Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
Оксанчик, так дома ж ходите в свое удовольствие.. но не на улке....энто жесть!
а то...

да лан, у меня все рвно такого нету)))) умне кажется если вечерком выйти походить по стадиону школьному, пивка попить,без дитя конеш - так норм :y_0016_1:
ну лана лана кидайте своими памдорами)))))

Sevgilim
а у нас...а у нас... а у нас зато бесплатно!!!

а просто люблю это дело.... прибегаю с учебы, хватаю пупса и когда она присасывается к тите, у меня взрыв эндорфинов в мозгу...такое умиление накатывает, хоть плач! :t_0035:

Ksu96
девочки что это??????? может ему молоко мое перестало нравится?????

обязательно сделайте узи головы, у коллеги ребзь абсолютно здоровый, начал реветь постоянно при кормлении, не спать.... медичка знакомая посоветовала проверить внутречерепное давление. Она отмахивалась пару месяцев-мой здоровее здоровых...в итоге проверили, оказалось причина в этом... :(
может быть отит...как Алексия написала, проверь-надави на козелок...
не обязательно у вас причина в этом, мы просто на всякий случай вооружаем вас...не болейте!

malaha
ну вот как раз совпало... возможно поменялся вкус молока.

у мну это случилось и дочь сразу бросила грудь, однажды и навсегда...

PSVET
Иришку и Лукаса с маленьким праздничком!!!

Alexiya
хых. вот моя доча тож почему-то к тюрбану на голове настороженно относится

моя к тюрбану привыкла. а вот когда я впервые при ней на лицо маску намазала, то вот она у меня глазищи то выпучила)))

hush
ага, подтверждаю. первый год нужно давать все ласку и любовь детям. избаловать в это время нельзя, можно не дадать любви и будет уделенный внимание как нить выражать это, в виде злости или еще как. я обледенная вниманием. могу заверить

у меня ребенок не обделен лаской и вниманием. и не орет по 10 минут в одиночестве. я считаю, что ласка и режим ну никак не связаны.
мне тут мама моя рассказала, что меня в детсвте вообще оставляли одну малявкой вплоть до того, что бутылку со сцеженным молокм мне в рот давала, валик под эту бутылку подкладывала, чтоб лилось из нее, а сама уходила в магазин. и я при это мамочку свою просто боготоврола, сколько себя маленькой помню. так что это все очень субъективно.

Alexiya
кошкам и собакам потом не приходится жить во взрослой жизни и чего-то в ней добиваться, бороться с полученными в дестве комплексами и тп. в этом принципиальное различие

о, я смотрю задело тебя это сравнение. это в принципе было ожидаемо :)
я говорила только о рефлексах: когда есть, когда спать, когда гулять, когда играть.
мой ребенок достаточно получает внимания, любви и ласки. мы много занимаемся, играем, веселимся. и я считаю, что именно это повияет на развитие во взрослой жизни, а не наличие или отсутствие режима. Но именно то, что я знаю, через какие временные промежутки лялька моя будем кушать, а когда спать, помогает мне время ее бодрствования спланировать так, чтобы и ей было интересно, и я не дергалась "а не пора ли ребеночку поспать?" :)

Chanterelle
обязательно сделайте узи головы, у коллеги ребзь абсолютно здоровый, начал реветь постоянно при кормлении, не спать.... медичка знакомая посоветовала проверить внутречерепное давление

ну вот я почему и спрсила тоже про узи. у нас это давление выявили. а симптомы были такие же. уже третью неделю лечимся. все стало просто сууупер :)

Chanterelle
а просто люблю это дело.... прибегаю с учебы, хватаю пупса и когда она присасывается к тите, у меня взрыв эндорфинов в мозгу...такое умиление накатывает, хоть плач!

:t_0035: ооо,это точно!!! вот именно когда куда-то уходишь,часок-другой не видишь эти сияющие глазки,а потом прибегаешь к ней и титя-то вся заждалась, а маленький ротик каааак набросится))))) чудо :t_0020:

Tigrau
я считаю, что ласка и режим ну никак не связаны.

я этого не писала

hush
я этого не писала

а я тебе и не приписываю. :) я просто дальше на эту тему рассуждаю. просто под твоей цитатой так получилось :)

Tigrau
я говорила только о рефлексах: когда есть, когда спать, когда гулять, когда играть.

слушайте, а как тема самостоятельности в тему режима перетекла? я че-то пропустила... Щас врубиться не могу %) у нас тоже режим есть...это само-собой получилось... при 2- прогулках в день и одинаковом времени просыпания :)

макарешка
слушайте, а как тема самостоятельности в тему режима перетекла? я че-то пропустила

ну вообще речь вначале шла именно про режим. когда Илона написала, что они 3 дня пытаются его ввести.
а уже потом тему как-то перевели в детскую самостоятельность и детские комплексы :)

Tigrau
вначале шла именно про режим. когда Илона написала, что они 3 дня пытаются его ввести.

тебе смешно, а я мелких уложила - прихожу и понять ничего не могу , значит все с режима началось.... ну... я за режим, но и за заласкивание :) , угу, по режиму

макарешка
ну... я за режим, но и за заласкивание , угу, по режиму

@lbin@
PSVET
я фруто наню даю-
вот ее и давала

ой, девоньки, а че вы уже деткам фруто няню даете?

hush
лучше избаловынный чем лишенный внимания

я полностью согласна, пусть мой малыш будет избалованным. поэтому он оч часто спит у меня на ручках :) мой ручной котенок. да и я чесс слово не щнаю как лучше у меня ж первый малыш. вот когда будет второй там уже на опыте с первым можно делать вывод как лучше. а по поводу режима я согласна с Ириной и Оксаной что малыш сам выберает режим а я к нему подстраиваюсь :)

Sevgilim
а мы вместе ходим мне голову мыть, у нас таких проблемов нету)))

:=-O: ой эт как, Оксанчик делись опытом

Sevgilim
однажды мама мне тоже ртом предложила, я также как и ты подумала

а моя как то отсосала илье так сопли, он вм ужасе был

Tigrau
моя к тюрбану привыкла

мой не пугается меня ни с маской на лице не в полотенце. :)

макарешка
нас тоже режим есть...это само-собой получилось... при 2- прогулках в день и одинаковом времени просыпания

так у нас тож есть режим такой, мы даж какулим в одно и тоже время спим и кушаем)) так то с таким режимом удобно

макарешка
ну... я за режим, но и за заласкивание , угу, по режиму

nastic
вот когда будет второй там уже на опыте с первым можно делать вывод как лучше.

типа первый пробный что ли?))))
сорри, не обижайся только. не сдержалась. настроение хорошее :)

nastic
а по поводу режима я согласна с Ириной и Оксаной что малыш сам выберает режим а я к нему подстраиваюсь

да девочки. делайте как вам удобнее. я ж тоже не кандалами к кроватке привязываю и страшным голосом приказываю "СПИ"
у нас в общем-то тоже все само образовалось. и теперь я стараюсь поддреживать, чтоб не сбивалось ничего. в частности выходить гулять утром. каждый день :)

Девочки, кто пользуется памперс актив беби, в карусели 150 шт (4-9) кг стоит сейчас 899 рублей :)

Вот наш первый прикорм

malaha
так и мой тоже рано просыпается %) на кормление часа в 4-5, и потом в пол 9

не, на кормления мы просыпаемся каждые 3-2-1 часа, чем ближе к утру, тем чаще.

hush
не могу, слишком большой он:( если хош можем по аське перегнать или скайпу

а прямой ссылки не осталось?

hush
слежу за своими внимательно и они сами по-тихоньку по-маленьку выстраивают свой режим в итоге. а толку то насильствовать?

+1.
и вообще нацитировала, а потом почитала дальше - мы немного о разном начали говорить.... Изначально то обсуждали оставленного ре одного в кроватке, чтоб он сам заснул.

Alexiya
ты все равно не до конца уверен что все делаешь правильно

делай так, как подсказывает сердце (это я вижу ты уже поняла :) ) тока не забывай запасаться перед выбором разносторонней информацией.

Alexiya
дак вопрос-то сопсна вот в чем - не сами ли мы их такими делаем?!?!?!?!

нет. как мама 2х деток говорю - ре уже рождается со своим харрактером и темпераментом. кто то может ждать и терпеть, кому то не важно одно, а важно другое...

макарешка
мой вывод: дети все разные, надо прислушиваться к ним.

+1

Amelya
Девочки, кто пользуется памперс актив беби, в карусели 150 шт (4-9) кг стоит сейчас 899 рублей

Вау!!! спасибо! а в которой в комсомоле, аллатыре или паркхаусе. и до когда?

В Парк-Хаусе, до когда не знаю :)

Amelya
В Парк-Хаусе, до когда не знаю

спасибо! завтра сгоняем, купим. как раз заканчиваются)))

hush
пробывала отсасывателем - не отсасывает

у меня аспиратор Отривин, я через трубочку сама отсасываю. Очень нравится и хорошо отсасывает :)

nastic
да и я чесс слово не щнаю как лучше у меня ж первый малыш. вот когда будет второй там уже на опыте с первым можно делать вывод как лучше.

Насть, че-то ты неправильно малясь говоришь, мне кажется надо в данном случае на чужих ошибках а не на своих. Это ж человек- как его воспитаешь, таким он и будет. Он потом не изменится.

И я с вами не согласна по поводу изнеженных детей. Всего должно быть в меру: и нежность и строгость. А то вы либо то, либо то выбираете.

для Ирины-тишины:
со старшей вот таким аспиратором пользуюсь, предварительно аквалор залив (морская вода в балоне под давлением)
www.diolla.ru/catalog/baby/bathing/care-stuff/p_106550

я тож решила вас повеселить)))

Amelya
Девочки, кто пользуется памперс актив беби, в карусели 150 шт (4-9) кг стоит сейчас 899 рублей :)

я б за такие деньги и памперсами какое-то время попользовалась

Tigrau
типа первый пробный что ли?))))

да нет почему!!! просто я имею ввиду что у меня лично нет опыта в воспитании. я тока учусь и учусь на своем ребенке и на своих ошибках. когда будет второй малыш уже будет проще.

Tigrau
да девочки. делайте как вам удобнее

я думаю эту тему надо закрыть))

@lbin@
Вот наш первый прикорм

malaha
Всего должно быть в меру: и нежность и строгость. А то вы либо то, либо то выбираете.

так и так всего в меру, я же не затилискивай ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы