Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
мы старшей так днюхи празновали, на эльмаше еся хорошее место в дс сдают комнату красивую, там еще и тетеньки 2 ведут...

здорово, а фотки есть у вас? если есть, то выкладывай, посмотреть хочеца!
это в како возрасте вы праздновали?

Chanterelle
еще где-та детский театр возре р. Сухов, мы там не были, очень хвалят, там типо ребенок попадает в сказку сразу....но там денежка не маленькая...

здорово....тока не поняла где находится...%) и с какого возраста туда можно?

dsenta
слингомамы,слингодет

ага ага, а можешь там найит есть такая пользовательница Химичка, ваще гуру слингов)) напиши ей)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот их последняя тема и химичку там можешь найти

Sevgilim

красотка ;)

Tigrau
Но я тебе очень не рекомендую делать это без назначения врача. глаза - это все-таки очень тонкий орган. а вдруг у тебя какая-то не такая как у нас причина?

Видишь ли, самое раннее это во вторник к окулисту попаду... Так долго ждать...

nastic
я Илье альбуцитом закапывала глазки когда они у него загноились

врач выписала?

Sevgilim

симпампулька ;) Оксан, а вы дома всегда без штанов бегаете? У вас жарко дома?

dsenta
красотка ;)

-=Штучка=-
мпампулька ;)

пасибочки девочки))

-=Штучка=-
Оксан, а вы дома всегда без штанов бегаете? У вас жарко дома?

ну по идее да, мы днем с открытым балконом живем) особенно когда солнышко на улице) ТТ, у нас тепло)

Sevgilim
ну по идее да, мы днем с открытым балконом живем) особенно когда солнышко на улице) ТТ, у нас тепло)

а градусов то скоко? я просто все боюсь свою раздеть

-=Штучка=-

ну не наю скока градусов)) я по себе сужу, я в одной майке по дому хожу...дак вот..

Sevgilim

аааай красоточка!!!! :j_0002:

-=Штучка=-
врач выписала?

неее мы сами по себе, этим альбуцитом еще наши мамы лечились, он действенный и дешевый ;)

-=Штучка=-
а вы дома всегда без штанов бегаете? У вас жарко дома?

мы всегда голопопим вечерком, в штанах без памперсона ходим, ильюха кайфууует :t_0028:

-=Штучка=-
Оксан, а вы дома всегда без штанов бегаете? У вас жарко дома?

nastic
мы всегда голопопим вечерком, в штанах без памперсона ходим

мы тож голопопим, без штанов ;) и не только вечером :P

Кисулечка
намашине кто на трамвайчике

а кто-то пешочком :P

nastic
альбуцитом

мне кажется лучше тобрекс,я как то себе капала альбуцитом мне щипала,я бы не стала малявке капать Надо просто сходить в аптеку и спросить у них они посоветуют че нибудь,не обязательно дорогое.

dsenta
мы тож голопопим, без штанов ;) и не только вечером :P

о мы мож весь день голопопить :P ну конешно пока дома находимся. девочки,кто нить пробовал пользоваться памперсами GOONY ???

ой девочкииииииии.... ходила сегодня я к женщине - гадает она короче.... из-за проблем некоторых пришлось к ней обратиться ....
только начала гадание - выпала новая лялька :=-O: .... мы со свом переглянулись- я ему - бум резину до ушей натягивать - хотя ей вообще никогда не пользуемся .... потом опять лялька выпала.... - пока ехали с мужем в машине уже смирились с этой мыслью о новой дочке или сыночке... решили вещи детские не выбрасывать :P
ну вот так сегодня у нас дела

были еще сегодня на УЗИ по тазоб. суставам - у нас косточки не образуются - сказали делать гимнастику 300-400 раз в день!!! а если до 6 мес не появятся - поставит нам дисплазию :( ... кальция ему не зватает - мои 2-3 литра молока в день не помогают.....

Sevgilim

ну красотка же растет!!!!!

dsenta
мы тож голопопим, без штанов и не только вечером

а мы нет... чет очкую - обоссит мне все вокруг

наша псинка сикнула на папин новый шелковый ковер - егочуть кондратий не хватил теперьна этом месте немного шелкскатался- эти долбаные ковры терпят только сухую чистку....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:26

nastic
мы беременнюшками встречались, гуляли, на выставки ходили

мы тож так делали с апрелятками ;)
прикол даж был - нас в одной машине 4ре беременюшки было и все уже на поздних сроках и нас чуть гаишник не остановил. вот мы ржали над его гипотетической реакцией. да и вообще мы в кафешке фуррор произвели помню.....

Sevgilim

ну да...а что такой вариант возможен - просто взять помещение в аренду?...

конечно!

Sevgilim
а вообще кажется мне, что у нас у каждой дома тоже куча всяких интересностей)) если еще каждый привезет свои игрушки (это если у кого-то дома собираться), то не хуже шр будет)

не каждая согласиться устроить у себя дома такой бардак %)
мы собирались в частном доме - там место позволяло ну и плюс что и помещение есть и открытый воздух с огороженной территорией - но эт летом, конечно))

Sevgilim

о, почти как мы))) мы 63 и 6860)

мы в 2 мес. 62см и 6500

dsenta
без бортиков не пробовапла, но они точно не мешаются

все индивидуально, кому как удобнее. у меня 2 сск. один с большими бортиками и зашитым хвостом, а второй без бортиков и со свободным концом.
не зашитый конец ужобнее это точно тк мы можешь подтянуть ткань в любом месте. а бортики... ну незнаю... удобны пока малыш совсем мелкий в позе колыбелька, но у меня достаточно объемные бортики. думаю, что если не толстые, то они мешать не будут при вертикальной посадке, а даж наоборот, комфорт малышу обеспечат.

PSVET
были еще сегодня на УЗИ по тазоб. суставам - у нас косточки не образуются - сказали делать гимнастику 300-400 раз в день!!! а если до 6 мес не появятся - поставит нам дисплазию

только сегодня на темку в детках до года натыкалась... посмотри, там много написали по этому поводу.

Оксанчик Иринчик видала я ваших ангелов в однакл, слов нет че и так все ясно красавцы все
:love: :love: :love:

nastic
мы всегда голопопим вечерком, в штанах без памперсона ходим, ильюха кайфууует

мы целыми днями без пампов :P

PSVET
ой девочкииииииии.... ходила сегодня я к женщине - гадает она короче..

я тебе в личку напишу ;)

Meta
прикол даж был - нас в одной машине 4ре беременюшки было

мы 4 пузатика ходили к Оксане в род дом на нас тож все пялили :=-O:

Meta
только сегодня на темку в детках до года натыкалась

моя наверное темка!

dsenta
может тебе в теме слингомамы,слингодети спросить, там люди знающие должны быть, ну или в поиске порыться

я там мониторю регулярно... сложно все, у всех все разное все свое хвалят.. спецы там, я ж чайник в этом вопросе. хочу на реальном примере, прямо вот вы надели и в восторге... и я такая сразу по стопам...

Sevgilim
здорово, а фотки есть у вас? если есть, то выкладывай, посмотреть хочеца!

надо порыть... праздновали в 7 лет, в 8 в кафешке обычной пиццной.. но не мии уже..
а ваще днюхи дочи празновали с года.. не думайте что в год им это не интересно. моя балдела... ;)

Sevgilim
здорово....тока не поняла где находится... и с какого возраста туда можно?

где то объясняли где ресторан Сухов на уралмаше, где то за ним.. там какая то театральная детская студия, знакомая 2 года назад за днюху 8 тыров выложила и + еще чего то... но были все в восторге

Sevgilim
последняя тема и химичку там можешь найти

да знаю я... мониторю их грю ш... но ничего не поняла я... у них все классно... :boom:

Sevgilim
Sevgilim

Айселька красотулька-веселушка!

-=Штучка=-
а вы дома всегда без штанов бегаете? У вас жарко дома?

я думала, нафига стока бодиков прикупила? оказывается сейчас самое время носить.. мы дома тока вбоди с короткими рукавами и носочках ( не шерстяных)

PSVET
решили вещи детские не выбрасывать

:dance2: ишь че.... тогда незачем и натягивать до ушей....
Мне муж тоже вчера пошутил: хочу три дочки а потом еще.. сыночка.... :hihiks: а я :shock: неееееееееееее

Sevgilim
если еще каждый привезет свои игрушки (это если у кого-то дома собираться), то не хуже шр будет)

ага, это ж какая квартира должна быть размером если мы все приедем, да еще и с детьми :w_0033:

Chanterelle
мы старшей так днюхи празновали, на эльмаше еся хорошее место в дс сдают комнату красивую,

мы своей с 3-х лет празднуем только детьми (друзьями Настиными) во всяческих местах

Sevgilim

мы с 3-х лет и по сей день

-=Штучка=-
я просто все боюсь свою раздеть

а ты проверяй носик, ручки и ножки - они должны быть теплыми. Мы весь день голопопим - в легкой кофточке и в носках

DaLLIa
кто нить пробовал пользоваться памперсами GOONY ?

Chanterelle
я там мониторю регулярно... сложно все, у всех все разное все свое хвалят.. спецы там, я ж чайник в этом вопросе. хочу на реальном примере, прямо вот вы надели и в восторге... и я такая сразу по стопам...

закажи у той же химички в интернет-магазине разные слинги. она привезет все покажет. примеришь и решишь, что больше нравится

PSVET
только начала гадание - выпала новая лялька .... мы со свом переглянулись- я ему - бум резину до ушей натягивать - хотя ей вообще никогда не пользуемся .... потом опять лялька выпала.... - пока ехали с мужем в машине уже смирились с

может это она про две нынешние ляльки сказала.Может у вас в общей сложности две ляли

@lbin@
Может у вас в общей сложности две ляли

неа... про новую...

PSVET
неа... про новую...

Удачи

PSVET
я ему - бум резину до ушей натягивать

PSVET
наша псинка сикнула на папин новый шелковый ковер - егочуть кондратий не хватил

:=-O: псинка живая хоть после этого?

Meta
рикол даж был - нас в одной машине 4ре беременюшки было и все уже на поздних сроках и нас чуть гаишник не остановил. вот мы ржали над его гипотетической реакцией. да и вообще мы в кафешке фуррор произвели помню.....

даа,мы тож как-то на мастер-класс по слингам поехали - трое в одной машине уже на последних неделях)))

Meta
не каждая согласиться устроить у себя дома такой бардак %)

:vis: чет да,не подумала об этом

Кисулечка
Оксанчик Иринчик видала я ваших ангелов в однакл, слов нет че и так все ясно красавцы все

пасиб,солнцА

Кисулечка
мы 4 пузатика ходили к Оксане в род дом на нас тож все пялили ::=-O::

даа,помню-помню)) так непривычно было уже вас видеть,у мну ллька на руках,а вы пузатыыыые))

Chanterelle
прямо вот вы надели и в восторге...

ну я вот в восторге от эрго,ниче тут не пишу, шоб не сглазить да и тут мало кому интересно...если хошь можешь меня в личке поспрашивать

Chanterelle
не думайте что в год им это не интересно. моя балдела... ;)

канеш интересно) тока чтобы это был их праздник,а то, знаешь, бывают такие родители - назовут кучу своих друзей,все набухаются и все веселье...а ребенок типа как повод побухать, тьфу, не люблю таких

Chanterelle
да знаю я... мониторю их грю ш... но ничего не поняла я... у них все классно

так ты ей в личку напиши

Chanterelle
Айселька красотулька-веселушка!

:love: пасиб) седня подруге писала - сараюсь веселить ее круглосуточно,мне уж пора выдавать диплом профессионального клоуна)))

Chanterelle
хочу три дочки а потом еще.. сыночка....

правильно, не ему ведь рожать

Ksu96
это ж какая квартира должна быть размером если мы все приедем, да еще и с детьми

резиноваяяяяя

моя чего то все еще не спит :vis: надо идти укачивать...

PSVET
300-400 раз в день!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
ниче се.
а мы были на узи сказали еще через 2 мес придти - лоханки увеличены :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы