабом и после 8 твоим другом. помоему так было сказано.
а ваще могу вам сказать про всено в меру, то мера может быть и должна быть, но никак не любовь и ласка и внимание к ребенку. от низ ребенок не будет по полам магазинов кататься я вас уверяю, а вот от вашего невнимания скорей всего это случится
а ваше советую вам начать читать, туже юлию гиппенрейтер чтобы понять что ваще психологи говорят на эту тему.
а я еще раз скажу, ребенка лаской не испортить, а наоборот он будет светлый и добрый
а ваще лет через 5 проверим мы сами все, если группа не распадется ;)

А... еще больше избалованных детей бесят сердобольные прохожие, которые в момент истерики под руку лезут с советами и мешают воспитательному процессу %) - то жалеют, то мать образумить стараются... один раз дочь к крыльцу магазина прилипла, я стояла ее ждала-ждала с пузом наперевес, надоело, говорю - последний раз и домой, а она еще намылилась, я делаю неск. шагов в сторону дома и стою смотрю на нее, выходит какая-то баба из магаза, кидается к доче с криками " ты потерялась, наверно" - и вот тут у нее случилась истерика... от страха, еще и тащить пришлось на руках, она даже дома всхлипывала, так перепугалась :(

nastic
ой эт как, Оксанчик делись опытом

:) садишь дите в шезлонг и катишь за собой в ванную, там она сидит смотрит н тебя, а ты моешь голову и поешь песенки при этом)))

Кисулечка
а у нас а унас, а у нас в кв газ!

ага, из той оперы)))

malaha

катька, мне кажется, всех такие бесят))))) это вроде как избалованный называется, а не изнеженный :y_0016_1:

hush
ребенка до года надо леет как самое сокровенное и не меньше

в Японии к детям до 7 лет относятся, как огромной ценности, ничего делать не заставляют ит.д....задумалась... или в Китае %)

Кисулечка
со мной то точно такой вариант не сканает

ну, то что истерикой ничего не добьется - это одно, и это истерика все равно будет - другое :P

hush
что до 3 нужно ребенка баготворить, до 7 чтобы был твоим рабом и после 8 твоим другом. помоему так было сказано.

о, в турляндии такой принцип воспитания)))

hush
любовь и ласка и внимание к ребенку. от низ ребенок не будет по полам магазинов кататься я вас уверяю, а вот от вашего невнимания скорей всего это случится

согласна с тобой Иринка

макарешка
" ты потерялась, наверно" - и вот тут у нее случилась истерика... от страха, еще и тащить пришлось на руках, она даже дома всхлипывала, так перепугалась :(

%) %) %) надо было этой бабе вручить твою киру и пусть бы тащила ее до дома

hush

эм.. была б я кисейной барышней, я б на фразу про книжки обиделась. :) ну да ладно. я не такая. хотя меня слехка задело :) я ОЧЕНЬ много читаю. разной литературы, и мнения там разные.
я че-то только никак не могу понять, как мое мнение относительно соблюдения режима вдруг стало равным тому, что я ребенка не балую, не ласкаю и прочее... %)
я этого не писала.
мой ребенок купается в объятиях и поцелуях. и кричать я ей не даю. если только это не головная боль, которую я не могу никак убрать.
поечму вдруг решили, что ребенок обделен вниманием, если умеет жить по режиму? как это связано-то???

макарешка
в Японии к детям до 7 лет относятся, как огромной ценности, ничего делать не заставляют ит.д....задумалась... или в Китае

в японии, в японии. я вот щас книжку дочитываю одного японца. называется "после 3х уже поздно". это к теме о книжках ;)

да говорили потому что про тот вариант, если насильно ребенку режим навязывать :j_0013:

hush
почитала вас маленько и поняла, что книжек видимо никто из вас про то как воспитывать детей не читал :(

не читала и читать не собираюсь :P я все делаю интуитивно. Мне хватило пед.образования.

hush
что до 3 нужно ребенка баготворить

ну не знаю...то есть кинул ребенок в 1,5 года кружку в окно и все разбил нафиг или подожел спящую бабушку по голове дуршлаком отдубасил (реальный случай, только что муж рассказал), а его за это по головке погладить? %)
к чему эти книжки, если ты сама говоришь про индивидуальность каждого ребенка и их мам? в книжках, как правило, пишут про стандарты, как надо и не надо делать.

Tigrau
я че-то только никак не могу понять, как мое мнение относительно соблюдения режима вдруг стало равным тому, что я ребенка не балую, не ласкаю и прочее...

а кто-то ушел немного в другую сторону и пошло поехало

девочки, я просто высказала свое мнение и я понимаю,что вы с ним можете не согласиться, но меня не переубедишь :P

Sevgilim

а для меня в принципе избалованный и изнеженный одинакого :)
не хочу, чтобы моего ребенка "неженкой" называли. В мое время это было обидно, особенно для мальчика Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:47

malaha
а для меня в принципе избалованный и изнеженный одинакого :)
не хочу, чтобы моего ребенка "неженкой" называли. В мое время это было обидно, особенно для мальчика

да ясно понятно, потому про чувство меры и говорили)
про твой случай с отдубасенной бабушкой - жестяк ваще %) %) %)
мне идеал видится так - хочет ребенок поласкаться, понежиться - даешь ему это (особенно первый год), хочет поиграть - идет играет и т.п., не хочет ласкаться и нежиться - не надо...а плохо в моем понимании, когда вот ребенку плохо, он хочет понежиться, а ему говорят - гнет, ты сильный и т.п., вот отсюда комплексы пойдут

%) уже которая тема - начинаем про одно, продолжается ваще про другое, а кое-кто вообще на личности вечно переходит %)
"я ему про Фому, а он мне про Ерему"

лан, сменю немножко тему. девочки, у которых малыши переворачиваются уже. они у вас в обе стороны ворочаются? у меня только в одну. и вчера первый раз с живота на спинку сама перевернулась :)

Tigrau
эм.. была б я кисейной барышней, я б на фразу про книжки обиделась.

извини, обидеть не хотела. а книжки читать разные можно, а вот про подростковый период тоже не читала, что мне теперь обижаться на это? да даже не подростковый, до 5 лет я читала только, а далее потом по ходу книги покупать буду и читать.

Tigrau
я че-то только никак не могу понять, как мое мнение относительно соблюдения режима вдруг стало равным тому, что я ребенка не балую, не ласкаю и прочее...

я выделила ваши цитаты , режим тут не причем

Tigrau
в японии, в японии. я вот щас книжку дочитываю одного японца. называется "после 3х уже поздно". это к теме о книжках

я читала все, и монтессори и ибуку и домана, и еще много чего, кому надо могу поделиться в электронке много чем тоже

malaha
к чему эти книжки, если ты сама говоришь про индивидуальность каждого ребенка и их мам? в книжках, как правило, пишут про стандарты, как надо и не надо делать.

кать, есть какая то основа , а далее есть методы, из них каждый подбирает для своего ребенка нужное
а читать нужно потому что вы все в кучу смешали, хотя бы для интереса почитай, много интресного узнаешь. не в обиду твоему пед образованию. век живи-век учись называется. стыда быть не может быть

malaha
ну не знаю...то есть кинул ребенок в 1,5 года кружку в окно и все разбил нафиг или подожел спящую бабушку по голове дуршлаком отдубасил (реальный случай, только что муж рассказал), а его за это по головке погладить?

вот знаешь, моему сыну 2.5 почти. он у меня золотой ребенок, конечно начинает капризничать как и все, но мы быстро справляемся, все его только хвалят. а уж как балую я его! у него есть почти все, все новые горячие игрушки-новинки, вешей с рождения у него масса дорогих и книг и того и сего, вот знаешь ниразу ни в магазине упал ни еще где то в публичном месте с истериками. везде только комплименты я хватаю. и я очень горжусь своим сыночком. я это никогда не скрываю. м
а я тоже в свое время наслушалась от знакомых, что я наживу чудо юдо, и до сих пор стращают то одним кризисом года, то 2, шас 3 и тд Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:07

Tigrau
поечму вдруг решили, что ребенок обделен вниманием, если умеет жить по режиму? как это связано-то???

Оль с тобой соласна.
Вот вы наверное подумаете я какая то жестокая бессердечная, но это не так, Во первых мой ангел спит со мной, а это это он становится крепче т.к во сне он спит спокойно и комфортно между мамой и папой! Во вторых я нежу его целую обнамию все эти ласки я делаю :j_0002: ток не круглосуточно же его нализывать, ношу на ручках(не часто!), разговариваю,читаем по реже конеш чем с папой мы ну да ладно самое главное я сним всегда! одного на долго не оставляю ток если с папой! а в кроватке может полежать самое макс минут 10(когда я моюсь) я считаю что я его ни чем не обделяю вот, не думаю что он у меня чем то обделен,а кому хочется таскать 23 часа в сутки пушай носят, мне спину и руки жалко они мне в старости еще пригодятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы