Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
ок. ежели соберемся к этому времени, то наберу

ток ночью все здесь собираются, вечеро дак нет ни души :j_0010:

Кисулечка
ток ночью все здесь собираются, вечеро дак нет ни души :j_0010:

ну дык не у всех мужья гуляют с детьми это ты у нас там прохлождаешься

malaha
то ты у нас там прохлождаешься

:j_0022:

Meta
2 кота Чип и Дэл)))) сокращенно ои Микросхема и Клавиша Дэлейт))))

Meta
то я - Лена

Ага! Лена привет!!!.... а Света молодец за фотку мужа... :D и вы давайте в том же духе... выкладывайте в смысле!

Meta
это в каком том же?!

:D

malaha
ну как ты выразилась: легкая эротика

да не шо вы.. если конечно хотите, я то имела в виду .. выкладывайте фотки мужей с непревзойденной легкостью...
:y_0006:

А мы сча пришли с прогулки, второй раз ходили, потусили.. вроде и не холодно, а пришла пальчики не работают и нос синий... :y_0001: А так хорошо гулять. Кста - передавали похолодание со среды!...

-=Штучка=-
Да че вы накинулись то? Кстати эти чаи можно. Ромашка полезна при простуде, а фенхель так то от коликов хорошо. Плантекс значит можно, а чай с фенхелем незя? Это ж почти одно и тоже. Я даю иногда, вместо водички Другой вопрос в том, что если Даша хочет, чтоб наладилась лактация- нажно ислючить воду, и другие посторонние напитки...

во во, и не говорика - накинулись
ему вчера дала чуть чуть а он сморщился - ромашка то горьковатая ;))
с лактацией (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)наладилось все. без смесей обходимся.вот именно, плантекс то тоже на травах - его ж пьют...

Sevgilim
фффуф, понимание выселилось из нашей темы((((( потому и молчанка такая последние дни/недели....

ага :y_0016_1:

Кисулечка
Девочки как часто вы прибираетесь?!

Я через день где то полы надраиваю. У меня ламинат, поэтому за 1 день уже куча крошек и пылинок под ногами скрипят- и раздражают меня :y_0020: :y_0005:

Кисулечка
фсе пади гуляют, а у меня муж гуляет

Опять дразнишься?
Мой никогда не гулял. Мы с ним по этому поводу много поначалу ругались, но потом пришли к выводу, что не будет он один никогда гулять, больше не пристаю
А когда вижу мужиков одних с коляской тащусь, и все таки надеюсь что мой так же будет ходить

Кисулечка
не погулял бы мой, сразу бы один ушел навсегда улять

лихо ты его

-=Штучка=-
и все таки надеюсь что мой так же будет ходить

Будет будет.. мой с первой тоже мало гулял с коляской... а сейчас нормально, можно ж поставить вопрос: или.. или... Обычно выбирает с коляской погулять, это ж полегче, пока мама домашними делами занята... А так у нас разделение обязанностей, вот пару раз выполнишь не свою обязанность и пошла халтура потом... :(

Кисулечка

я так же, раз в неделю примерно. Ну или чаще, если вижу что грязно или пыльно. Подруга моя каждый день полы намывает - считаю это бредом %)

DaLLIa
плантекс то тоже на травах - его ж пьют

его назначают для профилактики колик ;) , и фиточаи - тоже НАЗНАЧАЮТ, например, с ромашкой при расстройствах кишечных, больном горле ( используют антисептические свойства), фенхель - при повышенном газообразовании ( опять же, от колик), смысл поить в твоем случае чаем? через неделю опять будешь говорить о банках смеси, т.к. чай может снизить кол-во молока...

это я мимо проходила :)

-=Штучка=-
Мой никогда не гулял

и мой не гуляет. Просто потому что дома только после 8-ми вечера. Эта армия бесит меня прям. А в выходной его мы с бабушкой отправляем сына гулять, а сами едем по делам своим, за покупками например. А так было бы время, думаю с удовольствием погулял бы

-=Штучка=-
Я через день где то полы надраиваю. У меня ламинат, поэтому за 1 день уже куча крошек и пылинок под ногами скрипят- и раздражают меня :y_0020: :y_0005:

во-во...думала ламинат-прикольно, не будем ковры ложить....а видимо придется у нас еще песок везде %) хоть сто раз на дню мой, никуда не денется он %)

-=Штучка=-
Мой никогда не гулял. Мы с ним по этому поводу много поначалу ругались, но потом пришли к выводу, что не будет он один никогда гулять, больше не пристаю
А когда вижу мужиков одних с коляской тащусь, и все таки надеюсь что мой так же будет ходить

вот у меня точно также :)

Chanterelle
Будет будет.. мой с первой тоже мало гулял с коляской... а сейчас нормально, можно ж поставить вопрос: или.. или... Обычно выбирает с коляской погулять, это ж полегче, пока мама домашними делами занята... А так у нас разделение обязанностей, вот пару раз выполнишь не свою обязанность и пошла халтура потом... :(

а мой скажет, что лучше приберется, кушать приготовит и т.д., чем пойдет гулять...

Юляяяшка
Подруга моя каждый день полы намывает - считаю это бредом %)

ну почему бред? если у подруги животные есть, без этого никак :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:59

malaha
если у подруги животные есть, без этого никак :(

нету у нее никого, считает что если ребенок дома, то должно быть все стерильно. Ну нельзя так. Дите привыкать должно к окружающей его среде

malaha
думала ламинат-прикольно, не будем ковры ложить....а видимо придется

я тоже так хотела но уже хочу ковер

malaha
а мой скажет, что лучше приберется, кушать приготовит и т.д., чем пойдет гулять...

а мой говорит, вот придем, вместе все сделаем... А получается что потом некогда. Но у меня муж не только один не гуляет, но и когда он отдыхает то и я одна не гуляю никогда. Вообщем гуляем всегда вместе, когда он дома.

-=Штучка=-

сегодня н ашарташее гуляли и видели 3х папочек с колясками. идут болтают о своем... о мужском))))))) а вообще класно, конечно!

hush
ну ты и в язычество еще веришь, а я в науку

hush
ну ты так выскащалась, что типо фигня это все, ну уроните -ну и ничего страшного не случится.

Не, Ириш, ты видимо как-то между строк меня прочитала. я нигде не писала что это фигня. я написала всего лишь, что не нужно наводить панику. а то читала тут в "детках" как мамаша высказывалась, что типа ребенок упал, плчет, а я еще сильней реву над ним. вот это безумие. не надо плакать. но и нельзя расслабляться. а внимательно осмотреть ребенка и следить за его поведением ближайшие дни. и лучше показаться врачу

Кисулечка

эм... вы щас опять тут глаза повыпучиваете. т.к. я уже прочитала про то, что мыть пол каждый день - это бред. я тоже каждый день мою. иногда и 2. мне не сложно пройти со шваброй по квартире. вот честно. это 5 минут на все :)
я еще и ванну-туалет тоже каждый день мою....
да я как-то вообще люблю порядок и чистоту

malaha
мой ни разу не гулял один тока с нами, и то на пальцах одной руки пересчитать

да. мой также.

щас такой прикол я залеза на форум и муж тут окалачивается а у Ленки было сообщение, он такой говорит" У прикольный пацан у этой ШТУЧКИ" бля ржала в пол голоса, тк сын спит ужо :t_0016: , вечно читает мой форум :j_0004:

-=Штучка=-
Я через день где то полы надраиваю

:j_0009:

Chanterelle
можно ж поставить вопрос: или.. или... Обычно выбирает с коляской погулять, это ж полегче, пока мама домашними делами занята..

вот мы так респредиляем свои обязанности! а в будни я все одна делаю :j_0009:

malaha
а мой скажет, что лучше приберется, кушать приготовит и т.д.

с таким условием я лудше пошла пошаталась, чем жрать варить да раком стоять

Tigrau
да я как-то вообще люблю порядок и чистоту

:dada: я тож люблю чтоб чисто было покрайней мере чтоб сверху, а что пыль под диваном кто там зырит

-=Штучка=-
лихо ты его

:clap: правильно,так и надо, а то потом расслабяться

Chanterelle
А так у нас разделение обязанностей

у нас тоже.когда по выходным ген уборку делаем то уже каждый знает что ему предстоит, можем конешно иногда поменятся обязанностями, а по будням я его попрошу посуду помыть - помоет (тока я каждый день почти прошу,сама раза 2 в нед мою )погладить белье - тоже погладит.... :P
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ (а то расслабится )

макарешка
смысл поить в твоем случае чаем?

вчера у него было повышенное газообразование, и читала что ромашка помогает в жкт.т.к. какет редко еше. я дала то всего один глоточек,что с него будет то?

макарешка
через неделю опять будешь говорить о банках смеси,

я поняла свои ошибки и больше не допущу этого.

Meta
сегодня н ашарташее гуляли и видели 3х папочек с колясками.

у меня муж иногда по вечерам гуляет с еще одним папочкой, а мы с его женой днем. мы свое обсуждаем, а они вечером свое, бедные дети,че только не наслушиваются от нас :D обо всем помолтаем о чем только возможно

malaha
а мой скажет, что лучше приберется, кушать приготовит и т.д.

Дак энто ж здорово очень!

Кисулечка
кто там зырит

я просто представила... :w_0039: шо кто то залез к Катюхе под диван и ЗЫРИТ там....
:w_0038:

DaLLIa
погладить белье - тоже погладит....

:w_0008: афигеть...Муж молодчага...

DaLLIa
погладить белье - тоже погладит...

:P мой тож гладит

Chanterelle
:w_0008: афигеть...Муж молодчага...

молодой еще шутка ;) чтобы всегда таким и оставался ;)

Кисулечка
:P мой тож гладит

слушай, ну у тебя не муж, а золото! и ты еще че-то на свекруху жалуешься ;) вон какого сына воспитала она!

Привет всем! Опять читала, читала ас, птом все нацитированное исчезло блин, я опять читала, вообщем вот немного нацитировала тут! :)

DaLLIa
пою всякую ахинею которую сама на ходу придумываю

у меня мама так, такй бред иногда поёт. Я все ржу, говорю. что запишу на камеру её песнопения и потом внуку включу в сознательном возасте!

Meta
вот мой Яруша

красавцвы! Тьфу на вас!

Sevgilim
о как затанцевались)))

ну вы молодцы у нас, что еще мона сказать!

Sevgilim
ща каждый раз при смене подгуза она проверяет - не изменилось ли там чего

:D

Chanterelle
"Не пью, не курю и от слова жопа падаю в обморок"...

я долго ржала! Эт про меня фраза

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светочку и Демида с мини-праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: Ура! И мы с Артёмкой поздравляем!

malaha
а вот мои детки

:y_0018: Загляденье!

hush
вот еще повеселю вас картинками с утра пораньше

Tigrau
вот наша животинка коляску облюбовала

У нас в коляске кошка часто спит я не против даже, они же всю плохую энергетику забрают! У меня Артёмка пока в переноску помещается, так что с кошачьми волосами не контактиует1

Emily
И еще у нас достижение!

:) О поздравляем!

Кисулечка
короче собаки у всех классные, мужики у всех офигенные, дети ангелочки!!!!!!!!!!!!!!

классно сказала!

Кисулечка

я вообще лентяйка! так о местам в комнате в Тёмкиной каждый днь стараюсь все раскладывать, а вот пылесосить и мыть пол, эт я редко, у меня ммуь этим занимается! Наверно раз в неделю моем, ну и раз в 2-3 дня пылесосим!

Meta
а. да у меня 2 кота Чип и Дэл)))) сокращенно ои Микросхема и Клавиша Дэлейт))))

здорово вы придумали

Meta
видели 3х папочек с колясками. идут болтают о своем...

:) красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
и ты еще че-то на свекруху жалуешься вон какого сына воспитала она!

, моя рука в воспитании тож поучаствовала :search:

malaha
чтобы всегда таким и оставался ;)

спсибо, надеюсь на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы