Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
Может кто знает, бывший м-г Океан на Ленина - это около Муз.комедии - какой № дома?? В этом здании еще бар "Подводная лодка" что ли была,там еще рядом опера. Забыла уж почти все улицы

оо, я работала в этом баре))) сначала официанткой, потом барменом
Катька, этот дом - Ленина 40

Кисулечка
че дубль гиса нет у тебя

дак нах ей дубльгис екб-рга?))

Sevgilim
дак нах ей дубльгис екб-рга?))

Кисулечка
че дубль гиса нет у тебя

:P действительно, нах...он мне

Sevgilim
Ленина 40

ооо, спасибки большое! :)
щас еще бы Восточную вспомнить...вроде 56 дом там...ладно, завтра узнаю у бывших коллег :)

Девоньки шоб за вами угнаться нужно срочно паровоз приобреть
Испробовали мы эрго: спина совсем не чувствует нагрузки!!!!! (в отличие от слинга), но моей козявке не нравится там спать :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: вот надо как-то приучать... а то в слинге долго не погуляешь, спина устает, да и в зимнем туда ее не запихать... а на улице мы всегда спим. ну и несколько фоток

dsenta
но моей козявке не нравится там спать

:rose: какие невесты

PSVET
меня тож лубит погорячее

горячие маленькие уральцы)))

Sevgilim

не люблю необоснованные наезды, но в полемику вступать не буду, чтобы не тратить время девочек.
скажу только, что я всегда утверждала и буду утверждать, что к малышам нужен гибкий и постоянно меняющийся подход. и нужно пробовать разные варианты и способы взаимодействия друг с другом

tamiti
аналогично Я и старшего так с рождения приучила и он у меня до сих пор в 21:00 целует маму с папой, укладываем его в кровать и выключаем свет полностью - через 2 мин. сын уже в отключке. И малую так же.

о. собрат по разуму

Кисулечка
я 3 часа гуляла с сыном, че не гуляете эээээ мамашки

я тоже гуляла почти 3 часа, только с заходом домой на сменить обкаканый памперс))

malaha
И еще на Восточной/Ленина свечка есть, напротив автовокзала

ты наверно что-то путаешь... восточная-ленина там нет автовокзала...

dsenta
Испробовали мы эрго

ой. каие клевые обе и мама и доча :)

Кисулечка
какие невесты

присматриваешь невесту под стать сёмочке? щекастенькую?

девочки, смешной вопрос: у вас малыши в ванну какали когда-нибудь? моя королевна вчера вот это натворила, а довольная какая была - мы уржались просто))

nastic
я играю, показываю где ручки, ножки, ушки, сначала показываю где у собачки ручки потом показываю илье где у него ручки ну как то так

записала на заметку буду тож так делать

nastic
засыпает в 1-2 ночи, просыпается окончательно около 11 часов

Вот у меня примерно так че то у многих так же.
Мы сегодня с мамой резмусоливали эту тему, вот она мне предлагает вставать с Алисой на 2 часа раньше, и типа она в 22 00 будет засыпать %)

PSVET
если не хочешь сама бегать- могу посодействовать!!!

я конечно не Яна. А как ты можешь посодействовать? Я просто уже в течении 2 лет пытаюсь взять талон, чтоб сдать документы на загран, и не хватает мне их :boom: Я уже и в 6 утра приезжала в очереди стояла несколько раз, и так заезжала :boom: Даже статью написала по поводу этого беспредела, и билеты в кино выиграла

DaLLIa
Алисочку и Сереженьку (и их мамочек) с мини-датами! растите здоровенькими, послушными малышами, на радость маме и папе!!!

спаибо

Chanterelle
вот если вы в теплой водичке градусов так 39 купаетесь вы понятно по каким причинам не спите...

Че то я в начале решила граду снижать. Вот искупали мы ее в 35 град. И че то ручки ножки аж синие были мы испугались, и стали опять в 37 купать...

Tigrau
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет.
Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую -плачет, поет третью, четвертую...
Мальчик открывает глаза и говорит:

• Мама, я понимаю, вы за^%$бись поете, но мне бы поспать!..

:D :D :D

Tigrau
для меня такие тетки оч заразная штука. то носки, т о резинки покупаю))

че то нет у нас таких теток

Sevgilim
ого! эт вы веселились или ругались??

Сначала ругались, просто у мужа в руках оказалась большаааая банка майонеза, и он решил ее кинуть на пол, типа кулаком по столу Ну потом когда мы его 2 часа отмывали с кухни, тогда уже весселились

И вообще, хочу пожаловаться Че то мы ругаться с мужем стали, просто капец Вечно он усталый, не довольный, вечно устал от ребенка, нервничает когда она плачет, ревнует ужасно меня к ней, ему не хватает моего внимания........ И мне не хватает его внимания..........А где я время возьму? Я все время с Алисой И сил у меня ни на что не хватает
Я уж собралась к психологу идти %)

Tigrau
и вечер потом с мужем вдвоем провести можно

А вот Оля правильно говорит...... И делает.......... Я вот постараюсь что нить сделать, чтоб Алиса засыпала в 10 ч, и чтоб хоть 2 часа у нас были с мужем свободные Может тогда хоть перестанем ругаться

malaha
щас еще бы Восточную вспомнить...вроде 56 дом там...ладно, завтра узнаю у бывших коллег :)

если прям на углу, то это 56 дом

dsenta
то в слинге долго не погуляешь, спина устает, да и в зимнем туда ее не запихать... а на улице мы всегда спим. ну и несколько фоток

о,Юль, прикольно) а я сначала этой девущке писала тож по поводу этого эрго) но потом поближе и подешевле нашла)))
а ты слинговставку в куртку не думаешь делать? мы вот вчера гуляли по улке, пока без вставки, но я ее в махровый костюмчик одевала

Tigrau
не люблю необоснованные наезды, но в полемику вступать не буду, чтобы не тратить время девочек.
скажу только, что я всегда утверждала и буду утверждать, что к малышам нужен гибкий и постоянно меняющийся подход. и нужно пробовать разные варианты и способы взаимодействия друг с другом

мдааа..вот опять...куда я наехала-то? что-то в последнее время ты меня наизнанку как-то понимаешь...ладно, не буду тогда комментить ничего из твоего

dsenta
ты наверно что-то путаешь... восточная-ленина там нет автовокзала...

там есть автовокзал, он северный называется)

-=Штучка=-
Я уж собралась к психологу идти %)

зайчик, даже не знаю что и сказать....может и правда на консультацию сходить? мне помогло однажды....могу даж контакт дать если чо..а может и сами разберетесь....

-=Штучка=-
я конечно не Яна. А как ты можешь посодействовать?

конечно!!!..

-=Штучка=-
И вообще, хочу пожаловаться

все ругаются...а мы только из-за денег... я ему краник перекрыла.. он тоже любит что бы все вокруг него крутились

Кисулечка
че не гуляете эээээ мамашки

я уже погуляла, ща 2раз пойду

Кисулечка
хехе так я уж вам и сказала, неа не буду порчю наводить на своего парня .обзавидуетесь еще

дак я ж сказала, кто боится ответьте анонимно, мне ж для статистити, а не штоб завидовать

Tigrau
у вас малыши в ванну какали когда-нибудь?

неа

hush
ой, я вот все читала и мечтала так сделать, но...не смогла . мне нравится с сыном потискаться, книжки почитать перед сном и тд

а мы тискаемся, целуемся... а потом я выключаю свет и выхожу

Chanterelle
вот если вы в теплой водичке градусов так 39 купаетесь вы понятно по каким причинам не спите...

мы купаемся 36-35С

dsenta
. ну и несколько фоток

:) красотки

Tigrau
девочки, смешной вопрос: у вас малыши в ванну какали когда-нибудь? моя королевна вчера вот это натворила, а довольная какая была - мы уржались просто))

было было, тока его в ванночку а он бац и какулит, лежит весь в какулях нооо зато такой довольнющий

Tigrau
присматриваешь невесту под стать сёмочке? щекастенькую?

вы вроде наша невеста или че ?

Tigrau
девочки, смешной вопрос: у вас малыши в ванну какали когда-нибудь?

:hihiks:
мой парень не делает таких не прилычных вещей, мы всегда днем какаем

-=Штучка=-
Че то мы ругаться с мужем стали, просто капец

ой мы тож пластаемся, девочки знаете что я поняла с рождением сына, что вся моя любовь :j_0002: ушла к моему ангелу :t_0035: , к мужу я уже так не отношусь как раньше , из за этого мне кажеться все наши проблему и ругань, он ко мне а меня от него :j_0013:

hush
а сама че не читаешь?

а кто на форуме будет сидеть за меня, я читаю ток редко :botan:

Tigrau
а потом я выключаю свет и выхожу

мой боится темноты, да я сама ни когда сына не оставлю одного в темноте! сама знаю по себе к страшно а тем мою заюську никогда, ток либо с компом вкл либо телек робит, и то пока бутыли мою ели вовки нет дома, а так всегда с ним :j_0002:

hush
ну наши ножки в 2 раза тонше просто :)

ну дак в нас на 1,5 мес помладше)

Кисулечка
к мужу я уже так не отношусь как раньше , из за этого мне кажеться все наши проблему и ругань, он ко мне а меня от него

Катюш,может это только сейчас так,ох...девочки, так хочется,чтобы все у вас у всех наладилось!!!

Кисулечка
вы вроде наша невеста или че

сама ж отвергла пару недель назад. начала новых выбирать))

hush
а я не могу, тискаю поа не уснет

ну я не прямо такой зверь, что вот радостно общающегося ребеночка оставляю.
не знаю как у вас, а моя начианет кулаками глаза тереть, что означает "ну-ка быстро свалили все нафиг, и меня в кроватку срочно, а то ребеночек спать хочет"

Кисулечка
мой боится темноты

а как это проявляется? плачет?

Tigrau
сама ж отвергла пару недель назад

вы там записали Илюшку настиного в женихи , нам ничего не пришлось как достойно отойти в сторону, но мы можем вас обратно принять :heart:

Tigrau
а как это проявляется? плачет?

да в машине ехали было уже темно он плакал, свет вкл норм все стало, ну я поняла что бояка как мама, ехали как придурки со светом в салоне

Кисулечка
вы там записали Илюшку настиного в женихи , нам ничего не пришлось как достойно отойти в сторону, но мы можем вас обратно принять

да все детишки миленькие. такие зайки.
я вот уже подумываю и мечтаю, что приглашу вас всех с малышамина наш первый день рожденья, на годик... чтоб детишки друг на руга посмотрели. вот у них шок наверно будет)))

Tigrau
у вас малыши в ванну какали когда-нибудь?

ага.только мы тогда еще в маленькой купались. а он сначала фонтан из под воды пустил потом еще и каааак сиранул туда кароче была у нас экстренная эвакуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы