Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Amelya
моих заек...

аааааааааа клевые такие,неразлей вода

Amelya
показать моих заек...

как все таки класно :boogie: , друзья будут на всю жизнь не скучно и им и родителям , классные мальчишки

@lbin@
А вот мы

ух ты! вы такие большие уже :) а собаке разрешаете лизать лицо? мы че-то не даем лицо...

Кисулечка
е у всех что ли собаки

и кошки, и собаки :P

Amelya
наконец то я тоже чувствую себя человеком!!! Дай бог здоровья человеку, настроившему мне интернет!!! Хочу наконец-то показать моих заек...

вааах! конкуренты какие! клееевые! двое из ларца-одинаковы с лица ;)

@lbin@
А вот мы

такой веселый парень

Tigrau
не, у нас коты повсюду

:dada:

Amelya
Хочу наконец-то показать моих заек...

клево!
зы.. 3его не надо? с то у нас тож такая маечка есть

а у меня наконец-то приняли заявление на загранпаспорт по инету! с третьей попытки пойдем с Серегой в конце недели фоткаться и усе

Amelya

как справляешься? ты вроде говорила, что одна должна остаться?

malaha
а у меня наконец-то приняли заявление на загранпаспорт по инету! с третьей попытки пойдем с Серегой в конце недели фоткаться и усе

поздравляю! тож надо бы заняться... научи хитростям ;)

malaha

:clap: поздравляю

Meta
тож надо бы заняться

:vis: мне б похорошему тож поменять, да бля не охота, мот я со старой фамилией сканую когда нибудь, они там с русским не сверяют на заранице или как? хде там наша лягушка-путишествинница Оксанка

malaha
как справляешься? ты вроде говорила, что одна должна остаться?

Уже 4 дня одна, одна, совсем одна.... %) , ну это я так прибедняюсь... мама уехала в пятницу, скука смертная, дома кавардак, занимаюсь только детьми, ничего не успеваю, главное делать все четко по плану... вот сегодня смотрю в окно - вижу соседка с ребенком гуляет, я быстро Захида в комбез, в коляску - и на улицу... попросила покатать пока второго соберу... так что люди то вокруг добрые...

Meta
3его не надо? с то у нас тож такая маечка есть

Да нам одним больше... несущественно, так что с удовольствием...

Meta
научи хитростям ;)

просто зарегелась на сайте www.gosuslugi.ru и все ;) посмотрим как там с очередями по таким заявлениям :) потом расскажу все ;)

Amelya
мама уехала в пятницу, скука смертная, дома кавардак, занимаюсь только детьми, ничего не успеваю, главное делать все четко по плану.

ну и ладно на домашние дела! они могут и потерпеть :)
а ты в разных колясках возишь их?

malaha
а собаке разрешаете лизать лицо?

Да но в меру,ведь у них чистый язык,он у них как дизенфектор ,а вот у кошек наоборот.

Девочки,может у кого нить есть или у знакомых хорек дома?как они себя видут?страсть,как хочу хорька

malaha
а ты в разных колясках возишь их?

Вот наш автомобиль.... : :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:40

ну шо за пи...ец просидела 2.30 часа в поликлинике :boom:
вообщем Дашунь внеси ваши данные 3 мес - 7050 вес и рост 62 см
вот мы седня

@lbin@
?страсть,как хочу хорька

у меня ток хомяк был

Amelya
Вот наш автомобиль....

как классно смотрится! ;)

nastic
вот мы седня

:j_0020: какие хомячки!

nastic
просидела 2.30 часа в поликлинике

:=-O: а че так долго, у вас чё там не позаписи?

Девочки, кто нибудь стафилококк лечил?

nastic
3 мес - 7050 вес и рост 62 см

какие все большие, но ничего, мы всех догоним

Amelya
Вот наш автомобиль.... :

так клево, но тяжело,наверно ;)

nastic
вот мы седня

такие все клевые,большие

Amelya
Вот наш автомобиль.... :

классный! как сама с ним справляешься? тяжелый, наверное %)
а ты как кормишь их? докармливаешь или груди хватает?

nastic
ну шо за пи...ец просидела 2.30 часа в поликлинике

я б плюнула и ушла

nastic
вот мы седня

такой классненький :meet: так нравится твой сынуля, смешной такой :love:

@lbin@
Девочки,может у кого нить есть или у знакомых хорек дома?как они себя видут?страсть,как хочу хорька

они еду прячут в разные недоступные места, откуда потом может сильно вонять а вообще, гвоорят, они типа кошек: в лоток можно приучить, гладить. Но и укусить могут. С маленьким ребенком я бы не завела

Кисулечка
мне б похорошему тож поменять, да бля не охота, мот я со старой фамилией сканую когда нибудь

у меня тоже со старой фамилией паспорт. на скоко я знаю русский паспорт то ни где ни канает поэтому нет разницы какая у тя фамилия в загранке

Amelya
Вот наш автомобиль....

хорошенькие вы такие!!!! слушай а как ты в лифт заходишь с такой коляской как в магазин ходишь?

Кисулечка
а че так долго, у вас чё там не позаписи?

долбанная больница, так то по записи с талоном но почему то все равно по живой очереди идешь

Amelya

че-то прям завидую немножко тебе,по хорошему, конечно ;)
сейчас с ними полегче стало? сколько им уже???
расскажи еще что-нить??? ;) как вы их купаете? вместе или по раздельности? :) так все интересно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы