Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

вот и месяцы полетели :t_0028:
я жить не успеваюююююююю

Sevgilim
ооо,Илончик....все как про мою

вот оно ГВ

Sevgilim
с руками и ногами у тебя ее оторву!!!

эээ руки и ноги мне еще понадобятся! :m_16:

Sevgilim
у нас получается тканевая основа, поддержка как в слинге что ли..так что не жарко тама))

так вроде у всех шизлонгов тканевая :m_17: у меня Яруша не потеет тк хб там.

Alexiya
а не приведет ли это к тому что вырастет избалованный ребенок?

нет. на этом этапе развития нет. Это дальше - когда ребенок начнет проверять границы дозволенного.

Alexiya

%) очень надеюсь,что нет....ну вот насколько я себя помнб дитем (мама говорит,что я такая же лялькой по хратктеру как Айсель была),то в более старшем возрасте (3-7 лет) просто безумно была привязана к маме...но избалованной меня не назовешь наверно...я вот знаешь что думаю,Илончик, раз такая прям гиперпотребность в маме/папе возникает,значит так нужно...значит что-то там внутри тревожится у них...я почему так стала думать - у всех ведь разные детишки, есть те, кто спокойно лежит играет сам с собою,можно и оставить, а есть вот такие как наши...да,это тревожность...а раз тревожно им, то, представь,еще и оставлять их одних насильно.... просто нарастет тревожность и все....

я помню еще на психологии развития чертили такую таблицу - стадии развития по Эриксону,так вот там очень запомнились фразы,которые как бы символизируют окончание прохождения того или иного этапа (вот,например, раннее младенчество,
Этапы жизненного цикла
Жизненная стадия Младенчество (0-2 года)

Ключевая система Расширенное ядро семьи

Задачи развития Социальные связи, чувство непрерывности существования, сенсорная разведка и примитивные причинные связи, созревание моторных связей

Ресурсы Развития Безопасность, выполнение основных нужд, стабильность

Кризисы развития Доверие либо утрата доверия и вот здесь мы писали фразы - если реб удачно прошел этап младенчества,то в голове формируется установка - я счастливый,меня любят, этому миру можно доверять, меня здесь любят и я нужен своим родителям, а если негативно прошло, то фразы типа - меня не любят, я несчастен, любое мое желание это плохо...ну и в этом роде...)

уж очень хочется,чтобы этот мир нашим младенчикам казался добрым и приветливым...хотя бы пока...о его страшных реалиях они еще успеют узнать...

DaLLIa
выложу,почистите,выложите очищенную мне ;)

так а ты не сможешь что ли? можешь нам скопировать список тех,кто там есть и вместе решим кого убрать...ну кому охота - подключатся в обсуждение))

Meta
Расскажу о своем опыте со старшей:

ну вот, иллюстрация того,что я написала выше, тока иллюстрация раньше теории появилась)))

@lbin@
вот оно ГВ

да Бог с ним))) знаешь зато какое это Щастье с мамулькой валяться на диване и в любой момент мона титю покушать?)))

Meta
эээ руки и ноги мне еще понадобятся! :m_16:

так я у выкройки руки и ноги оторву)))))

Meta
так вроде у всех шизлонгов тканевая :m_17:

ну некоторые просто есть как автокресла по типу...воть

Alexiya

;)

DaLLIa
выложу,почистите,выложите очищенную мне

Amelya
Короче говоря....

да вам не помешали бы два шезлонга,укачивать милое делло

PSVET
уже дала детское яблочное пюре

какой фирмы,а то я тоже пробывала,он у меня сморщился,как куриная жопка,пробовала грушевое пюре тоже не хочет,я говорю,накормлю тогда брокколи

Sevgilim
так я у выкройки руки и ноги оторву))))

а что ты будешь делать с выкройкой рук и ног?

Sevgilim
ну некоторые просто есть как автокресла по типу...воть

ну вот и ты меня просвятила :)

Sevgilim
знаешь зато какое это Щастье с мамулькой валяться на диване и в любой момент мона титю покушать?)))

мне лучше 5 минут бутылочку подержать,а потом веселиться с ним чем...

меня чет уже плющить начало)))) пойду спать а то прошлую ночь Яруша весьма плохо спал, у него это впервые. Д и Инна болеет и тоже плохо спит сейчас

@lbin@
он у меня сморщился,как куриная жопка

еще одна веселушка))))

Meta
а что ты будешь делать с выкройкой рук и ног?

сошью руки и ноги

@lbin@
мне лучше 5 минут бутылочку подержать,а потом веселиться с ним чем...

а у нас...а у нас... а у нас зато бесплатно!!!

Sevgilim
так мы тут вроде все пользуемся))

:P у нас ничччего нет! я так и не купила ничего, что хотела... скоро стульчик будем выбирать только и все

Sevgilim
а у нас зато бесплатно!!!

Дак я же не из-за того что платно или бесплатно(я где возьму молока то,если его нет,вот поэтому так и рассуждаю,теперь) ,даже если и платно отдам любые денежки для крохи
Если у тебя бы была такая ситуация,то тоже бы пришлось найти денежку на смесь.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:19

Sevgilim
а у нас...а у нас... а у нас зато бесплатно!!!

забыла еще этот смайл :P

макарешка
как дочь, Ксюша?

спасибо, завтра забираю с больницы домой. бум дома еще 2 месяца валяться :=-O:

макарешка
у нас проблема с моим "купанием"

у меня так же было в выхи. Вышла из душа с намотанным полотенцев и сразу его кормить - и он как заорал, мы аж испугались.....сняла - не помогло....пришлось привсти себя в божеский вид - только тогда начал кушать....

malaha
ты чего, мать? воспитала уже одну ведь и второго воспитаешь

блин, ну что-то он совсем не такой, как Настя. Вот тока ща ушатался - не спал с 19,00 - мы в ауте с папой :j_0009:
Девоньки, посвятите, что с нами? Практически не ест. Начинает сосать....и....орать????что это???И вот неделю так засыпаем на ночь...не спим примерно с 19,00 и до....вчера например уторкался только в 3,30.....
Взвесила - он набрал всего 400 гр....
девочки что это??????? :w_0039: может ему молоко мое перестало нравится?????

malaha
у нас ничччего нет! я так и не купила ничего, что хотела... скоро стульчик будем выбирать только и все

у нас тоже нет. да я особо не страдаю без него.

Ksu96
Начинает сосать....и....орать????

а ты ротик у него смотрела? он чистенький? нет никаких белых пупырышков?

Ksu96
может ему молоко мое перестало нравится?????

еду в последнее новую не вводила? меськи не пришли?? может и вкус молока поменялся...

Ksu96
Вот тока ща ушатался - не спал с 19,00

я уже смирилась с режимом Сереги %) он раньше 23.00 или 23.30 не засыпает, хоть ты тресни...и купать по всякому пробовала - не помогает. Пока титьку сосет - дремлет и все. Приходится его развлекать еще потом пару часов и снова титьку давать. ТОгда он уже засыпает нормально. И днем он спит у меня только на прогулке и после нее долго. Остальное время только дремлет на титьке

malaha
а ты ротик у него смотрела? он чистенький? нет никаких белых пупырышков?

да вроде чистенько

malaha
еду в последнее новую не вводила?

неа. наоборот стараюсь последнее время диету соблюдать :(

malaha
меськи не пришли??

ага, пришли, точнее уже кончились (неделю назад закончились)

[cit]Ksu96
ага, пришли, точнее уже кончились (неделю назад закончились) [/cit
ну вот как раз совпало... возможно поменялся вкус молока. Говорят, что меняется и детки могут бросить грудь. Еще читала, что как раз во время месек эти кризы и бывают нехватки молока. Может уменьшилось молочка у тебя?

@lbin@
А вот мы

ой как улыбается заразно, хочется в ответ расплыться в улыбке

Amelya
Хочу наконец-то показать моих заек...

ну здорово же, когда их двое. У нас тоже такие маечки имеются, из Ашана вроде как

nastic
вот мы седня

ой какой мальчишечка в тапочках :love: Щеки какие вы наели ;)

Amelya
от наш автомобиль....

класс!!! Таокй коляски еще не видела, в основном совместные катаются у нас

Amelya
а Захид фонтанирует прямехонько между ног Амиру

во хитрец

Ksu96
Девоньки, посвятите, что с нами? Практически не ест. Начинает сосать....и....орать????что это???И вот неделю так засыпаем на ночь...не спим примерно с 19,00 и до....вчера например уторкался только в 3,30.....
девочки что это??????? :w_0039: может ему молоко мое перестало нравится?????

ИМХО ложный отказ от груди это. Плавали с дочей, знаем
breastfeeding.org.ua/how/help/otkaz.html

malaha
еду в последнее новую не вводила? меськи не пришли?? может и вкус молока поменялся...

это все фигня. вкус молока впринципе с разными оттенками всегда.
а вот с тем, что это еще может молочный криз быть согласна.
мы уже тоже неделю назад пережили такой и тоже с капризками. В любом случае, самое простое это давать грудь чаще и пусть насасывает - стимулирует, даже если кажеться что совсем пустая молоко в ней выделяется при сосании, просто медлено, но зато заднее, сытное. если не берет грудь, то или получонного кормить, или вод шум воды в ванной, некоторым еще пеленкой себя и малыша с головой укрыть помогает(как бы домик маленький, уютный сделать. Еще можно попробовать на ходу кормить.

вот, это как проверить хватает ли малышу молока breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

malaha
он раньше 23.00 или 23.30 не засыпает

мой на ночь уторкивается в 19-20 часов. зато встает рано)))

@lbin@

я фруто наню даю-ничего... лопает... понячалу тож морщился но рот открывал - а потом и улыбаться начал!!! пол банки заточил и уснул!!!

shalaputik
Остается мыться только после того как он уснет.

такой вариант я и сама знаю - вчера вечером муж заехал в 7 на час перед отъездом в другую область - мне очень надо было вымыться... его часто нет вечерами, ждать , когда мелкий уснет и мыться невозможно - их с дочей нельзя оставлять, она его будит %) , ждать , когда оба уснут .... дак пока Кира засыпает, мелочь уже просыпается...

hush
выписали сыну антибиотики,и у мея горло заболело

:( Ну вот, теперь с болячками даже Лукаса не сможете расцеловать в честь его дня рождения! Ну я то могу :P - вот вам

Meta
до сих пор незнаю зачем. его нужно количественно смотреть, а не просто наличие

в наличии они есть у всех , вроде, если их много - уже плохо %)

Sevgilim
ты личку то проверила? чет ни ответу

да, спасибо, просто ничего конкретного ответить не могу пока

Alexiya
наша педиатр сказала что его нельзя маленьким деткам - он токсичный (с).

сколько педиатром -столько мнений

Alexiya
она вообще без взрослых ничего не делает

и не должна :) , у нее вообще еще не существует разделения с тобой - тебя не, ей некомфортно ( мое мнение), и вообще - Илона!!!! заходи почаще, я скучаю...

hush
вы по этому занимаетесь, тебе нужно

не занимались, нужно, спасибо ( видела -но руки не дошли :( )

Alexiya
не приведет ли это к тому что вырастет избалованный ребенок?

рано еще об этом думать, примерно в год ( или позже) , когда начнет сама все делать , оотрываться от тебя начнет ( сама будет на прогулке показывать куда хочет , сама ложку тянуть, забирать игрухи, какие хочет, не слушаться во всем - там можно будет о воспитании как таковом думать :)

PSVET
я жить не успеваюююююююю

и я :( день за днем пролетают, не вижу их...

Ksu96
себя в божеский вид - только тогда начал кушать

вон оно че краситься надо было... мужики ж растут, женщин только во всеоружии видеть хотят

Ksu96

живот-то пролечили? срыгиваний нет? невролог что говорит?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 08:10

Иришку и Лукаса с маленьким праздничком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

макарешка
такой вариант я и сама знаю

ха-ха
а я вот какой день уже встаю душ принять в 3 утра, больше не успеваю

макарешка
Ну я то могу - вот вам

:rose:

макарешка
е занимались, нужно, спасибо ( видела -но руки не дошли

а ну на вот тебе тогда еще, я вчера накачала ща все что интересно распечатаю и удалять буду

PSVET
вот и месяцы полетели
я жить не успеваюююююююю

и не говори, я тоже это приметила.. чет вот вроде только вчера детя собиралась сделать было 28, а сегодня млин встала и мне 32! :y_0021:

наташ., продолжение здесь :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 08:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы