Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка

Tigrau

НУ я над вами угораю просто, мамульки-красотулькииии!!! Вы сегодня в ударе!

Мы пошли гулять, второй заход, снега по щиколотку уже было, но сегодня весь день шел дождь и это все в жижу превратилось %) %) %) А дома сидеть не хочется, мне кажется краской сильно воняет, хоть и проветриваю постоянно(в подъезде ремонт делают, уже 2 недели как! )
Кстати мой зайка так смешно выгибаться начал, поза аля начинающий мостик, смешной такой :)

Tigrau
это вы так далеко куда-то ходите что ли? зачем так рано вставать

да нет, не далеко, в 8.15 из дому выхожу. А так рано, потому что мы обычно в 5.30 кормимся, так завелось у нас-я не сплю, потом уже муж встает в 6.30, вместе завтракаем, пока собираюсь,опять кормлю вот и выходить уже пора %)

shalaputik
поза аля начинающий мостик

ну это он к перевороту готовится. так что, Юль, бди! не оставляй на диване, кровати и прочих возвышенностях

Tigrau
а вы на них еще жалуетесь.

shalaputik

• Для Даши: в 1 мес. рост 55см, вес 3996г, в 2 мес. рост 59см, вес 4676г, и в 3 мес. рост 60см, вес 5795г.

ваша информация принята

-=Штучка=-
Вы по сколько времени гуляете с детками на улице?

сеня 4 часа. а так 3-3.5. ну это за раз,а в день и больше бывает

Кисулечка
ой мне вроде Ирынка наша обешала

ну надо мне Ленке как-то ее передать значит

Кисулечка
Chanterelle
Катюх, у тебя не рука учавствовала в воспитании мужа...
а что же интересно

догадайся с трех раз ага))))))))

Кисулечка
я ей то две гвоздики могу подарить

Катька жжет как всегда ))))))))))))))

Кисулечка
потом будите на нашы игрушки залядыватся :y_0022:

ща уже от твоих приколов под стол съеду)))))))))

-=Штучка=-

мы 3 часа стараемся...

Yasheshka
Че, пришли на плановый прием в годик %)

пипец)))))))

malaha
не говори, всю жизнь теперь ей играться будет

shalaputik
снега по щиколотку уже было,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ого!!!!!!!!!!!

shalaputik
поза аля начинающий мостик, с

о, моя тока так щас мостики выстраивает!!! подгуз ей меняю, она на голову блин встает

hush
Friday's child is loving and giving,
Saturday's child works hard for a living

про моих... дочь в пятн. родилась :heart: :) , сын в суб - аж жаль его стало, ну неужели ему тоже все будет тяжело даваться....

мы вернулись со второй 1,5-часовой прогулки (где тут запыхавшийся смайл...), Ща ужин соображу и постараюсь объявиться :patsak:

shalaputik
снега по щиколотку уже было

:=-O:

Sevgilim
догадайся с трех раз ага))))))))

у меня только одно в голову лезет, не хочю матерится

Sevgilim
одгуз ей меняю, она на голову блин встает

мой тож выибается, бошку вечно задирает %)

hush
Wednesday's child is full of woe,

рассшифруйте кто нить?

Кисулечка
рассшифруйте кто нить

лучше не надо. ты расстроишься

Tigrau
лучше не надо. ты расстроишься

макарешка
про моих... дочь в пятн. родилась , сын в суб - аж жаль его стало, ну неужели ему тоже все будет тяжело даваться....

чаво это там Иринка такого страшного нам кинула, ну скажите!!!!!!!!!!

DaLLIa
сеня 4 часа. а так 3-3.5. ну это за раз,а в день и больше бывает

Чето все остальные воздержались от ответа

У моей малявочки просто горлышко осипло :( Вызвала врача, она была в шоке, когда узнала что я гуляю 2 часа 2 раза в день %) Типа уже зима почти- надо один раз максимум пол часа :boom: И че теперь так гулять? %)

-=Штучка=-

че это воздержались то!!!

-=Штучка=-
Типа уже зима почти- надо один раз максимум пол часа :boom: И че теперь так гулять? %)

мдаааа,Лен, врача вашего уже н апенсию сдать пора

макарешка
про моих... дочь в пятн. родилась :heart: :) , сын в суб - аж жаль его стало

ооо, а про моего клево написано - ребенок, который рождается в День Дня отдыха
Является красивым и блаженным и хорошим и веселым :P

Кисулечка
у меня только одно в голову лезет, не хочю матерится

правильное лезет

я ж забыла похвастаться, что мы массаж начали делать :)

Sevgilim
че это воздержались то!!!

че то тока увидела твое сообщение

-=Штучка=-
Типа уже зима почти- надо один раз максимум пол часа :boom: И че теперь так гулять? %)

угу..а настоящей зимой вообще дома сидеть все три месяца
мы гуляем полтора часа максимум...на большее меня не хватает, гулять негде,а круги наматывать надоедает %) и то хожу с собакой, чтобы не так скучно было, без нее еще меньше получается :(

А еще подскажите девочки, нам выписали Тантум верде, а там написано что от 3 лет %) Кто нить принимал такое ?

-=Штучка=-
она была в шоке, когда узнала что я гуляю 2 часа 2 раза в день

попадаются такие особи среди врачей , по опыту скажу -не часто... гуляем 2 раза по 2 часа ( бывает меньше)

У меня ж к вам дело!!!! СПАСИТЕ!!! кто-нибудь может дать автолюльку на выходные? или пошлите меня - где дают на прокат? Света-бизнес-леди ;) - у тебя вроде лишние было (от коляски)???? Ну и назначайте способ расплаты :) - не стесняйтесь...

Кисулечка
ого это восколь такое удовольствие будет? Я незнаю мы не по графику идем, нам вот манту поставили, а бцж до сих пор нет %)

Кисулечка
командуй там над домашними

shalaputik
снега по щиколотку уже было :=-O:

Sevgilim
о, моя тока так щас мостики выстраивает!!! подгуз ей меняю, она на голову блин встает :dada: У меня так же делает, а еще так быстро попой крутит как будто ламбаду танцует

Ну, вы конечно тут повеселились пока меня не было

-=Штучка=-
Чето все остальные воздержались от ответа Мы по-разному от часу до 5 , все зависит как она поела и одета, и не слушаю я этих врачей, они у нас

-=Штучка=-

я тебе в асе писала ;)

malaha
что мы массаж начали делать

а мы тож должны были сегодня, но начнем завтра

макарешка
кто-нибудь может дать автолюльку на выходные?

Наташ я б дала, но у нас выходные всегда разьезды по всяким делам, т.к по среди недели не ездим ни куда

девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Сема когда лежит на голову встает... изза чего может быть???????? прям встанет и стоит.муж ему нормально положит голову, а он опять %)

-=Штучка=-
максимум пол часа

:shock: :shock: :shock: дура что ли?????че терь зимой ваще дома торачать?

-=Штучка=-
Кто нить принимал такое

я принимала, но от на счет ребенку....

malaha
правильное лезет

ну слава богу

макарешка
У меня ж к вам дело!!!! СПАСИТЕ!!! кто-нибудь может дать автолюльку на выходные?

Натах, могу дать, она у меня без дела тут тусуется))

Yasheshka
Кисулечка
ого это восколь такое удовольствие будет?
Я незнаю мы не по графику идем, нам вот манту поставили, а бцж до сих пор нет %)

катька, манту перед бцж ставят, когда уже после 2х месяцев ставят эту прививку, вам-то в роддоме поставили так что не ссы)

DaLLIa
изза чего может быть????????

да просто учится телом пользоваться))))

Надпись в автобусе: на место кондуктора не садиться, рядом на стекле: в окно кондуктора не смотреть…

Кто в теремочке живет? – Я, мышка-норушка. – Я, лисичка-сестричка. – Я, лягушка-квакушка. Так тупо отмазывались таджики при проверке органами милиции.

Сегодня с утра не было инета. Позавтракала на кухне. Оказывается еда вкусная.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться поэтическая рифма.

Истинный джентльмен никогда не вытирает пыль в доме - он считает, что этим должна заниматься та, чей след в пыли дороже всех сокровищ мира.

nastic
лежит вчера моя мелочь на диване голый играет во всю и тут как схватит свой писюн, да причем так крепко и раз замолчал а потом как расхохочется

вот игрушка-то

-=Штучка=-

мы по разному. Иногда за 1,5 часа нагуляемся, а бывает и по 3-4 часа гуляем, все магазины вместе обойдем

Tigrau
а вы в чем дома ходите?

спортивные штаны и майка. А вот на улицу хожу то в брюках, то в платьицах. Чего им просто так в шкафу-то висеть?

hush

фотка прикольная

про мужей тут говорили ;)
тож покажу своих мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы