Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
моя рука в воспитании тож поучаствовала

Катюх, у тебя не рука учавствовала в воспитании мужа...

Chanterelle

:D

DaLLIa
один глоточек,что с него будет то

ничего не будет... и от сока, и от пюре - на банках этих везде написано, что давать можно с 3 мес., например, на пюре - с4, причем разновидностей 20 можно давать с 4-х, а конкретная схема прикорма - уже дело врача....

DaLLIa
больше не допущу этого.

да ладно тебе, просто для себя отмечай , что ровно на размер выпитой им жидкости лактация снизится... если ты регулярно, каждый день будешь давать - то и не заметишь, если потом перестанешь давать воду-чай, ему не хватит...если у тебя есть возможность кормить молоком - почему б не воспользоваться ;) и зачем усложнять себе жизнь допаиванием.. это мое мнение, а я в этом вопросе очень ленива

Кисулечка
мой тож гладит

мой ненавидит это занятие

Tigrau
то, что мыть пол каждый день - это бред. я тоже каждый день мою. иногда и 2.

так же получается (правда бывают периоды плохого настроения, когда руки не поднимаются...), коляску тем более ставим дома , тут же от обуви мусор- один раз во всей квартире, и после прогулки в коридоре, и поверьте, до стерильности это ооочень далеко

misty
здорово вы придумали

СЛУЧАЙНО ТАК ВЫШЛО))) ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО дЭЛ - СТАРШИЙ, А ЧИП ЕГО НА 8 ЛЕТ МЛАДШЕ. НО ОБОИМ КОТАМ ИМЕНА ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ))) А ДЕЛЕЙТ ТК МАЛЕНЬКИМ ВСЕ ВРЕМЯ НА КЛАВИАТУРУ ЛЕЗ И ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО НА ЭТУ КЛАВИШУ ВСЕГДА ВСТАВАЛ ЛАПКОЙ))))
упс... оказывается капс был нажат... сори...

макарешка
ничего не будет... и от сока, и от пюре - на банках этих везде написано, что давать можно с 3 мес., например, на пюре - с4, причем разновидностей 20 можно давать с 4-х, а конкретная схема прикорма - уже дело врача....

ну знаете... на заборе тож пишут... производителю то продать ведь нужно. ну да, можно с 3х мес. НО это ЛЕЧЕБНЫЙ прикорм. и прикорм в этом возрасте даже ложечка очень сильно влияет на пишеварение.ЖКТ еще не до конца сформирован. слизистая нежная.ну зачем ее раздражать. тем более соком! яблочным! сейчас соки тока с года рекомендуют - и то разбавленными водой. Знаете откуда вообще раннее введение сока пошло? это послевоенная схема прикорма, когда в стране был голод и матери недоедали и небыло синтетических витаминов - вот и давали сок - чтоб хоть какое то восполнение было. Мы же слава богу все полноценно питаемся и в нашем молоке есть все что нужно.
убейте меня за мою категоричность, но в этом вопросе я не могу оставаться в стороне - вроде все в инете сидим, любую инфу найти можно, да и читают вроде все. ну почему выводы то такие.
ух высказалась :j_0009:
я правда не со зла и не для спора. просто может кто задумается после моих слов :)

макарешка
да ладно тебе, просто для себя отмечай , что ровно на размер выпитой им жидкости лактация снизится... если ты регулярно, каждый день будешь давать - то и не заметишь, если потом перестанешь давать воду-чай, ему не хватит...если у тебя есть возможность кормить молоком - почему б не воспользоваться ;) и зачем усложнять себе жизнь допаиванием.. это мое мнение, а я в этом вопросе очень ленива

ооо вот тут я полностью согласна

шоб не злились
вот вам мои товарисчи

Meta
ух высказалась
я правда не со зла и не для спора.

я с тобой согласна :) - просто пишу, что ничего ТАКОГо сразу заметно не будет, а потом могут быть проблемы... хотя... у меня есть знакомая, которая с 2-х мес. растворимыми кашами своего докармливала %) - проблем все еще нет... она его еще и консервированным компотом поила с 6 мес. - щеки покраснеют, шелушатся - она говорит, пусть привыкает ( вот так, к аллергическим реакциям по мнению некоторых можно привыкнуть), пельмени магазинские давала мес. с 10 ему - к моему удивлению, до сих пор парень не страдает болячками... другие знакомые 9-ти мес. дочери давали колбасу-салями .... тоже не болеют... короче, опыт показывает, что ничего ЭТАКОГО может и не произойти ( как, кстати, не произошло с послевоенными детьми плохого - они еще живучей оказываются, до глубокой старости доживают и не жалуются на здоровье) НО, может и произойти - и тут каждый сам пусть решает, готов ли он чем-то кормить ребенка раньше, если есть хоть маленький шанс , что это негативно скажется на ребенке. еще... если б было так - дал продукт, сразу рвота, понос и т.д.... а тут... фиг его знает, когда несвоевременное введение чего-то скажется... скажется ли вообще....

Meta
мои товарисчи

как я люблю простых ленивых кошек.... :) моей лет 8 , она все носится и играет %)

Еще, фотки в МС смотрела у тебя - какие ж вы классные! Ты - супер-стройняшка, у дочи такааая улыбка! и очень ярко очерчен подбородок - классно смотрится... Ярик - душка! Совместная фотка просто супер!!!

макарешка
. короче, опыт показывает, что ничего ЭТАКОГО может и не произойти ( как, кстати, не произошло с послевоенными детьми плохого - они еще живучей оказываются, до глубокой старости доживают и не жалуются на здоровье)

согласна с тобой, Наташ. Старшей вот я начала прикорм с 4-х месяцев, причем по рекомендации врача. И ничего. Да и не было тогда (8 лет назад) такой пропаганды только ГВ. Вообщем, сколько людей - столько и мнений.

Meta
мои товарисчи

какой важнецкий кот белый. я прямо в него влюбилась. :love:

макарешка
моей лет 8 , она все носится и играет

это тип кошек такой. нашей почти 10. а тоже скачет как антилопа. а я мечтала о диванном ленивце....

макарешка
ще, фотки в МС смотрела у тебя - какие ж вы классные! Ты - супер-стройняшка, у дочи такааая улыбка! и очень ярко очерчен подбородок - классно смотрится... Ярик - душка! Совместная фотка просто супер!!!

спасибо)) так приятно)))

макарешка
моей лет 8 , она все носится и играет

Tigrau
это тип кошек такой. нашей почти 10. а тоже скачет как антилопа. а я мечтала о диванном ленивце....

у нас у Дэла с детства ушной клещ был. несколько раз пытались лечить и безполезно. потом и у Чипа началось. Дэл вообще уже тока спал и ел - как страдал. Дошло до отита %) мы обратились в ветдоктор на бебеля и там нам назначили схему лечения, после которой у обоих котов все прошло. так у Дэла (это белый кот) вторая молодость началась. 12 лет коту, а он все еще скачет по потолку. Да и Чипыч не дает ему залеживаться. мы и брали то 2го кота, чтоб первому не скучно было, когда мы уезжаем летом на дачи, в отпуска и на озера)))

Chanterelle

:D

Meta
вот вам мои товарисчи

клевые котишки)

Девоньки приветики! а вот и мыыыы
спасибки всем за поздравляния!!!!!!!!!!!! :rose:
нам подарили на 3 мес коврик развивающий :P мама моя решила казждый месяц до года отмечать мини даты Ильи :)
седня ходили анализы сдавать мой мужичек даж не пискнул когда кровь брали, тока серьезно нахнурился

Tigrau
да я как-то вообще люблю порядок и чистоту

я тоже люблю и прибераюсь каждый день у меня мужж любитель наводить беспорядок полы мою через день

DaLLIa
погладить белье - тоже погладит....

мой мужжж тоже все делает спокойно ни куды не денется

доброе утро!
мой старшенький заболел:( кашляет так страшно и хрипит во сне. всю ночь не спал, шас дремлет. вот что то после каждой прививки он у меня чем нить заболевает :(

malaha
а мы своей тоже сразу запретили в кроватку и коляску лазить

а я нашей ваще в коридоре и на кухне только позволяю гулять + туалет и балконы с двориком. а больше нигде не хоче ее видеть. все такая же мигрела. видимо не в стерилизации проблема была, а в ее голове, как я и подозревала %)

malaha
я ж говорила, что мои нерусские глаза достались сама русская, в родне все русские, а глаза откуда у меня такие - хрен разбери

и у меня такие жн глаза, но я ж тюменская. а там русские гости типо, раньше то было монголо татарское иго, вот видимо чет досталось и от них мне

Chanterelle
ей кстати идет еще толстая витая цепь и кулон в форме бакса...рэппер прямо.

ну вот это ближе у ее стилю

Chanterelle
И если мимо пройдет человек, в этот момент.. считайте это настоящей любовью.

скажи честно, муж когда прошел и задом убил наровал, мускулистым? :y_0022:

Sevgilim
что за нашествие зла-то в последнее время, ничего не понимаю((

да ты чего, какое зло, так, константирование фактов всего лишь....

Sevgilim
девочки, у Кати ребзь не свалился кверх ногами с метрового дивана, а сполз потихому вниз, причем она его и поймала еще....

так мы не о кате и говорили, с ольгой дискуссировали, об уровне упастности падений. чет вы все на голову все перевернули

Sevgilim
понимание выселилось из нашей темы((

да брось ты, куда ж ему деться

Sevgilim
эх....мой цветочек однажды оказался совсем никому не нужным....

твой еще не расцвел. ожидай ;)
а вот почему все это нас застает весной в расплох, любовь-морковь, потому что время цветений

malaha
а в воспитании да, проще мне кажется, не найти собаку

ага, такая как твоя всем советуется, в смысле семейная собачка и для детей самая лучшая. нам тоже нравится , но большая для нас. мы на англичанина запали, вот как дом купим так и заведем сыночкам(пока хозяева не разрешают:( ) они тоже считаются хорошими няньками для детишек. и ленивицы диваные

Кисулечка
прийдется чико-поли покупать

а че jane который столиком делается не нравится. все равно потом покупать в годик стульчик и столик сыночку придется

Кисулечка
не погулял бы мой, сразу бы один ушел навсегда улять

и у нас также вчера повезло, дождь пошел, так что малыш без прошулки опять остался

Meta
это в каком том же?!

в неглиже

nastic
мама моя решила казждый месяц до года отмечать мини даты Ильи

мы тоже отмечаем. чай и тортик стандарт :P
причем на мес приходили тети бабушка, на два - прабабушкаСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:46

nastic
Девоньки приветики! а вот и мыыы

hush
мой старшенький заболел:(

иммунная система борется....не переживай, пройдет все и будет снова твой красавчик бегать прыгать и скакать))

ааааа, девочки, все написать забываю!!!!!!!!! у меня ж короче с той выставки детство и материнство остался купон для обмена на дисконтную карту - Дочки-Сыночки, вроде у нас кто-то туда ездит иногда за покупками! вот я как предлагаю - заберите у меня кому нужно, обменяете и будет у нас общая дисконтная карта, можно передавть ее друг другу по мере необходимости (для тех, у кого машина - ваще без проблем, мне кажется)

нифигасе щарики получиись :D

hush

аааааааааааааааааааааааа Ирина ты взорвала мне мозг размером этих шаров :y_0024:

Всем привет!

Sevgilim
у меня ж короче с той выставки детство и материнство остался купон для обмена на дисконтную карту - Дочки-Сыночки, вроде у нас кто-то туда ездит иногда за покупками! вот я как предлагаю - заберите у меня кому нужно, обменяете и будет у нас общая дисконтная карта, можно передавть ее друг другу по мере необходимости (для тех, у кого машина - ваще без проблем, мне кажется)

а почему у меня такого нет? я вроде тоже ходила. А так то я каждый день в дочки сыночки хожу мне б она пригодилась

nastic
мой мужичек даж не пискнул когда кровь брали, тока серьезно нахнурился

моя тож не пикала, а даже улыбалась медсестре, как будто ей чет веселое делают))

nastic
мой мужжж тоже все делает спокойно ни куды не денется

ой, девочки, читаю вас и удивляюсь. мужья всем прямо помогают, а вы на них еще жалуетесь.
я по дому все сама делаю и даже не прошу от мужа никакой помощи в мелкой бытовухе.:) придет пораньше и это для меня уже хорошо :)

hush
дискуссировали, об уровне упастности падений. чет вы все на голову все перевернули

ага :) есть тут любители повыворачивать все наизнанку

hush
я полностью с тобой согласна, но писать больше ничего не буду, а то опять уличат во злости меня

Ирин, ну ты и картинку зафигачила. у меня вся страница форума разъехалась

-=Штучка=-
мне б она пригодилась

не знаю почему так)) ну тык тогда как-нить надо тебе взять у меня эту карту;)

ой, хотела ж прикол вам рассказать. лежит вчера моя мелочь на диване голый играет во всю и тут как схватит свой писюн, да причем так крепко и раз замолчал а потом как расхохочется, мы чуть не упали со смеху с дивана

hush
мой старшенький заболел

мааааленький давайте выздоравливайте!!!

Sevgilim
на дисконтную карту - Дочки-Сыночки

ооо прикольно, ты имеешь ввиду ту выставку на которую мы вместе ходили? у меня чет нет флаера, такого. мы как то с Ленчиком ходили в дочки-сыночки на закуп я купила их карту.

hush
вкстати, не помню похдравляла вас не, но на всякий случай это для вас!

уууух тыыыы какие шарики спасибки, Ириша :)

Tigrau
а вы на них еще жалуетесь.
я по дому все сама делаю и даже не прошу от мужа никакой помощи в мелкой бытовухе. придет пораньше и это для меня уже хорошо

неее я не жалуюсь мой хороший мужжж, он даже сам кушать готовит. хотя я его не прошу ни че делать он помогает! вечером сам илью забирает и качает его или играет с ним.

а и еще у нас первый самостоятельный порез, Ильюха первый раз сам поцарапался, такой смешной поцарапал себе нос. так четко линия по середине

nastic
играет во всю и тут как схватит свой писюн, да причем так крепко и раз замолчал а потом как расхохочется, мы чуть не упали со смеху с дивана

вот природа игрушку подарила)))))

nastic
ооо прикольно, ты имеешь ввиду ту выставку на которую мы вместе ходили?

ага,эту выставку)) не знаю как мне так его где-то дали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы