Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
едня ходили анализы сдавать мой мужичек даж не пискнул когда кровь брали, тока серьезно нахнурился

а им пальчики сейчас автоматическими скаррификаторами колят или обычными?

hush
мой старшенький заболел:( кашляет так страшно и хрипит во сне

у меня старшая сегодня тож более(((

hush
скажи честно, муж когда прошел и задом убил наровал, мускулистым?

:y_0006:

hush
поэтому ша рубашки покупаем которые гладить не нужно,

эт че за рубашки такие, приосвяти, а?

hush
какие классные у все котофеичи, а моя мегера!

это они тка на картинках такие. Дэлыч у нас, например, зассанец. ссыт на оставленные на полу пакеты или белье((( за что я временами его прибить готова

Привет-привет! Ну у вас тут и жарко было:w_0031: Столько дискуссий!
Мы щас к 9 утра на эл. форез ходим, встаю в 5.30, жесть, так спать охотааа и мне и сыну, ещё только половину отходили :w_0041: но зато после него спит хорошо,т-т-т. Да и по 2 раза щас гулять стали ходить. Так что я к вам набегами :w_0043:
Прививку перенесли хорошо, ничего не было, даже не капризничал мой малышик)) :heart: :love: ТАк что, если есть возможность, лучше импортную ставить.

nastic
играет во всю и тут как схватит свой писюн, да причем так крепко и раз замолчал а потом как расхохочется

мой сынишка пока ещё не нашел, тож интересно как отреагирует :j_0007: :t_0018:

nastic
неее я не жалуюсь мой хороший мужжж

я теперь тоже не жалуюсь, недавно тут в сердцах все ему выссказала, как мне нелегко объяснила, дак теперь мне помогает во всем и не надо напоминать по 10 раз, красотаааа!!! :t_0019:
А про гулянки с коляской, дак он это дело любит, особенно когда вместе все гуляем.

nastic
я тоже люблю и прибераюсь каждый день у меня мужж любитель наводить беспорядок

вот нет бы ПОРЯДОК они любили наводить) меня иногда ваще бесит когда что-нить не на своем месте лежит!

Meta
макарешка
ще, фотки в МС смотрела у тебя - какие ж вы классные!

Ага!! Тоже посмотрела :w_0039: Клёвые!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:29

Кстати вот ещё что забыла:
ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМУЛЕК С МАЛЕНЬКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! :w_0021:
А фотки у всех просто чудесные :j_0018: такие детки-конфетки у всех из нашего сообщества)

• Для Даши: в 1 мес. рост 55см, вес 3996г, в 2 мес. рост 59см, вес 4676г, и в 3 мес. рост 60см, вес 5795г.

Всем приветик, мы сегодня без массажа, тетя наша сегодня не сможет :( , ну да ладно :)

hush
мой старшенький заболел кашляет так страшно и хрипит во сне. всю ночь не спал

поправляйтесь

Meta
вот вам мои товарисчи

:love: холошие киски

Chanterelle
Катюх, у тебя не рука учавствовала в воспитании мужа...

а что же интересно

Sevgilim
ааааа, девочки, все написать забываю!!!!!!!!! у меня ж короче с той выставки детство и материнство остался купон для обмена на дисконтную карту - Дочки-Сыночки,

ой мне вроде Ирынка наша обешала

hush
даже себе рубашку не может погладит,

мой все себе гладит привык он же военный, форма у него

hush
, ты ей уветы дарить должна каждый день за мужа своего

я ей то две гвоздики могу подарить

hush
нифигасе щарики получиись

:=-O: :=-O: я тож офигела

Tigrau
придет пораньше и это для меня уже хорошо

мой прийдет пораньше тож хорошо побольше с сыном поиграет

nastic
. лежит вчера моя мелочь на диване голый играет во всю и тут как схватит свой писюн, да причем так крепко и раз замолчал а потом как расхохочется, мы чуть не упали со смеху с дивана

а мой сегодня на диван покакал

nastic
а и еще у нас первый самостоятельный порез, Ильюха первый раз сам поцарапался,

мы давно уже режемся

Sevgilim
от природа игрушку подарила)))))

потом будите на нашы игрушки залядыватся :y_0022:

Meta
или обычными?

обычными нам

Девочки, всем привет!
Нифига вы за выходные накатали, полдня читала. У ког были мини даты всех :y_0019: :y_0019: :y_0019: И на фотках у всех такие малыши лапульки :t_0035:

ржунимагуууууууууу!!!

Кисулечка
я ей то две гвоздики могу подарить

Кисулечка
мой прийдет пораньше тож хорошо побольше с сыном поиграет

Катька-ты подниматель настроения просто!

Девульки!
Вы по сколько времени гуляете с детками на улице?

Были мы сегодня на прививке и моя врачиха отмочила, я чуть не грохнулась вместе с Машей, говорит: Че, пришли на плановый прием в годик %) Даже у мед.сестры челюсть отвисла и это в наши-то 62см. А еще мы так плакать стали смешно, когда плачет слышится ай-яй, дааааай или ай-яй бляяяяяяя

Monday's child is fair of face,
Tuesday's child is full of grace,
Wednesday's child is full of woe,
Thursday's child has far to go,
Friday's child is loving and giving,
Saturday's child works hard for a living,
But the child who is born on the Sabbath Day
Is bonny and blithe and good and gay

shalaputik
Мы щас к 9 утра на эл. форез ходим, встаю в 5.30, жесть

%) это вы так далеко куда-то ходите что ли? зачем так рано вставать?

Кисулечка
мы сегодня без массажа, тетя наша сегодня не сможет

ну вот.
скорей бы вам уже тоже начали. а то мы уже закончили курс.

-=Штучка=-
Вы по сколько времени гуляете с детками на улице?

да вроде это обсуждали :) у меня ничо не поменялось. я также 1,5-2 часа.

Yasheshka
сегодня на прививке

как вообще малявка отреагировала на прививку?

Tigrau
как вообще малявка отреагировала на прививку?

Блин, с этими Иринкими шарами все поле растянулась и я сначала подумала, как малявка отреагировала, что ей уже год Мы манту делали, она улыбалась :P

Yasheshka
Блин, с этими Иринкими шарами все поле растянулась

po prosbe trudyashihsya - ubrala:) da prostit menya nastuha

Yasheshka
отреагировала, что ей уже год

должна была возгордиться

hush
po prosbe trudyashihsya - ubrala А я сначала не поняла, что это из-за шаров, хотела мелкому втык дать, он любит у меня в компе пакостить

Tigrau

Yasheshka
А я сначала не поняла, что это из-за шаров, хотела мелкому втык дать, он любит у меня в компе пакостить

povezlo bedolazhke

stih prochitali, obyasnenie kakim det budem v budushem, perevedite perevodchikom esli ne znaete yazik, poka negogda mne www.freetranslation.com/

Yasheshka
Мы манту делали, она улыбалась

:=-O:

hush
мы на англичанина запали, вот как дом купим так и заведем сыночкам(пока хозяева не разрешают:( ) они тоже считаются хорошими няньками для детишек. и ленивицы диваные

что за англичане? бульдог что ли?

Sevgilim
вот природа игрушку подарила)))))

не говори, всю жизнь теперь ей играться будет

девочки, а вы в чем дома ходите? меня чет порядком заколебали спортивные штанишки, шортики, маечки, футболочки... оно все конечно милое, но хочется чего-то другого...
шкаф забит под завязку нарядной офисной одеждой, т.е. всякими рубашками, юбками, пиджачками.. но ведь это все тперь не оденешь. а хочется и дома что-то красивое и удобное.. :y_0016_1:

Всем привет!писать не когда маленько заучилась.Но так глазками пробежалась почитала.Потом будет свободная минутка дак напишу че нить.

malaha
что за англичане? бульдог что ли?

:dada:
[img]www.animalsites.net/news/gallery/english-bulldog/english-bulldog-3.jpg[/img]

Tigrau
меня чет порядком заколебали спортивные штанишки, шортики, маечки, футболочки.

есть красивые

Tigrau
спортивные штанишки, шортики, маечки, футболочки.

и платишки спортивные тоже, все есть теперь, были бы деньжата ;)

hush

фотка отпад!

hush
и платишки спортивные тоже

ну вот опять спортивное. т.е. теперь привыкать просто к такому, да?
так у меня красивый велюровый костюмчик. и маечки красивые. меня просто сам тип одежды как-то достал. это называется повзрослеть, да? теперь только так?
сорри, за тему. мне самой смешно такое обсуждать. понимаю что вечернее платье и ребенок не сочитаются априори

Yasheshka
и моя врачиха отмочила, я чуть не грохнулась вместе с Машей, говорит: Че, пришли на плановый прием в годик Даже у мед.сестры челюсть отвисла и это в наши-то 62см. А еще мы так плакать стали смешно, когда плачет слышится ай-яй, дааааай или ай-яй бляяяяяяя

Ну ты жжешь Янчик

shalaputik
Катька-ты подниматель настроения просто!

:molodec: стараюсь как могу, я вообще веселый человек

Yasheshka
Мы манту делали, она улыбалас

ого это восколь такое удовольствие будет?

Tigrau
девочки, а вы в чем дома ходите? меня чет порядком заколебали спортивные штанишки, шортики, маечки, футболочки... оно

в чем в чем , в чем и ты такая же парадно-выходная форма

Tigrau
шкаф забит под завязку нарядной офисной одеждой, т.е. всякими рубашками, юбками, пиджачками..

Одевайся утром в юбку пиджак да блузку гоняй как в офисе, командуй там над домашними

@lbin@
Всем привет!писать не когда маленько заучилась.Но так глазками пробежалась почитала.Потом будет свободная минутка дак напишу че нить.

Альб дак ты вроде вседа у нас на бегами, как будто когда то простыни писала, что мы замучиливались их читать, ну отмочила

Кисулечка
командуй там над домашними

было б над кем командовать)) кошку разве только научить строем ходить

Кисулечка
Альб дак ты вроде вседа у нас на бегами, как будто когда то простыни писала, что мы замучиливались их читать, ну отмочила

тож самое подумала. ты мысли озвучила))))

Tigrau
было б над кем командовать)) кошку разве только научить строем ходить

выстрой кошку Эрику игрушек

Tigrau
тож самое подумала. ты мысли озвучила))))

много болтаю да

Кисулечка

чет походу только мы с тобой тут ошиваемся. больше никавооооо..... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы