Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

@lbin@
а ночью хорошо спят?Извини что спрашиваю,но до жути интересно.

всяко бывает, они же детки... я их на ночь стала пеленать, стали поспокойнее ночью, Захид даже если хочет спать все равно пытается выпутыться - исполняет номер "свободу попугаям", но своего не добивается и засыпает..

Amelya
Детей жалко....

Amelya
Да нам одним больше... несущественно, так что с удовольствием...

Amelya
главное делать все четко по плану...

это точно. у меня хоть и не близнецы, но разница небольшая. Чем четче идешь по режиму, тем проще день. это с 1им ре можно расслабиться и жить без режима))) хотя, конечно от ребенка еще зависит.

Amelya
Девочки, кто нибудь стафилококк лечил?

с дочей лечили. до сих пор незнаю зачем. его нужно количественно смотреть, а не просто наличие.

Amelya
какие все большие, но ничего, мы всех догоним

вы и так вроде бы не маленькие по фоткам

nastic
вот мы седня

вот это щеки!!! так и охота потискать :bear:

Amelya
обычно иду с дочей, она гуляет около магазина, ждет меня...

здорово, что есть помощница

Amelya
Ну тут у нас прикол был, лежат малыши на кровати - голожопничают, я смотрю, а Захид фонтанирует прямехонько между ног Амиру, в итоге- Захид сухой, Амирка в луже. вот не засекла бы, так и думала бы что Амирка напузырил

макарешка
Не знаю, что делать уже

мыться, когда уснет

hush
мы разболелись. выписали сыну антибиотики,и у мея горло заболело

поправляйтесь!

Мы сегодня снова в бассейн ездили и даж уже спокойно в воду зашли и поныряли и даже поулыбались в воде. вот тока плачет пока я в дУше((( но наверное тоже привыкнет. еще заметила что гораздо дольше на животе стал лежать - хватает теперь сил на ручки опираться и голову поднимать. думаю, что это тож благодаря бассейну.

Amelya
я их на ночь стала пеленать,

а им сколько?

Meta
еще заметила что гораздо дольше на животе стал лежать

да уж крехтим, но на живот надо,перевернется такой довольный,а если игрухи перед ним разложишь,дак готов бежать к ним.Как то лежал на животе,я ему рядом игрушку,через 2 минуты он на спине с игрухой в руках,довооооольный Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:17

malaha
так нравится твой сынуля, смешной такой

а мне твой

malaha
так все интересно!

ахха очень интересно, я вот не представляю как с двойней абще

Кисулечка
этож сколь там народу то было? бригада?

было человек 10

Amelya
Короче весело! рожайте все двойняшек!

нееее мне одного за глаза хватает

макарешка
нахомячили вы щеки

аххха вот такие мы смешные :D

макарешка
Не знаю, что делать уже

присоединяюсь, попробуй мыться после того как сына уснет. он видать сильно привязан к тебе, и даже расстование не на долго ему тяжело переносится.

@lbin@
а им сколько?

30 го будет три месяца

аааа еще девоньки подскажите че писать в заявление об уходе за ребенком?

Meta
ашла я в ткани. мех под леопарда и тп.. (коротенький, как плюш) от 200 до 240р. высчитаю щас скока надо и побегу покупать :t_0028:

оо, Лен, потом расскажешь мне чаво да как, ок? и в каком магазе тож напишешь

nastic
скоро узнаю на скоко поправился Ильюха

ну что, наскока?))

Chanterelle
кошмар! на ляльку такой надеть милое дело, но взрослому челу-уджиз! :w_0008:

а мне нравятся такие))

Chanterelle
ложечкой из спец.контейнера для сбора как?.. не? :y_0016_1:

это что за контейнеры??? просветите темноту!!

Chanterelle
я бываю тут....шо значит поздравляем тех кого тут не бывает... обиделась и ушла в монастырь...

таа мы ж не про тиииибя!!!!!!!! тут у нас есть несколько фантомов

макарешка
к тебе другая претензия - ты нам с осенними изменяешь

уличили Юльку)))

Белоснежка
Я работаю в 2-х минутах от дома. Буду сцеживаться.

а кем работаешь, если не секрет?

Белоснежка
А я уже купила - месяца два назад - она будет девушка Мороз

:D покежь хоть нам по приезду)

Белоснежка
пока вы кормите - пролактин не даст вам похудеть!!! Я расстроилась

:=-O: тогда как это мы все уже похудели тут после родов?....

malaha
так сшей ;) ты же у нас мастерица :)

надо где-то выкройку надыбать, попозже ентим займуся

Кисулечка
подходит козлина и бук закрывает , ну кули легли спать :lazy3: :lazy3: малек не разодравши

:nose: Катька в своем репертуаре))

Кисулечка
мой пахнет самым вкусным ангелом

интересно, а как пахнут ангелы?))

@lbin@
А вот мы

смехотулькины)

Кисулечка
Кручю верчю всех запутать хочю

Amelya
наконец то я тоже чувствую себя человеком!!! Дай бог здоровья человеку, настроившему мне интернет!!! Хочу наконец-то показать моих заек...

уууути!! зайчики какие!! так здорово, под ручки еще держатся :bear: :bear: :bear:

malaha
а у меня наконец-то приняли заявление на загранпаспорт по инету! с третьей попытки пойдем с Серегой в конце недели фоткаться и усе

ну вот как здорово!!! значит отдых не за горами? ;)

Кисулечка
хде там наша лягушка-путишествинница Оксанка

вот тока до компа дошла((((

пока простыню строчила, вы еще понаписали %) %) %)

Amelya
Вот наш автомобиль.... : :)

классная такая!!!

nastic
вот мы седня

нуууу эт наш главный зомячуля))))))))

Amelya
Короче весело! рожайте все двойняшек!

ща,чуток в себя придем и побежим)))))

макарешка

ты личку то проверила? чет ни ответу ни привету

макарешка
Не знаю, что делать уже :(

как и сказали - ток ночью.....

Amelya
Да нет, просто ты не оставалась одна, а когда есть слово "надо" и ты знаешь что кроме тебя никто ничего не сделает, мобилизуешься....

плюс милллллллиард!!!!!!!!

malaha
зотверждаю!

долго не могла понять че за слово

nastic
malaha
так нравится твой сынуля, смешной такой

а мне твой

меняйтесь, девочки

@lbin@
а че оставила бы сходила до магаза минут так 30-40,а?

издевается

Amelya
30 го будет три месяца

оо, так большие уже! :)

nastic
аааа еще девоньки подскажите че писать в заявление об уходе за ребенком?

блин, я уж не помню, но вроде просто прошу предоставить мне пособие по уходу за ребенком до полутора лет, не? и указыать ФИО ребзя вроде и дату рождения. Ты подойти в свой ОК тебе там все скажут.

Sevgilim

ну для каках есть специальные, с ложечкой)) они меньше, чем для мочи

Sevgilim
значит отдых не за горами?

не знаю еще...смотря какая зима будет))) а загранка точно не помешает)))

Sevgilim
оо, Лен, потом расскажешь мне чаво да как, ок? и в каком магазе тож напишешь

ок

Sevgilim

www.diolla.ru/catalog/ill-care/cateter/p_101809

Sevgilim
надо где-то выкройку надыбать, попозже ентим займуся

могу и выкройку потом дать ;)

Sevgilim
интересно, а как пахнут ангелы?))

дык понятно же, что как Катин Семочка

привет всем!

мы погрязли в домашних делах и занятиях с ребенком. + ночью наша прекрасная дама вообще отказывается спать - уже третью ночь подряд скачем. на инет времени вообще не остается.
краем глаза просмотрела последние 2 страницы из написанного вами. видела, вы тантум верде обсуждали. если про деток, то нам наша педиатр сказала что его нельзя маленьким деткам - он токсичный (с).
фотки посмотрела - у всех детки . папы тоже мачо.
мы с мужем решили вводить режим для ребенка. а также приучать ее засыпать одну и спать в своей кровати. а началось все это перевоспитание с того, что я заметила, что она вообще без взрослых ничего не делает - ее даже на минуту нельзя одну оставить днем- сразу начинается скандал - требуется общество взрослого - лучше если это будет мама. ночью- мы висим на тите постоянно. причем не едим а просто надо насасывать. только титю теряет - просыпается и скандалит. без меня почти ваще не спит
вощим вчера первый день был когда я ее покормила, потом положила в кроватку, дала соску и ушла. Полина видимо в шоке была от такой наглости, потому что повыла минуту наверное и вырубилась. но потом с 2 часов просыпалась наверное каждый час и категоорически отказывалась в своей кровати лежать.
сегодня она плакала минут 20 наверное. я зайду ее на руки возьму - она тут же успокаивается и начинает засыпать. как только в кровать - ор на весь дом. я сижу и чувствую себя просто монстром каким-то. с одной стороны, ребенок должен знать что мама и папа главные. с другой - может еще рано для такого маленького ребенка устанавливать такие жесткие правила?

для Даши:

мы в 4 месяца 65 см и 6620 гр

Alexiya
категоорически отказывалась в своей кровати лежать.

ей может быть там неуютно, когда она у мамы под боком, да еще одеялком прикрытая, ей тепло и уютно, в своих кроватках такие малехи теряются (по крайней мере мои) поэтому я
первое время делала в кроватке что-то типа люльки из одеяла... а вообще то мне кажется так категорично не по возрасту, ищите компромисс, я вот со старшей дочей ставила кроватку впритык к нашей кровати, вроде бы рядом, но в своей кроватке, опять же погладить можно не вставая, попробуйте...

Alexiya
может еще рано для такого маленького ребенка устанавливать такие жесткие прав

ну как ребенок,хочет,пока.А так то спать значит спать.Мы ложим детяв кроватку и все,пальчик и набочек.Но все таки иногда убаюкиваемся в шезлонге,уснул в кроватку.Девочки кто нить пользуется шезлонгами,там детки не потеют?

Meta
могу и выкройку потом дать ;)

:y_0022: канеш давай!! с руками и ногами у тебя ее оторву!!!

Meta
www.dolla.ru/catalog/ill-care/cateter/p_101809

:y_0016_1: во я темнота)))
а наша педиатр все время подчеркивает,чтобы мы какахи в стекл таре приносили... :y_0034:

Alexiya
мы с мужем решили вводить режим для ребенка. а также приучать ее засыпать одну и спать в своей кровати. а началось все это перевоспитание с того, что я заметила, что она вообще без взрослых ничего не делает - ее даже на минуту нельзя одну оставить днем- сразу начинается скандал - требуется общество взрослого - лучше если это будет мама. ночью- мы висим на тите постоянно. причем не едим а просто надо насасывать. только титю теряет - просыпается и скандалит. без меня почти ваще не спит

ооо,Илончик....все как про мою....

Alexiya
с одной стороны, ребенок должен знать что мама и папа главные. с другой - может еще рано для такого маленького ребенка устанавливать такие жесткие правила?

вот я решила, что рано еще...и эрго-рюкзак для этого решила....в этом возрасте такие действия они расценят тока как предательство или что-то в это мроде...короче первый год это когда все-все-все потребности ляли должны исполняться...а то потом останется на подкорке - что он никому ненужный и несчастный...чО уж..терпеть буду,лишь бы щастливая девчуша выросла...

@lbin@
Девочки кто нить пользуется шезлонгами,там детки не потеют?

так мы тут вроде все пользуемся))) ну у меня вот не как ваши крутые,у нас получается тканевая основа, поддержка как в слинге что ли..так что не жарко тама))

макарешка

вы по этому занимаетесь, тебе нужно?

приколы гидов (из маёва прошлого :))

[img]cs4282.vkontakte.ru/u5048313/37920498/x_c9a7139b.jpg[/img]

девочки,вы там на форуме не заходили в темку,где ржачные фотки детишек выкладывают? я прям от души насмеялась)))
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут[/a]

@lbin@
Девочки кто нить пользуется шезлонгами,там детки не потеют?

у нас потеет

Amelya
я вот со старшей дочей ставила кроватку впритык к нашей кровати, вроде бы рядом, но в своей кроватке, опять же погладить можно не вставая, попробуйте...

у нас так и стоит - не помогает.

Sevgilim
короче первый год это когда все-все-все потребности ляли должны исполняться...

а не приведет ли это к тому что вырастет избалованный ребенок?

shalaputik
на 3-ю ночь все нормализовалось ;)

надеюсь.... зато щас до сих пор не спит %) %) %)

shalaputik
а бортики у вас в кроватке есть?

да, только на одной боковухе и стенке одной снимала,щас уже одевать надо..

Sevgilim
вдруг они тайком еще читают, хоп - а мы их поздравили, приятно ж)))))

Sevgilim
а вообще, Ленка наша штуковина давно предлагала чистку таблице устроить, давайте почистим, тех кого реально вааааще нету?

выложу,почистите,выложите очищенную мне ;)

Chanterelle
у которых кроличьи уши на капюшоне...

ладно еще девки одевают - думают класс, но когда 45 летняя женщина в таком костюме ваще считаю тока в отделе секс шопа стоять и позировать можно

hush

и еще чем ваши детки для вас пахнут.

ооой, любовью,теплом и любимым сыночком :love:

Chanterelle
а я... - фейхуя!-петье сок моя семья!!!

Chanterelle
я бываю тут....шо значит поздравляем тех кого тут не бывает... обиделась и ушла в монастырь...

это не про тебя,это они наверное про новенькую Людмилу, а то она не пишет ничего

макарешка
к тебе другая претензия - ты нам с осенними изменяешь

Amelya
Дай бог здоровья человеку, настроившему мне интернет!!!

:D

Amelya
Хочу наконец-то показать моих заек...

:y_0018: лапочки... :y_0017:

Amelya
Вот наш автомобиль.... : :)

:y_0014: тащусь от колясок для двойни

Amelya
Девочки, кто нибудь стафилококк лечил?

мы лечили. вроде пролечили, надо каки сдать

Alexiya
с другой - может еще рано для такого маленького ребенка устанавливать такие жесткие правила?

ну мое мнение - рано. Расскажу о своем опыте со старшей: она постоянно была на руках - у нас даже залысины на голове небыло тк она не лежала. спала только со мной, даже днем, после того как уснет еще минут 40 надо было лежать и ждать, чтоб совсем в глубокий сон ушла. и то через час просыпалась, днем спала по 40 минут, не больше. Я смирилась и начала искать способы облегчить себе жизнь - купила слинг и таскала ее в слинге по квартире, спала вместе с ней днем, ночью она тоже с нами спала и на груди - не нужно прыгать к кроватке и укачивать - и я высыпалась. В 8 месяцев она поняла, что можно позвать и мама всегда придет! Укладывать стало легче, иногда я уходила пока она еще не совсем уснула, но она стала отпускать спокойно, зная что я приду по первому ее писку. она даже не плакала, а просто звала. дальнейшие плюсы: насидевшись у меня на руках спокойно пошла в мир - она общительна, с новыми людьми осторожничает но не боится, легко отпускает меня, если оставляю с кем то ( правда до 9мес. я ее считанные разы оставляла), не боится темноты.
Есть такое мнение, что 9 месяцев в животе и 9 месяцев на маме. Да и свое недовольство или страх или требование детки пока только плачем и могут выразить, а в 4 мес потребность в маме еще слишком велика, представь себя на ее месте...

Alexiya
у нас так и стоит - не помогает.

Короче говоря.... один ребенок это халява, поверьте мне, я знаю и если она у вас лежит в вашем присутствии, это класс, что не выпуская вас из поля зрения она занимается сама с собой. У меня по всей квартире пеленки и клеенки, мы кочуем из комнаты в комнату и на кухню ( у нас там диван стоит), так что если они лежат и слушают мои стихи-песни, я счастлива, просто если они плачут и просятся на руки (ОБА) я стреляюсь.

приветик!! муж пошел телек смотреть а я к вам!!! ну и понаписали опять сегодня!!
были утром на приемеу врача - с понедельника на массаж - к нам будет приходить каждый день!!
сегодня мелкому уже дала детское яблочное пюре рот широко раскрывал....

наши данные в 3 месяца рост 62 см вес 7700!!!

есть вопрос: у вам весы домашние и больничные совпадают??? а то у нас разница в 300 гр аж! и еще у нас перебор с весом на 1кг!! :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы