Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
. вот у них шок наверно будет)))

мне каться они ж заочно знакомы , сразу подружаться , я жду не дождусь когда мы все месте бум гулять в каком нить месте собираться

-=Штучка=-
И вообще, хочу пожаловаться

Ленусь, вам бы отдохнуть вместе, сходить куда нить в кафешку например, или просто погулять. мужики тож устают тут ни че не поделаешь. ревнует потому что раньше ты все свое время ему посвещала а щас дочурке, он еще может не привык не свыкся.старайся ему тож время удилять поговорить как день прошел, и обязательно находи время на романтик с ним ;)

Sevgilim
там есть автовокзал, он северный называется)

ну вы чаго девчонки, северный автовокзал на челюскинцев находится. на ленина-восточной есть остановка Первомайская называется там электрички остановливаются

hush
а я не могу, тискаю поа не уснет

я тоже тискаю своего. на меня мууж иногда ругается, мол не фиг парня тааак затискивать

Кисулечка
я читаю ток редко

я чет не читаю абще, читала тут как то так Ильюха не слушает, по сторонам глядит, всем своим видом показывает шо ему не интересно

Tigrau
как это проявляется? плачет?

моего если в темноте оставить одного в кроватке сразу плакать начинает

Tigrau
что приглашу вас всех с малышамина наш первый день рожденья, на годик... чтоб детишки друг на руга посмотрели. вот у них шок наверно будет)))

прикольно, нее шока не будет. наоборот закарешат

dsenta
ты наверно что-то путаешь... восточная-ленина там нет автовокзала...

ну не автовокзал, но автобусы там стоят. До Березы оттуда ездят и еще куда-то

Tigrau
девочки, смешной вопрос: у вас малыши в ванну какали когда-нибудь?

частенко вчера вот насирикал

Sevgilim
если прям на углу, то это 56 дом

ага, спасибо! там одно высокое здание на углу стоит :)

Sevgilim
там есть автовокзал, он северный называется)

Не, Оксан, Северный я знаю, он около жд. :)

Tigrau
аие клевые обе

Tigrau
у вас малыши в ванну какали когда-нибудь

один раз но это было где-то в 1 мес, когда она какала по 5-6 раз за день, сейчас 1 раз в 2 дня и пока этот раз не приходился на время купания :)

Sevgilim
а ты слинговставку в куртку не думаешь делать

я думала, но мне кажетс что это слишком геморно...

Sevgilim
мы вот вчера гуляли по улке, пока без вставки, но я ее в махровый костюмчик одевала

под курткой? у тебя такая куртка широкая?

Sevgilim
северный называется)

знаю, я живу в 20 мин хотьбы от него

PSVET
он тоже любит что бы все вокруг него крутились

все они мужики такие :vis:

-=Штучка=-
ща 2раз пойду

меня на 2 раза не хватает, может если б с колясой и гуляла

nastic
ну вы чаго девчонки, северный автовокзал на челюскинцев находится. на ленина-восточной есть остановка Первомайская называется там электрички остановливаются

:dada:

malaha

да там автобусы ездять а выше электроны

PSVET

Чего мне Света очень интересно, мне тут предлагали, но очень задорого
Напиши в личку, что надо, какие услуги туды входят, ну и скока стоит ;)

А я поеду сейчас в аэропорт мужа встречать, чего то страшно, после родов раза четыре только за рулем сидела

Привет девочки! У нас дома болеют все, вот и у меня тепераура блин пднялась! Боюсь за Артмыча.Померяла ему температуру 36,9, но у них же выше температура бывает, чем у нас! Эх вобщем бум лечиться! :(

DaLLIa
Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем мы с Артёмкой !

Sevgilim
ну что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть

:y_0018: Какая ты красивая :y_0018:

Sevgilim
я тут нашла тетку,она видимо тортики делает на заказ

красивые такие трики! Я как-то раз муж заазывала торт в виде бутерброда с икрой! Классно получилось!

макарешка
Серегу-мыслителя с днем варенья

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
Алиску и Лену с мини-датой

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yasheshka
А вот моя Машка в ромашках

Красивые девочки припевочки! Тьфу на вас! :)

nastic
вот вам пару фоток моих со свадьбы

все невесы красавицы просто!

Sevgilim
фотки вам показать штоль)

Sevgilim
ну и мама-кенгуру))))

Суперские фоточки!

Yasheshka

ответила - смотри!!!

misty
Привет девочки! У нас дома болеют все, вот и у меня тепераура блин пднялась! Боюсь за Артмыча.

я тебя потеряла сегодня , блин выздоравливайте, у меня у самой вовка болеет в зале спит :lazy3:

dsenta
Испробовали мы эрго[/cit
а шо за эрго? целый день сеня юзала про эти эрго (тоже хочу купит) - вообще запуталась....ничего теперь не петрю совсем :boom:

[cit]-=Штучка=-
чтоб хоть 2 часа у нас были с мужем свободные Может тогда хоть перестанем ругаться

у меня с первой так было, вообще думала, что нахр..н разведемся. Надо муженька любить хоть иногда :love: а то так совсем плохо все бут

Кисулечка
к мужу я уже так не отношусь как раньше , из за этого мне кажеться все наши проблему и ругань, он ко мне а меня от него :j_0013:

ниче, потом Семен подрастет и опять полюбишь (у меня так было)

misty
У нас дома болеют все, вот и у меня тепераура блин пднялась

Ну вы чего это надумали болеть-то :angry: нам же в басик надо. Поправляйтесь скрее

Ksu96
ниче, потом Семен подрастет и опять полюбишь (у меня так было)

надеюсь Ксюх, а то меня уже плохие мысли посещают

Ksu96
а шо за эрго? целый день сеня юзала про эти эрго (тоже хочу купит) - вообще запуталась....ничего теперь не петрю совсем

в чем запуталась? В фирмах или что? у меня I love mam, но мне кажется что они мало чем отличаются, конструкция то одна

Кисулечка
меня уже плохие мысли посещают

даже не думай. У Семки должен быть папа.

dsenta
в чем запуталась? В фирмах или что?

ну я читала какой лучше купить (отзывы). Есть какие-то Амрэу, Ямо, Кенгурушки (сорри, ммогу неверно писать). Так ниче и не поняла. Что есть эрго рюкзак, а что кенгуру. Мне бы соотношение цены и качества (наверно в пределах 5-6 тыщ). Что посоветуешь?
А у Оксаны какой?

Ksu96
ну я читала какой лучше купить (отзывы). Есть какие-то Амрэу, Ямо, Кенгурушки (сорри, ммогу неверно писать). Так ниче и не поняла. Что есть эрго рюкзак, а что кенгуру. Мне бы соотношение цены и качества (наверно в пределах 5-6 тыщ). Что посоветуешь?

с этими разговорами я сама уже запуталась в этих кенгуру обезьянах %) развели тут зоопарк

:j_0010: че нет никого, конешно щас я свалю :t_0021: слетятья тут грачихи мои :j_0002:

misty
Боюсь за Артмыча.Померяла ему температуру 36,9, но у них же выше температура бывает, чем у нас! Эх вобщем бум лечиться! :(

мы когда с мужем болели оба в повязках ходили. часто проветривали. а я купила себе оцилококцинум,лизобакт, тантум верде, ацц, пиносол, гексоралом еще пару раз горло пшикала. и еще парацетамол от температуры выпила... давай выздоравливай, и Артемку не заражай ;)

девочки, можно вопросик. как вы вставляете картинки в текст? и где берете интересные смайлы которых тут нету???

DaLLIa
а я купила себе оцилококцинум,лизобакт, тантум верде, ацц, пиносол, гексоралом еще пару раз горло пшикала.

Даш дак ты аптеку скупила

DaLLIa
. как вы вставляете картинки в текст? и где берете интересные смайлы которых тут нету??

это Ольга у нас мастер-фломастер, у меня так и не получается :y_0031:

Кисулечка
я жду не дождусь когда мы все месте бум гулять в каком нить месте собираться

тооочно))

nastic

блин,ну я ошиблася)) я имела ввиду - >malaha

malaha
ага, спасибо!

блиииин думала про 58 написала 56 :boom: катька на самом-самом углу 58 дом там, угловой вроде..

dsenta
я думала, но мне кажетс что это слишком геморно...

да ну, я вон проштудировала несколько ссылок, вполне отличный вариант..а так-то ты в ем собралась гулять зимой?

dsenta
под курткой? у тебя такая куртка широкая?

у меня длинный пуховик, снизу его застегнула, а на спинку ее капюшон свой приставила))) получилась непришитая слинговставка)) ну и вчера не особо холодно было...а вдвоем нам ааааще тепло))

hush
у первого никогда такиз ножек не было, думаю второй тоже не получит

ну шо ты прям...ножки ножки, обычные у нас ножки....че ни у кого больше нету таких? ))

misty
Привет девочки! У нас дома болеют все, вот и у меня тепераура блин пднялась! Боюсь за Артмыча.Померяла ему температуру 36,9, но у них же выше температура бывает, чем у нас! Эх вобщем бум лечиться! :(

зайчики наши!!! Иринка, оксолинкой мажь ему носик и афлубин можешь дать если какие признаки болезни появятся, не болейте!!!

misty
Какая ты красивая

пасиб))

misty
расивые такие трики! Я как-то раз муж заазывала торт в виде бутерброда с икрой! Классно получилось!

у меня слюнки текут при их виде :y_0022: наверно на годик закажу!!!

misty
Суперские фоточки!

паааасибки :y_0040:

dsenta
а шо за эрго? целый день сеня юзала про эти эрго (тоже хочу купит) - вообще запуталась....ничего теперь не петрю совсем :boom:

Ksu96
Что посоветуешь?
А у Оксаны какой?

у Окснаы Амаэру))) Ксюнь, они примерно все одинаковые, стоимость бренда просто разная. а ты мерила какие? тебе по ощущениям какой больше понравился?
вообще вот айлавмам и амаэру в принципе эконом-вариант мне кажется
еще можешь в объявлениях порыскать, там куда дешевле продают, вот например рюкзак фирмы эрго (который новый ок.7-8 тыщ, в объявах за 4 штуки - [a url=u-mama.ru/board/index.php]вот[/a]
а вотамаэру как у меня тока серый, тоже в объявах - 1,5 тыщи - [a url=u-mama.ru/board/index.php]тут[/a]

Кисулечка
Даш дак ты аптеку скупила

:D нет, я в разных покупала

Sevgilim

кались Оксанчик как вы там картинки вставляете :clap:

:popcorn:

DaLLIa
кались Оксанчик как вы там картинки вставляете :clap:

хде там?ссылку что ли? тут вверху есть в ряду с кнопками смайликов - кнопки для вставки картинок и ссылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы