Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ванечку (Эмы) - с 5 месяцами!
Ритулю (Юли) - с 4 месяцами!
Ромчика (Кати) - с 2 месяцами!
и мы с Никитушкой поздравляем :clap: :clap: :clap:

всем приветище!!!!

KaTushenka

поздравляюююю

Sevgilim
обидно даже

так девоньки мои дорогие, хорошь ссорится!!!! мы же одна команда!!!

Meta
у нас у апрелят 2008 (с дочкой) был такой тусняк. это скажу я вам

мне аж тоже захотелось потусить :ma:

Sevgilim
Ирин, где прикапываться-то? что-то вы с олей вообще неадекватно на меня реагировать стали, что я такого сказала-то?
обидно даже

Ага, че то и правда все ругаться стали давайте жить дружно! ;)

DaLLIa

Столько именинников сегодня! Всех поздравляю!!!
[img]nifiga-sebe.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1234368508_c45e472ca626.jpg[/img]

nastic

Сегодня опять не получилось погулять Я сегодня рано ходила, в 10 часов, вы наверно еще спали?

Chanterelle
вут такой.. любю джинсу!

ага, прикольная расцветка. все-таки это так мило когда мама с деточкой вместе :)

hush
что это? призыв всем завести еще одного поскорей?

мы годик подождем.. хочу разницу в возрасте примерно как у вас или наташи (года 2-2,5)

-=Штучка=-
Сегодня встала пораньше

9 утра - эт пораньше?)) я вот чет в 7 встаю.. иногда даже в 6. причем не потому что зайка будит. утром можно много так всего делать. :)
кстати читала, что у малышей как раз к 4 месяцам закладывается тип "жаворонк" или "сова". наша наверно жаворонок. она с утра очень активна. а к вчеру ей нужны спокойные занятия.. погладить ее, пообниматься

DaLLIa

я конечно присоединяюсь, но что-то с трудом могу сообразить " кто все эти люди?" (с)

nastic

Настюш, ну как у вас вчера вечер прошел с укладыванием спать?

DaLLIa

ПрАзДрАвЛяЮ!!!!пух

С праздничками всех :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KaTushenka
Ну и что я вам скажу, девочки, промучилась моя рыженькая весь день и всю ночь и утром родила двойню: мальчика и девочку

:y_0010: поздравляю с прибавкой в семье!

-=Штучка=-
мечты, мечты

:y_0032: чего это ты Ленчик так пофигистично кто захочет я думаю будут идти к этой цели :ma: чтоб там в парке Маяковского до пустим встретиться погулять с мелькатьнёй

Tigrau
наша наверно жаворонок

:dada:

Кисулечка
чтоб там в парке Маяковского до пустим встретиться погулять с мелькатьнёй

Да хорошо бы

Tigrau
кстати читала, что у малышей как раз к 4 месяцам закладывается тип "жаворонк" или "сова". наша наверно жаворонок. она с утра очень активна.

мой наверное в маму будет мы спим с сыном до 11 утра , ну с перерывами на поесть :j_0022:

Tigrau
9 утра - эт пораньше?)) я вот чет в 7 встаю.. иногда даже в 6. причем не потому что зайка будит. утром можно много так всего делать.

Ну мы в 8 встали это для меня очень рано
Я тобой вообще восхищаюсь!!! Мне мама все уши уже прожужжала, что нужно вставать рано, все делать пока дитятко спит... Но не могууууу я !!! Я блин лучше до 3 ночи буду готовить и убираться, чем на час раньше встану
Я тут маме своей пару твоих советов рассказала, (и вчерашний тоже), вот она все говорит "какая умная девушка! бери с нее пример!" Вот сейчас скажу, что ты еще и встаешь рано, она меня тогда вообще сьест

Tigrau

личку посмотрела?

Tigrau
9 утра - эт пораньше?)) я вот чет в 7 встаю.. иногда даже в 6. причем не потому что зайка будит. утром можно много так всего делать.

да ты в нашем рассаднике среди ромашек, прям роза! Этоу меня такеи ассоциации, так все идеально Ольчик, молорик, вот сила воли

Привет девочки!

Кисулечка
выздоравливайте

Ksu96
Поправляйтесь скрее

DaLLIa
давай выздоравливай

DaLLIa
лизобакт, тантум верде, ацц, пиносол, гексоралом еще пару раз горло пшикала

Спасибо девочки! Я деумала. что при комлени гудью ничего из лекрств низя, но Даш тут все расписала, так что пойду лечиться! :)

Sevgilim
оксолинкой мажь ему носик и афлубин можешь дать если какие признаки болезни появятся, не болейте!!!

мажу, он блин вытирает её всю, потом на коточках рукава фиолетовые

KaTushenka
утром родила двойню: мальчика и девочку

:y_0019: Поздравляю с прибавленем!

-=Штучка=-
давайте выздоравливайте!!!

:) спасибо, бум стараься

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем крепкого крепкого здоровья и отличного настроения каждый день! :t_0019:

-=Штучка=-

ну Ленка зафигачила картинку-то)))

-=Штучка=-
Я блин лучше до 3 ночи буду готовить и убираться, чем на час раньше встану

ну я, наверно, тоже жаворонк. я после 9 вечера не могу уже ничо делать.. ну разве только в инете сидеть да кино смотреть...

Кисулечка
да ты в нашем рассаднике среди ромашек, прям роза!

да лан, девочки, чот вы меня засмущали..
нормальная я. просто может идет от того, что я 4 года очень хотела ребенка и никак не получалось, а сейчас выплескиваю на него всю нерастраченную энергию))

макарешка
личку посмотрела?

даже ответила))

misty
Я деумала. что при комлени гудью ничего из лекрств низя, но Даш тут все расписала, так что пойду лечиться!

ну ты почитай аннотации. может там чего и нельзя

-=Штучка=-
Сегодня опять не получилось погулять

канешна спали

Tigrau
9 утра - эт пораньше

:=-O: для меня эт ваще оч рано, мы спим до 11 часов, Илья спит и я вместе сним

Tigrau
Настюш, ну как у вас вчера вечер прошел с укладыванием спать?

уффф покупала мелоч в 20 часов, водичку по теплее сделала, по дольше купала, потом покормила и он уснул ажжж на 2 часа, проснулся поиграл чуток и сново вырубился :) вообщем ужо в 23 дрых во всю :lazy3:

-=Штучка=-
блин лучше до 3 ночи буду готовить и убираться, чем на час раньше встану

я так же лучше все с вечера сделать а потом дрыхнуть до обеда

Tigrau

ой, я тож ольчиком восхищаюсь молодчинка она у нас!!!! :rose:

nastic
мы спим до 11 часов, Илья спит и я вместе сним

че вы не невеста, а жених, так вместе спали

DaLLIa

:y_0019:

-=Штучка=-
мне аж тоже захотелось потусить

в чем проблема? организуй

Кисулечка
в парке Маяковского до пустим встретиться погулять с мелькатьнёй

эт тогда щас успевать надо, пока не очень холодно. а если зимой, то можно зал где-нибудь в ШР, например снять на 2 часа и потусить с малышней, но эт когда уже месяцев по 6 как минимум всем будет

nastic
уффф покупала мелоч в 20 часов, водичку по теплее сделала, по дольше купала, потом покормила и он уснул ажжж на 2 часа, проснулся поиграл чуток и сново вырубился вообщем ужо в 23 дрых во всю

ну отлично! рада за вас!

Кисулечка
че вы не невеста, а жених, так вместе спали

щас Катька договорится, скажет вот зря металась моя невеста между двумя женихами, а они друг с другом замутили)))

Meta
эт тогда щас успевать надо

не я думаю весной летом вот так где нибудь что полегче добираться а щас то куда с ними лежачими, а так прогулку в зубы кто намашине кто на трамвайчике и все, не если будет желание конеш !

Tigrau
щас Катька договорится, скажет вот зря металась моя невеста между двумя женихами, а они друг с другом замутили)))

бля давно я так не ржала

Кисулечка
не я думаю весной летом вот так где нибудь что полегче добираться а щас то куда с ними лежачими, а так прогулку в зубы кто намашине кто на трамвайчике и все, не если будет желание конеш !

ага. я также думаю. зиму переживем и начнем встречаться))

Tigrau
ага. я также думаю. зиму переживем и начнем встречаться))

ооо, забываю все написать. мы ж басик сегодня уже 2ой раз сходили.
будем ходить на 11-20 во вт и чт. девочки, кто еще с нами собрался на это время - успевайте оформиться и подать заявку до ноября. в ноябре откроют большую чашу и будет добор в эту группу (в это время, нас уже еле встиснули и то по старой памяти).
Нужны справки для мамы от гинеколога и соскоб на яйцеглист (можно с семейном докторе сделать150р стоит в течении дня, готов на след. день вечером) + справка от детского врача. Кто на ИВ еще и флюорография нужна.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы