Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
расскажи еще что-нить???

malaha
так все интересно!

:popcorn:

nastic
долбанная больница, так то по записи с талоном но почему то все равно по живой очереди идешь

%) этож сколь там народу то было? бригада?

malaha
С маленьким ребенком я бы не завела

я много про них читала,но хотела узнать так сказать из первых уст.Да там написано,что отпускать под присмотром.Но у нас был хомяк,который круглосуточно гулял по квартире.Мы как то ездили на юг,а папа с хомяком Дусей остался дома.Мы приехали,привезли целую капроновую сетку кукурузы(хранили на балконе).Папа говорит Дуси нет несколько дней,мы ревем.Куда могла дется?Потом через несколько дней решили кукурузу отварить,папа идет с балкона:жива ваша Дуся,и несет сетку погрызанную и кукуруза погрызана.А у нас на балконе паркет был,и между полом и досками где-то5см.Вскрыли одну доску,а там целый дом,какие-то тряпки,крошки,кукуруза

malaha
а ты как кормишь их? докармливаешь или груди хватает?

перешли на смесь 9 октября, т.к. молока было очень мало..., а щеки у малышей обсыпало очень сильно, наша педиаторша все на меня бочку катила, что я что-то съела, а я уже вообще ничего не ела, капец, овощи фрукты вообще боялась есть, витамины она мне запретила (т к может на них быть реакция), короче довела так что у меня самой иммунитет упал.... болячки всякие полезли...так что откормилась я. малыши едят разную смесь - Захид нутрилон комфорт, а Амир нутрилон гипоаллергенный. В пятницу пойдем в аллергоцентр на прием, не знаю что там скажут...

nastic
а как ты в лифт заходишь с такой коляской как в магазин ходишь?

Лифта у нас нет, у нас дом необычный, коляску оставляю на 1 этаже на лестничной клетке, в магазин с коляской не хожу, обычно иду с дочей, она гуляет около магазина, ждет меня...

malaha
расскажи еще что-нить???

Ну тут у нас прикол был, лежат малыши на кровати - голожопничают, я смотрю, а Захид фонтанирует прямехонько между ног Амиру, в итоге- Захид сухой, Амирка в луже. вот не засекла бы, так и думала бы что Амирка напузырил,
Ну что еще... я поняла что характер он не вырабатывается, с ним рождаются... малыши абсолютно разные... захидик нытик, может просто лежать и ныть, улыбается так как будто делает огромное одолжение, тАмирка солнечный мальчик, улыбается, обижается, если уж плачет то по делу, значит надо все бросать и брать на ручки...никакого режима у нас не получается, вот сейчас Амирок уснул, а Захид проснулся, скоро будем купаться... купаемся по очереди, кто не спит, того и моем , если оба не спят, то того кто плачет, т.к. есть хочет, чтобы быстрее накормить %) . Короче весело! рожайте все двойняшек!

Amelya
обычно иду с дочей,

я че-то упустила :=-O: таку тебя еще и доча есть?? ей сколько? помогает?

@lbin@
Вскрыли одну доску,а там целый дом,какие-то тряпки,крошки,кукуруза

Amelya
а щеки у малышей обсыпало очень сильно, наша педиаторша все на меня бочку катила, что я что-то съела, а я уже вообще ничего не ела,

у меня у Сереги тоже все обсыпало %) ну кроме щек. Врачи тоже тока и говорят, что я что-то сьела. %) в итоге все=таки выпросила анализ на дисбак. Посмотрим...может и правда я что-то ем %) но мне тогда воообще перестать есть придется т.к. я привереда в еде

Amelya
Захид фонтанирует прямехонько между ног Амиру, в итоге- Захид сухой, Амирка в луже. вот не засекла бы, так и думала бы что Амирка напузырил,

malaha
че-то упустила таку тебя еще и доча есть?? ей сколько?

Доча у меня уже взрослая, 13 лет, я ведь старушка тут среди вас....

Amelya
старушка тут среди вас....

я прям сразу ринулась в твою инфу, старушку искать
прикольные у тебя парни :)

nastic
мы седня

нахомячили вы щеки :)

@lbin@
вот мы

весельчак! классно ;)

Tigrau
моя кулёма

ты, мать, чем так дочь удивила? глазища еще боьше, чем обычно... ой, смотрите, жОнихи, украдем у вас эту девку :P

Amelya
Короче весело! рожайте все двойняшек!

Ну не знаю Я видатть плохая мамаша. Я с одним-то справиться не могу. Боюсь остаться одна (в смысле без чьей-то помощи). Я поняла, я боюсь своего сына. :y_0024:

макарешка
я прям сразу ринулась в твою инфу, старушку искать

я тож сразу подглядела :w_0038:

макарешка
украдем у вас эту девку

:j_0005: фиг вам, это наша невеста :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Ksu96
я боюсь своего сына.

че это тебя вдруг так осенило? как дочь, Ксюша?

у нас проблема с моим "купанием" ( думала случайность, ан нет... уже раза 4 так было) веселого ребенка сдаешь папе на ручки, все довольны, иду мыться, ребенок сразу выть начинает %) , даже если они у меня над душой стоят - воет, а когда я выхожу из ванной , то не узнает ( единственное объяснение :( ) - и у него начинается капитальная истерика.... полотенце не одеваю на голову, одеваю пахнущую мной одежду - не помогает, грудь не берет, орет пока не утрясешь его спать ( потом во сне долго всхлипывает, стоит шевельнуться - все по-новой). Не знаю, что делать уже :(

макарешка
у нас проблема с моим "купанием" ( думала случайность, ан нет... уже раза 4 так было) веселого ребенка сдаешь папе на ручки,

мот сама купай тогда ;)

Ksu96
Я поняла, я боюсь своего сына.

Да нет, просто ты не оставалась одна, а когда есть слово "надо" и ты знаешь что кроме тебя никто ничего не сделает, мобилизуешься....

Вот у меня сегодня "Экспресс мойка" . Обоих выкупала, накормила, одела и снова к компу... так по общению соскучилась... Я то ли не там гуляю??? понять не могу, с дочкой (когда она маленькая была) знакомилась на улице с мамашками, обсуждали все вопросы... а тут в лучем случае какая-нить бабулька с внуком этак лет трех-четырех... То ли я не в то время гуляююю :(

Amelya
то ли не там гуляю???

а ты где живешь? ;)

Amelya
Хочу наконец-то показать моих заек...

Такие дружные ребятки ,тьфу-тьфу-тьфу! А как ваш папа с сыночками справляется? мой мужинёк всё грезил о двойне :vis:

макарешка

не сразу догнала о чем ты, может он так на какой-то запах реагирует, гели-шампуни, не??? Остается мыться только после того как он уснет.

Кисулечка
я тож сразу подглядела

ага

Amelya
То ли я не в то время гуляююю

ну тебе,мне кажется,трудно под кого то подделаться.Это щас они более менее спать ложаться,а че будет к году,когда с каждым надо будет лечь полижать.Они у тебя просыпаются от плача друг друга?

shalaputik
мой мужинёк всё грезил о двойне

им хоть пятерню,но все равно не рожают.

Ksu96
я боюсь своего сына. :y_0024:

ты чего, мать? воспитала уже одну ведь и второго воспитаешь ;)

макарешка
веселого ребенка сдаешь папе на ручки, все довольны, иду мыться, ребенок сразу выть начинает %)

а если мыться, когда он уснет??

Amelya
Да нет, просто ты не оставалась одна, а когда есть слово "надо" и ты знаешь что кроме тебя никто ничего не сделает, мобилизуешься....

зотверждаю!

Amelya
Доча у меня уже взрослая, 13 лет, я ведь старушка тут среди вас....

ну ты че мать? а я че, кандитатка чтоль тогда получается?

мы разболелись. выписали сыну антибиотики,и у мея горло заболело :y_0021: от малыша скащали держаться нам подальше....как? :y_0009: :y_0008:

Кисулечка
ты где живешь?

Угол Ленина-Гагарина

shalaputik
А как ваш папа с сыночками справляется? мой мужинёк всё грезил о двойне

Наш папа справляется только под моим чутким руководством, один с ними еще не оставался

@lbin@
Они у тебя просыпаются от плача друг друга?

Конечно, когда спят днем я их по комнатам растаскиваю

Amelya
один с ними еще не оставался

а че оставила бы сходила до магаза минут так 30-40,а?

Amelya
Конечно, когда спят днем я их по комнатам растаскиваю

а ночью хорошо спят?Извини что спрашиваю,но до жути интересно.

@lbin@
че оставила бы сходила до магаза минут так 30-40,а?

Детей жалко....

Amelya
Хочу наконец-то показать моих заек...

вот это да! супер-малыши-крепыши! :clap:
поздравляю, счастье в двойне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы