Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
Кто на ИВ еще и флюорография нужна.

чего или кого %) ?

Meta
и соскоб на яйцеглист

от куда он берется? от туда :=-O: ?

Кисулечка
че вы не невеста, а жених, так вместе спали

Tigrau
а они друг с другом замутили)))

щааа описаюсь от смеха)))))))))))

Tigrau
ага. я также думаю. зиму переживем и начнем встречаться))

усе договорились ждемссс весну и гулять вместееее :)

-=Штучка=-
мне аж тоже захотелось потусить :ma:

скоро все подрастут и вперед - и нам хорошо и деткам общение
а то часто бывает так, что у подруг-друзей детки если есть, то разного возраста...не всегда интересно бывает им...а наши все ровесники...здорово ж)

-=Штучка=-
Столько именинников сегодня! Всех поздравляю!!!

такую картинищу забабахал)) такой сладкий зайчик!

-=Штучка=-
нужно вставать рано, все делать пока дитятко спит... Но не могууууу я !!! Я блин лучше до 3 ночи буду готовить и убираться, чем на час раньше встану

оо...я тож сова до мозга костей...не могу по утрам вообще...на парах спала вечно, носом клевала %)

Meta
зал где-нибудь в ШР

это что такое?

Sevgilim
это что такое?

школа развития

Meta
в чем проблема? организуй

так еще рано, маленькие слишком

Tigrau
ну Ленка зафигачила картинку-то)))

так я ж не знала, что она такая большая получится

Кисулечка
не я думаю весной летом вот так где нибудь что полегче добираться а щас то куда с ними лежачими, а так прогулку в зубы кто намашине кто на трамвайчике и все, не если будет желание конеш !

ага!!!!!!!!! :y_0001: мы за!!!!!!!!

Девочки, у моей малявочка глазик слезится весь день. Чем закапать не подскажете? :(

-=Штучка=-
у моей малявочка глазик слезится весь день. Чем закапать не подскажете

мы капали Тобрекс. Катя (malaha) вроде тож его капали.
Но я тебе очень не рекомендую делать это без назначения врача. глаза - это все-таки очень тонкий орган. а вдруг у тебя какая-то не такая как у нас причина?
попробуй просто массировать слезный канал. это точка где бровка начинается, ближе к переносице. и кипяченой водичкой глазик промывать

hush
чтобы в случае еще одного мальчика все вещи могли подойти второму если сезоны разные тоже можно сказать все не пригодится

да я вот верхнюю (чиатй, дорогую) одежду тоже всю покупаю расцветки унисекс, чтоб потом пригодиться мальчику могла. а насчет сезона ты точно подметила. сегодня об этом задумалась, что если мы с сезоном не угадаем, то и вещи все придется новые покупать))

hush
мой стал меняться не по дням, а по часам

очень взросленьким выглядит и взгляд такой глубокий.
а чего так надулся на втрой фотке? :)
половина фоток у тебя в автокресле. сразу видно, что ты в машине практически живешь :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:15

Tigrau
как раз к 4 месяцам закладывается тип "жаворонк" или "сова"

интересно, а мой тогда кто? На ночь ложится в 2-3 ночи, а встает в 8-8,30 = кто это жаворонок или сова :y_0009:

Meta
Meta

на счет бассика поправлю тебя: справка от гинеколога, соскоб на энтеробиоз (в диагностике стоит порядка 70 руб. и готовность в течение 15 мин.) (для Кисулечки: это палочкой попу погладят), если нет флюрографии, то справку от терапевта (или то или то). Для ляли справку от педика.
В большой бассик мы не попадем - таких маленьких не берут!!!!!
Да, еще справки действительны в течение 10 дней.
Ирин, Кать - я поеду на следующей неделе на соскоб - поехали вместе, если надумаете.

На счет встречи - я только ЗА. :y_0040:

Кисулечка
чего или кого %) ?

мамы. она впринципе нужна, если есть не очень давняя, то неси ее.

Кисулечка
от куда он берется? от туда ::=-O:: ?

как бы потактичнее написать то... с 5 точки. процедура безболезненная.

Sevgilim
Meta
зал где-нибудь в ШР

это что такое?

уже написали, что Школа развития. просто там обычно игрухи есть, палатки, мячи большие, тоннели. Для ползающих деток это очень интересно.

-=Штучка=-
так еще рано, маленькие слишком

так что можно и пораньше встретиться пообщаться мамкам ;) а дети будут отвлечены

hush
рахница такая на лицо

мне кажется, что у него голова за эти дни вырасла, вот личико и изменилось. А вообще, сама же знаешь, что еще 150раз поменяется до года.

-=Штучка=-
Девочки, у моей малявочка глазик слезится весь день. Чем закапать не подскажете?

завари свежий (лучше зеленый, но без добавок) чай и промой заваркой. ИМХО лекарства нужно начинать применять, если загноится.

Ksu96
соскоб на энтеробиоз (в диагностике стоит порядка 70 руб. и готовность в течение 15 мин.)

это и есть на яйцеглист. Про диагностику не знала, что там дешевле и быстрее. Буду знать, а то мне еще на ВИЗ в детский басик записываться со старшей (хотя может и здесь все ж останемся) Но опять же в СД не палочкой это делают, а бумажку прижимают. вот.

Ksu96
В большой бассик мы не попадем - таких маленьких не берут!!!!!

там 2 чаши - большая и маленькая. они расположены рядом, в соседних помещениях. Раздевалка на них одна. и сауна одна. Маленькая поглубже для деток догода. глубже, чтоб мамам удобнее поддержки было делать. Но фактически мамы ходят в ту, где или вода теплее на данный момент или где им самим удобнее. Ну так раньше было, а как окажется сейчас незнаю.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:37

hush
а мы тоже с 6 мес пойдем поиграем

я Инну с 6 мес. влдила в ШР. причем она больше мне дала, наверное, чем ей. тк в до 5 мес. она у меня даж не переворачивалась, а в 5 мес. поползла, в 6 встала, в 7 села, в 7,5 стояла без опоры, в 8,5 пошла. так вот, я просто не успевала за ней и не понимала как с ней играть и что ей интересно! ШР меня в этом отношении очень выручила. до сих пор играем в игры, предложенные там. С мелким пока не знаю буду ли ходить... там видно будет.

Всем спасибо за поздравления!!!!!!! :love: :love: :love:
новые данные: 4 мес рост 62 см, и 6700,внесите в табличку!!!!

Ksu96
Что есть эрго рюкзак, а что кенгуру

в эрго ножки раздвигаются буквой М, а в кенгуру ребенгок висит на промежности, что не есть хорошо

Ksu96
в пределах 5-6 тыщ)

тогда можно фирмы ERGO,считаются самыми лучшими ;)

Ksu96
ай лав мам какой-то короткмй

наверно да, но нам это сильно не мешает :)

Chanterelle
что за марка эрго

I lave mam ;)

KaTushenka
утром родила двойню

:ma:

@lbin@
но и папы

у меня тоже носит в слинге ;) даж заставлять не пришлось, говорит что мол "ты пользуешься таким удобством, а мне значит мучиться?"

Tigrau
но что-то с трудом могу сообразить " кто все эти люди?"

:=-O: видимо надо чаще здесь появляться

hush
и как интересно, сначало поползла потом села!

слушай, ну так правильно считается. садиться не из положения лежа, а из положения на коленках.

Слинг сск клевер хороший? кто юзал.. срочненько бы... :y_0013:
буду всем длагодарна за инфу.

-=Штучка=-
Девочки, у моей малявочка глазик слезится весь день. Чем закапать не подскажете?

я Илье альбуцитом закапывала глазки когда они у него загноились

Meta
так что можно и пораньше встретиться пообщаться мамкам

мы беременнюшками встречались, гуляли, на выставки ходили :P

Meta
вот такие детки у меня, разные совсем

эт хорошо что они у тебя разные, мне кажется что им так интереснее будет. будут дополнять друг друга :)

Chanterelle
Слинг сск клевер хороший? кто юзал.. срочненько бы..

не советую.... у меня майя, эт тоже самое, очень линяет!, успела порввать немного хвост, и когда ляля стала тяжелая, ткань начала скользить, приходится все время подтягивать :( кстати, ткань лен, но это наверно не сильно влияет не характеристики...

-=Штучка=-

Ленуська, пока тока промывать можно - фурациллином, чаем или ромашкой, и к окулисту надоюююмы во вт ьыли, у нас тоже давно слезился и гноился, нам левомецитин выписали..

hush
первая фотка -12 числа, а вторая сегодня ! рахница такая на лицо ::=-O::
нижние -учаться ворочаться вместе

мне кажется он просто немножко в размере увеличился, а так не изменился...такой же сладенький малявкин)))

Meta
уже написали, что Школа развития. просто там обычно игрухи есть, палатки, мячи большие, тоннели. Для ползающих деток это очень интересно.

ну да...а что такой вариант возможен - просто взять помещение в аренду?...
а вообще кажется мне, что у нас у каждой дома тоже куча всяких интересностей)) если еще каждый привезет свои игрушки (это если у кого-то дома собираться), то не хуже шр будет)

dsenta
новые данные: 4 мес рост 62 см, и 6700,в

о, почти как мы))) мы 63 и 6860)

Кисулечка
чтоб там в парке Маяковского до пустим встретиться погулять с мелькатьнёй

здорово... и я с вами... :y_0040:

Кисулечка
от куда он берется? от туда

:y_0024:

hush
и как интересно, сначало поползла потом села!

у нас ваще не ползала... :y_0012: сидела сидела.. потом в 8 месяцев прогресс- от тити отказалась резко и на совсем, встала и опа.. пошагала.. а потом стала главная открывальщица дверей :y_0014: у нас тогда еще старый шкаф-стенка был, там же дверей пипец сколько.. мы стрелялись....

dsenta
I lave mam

расцветочки такой не видела. очень красивый.. вам удобно в нем?

dsenta
не советую...

:y_0011: ну вот... а лучше када бортики есть как в клевере синтепоновые иль просто как тряпочка такая... у мну руки отпадывают, а до 4х месяцев долго ждать.. :y_0007: хочу сейчас своего 2 месячного пупса носить на себе... скажите тогда какой взять? мне для дома... ну и экстренно если на улицу.. в 4 мес рюкзачек куплю..

Sevgilim
просто взять помещение в аренду?...

мона! и нуна! мы старшей так днюхи празновали, на эльмаше еся хорошее место в дс сдают комнату красивую, там еще и тетеньки 2 ведут... лучше всяких выездных клоунов.. в первый раз пираты карибов были- джек воробей и элизабет-похожи очень! :y_0004: , а второй буратино и мальвина... там и музыка и столик и ваще куча аксессуаров.. еще где-та детский театр возре р. Сухов, мы там не были, очень хвалят, там типо ребенок попадает в сказку сразу....но там денежка не маленькая... :y_0030:

Sevgilim
о, почти как мы)))

Chanterelle
вам удобно в нем?

пока привыкаем :) моя козявишна не привыкла спать вертикально, поэтому спать там не нравится, а моей спине очень нравится

Chanterelle
када бортики есть как в клевере синтепоновые иль просто как тряпочка такая

без бортиков не пробовапла, но они точно не мешаются :)

Chanterelle
скажите тогда какой взять?

может тебе в теме слингомамы,слингодети спросить, там люди знающие должны быть, ну или в поиске порыться Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы