Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки, у меня 2 вопросика:
1) как вы развиваете своих малышей? А то моя вечно зависает т о в кроватке, то на коврике, то на качельке, то у н=меня на ручках гуляем, ну массажик маленький раз в день делаем, и еще ладушки всякие. Вот я подумала, может мало занимаюсь с ребенком :y_0016_1:
2) во сколько у вас засыпают на ночь и просыпаются утром малыши? Если боитесь сглазить- ответьте анонимно ;)

Кисулечка
PSVET
а че может махнем зимой все наодин курорт??? Ой, я бы с удовольствием, но у меня нет :( загранпаспорта, все руки ни как не доходят

hush
Конец света, предсказанный индейцами майя, сдвигается

-=Штучка=-

В этом возрасте я думаю и этого хватит или у тебя после всего этого время остается свободное ;) :) Засыпает в 12, просыпается в 8, поест и снова спать до 10

Девчонки, у нас вчера с мужем были майонезные разборки Кто то подушки дерется, а мы вот майонезом. Вся кухня, коридор и мы были в нем. Вот вам фото

Tigrau
у и устройте ему вечером перегруз: "летайте", лежите на пузе, смейтесь, хохочите, песни пойте.. ну чтоб устал деточка

седня нагружу по полной программе

Tigrau
настька, ты чо мужа не кормишь что ли?)))) вон он какой упитаный был. а последней вашей фотке с илюшкой худенький

ой, неее наоборот, он как со мной жить стал поправился на 10 кг они с ильюхой одинаковые в этом плане, ток илья с титьки не слазит а муж с холодильника

malaha
Как думаете, сильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну??

мои знакомые на месяц уезжали с 5-ти мес ребенком на Бали на месяц все ок было))) :)

Sevgilim
помню только до того момента как гости поздравлять начали...

Sevgilim
Настю, а вы када познакомились и когда поженились?

мы на работе познакомились вмае 2008года, сначала так встречались, любоффь нахлынула, я в этот период уже с мужеи первым в постоянных сорах была, ой скок всего пережила капец просто))) после 2 мес знакомства я съехала от мужа, потом на развод подала, ой потом 8 мес нам жизнь портила мужа бывшая жена, стока г...на была с ее стороны ужассс, ну все прошло и ладно)) я кстате как на развод подала эксмуж забегал сразу за мной, вернуть хотел а поздно уже было

Sevgilim
фотки вам показать штоль)

:j_0002: красотулька

tamiti
Я обожаю такие свободно-падающие свадебные платья

ага я спецом такое искала шоб потом можно было куда нить одеть, а то обычные свадебные потом хрен куды напялишь, у меня ужо валяется такое в шкафу

-=Штучка=-
как вы развиваете своих малышей?

я играю, показываю где ручки, ножки, ушки, сначала показываю где у собачки ручки потом показываю илье где у него ручки ну как то так, рассказываю ему че и как. а хз как еще. даю в ручки игрушки шуршащие и музыкальные

-=Штучка=-
во сколько у вас засыпают на ночь и просыпаются утром малыши? Если боитесь сглазить- ответьте анонимно

засыпает в 1-2 ночи, просыпается окончательно около 11 часов :t_0032:

-=Штучка=-
Вот вам фото

Ksu96
а лавайте. я за

Ksu96
а Дема, в смысле титя твоя как? отстегнешь и папе?

так с дитями можно - пусть впесочке копашатся....

Yasheshka
Ой, я бы с удовольствием, но у меня нет загранпаспорта, все руки ни как не доходят

сама успеешь еще сделать!!!если не хочешь сама бегать- могу посодействовать!!!

-=Штучка=-
Вот вам фото

я бы своего прибила за такое безобразие ... у меня темный гранит - бля на нем всееееее видно %) хренушки потом отмоешь...

nastic
засыпает в 1-2 ночи, просыпается окончательно около 11 часов

мы засыпаем в 12-1 ночии до 10-11 утра

nastic
мои знакомые на месяц уезжали с 5-ти мес ребенком на Бали на месяц все ок было)))

там сейчас такие отличные спец предложения ... а я не могууууууууу :(

Sevgilim

красотки вы с Айселькой... нам не налюбоваться на вас :y_0002:

-=Штучка=-

я с Семой в сороку-белобоку играю - сразу улыбаться начинает :y_0014: :y_0028:

-=Штучка=-
Девчонки, у нас вчера с мужем были майонезные разборки

:y_0006: это в шутку???

Алисочку и Сереженьку (и их мамочек) с мини-датами! растите здоровенькими, послушными малышами, на радость маме и папе!!! :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибочки большое!

Meta
днем купать, или в 6 вечера.

Девочки! купание действительно бодрит.. оно ДОЛЖНО бодрить!!!

-=Штучка=-
что мою бодрит, купала днем, ниче не поменялось...

вот если вы в теплой водичке градусов так 39 купаетесь вы понятно по каким причинам не спите...
Это снова я со своим уставом в чужой монастырь, :vava: помните мы все про купание обсуждали.
Все хотите в басик, там вода 28-29 градусов, мамочки кто ходил, помните как ляли потом спят? по полдня! почему? потому чтоу стают.. а чем ваша ванна для ляли не бассейн? если 5 минут в теплой воде, то расслабуха, а потом танцы с бубном...
а када подольше, в прохладной, ляля умотается и без ваших игр и кричалок.. потом титю врот. и бай, я свою до кроватки не успеваю доносить.. ттт

-=Штучка=-
Вот я подумала, может мало занимаюсь с ребенком

:shock: ниче се мало! да ты мать-героин!

-=Штучка=-
во сколько у вас засыпают на ночь и просыпаются утром малыши?

в 10-30-11 и до обеда

-=Штучка=-
Вот вам фото

Ой! бабочки на стенах.... красотень..

nastic
илья с титьки не слазит а муж с холодильника

:y_0006:

nastic
с 5-ти мес ребенком на Бали

тока хотела сказать...

PSVET
там сейчас такие отличные спец предложения

сегодня вот тока пришла смс рассылка шо на Бали 1419 долафф за 10 ночей.... еси кто готоф летесь сча по горячке, могу тел подогнать... :y_0014:

Sevgilim
их специально щас не усыпить никак

да ну

Sevgilim
Ольчик, это хороший способ, тока есть детки, которых это все перегрузит, перевозбудятся и заснуть не смогут...от психотипа зависит, а ща ведь еще не угадаешь какой там психотип у ляльки..

а ты думаешь, что вот мне моя зайка сама сказала "мама помолчи, я засыпать люблю в тишине и одна"? нет. я просто разные способы пробовала. пока не выяснила что ей подходит. на эту тему кстати анекдот вспомнился:
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет.
Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую -плачет, поет третью, четвертую...
Мальчик открывает глаза и говорит:

• Мама, я понимаю, вы за^%$бись поете, но мне бы поспать!..

Yasheshka
    На остановках тетки, которые торгуют платками, заколками, резинками и т.п.

для меня такие тетки оч заразная штука. то носки, т о резинки покупаю))

-=Штучка=-
как вы развиваете своих малышей?

ну у нас почти ничего не поменялось с того момента, как мы это последний раз обсуждали: гимнастика, песенки, стишки, сказки, полеты по квартире, поржать на себя в зеркало. щас вот еще погремушки в руку даю. в рот тащит))

-=Штучка=-
во сколько у вас засыпают на ночь и просыпаются утром малыши? Если боитесь сглазить- ответьте анонимно

ой. я не буду говорить, а то вы тут сразу все мне обзавидуетесь и мы сразу спать перестанем))

и, девочки, а чо вы все так поздно укладываете малышей? в 12, в час? мы в 20 часов в ванну купаться, а потом сразу укладываемся..
и вечер потом с мужем вдвоем провести можно

-=Штучка=-
с мужем были майонезные разборки

nastic
неее наоборот, он как со мной жить стал поправился на 10 кг

ну значит загар его стройнит :) потому что по фоткам он щас как-то худее :)

PSVET
там сейчас такие отличные спец предложения ... а я не могууууууууу

блин. Света..... растравила душу.. а. все хочу на моооооре(((((

Chanterelle
вот если вы в теплой водичке градусов так 39 купаетесь вы понятно по каким причинам не спите...

Юль, вот ты знаешь. я пыталась свою закалять. и иногда делаю поползновения снизить температуру хотя бы на 1 градус. фигу. не хочет моя королевна купаться, если ванна не 38 градусов. и засыпает на отлично! ттт

Sevgilim

забыла совсем вам комплименты отвесить! Айселя как всегда хороша. прямо вот реально такая восточная красавица ведь!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 16:48

Tigrau
мы в 20 часов в ванну купаться, а потом сразу укладываемся..

ммм..точно. надо попробывать. хотя мы где то в 21 купаемся и ок 22 ложимся,но бывает и около 12 %)
сеня пробону его пораньше покупать. а в воде 33 градуса купаемся, ооох как бодрит

DaLLIa

Tigrau
ммм..точно. надо попробывать. хотя мы где то в 21 купаемся и ок 22 ложимся,но бывает и около 12

мы купаем Демочку в 9-9-30 -- бесполезно

Tigrau
если ванна не 38 градусов. и засыпает на отлично! ттт

у меня тож лубит погорячее

-=Штучка=-
Ну вообще красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: Такую невесту еще поискать надо!!!! Ну и дурак что упустил!!!

да бог с ним)))

hush
а я дуиала кг8 тож

мы шо - такие пухляки чтоля?)

hush
Однако Алдана полагает, что у человечества есть еще не менее двух месяцев после этой даты, с

ну фсё, живееем!

-=Штучка=-
Девчонки, у нас вчера с мужем были майонезные разборки Кто то подушки дерется, а мы вот майонезом. Вся кухня, коридор и мы были в нем. Вот вам фото

ого! эт вы веселились или ругались??

DaLLIa
красотки вы с Айселькой... нам не налюбоваться на вас

да ладно прям уж..обычныя мы))) но все равно пасиииба, нам оч оч приятно!!!

Chanterelle
а када подольше, в прохладной, ляля умотается и без ваших игр и кричалок.. потом титю врот. и бай, я свою до кроватки не успеваю доносить.. ттт

Юль, к огромному сожалению не все детки купаться любят...мы до сих пор поплакать горазды...:(

Chanterelle
в 10-30-11 и до обеда

:lazy3: вы на ГВ?...подруга звонила тож паро такой режим рассказывала...но они на ИВ....эээх, мне тока мечтать...мы всю ночь с титей во рту вообще(((

Tigrau
а ты думаешь, что вот мне моя зайка сама сказала "мама помолчи, я засыпать люблю в тишине и одна"?

Оль, ты че прям сразу в оборону-то встаешь? я тебе вообще ничего про вас не говорила, я имела ввиду, что этот способ может не ко всем быть применим, что не факт что наське поможет...а ты защищаешься сразу....что-то у тя инстинкт самосохранения чересчур прям развит

Tigrau
а чо вы все так поздно укладываете малышей? в 12, в час? мы в 20 часов в ванну купаться, а потом сразу укладываемся..

:y_0011: сидят травят душу....мы в 9 купаемся, а засыпаем к 12ти тока....ну и потом всю ночь просыпается....

Tigrau
забыла совсем вам комплименты отвесить! Айселя как всегда хороша. прямо вот реально такая восточная красавица ведь!

:y_0017: спасибо))

PSVET

отличная идея на счет совместного отпуска! :) я всеми руками и ногами ЗА! Но у нас еще настолько все неопределенно %) говорят, что эта зима будет еще холоднее, чем прошлая :( если так и будет, то мы никуда не поедем, даже просто в Екб. На поезде/самолете не полетим, скорей всего, т.к. собаку некому оставить :( и одна я уже не хочу ехать, когда муж в отпуске будет, если бы работал, тогда другое дело...
А так-то я думала, если что, горящий тур в Екб купить, если что. У вас все равно дешевле, чем у нас :)

DaLLIa
в воде 33 градуса купаемся, ооох как бодрит

мы 35 купаемся. Вот и надо приучать к еще боле прохладной водичке, а то как в бассейне то будем плавать %) истерику ведь мне там устроит %)

-=Штучка=-
у нас вчера с мужем были майонезные разборки

ну хорошо что не посуда

-=Штучка=-
Девочки, у меня 2 вопросика:

1)к своему сожалению и стыду никак не развиваю. Разговариваю конечно, с помощью братика общаемся и усе. Мы пока в основном едим и спим. Да и времени вообще мало.

Tigrau

аналогично :dada: Я и старшего так с рождения приучила и он у меня до сих пор в 21:00 целует маму с папой, укладываем его в кровать и выключаем свет полностью - через 2 мин. сын уже в отключке. И малую так же.

Tigrau
Мальчик открывает глаза и говорит:

• Мама, я понимаю, вы за^%$бись поете, но мне бы поспать!.

:botan: сидят тут строчат пока я 3 часа гуляла с сыном, че не гуляете эээээ мамашки :search:

-=Штучка=-
1) как вы развиваете своих малышей?

яяяяяяяяяя, ой ща забросают я можно сказать НИКАК он у меня парень самостоятельный, лижбы мама ток рядом лежала или ходила, а так играет сам в игрухи на шезлонге, папа ему книжки читает :botan: , так в коврике лежит, могу потаскать пару минут и все

-=Штучка=-
2) во сколько у вас засыпают на ночь и просыпаются утром малыши?

:hihiks: хехе так я уж вам и сказала, неа не буду порчю наводить на своего парня .обзавидуетесь еще :j_0005:

-=Штучка=-
. Вся кухня, коридор и мы были в нем. Вот вам фото

ну вы даете сразу вспомнила общагу как мы водой обливались по всем этажам Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:20

у нас тоже загранки нет ни у кого. Вот пыталась уже два раза по инету заказать ее - не получается %) анкету все не могу правильно заполнить %) да вот последний раз фото не подошло :( все-таки придется идти в очереди стоять :( а я даже не помню адреса своих первых мест работы! %)
Может кто знает, бывший м-г Океан на Ленина - это около Муз.комедии - какой № дома?? В этом здании еще бар "Подводная лодка" что ли была,там еще рядом опера. Забыла уж почти все улицы
И еще на Восточной/Ленина свечка есть, напротив автовокзала, там еще Обл.ТВ и Шеремет сидят, тоже забыла № дома %)

Кисулечка
че не гуляете эээээ мамашки

у нас уже зима практически :( утром с собакой вышли на 40 минут погулять, т.к. уже минусовая темпа была. Пусть потихоньку привыкает к морозу.

malaha
помню адреса своих первых мест работы!

че дубль гиса нет у тебя :y_0016_1:

malaha
горящий тур в Екб купить, если что.

я сначала подумала, что ты хочешь горящий тур в Екатеринбург купить думаю - нах тебе такой курорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы