Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
у меня у самой вовка болеет в зале спит

у тоже сегодня муж засопливил чего-то! :=-O: У меня только дети начали от соплей избавляться потихоньку, а тут он опять. Я боюсь, что как бы у деток по 3-му кругу не пошло (сын с маленьким перерывом второй раз щас сопливит) %)

Ksu96
ниче, потом Семен подрастет и опять полюбишь (у меня так было)

:dada: У нас тоже. Только я после рождения Мирки, только сейчас начала к мужу теплеть. А после рождения Димки, так вообще спать с ним не хотела даже в одной кровати и ссорились очень часто Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу ) вроде у нас "семья" в полном смысле слова :)

DaLLIa
а я купила себе оцилококцинум,лизобакт, тантум верде, ацц, пиносол, гексоралом еще пару раз горло пшикала. и еще парацетамол от температуры выпила.

Ну ты даешь! Печень еще не посадила? С лекарствами тоже усердствовать нельзя так, весь иммунитет посадишь. Да и грудью ведь кормишь.

Sevgilim
а ты мерила какие?

в том то и дело, что нет :dontknow: . я их даже в живую не видела ни разу а хде-то их дают померить?
научите мамаху-неумеху

Sevgilim
я думала, но мне кажетс что это слишком геморно...

да ну... я вот слинговставку собралась делать. Куртку денег жалко покупать.

Ksu96
в том то и дело, что нет :dontknow: . я их даже в живую не видела ни разу а хде-то их дают померить?

Ксюш, мне кажется мы тут уже все так размусолили на счет этих эрго и кенгуру
купи ай лав мам или амаэру и все ;) только мерий сначала, чтобы по размеру подошел, не болтался на тебе.

Ksu96
научите мамаху-неумеху

аа,мне просто показалось,что мерила) тогда нече раздумывать,покупай вон как катька говорит) я тебе пару ссылок дала ;)

malaha
Sevgilim
я думала, но мне кажетс что это слишком геморно...

эт не я писала я тоже слинговставку шить собралась)))

Sevgilim
покупай вон как катька говорит) я тебе пару ссылок дала

а мне понравился за 4 рубля. А Катюха про него ничего не сказала. а ай лав мам какой-то короткмй - не как бы голова без поддержки. или я опяит не догоняю

Sevgilim
слинговставку

а ето что такое? мне тоже надо будет че-то шить? я жуть, как это дело не люблю... :m_06:

Sevgilim
эт не я писала я тоже слинговставку шить собралась)))

прости! комп тормозит и подниматься не охото было, чтобы автора цитировать, вот с твоего сообщения и процитировала

Ksu96
мне понравился за 4 рубля. А Катюха про него ничего не сказала. а ай лав мам какой-то короткмй - не как бы голова без поддержки. или я опяит не догоняю

ну знач бери за 4 рубля,он должен быть крутой-крутой))
в амаэру на перв взгляд тож вроде спинка коротковата, но доча сидит у мну там и как бы выше шеи доходит...а так-то там есть еще капюшон специальный,который для поддержки головы спящего ребенка

Ksu96
а ето что такое? мне тоже надо будет че-то шить? я жуть, как это дело не люблю... :m_06:

ща покажу что это
[a url=community.livejournal.com/slingomamy/599409.html]вот[/a]
такие куртки и готовые продаются))

Sevgilim
такие куртки и готовые продаются))

извиняюсь, а зачем такая нужна?

а мне еще советовали такие: диллетант или понье? че за них скажешь?

Ksu96
извиняюсь, а зачем такая нужна?

ну холодно на улице...чтоб ребенку тепло было...

Ksu96
а мне еще советовали такие: диллетант или понье? че за них скажешь?

тоже хорошие)) понье мне расцветками своими оч нравится)
[a url=famama.ru/catalogue/]вот тут много рюкзаков))[/a]
вообще выбирай,чтоб тебе нравилось просто) все они хороши ;)

пошла я....до завтра!!!!!!!!!!!!!!

ух... дразнилки!!! :angry:
Нету у нас такого!!! А вы дразнитесь - я тоже хочу!

Tigrau

• Мама, я понимаю, вы за^%$бись поете, но мне бы поспать!..

Sevgilim
вы на ГВ?

tamiti
Мы пока в основном едим и спим. Да и времени вообще мало.

точнааа! мы маляффки!

Sevgilim
нах тебе такой курорт

dsenta
Испробовали мы эрго:

ой как красиво.. с божьими коровками... что за марка эрго?

Tigrau
у вас малыши в ванну какали когда-нибудь?

:D а то....

PSVET
все ругаются...а мы только из-за денег.

я тоже могу злиться тока по этому поводу... и из-за баб... :shock: ... :D про ттт :hihiks:
а вот бывали случаи шо я думала они есь эти денги, надеялась и планы строила, а оказалось муж их дал в долг одному лосю.. сами без штанов, пардон,зато в долг даем... вот у нас жаль тогда до майонеза не дошло.. а тоб я ему не такое побоище показала.

Chanterelle
а почему нас не упстили? тока из-за справки шоль от папы? нафига им такая справка?

думаю, что исключительно из-за согласия другого родителя на вывоз из страны. а так в принципе между странами заключен договор, что загранпаспорт не нужен и виза по-моему не нужна, если въезжаешь до 90 дней, на больший срок уже специальное какое-то разрешение необходимо, но я сильно не вдавалась в этот вопрос, поэтому подробностей не знаю.

-=Штучка=-
НУ КАК его раньше то усыпить, он ни в какую не спит,

у меня наоборот рано засыпает и потом среди ночи просыпается часто

-=Штучка=-
Я тоже думала, что мою бодрит, купала днем, ниче не поменялось...

моего ванна усыпляет, он после купания дольше и лучше спит, я 2 дня получилось, что купала днем, а не вечером, так он вечером выспался, а потом с полуночи жару давал, так что стараюсь дотянуть хотя бы до 20:00, +-час

Chanterelle
Девочки! купание действительно бодрит.. оно ДОЛЖНО бодрить!!!

мне и врачиха так говорила, что после ванны он должен еще минимум час бодрствовать, ага, щас, мой после ванны ест и отрубается

-=Штучка=-
Девочки, у меня 2 вопросика:

1)я плохая мамашка еще ничем вообще не занимаюсь, эх надо себя взять в ежовые рукавицы
2) просыпаемся около 6 утра, ложимся как получится, часто в 8-9 вечера, не позже. ночь для меня почти бессонная, так как либо едим, либо спим на сисе, мирно посасывая

Sevgilim
мы всю ночь с титей во рту вообще(((

ото-ж

Ну, все уже походу спят. Прошедших именинников - с праздниками! Сегодняшних поздравляю:
Ванечку (Эмы) - с 5 месяцами!
Ритулю (Юли) - с 4 месяцами!
Ромчика (Кати) - с 2 месяцами!
:rose:

misty
Поздравляем мы с Артёмкой !

спасибочки большое.... напраздновалась уже...ик! :D

Ksu96
Надо муженька любить хоть иногда а то так совсем плохо все бут

у мну наоборот! прямо объяла все это необъемлющее понятие семья, так охота мужв потискать.. а он носится все -дочи мои, дочи, мелочь таскает на себе, апчаится.... не дай бог пикнет папуля летит... а мамуля?

Ksu96
(наверно в пределах 5-6 тыщ)

:shock: мдя.. за эти денги мона и новый "ERGO" купить... хватай они класснючие.

DaLLIa
я купила себе оцилококцинум,лизобакт, тантум верде, ацц, пиносол,

:shock:

Ksu96
а ай лав мам какой-то короткмй

а мне нравится, да и не дорогой он.... я вот раздумывала все, Оксана ссылку хорошую давала на красивый рюкзак на фа-маме.... но чета я хочу алавмам.. куплю...

вут такой.. любю джинсу!

Ну и что я вам скажу, девочки, промучилась моя рыженькая весь день и всю ночь и утром родила двойню: мальчика и девочку. Какой породы - фиг поймешь, оба беленькие, хорошенькие. Мамашка мне меня напоминает в первые дни после роддома: от малых - ни на шаг, пописать на улицу за пару секунд мотается (хорошо в частном доме живем), и чето одна боится оставаться, бежит за кем-нибудь и жалобно так скулит, зовет, побудьте со мной.

Доброе утро!я тут вчера увидила,что слингами пользуются не только мамы,но и папы

Всем мамашкам и детишкам доброе утро!!! Сегодня встала пораньше

Tigrau
я вот уже подумываю и мечтаю, что приглашу вас всех с малышамина наш первый день рожденья, на годик... чтоб детишки друг на руга посмотрели. вот у них шок наверно будет)))

Клево наверно будет. А то меня прикалывает- первый день рождения празднуют обычно родители, а тут прям детсккий тусняк будет

Кисулечка
я жду не дождусь когда мы все месте бум гулять в каком нить месте собираться

мечты, мечты

nastic
Ленусь, вам бы отдохнуть вместе, сходить куда нить в кафешку например, или просто погулять.

Собираемся в выходные. Муж отдыхает, и свекровка опять приедет. ( она уж к нам приноровилась каждые выходные ездит %) )

nastic
я чет не читаю абще, читала тут как то так Ильюха не слушает, по сторонам глядит, всем своим видом показывает шо ему не интересно

Я тож Читать не слушает, а учить мне лень... Все что выучила рассказываю- слушает

misty
Эх вобщем бум лечиться!

давайте выздоравливайте!!!

KaTushenka
утром родила двойню: мальчика и девочку

поздравляю с пополнением в семействе!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
ну шо ты прям...ножки ножки, обычные у нас ножки....че ни у кого больше нету таких? ))

У нас тоже такие ножки, всем ножкам ножки :y_0005:

@lbin@
я тут вчера увидила,что слингами пользуются не только мамы,но и папы

а что смешного? у нас папа слингоносец)) очень удобно :) сам умеет и ССК и маем пользоваться (правда любит всеж када я помогаю)

-=Штучка=-
Tigrau
я вот уже подумываю и мечтаю, что приглашу вас всех с малышамина наш первый день рожденья, на годик... чтоб детишки друг на руга посмотрели. вот у них шок наверно будет)))

Клево наверно будет. А то меня прикалывает- первый день рождения празднуют обычно родители, а тут прям детсккий тусняк будет

у нас у апрелят 2008 (с дочкой) был такой тусняк. это скажу я вам
:boogie: :ma: :dance2: :megashock: Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:17

KaTushenka
одна боится оставаться, бежит за кем-нибудь и жалобно та

Бедолажечка маленькая... пекинесики они такие умильные (когда свои )...

@lbin@
слингами пользуются не только мамы,но и папы

ага, а еще дедушки и бабушки.. если не совсем древние.

Meta
у нас у апрелят 2008 (с дочкой) был такой тусняк. это скажу я вам

здорово вам былоооооооо!

KaTushenka
ночь для меня почти бессонная, так как либо едим, либо спим на сисе, мирно посасывая

оооо, мы такжа...

KaTushenka

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: НАШИ ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

KaTushenka
промучилась моя рыженькая весь день и всю ночь и утром родила двойню: мальчика и девочку.

ух ти, ну с прибавлением вас :love:

hush
ну чет ты к каждому слова начала прикапываться прям

Ирин, где прикапываться-то? что-то вы с олей вообще неадекватно на меня реагировать стали, что я такого сказала-то?
обидно даже

-=Штучка=-
У нас тоже такие ножки, всем ножкам ножки

))

tamiti
Да и грудью ведь кормишь.

так я ж не дура,я в инете и с врачом проконсультировалась... так что норм все тем более что купила не всем пользовалась. :P так что не надо делать ужасающих взглядов,зато выздоровела поскорей и не заразила Семена

:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы