Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
мои бы за такое по ушам получили. не разрешаю им на детских вещах спать.

пффф... если в доме есть кошка и ребенок, то невозможно оградить одного от другого. можно кошку выкинуть тогда сразу.
мы часто с дочей на кровати валяемся обнимаемся и кошка рядом на этой кровати спит. вот ужас-то!))))
а вообще кошка у меня очень воспитанная дама. и впервые за 4 месяца такое себе позволила ( в смысле залезть в коляску). я наоброт бы хотела, чтоб она почаще бы к мелкой подходила :)

Юляяяшка
лежим сейчас в одних колготках, без подгузника. За полчаса сменила уже 4 штуки

да у меня тож иногда бывает, что я тоже без подгузника оставляю, но через час чистые ползунки заканчиваются

-=Штучка=-
У меня у мужа от одного слова забеременеть кандратий хватает

а я как-то спокойно. ну будет и будет.
но лучше б конечно подождать годик еще, а потом беременеть снова :)

malaha
а папа в курсе, что ты нам такое показываешь?

нет конечно ..............

-=Штучка=-
уже, ползаете

нет неползаем только встали на четвереньки и через 2-3 сек упали

:angry: понаписали тут блин, в кратце не когда мне тут с вами
короче собаки у всех классные, мужики у всех офигенные, дети ангелочки!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светочку и Демида с мини-праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся

Chanterelle
А вот и мы:

:love:

Chanterelle
Покажу его тада со старшей дочей... Мотрите...

жгучий мужчина

malaha
а вот мои детки

:botan: не пойму на коо похож глаза твои нет?

malaha
пока добежишь, мы уж бегать начнем
на еще

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

malaha
а папа в курсе, что ты нам такое показываешь?

угу правильно Катькин подметила

Meta
не разрешаю им на детских вещах спать.

я б свекровкиных удушила, а свою бы киску нет :P

hush

спасибо за фотки блин поржала особенно кошки

-=Штучка=-
Ирина как всегда страху нагнала

нет, я и не собиралась, всего лишь пытаюсь донести до вас, что это такое и насколько это может быть серьезно только и всего

-=Штучка=-
Не вижу ничего прям такого. Все дети падают!!!

ну ты и в язычество еще веришь, а я в науку
а падают, могу уверить тебя, далеко не все. я не падала и мой сын старший не падал, так что обобщение здесь тоже не уместно

-=Штучка=-
Ясно понятно, что нужо следить за ребенком. Но если он ударится и упадет не вешаться же?

что то я не припоменаю я писала такого, или ты за меня так все решила?

Tigrau
я ведь не призываю ронять своих детей, т.к. это типа безопасно, а говорю, что очень многие через это проходят. больше, чем кажется, на первый взгляд

ну ты так выскащалась, что типо фигня это все, ну уроните -ну и ничего страшного не случится. в этом деле нужно сразу знать что и к чему привезти может, а не расслабляться и верить, что все падали и ничего, потому что в этом случае и полетит твой деть обязательно, .....а потом еще разум потянутся может к таким приметам, как если до года не падал то это несчастливый ребенок родился
а по хнакомым тоже с опаской бы смотрела, потому что не все признаются что из-за их халатности ребенок упал и получил сотрясение. часто это остается в тишине и узнается только статистика из сводок. а ваще ни к чему не призываю. дети ваши :dada:

malaha
почему мой случай вызвал такую бурю? по-моему у меня ни у одной ребенок свалился с дивана, тем более я написала, что удержала его и ударится не дала сильно, а смягчила удар.

так мы тебя и не упрекаем, просто все думаю должны сделать выводы и быть более внимательным, поучившись на твоиз ошибках, а не сидеть и дожидаться своих.
а твоя тема вызвала такой бурный резонанс, потому что хочется чтобы все это взяли за своего рода урок, а не дожидались повторения истории. потому что форум пестит такими темами, только копни. даже мне говорили, что в темке весенних тигрят один уже был с сотрясением после такого полета :(

Emily

такие большие вы? :=-O:

PSVET
нет конечно .....

я так и подумала

Emily
И еще у нас достижение! полсле вставаний на вытянутые руки мы встали на четвереньки!

какие вы взрослые уже. Не заметим как детки наши бегать будут

Tigrau
но через час чистые ползунки заканчиваются

у нас так же, за час все ползунки уписал - одели памперс, а мама ушла стирать ползунки

Meta
мои бы за такое по ушам получили. не разрешаю им на детских вещах спать.

а мы своей тоже сразу запретили в кроватку и коляску лазить. А больше никуда и не лезет она

Meta
а ты молодец, что без паники и трезво смотришь на ситуацию.

так было бы от чего паниковать...я ж реально смотрю на ситуацию.

-=Штучка=-
Надеюсь хоть когда нибудь выпрошу у мужа........Он у меня против животных в доме. :( А я не представляю такого, чтоб у ребенка никогда животного не было

ну вот Алиска вырастит и будет просить животинку себе))) не посмеет отказать двум своим любимым девочкам ;)

Emily
Весим мы 8200 и 69,5 см. И еще у нас достижение! полсле вставаний на вытянутые руки мы встали на четвереньки!

какие большие вы уже! молодцы! ручки ильные значит :)

Tigrau

[cit]Кисулечка
:botan: не пойму на коо похож глаза твои нет?

да мои мои я ж говорила, что мои нерусские глаза достались сама русская, в родне все русские, а глаза откуда у меня такие - хрен разбери все думают, что я какая-нить казашка, в общем азиатка наверное, мои предки с чьей-то стороны согрешили во время татаро-монгольского нашествия

Ksu96
кулема

:love: масюсечка в розовом комбезике! Она ж переживает вот и песни вам поет, а вы внимания не обращаете... :)

Юляяяшка
выражение лица/морды

у боксей фсех - лицо... :meet: мимика будь здоров...

hush
да и с тобой приятно познакомится.

hush
а вот псинка твоя смешно смотрится в розовой кофточке, ей боксерские перчатки больше б пошли

да это редко кофта то... ей кстати идет еще толстая витая цепь и кулон в форме бакса...рэппер прямо.

PSVET
PSVET

фотки супер, та что с губами смешная :D

PSVET
купание с папой

ВО ВО! Тока хотела написать, я утром все обмозговала и решила, давайте теперь все пап то показывайте.. шо это твориться то.. :hihiks: Показываем пап!!!

Meta
эт не проно, эт легкая эротика

Ага, вот Света молодец, все кидайте фотки в том же духе...

hush
повеселю вас картинками с утра пораньше

:D Особенно два дерева - очень очаровательны... И конечно коза на закорках у дядьки..

Sevgilim
шо они ща не те пошли уже?)))

да не, проста я ся считаю поумневшей.. :molodec: А так фиг наит.
Как сказал один хороший философ и просто человек: Цветок распускается лишь раз в нашем сердце, и распускается он не зависимо от нашей воли... И если мимо пройдет человек, в этот момент.. считайте это настоящей любовью.

Sevgilim
твоя копия по-моему!!

неа... рядом с папиком када вылитые они.

Sevgilim
просто своего хочется и фсё тут))

у тебя все будет, ты молодая и очень симпатичная. все дороги открыты.... Не черствей душой!

-=Штучка=-
но такая большая мне точно не светит

вот такая, как у Кати, полегче в уходе и попроще в воспитании,чем некоторые малявки, идеальная собака для дома и детей. :rose:

Emily
мы встали на четвереньки!

;) Какие фотки классные! Жду когда мы сядем, что можно было тискать пупсю у себя на коленках. :bear:

PSVET
нет конечно ..............

:y_0006: конечно!

Кисулечка
короче собаки у всех классные, мужики у всех офигенные, дети ангелочки!!!!!!!!!!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Катя как всегда была лаконична и в самую точку.... :y_0032:

Emily
Весим мы 8200 и 69,5 см. И еще у нас достижение! полсле вставаний на вытянутые руки мы встали на четвереньки!

уууути, ну прям уже совсем-совсем большой паренек!!!! скоро и моя лапатуська значит должна такие подвиги начать совершать :love:

hush
ну ты и в язычество еще веришь, а я в науку

hush
что то я не припоменаю я писала такого, или ты за меня так все решила?

:(
что за нашествие зла-то в последнее время, ничего не понимаю((

malaha
так было бы от чего паниковать...я ж реально смотрю на ситуацию.

девочки, у Кати ребзь не свалился кверх ногами с метрового дивана, а сполз потихому вниз, причем она его и поймала еще....%)%)%)

ясное дело, что все мы тут как орлицы своих орлят оберегать будем от любых неприятностей и никто не говорит - ну пусить свалится и ладно, просто, не дай бог, если такое случится, то чрезмерную панику тоже устраивать ни к чему - трезво оценить ситуацию и предпринимать меры
фффуф, понимание выселилось из нашей темы((((( потому и молчанка такая последние дни/недели....

Chanterelle
Цветок распускается лишь раз в нашем сердце, и распускается он не зависимо от нашей воли... И если мимо пройдет человек, в этот момент.. считайте это настоящей любовью.

ах, как красиво.....согласна с этими словами.....эх....мой цветочек однажды оказался совсем никому не нужным.... :y_0013:

Chanterelle
Не черствей душой!

:y_0002: да куда уж мне , скока жизнь по башке побила, а все равно в душе девочка наивная))) а с такой симпапусей .которая всю кофту изжевала - разве станешь черствой?)))

Chanterelle
Как сказал один хороший философ и просто человек: Цветок распускается лишь раз в нашем сердце, и распускается он не зависимо от нашей воли... И если мимо пройдет человек, в этот момент.. считайте это настоящей любовью.

красивые слова! :pozdr:

Chanterelle
вот такая, как у Кати, полегче в уходе и попроще в воспитании,чем некоторые малявки, идеальная собака для дома и детей.

ну не скажи, убираться много надо за ней, т.к шерсти от нее много, выбегивать такую дылду надо %) а в воспитании да, проще мне кажется, не найти собаку :)

Sevgilim
фффуф, понимание выселилось из нашей темы((((( потому и молчанка такая последние дни/недели....

Оксан, все нормально! ;)

Sevgilim
эх....мой цветочек однажды оказался совсем никому не нужным....

нээ это был не он.. он еще не распускался, час икс нстанет и ты тогда поймешь... ;)

Хпре ругаться, давайте..... чем нибудь заниматься... ну и общаться!
У нас самый лучший форум, дом советов просто...

фуххххххххх, прибералась в комнате срач такой был, завтра ж массаж, нада выглядеть достойно
Девочки как часто вы прибираетесь?! :y_0013: я раз в неделю

malaha
да мои мои я ж говорила, что мои нерусские глаза достались сама русская, в родне все русские, а глаза откуда у меня такие - хрен разбери все думают, что я какая-нить казашка, в общем азиатка наверное, мои предки с чьей-то стороны согрешили во время татаро-монгольского нашествия

Катька вот читаю твои слова еще раз подтвержданию что мы с тобой два сапога пара у меня тож глаза какие то узкие явно не русские мне все об этом говорят ну уу меня и татары есть в крови вот и сыну достались мои глаза раскосые

Chanterelle
оказываем пап!!!

я показывала уже своего

Chanterelle
Катя как всегда была лаконична и в самую точку

:molodec:

Sevgilim
свалится и ладно, просто, не дай бог,

ой сколь мне мама рассказывала оврит кормлю тебя а сама сплю, пару раз грит точно падала ,
ну да ладно с башкой вроде у меня все нормуль отклонений нет, нет детей которые не падали!

Sevgilim
х....мой цветочек однажды оказался совсем никому не нужным....

:love: Оксанчик поверь у тебя все в переди раз судьба так распоряжается значит счастье твое еще в переди!

девочки помните я хотела из москвы заказать стул качель для кормления, наверное в магазинах 5 заказала х..... кто позвонил мне, прийдется чико-поли покупать

:j_0010: фсе пади гуляют, а у меня муж гуляет :j_0005:

Кисулечка
:j_0010: фсе пади гуляют, а у меня муж гуляет :j_0005:

какой он у тебя молодец! :) мой ни разу не гулял один :( тока с нами, и то на пальцах одной руки пересчитать %)

Кисулечка
Девочки как часто вы прибираетесь?! :y_0013: я раз в неделю

я раньше также прибиралась. А сейчас приходится часто - каждый день-через день %) от собаки много грязи :( да и привыкать надо уже так часто прибираться...начнет по полу сын ползать, в рот все брать %)

malaha
мой ни разу не гулял один

:hihiks: не погулял бы мой, сразу бы один ушел навсегда улять

Кисулечка
:hihiks: не погулял бы мой, сразу бы один ушел навсегда улять

в ежовых рукавицах его держишь

Tigrau
пффф... если в доме есть кошка и ребенок, то невозможно оградить одного от другого. можно кошку выкинуть тогда сразу.
мы часто с дочей на кровати валяемся обнимаемся и кошка рядом на этой кровати спит. вот ужас-то!))))

да не, на моей кровати тож можно. просто вот бесит именно когда в коляске, автокресле, детской кровате и на детских чистых вещах :y_0020:
а так то им почти все и везде позволено)))
а. да у меня 2 кота Чип и Дэл)))) сокращенно ои Микросхема и Клавиша Дэлейт))))

Chanterelle
Ага, вот Света молодец

если это мне(тк цитата моя), то я - Лена :y_0033:

Chanterelle
все кидайте фотки в том же духе...

:=-O: это в каком том же?!

Sevgilim
что за нашествие зла-то в последнее время, ничего не понимаю((

просто давайте не будем слишком категоричны в высказываниях и суждениях о поступках других людей :pozdr:

Кисулечка
я раз в неделю

пол я тк же. а подбираю хожу чего-нить практически непрерывно %) а все равно безполезно, все тут же достается и раскидывается обратно %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:53

malaha
в ежовых рукавицах его держишь

:w_0033: кто то же должен из нас двоих держать другого, меня то хер возьмешь :y_0024:

Meta
а. да у меня 2 кота Чип и Дэл)))) сокращенно ои Микросхема и Клавиша Дэлейт))))

кстати Ленчик я завтра с утра пойду гулять ну в часиков 11 тк у нас завтра в 3 массаж :j_0023:

Кисулечка
кстати Ленчик я завтра с утра пойду гулять ну в часиков 11 тк у нас завтра в 3 массаж

ок. ежели соберемся к этому времени, то наберу ;)

Meta
::=-O:: это в каком том же?!

ну как ты выразилась: легкая эротика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы