Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
Серегу-мыслителя с днем варенья

макарешка
Алиску и Лену с мини-датой :heart:

И мы присоединяемся :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
на ибее ведь только б/у продают? чет я технику б/у не хочу- сломается еще. Да и вообще лучше сдесь купить, чтоб гарантия была

не, ты чо. там вещей б/у гораздо меньше чем нового

Meta
ярик рядом к шезлонге лежал, так я чет зарапортовалось и ему ложку к губам подношу, а ротик не открывает , а я понять

malaha
девочки, никто не в курсе загран паспортов для лялек?? надо отдельные оформлять?

а как-то я об этом еще не задумывалась..
а вот мне скажет кто, а у нас украина - это ведь тоже иностранное государство. туда нам тож надо загран паспорт на ребенка? ездил кто?

malaha
у тебя длинная фата была, да? а еще говорят, что чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь.... видимо неправда

у меня не было фаты вообще. и платье у меня красное было :)
если по этой примете, то мы развестить должны были не выходя из загса))

Yasheshka
Ооо, спасибо , перед покупкой учту все нюансы

ну не знаю, что у них там воняло в пылесосе. у меня 4ый год пошел ему. не воняет ничего. ничего не сломалось. хотя пользяюсь им очень часто. просто его мыть хорошо надо, в том числе и шланги, чтоб там не плесневело ничего

макарешка
Катя! вчера в новостной строке видела, что мужик из Сургута выиграл 45 млн

все, Оксанке надо однозначно в Сургут. жених для дочи уже есть, а теперь и для нее нашелся :)

И девочки чуть не забыла, Никитос и Серега - красавчики-кругляшики оба! :love:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 09:40

макарешка
Лена, вчера фотки с отдыха смотрела ваши - я как раз песочный пляж хочу (надеюсь все получится летом ), напиши куда конкретно ездили, где жили, на чем добирались, сколько стоит :) , пожайлуста!

В ст.Благовещенская под Анапой. все подробно можешь у меня в МС почитать - там есть теа про нашу поездку. по стоимости - дорого там. если на базах жить. а вот в самой станице можно за 500рубликов очень приличный номер снять со всеми удобствами. но тогда до пляжа пешком идти час %)

Sevgilim
вот тута фотки

а мне невидно :(

Tigrau
все, Оксанке надо однозначно в Сургут. жених для дочи уже есть, а теперь и для нее нашелся :) Ольга в своем репертуаре , собираем Оксанки чемоданы ;)

Tigrau
ну не знаю, что у них там воняло в пылесосе. у меня 4ый год пошел ему. не воняет ничего. ничего не сломалось. хотя пользяюсь им очень часто. просто его мыть хорошо надо, в том числе и шланги, чтоб там не плесневело ничего Это уже хорошооооооо, у меня сейчас обычный пылесос самсунг, так он зараза три года отработал нормально, а щас вонять стал, как бы я его не мыла, и фильтр мыла, и мешок, и шланг все равно воняет :( вот и хочу новый и моющийся

А вот моя Машка в ромашкахСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:07

Yasheshka
А вот моя Машка в ромашках

ой какая клёвая!!! тьфу на вас!

какие же все-таки все ляльки маленькие хорошенькие!

девочки, а как вы умудряетесь на голову малявкам повязки одевать просто так "для красоты"? еще, помню Софья Юлина была с повязкой. для моей просто посягательство на голову - это пытка адская, а у вас вполне себе радостные и улыбчивые))

Tigrau
для моей просто посягательство на голову - это пытка адская Мне кажется это индивидуально, как ребенок сам переносит, старшему вообще ничего на голову и через нее одеть не могла орал благим матом, а младшая героически терпит всякие над ней экзекуции

всем приветик!! давно не было нас!!
вот наши последние фоточки

и еще....
на первой - так сейчас просыпается
на второй с папаней

и еще чуток...

и еще последние..

DaLLIa
Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!

Юленьку с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви и долголетия!!!

Sevgilim
ну что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть

да, и правда принцесса

Chanterelle
если тебе понравилась девушка и ты решил оставить ради нее свою жену, милость просим.. тока уходит он с голой попой, проямо берет свои носильные вещи и бритву ... и еще и помогать обязан семье, то то же!

вот это правильно!!!

макарешка

:y_0019: поздравляю!!!

макарешка
Алиску и Лену с мини-датой

:y_0019: поздравляю!!!

Yasheshka

какая милашка, ваша Ромашка :y_0018:

PSVET

Богатырь! и кажется папин ;)

Meta
можешь у меня в МС почитать -

спасибо, нашла :)

Yasheshka
Машка в ромашках

лапуля твоя Машка!

PSVET
давно не было нас!!

куда пропали? Демка -крепыш! :)

DaLLIa
С ДНЕМ ОБРЕЗАННОГО ПУПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0028: картинка жесть! :w_0049:

макарешка
присоединяюсь

Tigrau
Tigrau

tamiti
Юленьку с днем рождения!!!!!

Спасибочки девочки! :j_0026:

макарешка

Поздравляем пупса!

макарешка

:y_0019:

Tigrau
туда нам тож надо загран паспорт на ребенка? ездил кто?

точно надо, мы летом не смогли сгонять на экскурсию через Керченкий пролив, т.к. требовали паспорт и выписку разрешение от папы на вывоза дитя за границу.. :=-O: .. Все экскурсии нормально, а тут на тебе.. заграница уже типо и ничего что мы на российском юге находились. :y_0008:

Yasheshka

:y_0018: Лапуля!

PSVET
и еще последние..

:y_0017: Пупсик!

Катюшку и Серьгуньку с 4 месяцами!

Ленуську и ее Алисоньку с 3 месяцами

Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем от всей души с Семёном тебя, здоровья тебе Юльчик, а остальное все приложиться!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Sevgilim
была...короч..это было мое царство)))

королевишна, ты у нас с синей кровью :hihiks:

Sevgilim
ну что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть (а,Наташа?), ловите ссылочку

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ну ты красота настоящая, ну и дурак что разошлись :y_0018: не понял видать какое счастье потерял :y_0025:

Sevgilim
но потом узнал,что я Б...конеш,нафик ему Б тетка то)) отстал)

хммммм Оксан значит и нех.... ему от тебя не нада было, если б любил по настоящему и хотел там с тобой возобновить все не посмотрел бы на твою Б

Tigrau
а вот мне скажет кто, а у нас украина - это ведь тоже иностранное государство. туда нам тож надо загран паспорт на ребенка? ездил кто?

Оль не туда чеб ехать не нада загранок

Yasheshka

:y_0017: уууууууу какая красивая МАшулька

PSVET
всем приветик!! давно не было нас!!

:y_0018: это кто такие хомячки красивые

PSVET

Так заразительно улыбается, а на последней фотке ващеееее босс

Катюшку и Серьгуньку с 4 месяцами!

Ленуську и ее Алисоньку с 3 месяцами

Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз всех с Днем Рождения

Chanterelle
нашла офигенно полезную ссылку про слинги..

классная ссылочка. Спасибки! Мне очень понравилось - всё коротко и ясно и с картинками, как я люблю

PSVET

ой какой пухлячок! Свет, сколько он уже весит?

Chanterelle
мне подавайте хорошенькие пушистенькие комочки, уже обработанные.

сказала хозяйка лысой собаки

Yasheshka
И нам Серега тоже занравилась, тоже хотим такого жениха

ну прям засмущали ;)

Машулька твоя

макарешка
Катя! вчера в новостной строке видела, что мужик из Сургута выиграл 45 млн - это случайно не твой муж :) - и квартиру купили,и в отпуск собрались

если бы это был он я бы об этом знала
а вообще, я даже такой новости не слышала :dontknow:
всем спасибо за поздравления! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:53

PSVET

последняя фотка вообще отпад точно бос! весь в маму будет - начальник ;)

Yasheshka
Ой, Оксанка такая красотулишна :rose: И че, б.... мужикам надо

пасиииб)) не знаю че им надо...

макарешка
красота...улыбка до ушей :) ... люблю фотки свадебные :)

:) :) прям-таки до ушей))) невеста-буратинА штоли)))) я тоже обожаю свадебные фотки!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/svadba-32.gif[/img]

макарешка

Жониха нашего с 4-мя месяцамиии!!!!!!!!!!!!!! растите и красотейте и здоровейте :love: :love: :love:

макарешка
Алиску и Лену с мини-датой :heart:

:bear: :bear: :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: УРА Ура ура!!!! 3 месяца это уже прям первый этап взрослости))) поздравляю!

Tigrau
все, Оксанке надо однозначно в Сургут. жених для дочи уже есть, а теперь и для нее нашелся :)

блин, вы че меня так все сплавить-то хотите??)))) мне так-то и бург наш по душе даже очень))

Meta
мне невидно :(

добавила в други можешь смотреть)

Yasheshka

вааай какая модница))) а где вы эти штучки на голову берете? тоже хочу придумать что-нить такое своей приинцесске)

Tigrau
для моей просто посягательство на голову - это пытка адская, а у вас вполне себе радостные и улыбчивые))

это да....но в последнее время мне стало удаваться ее задобрить песенками про киску, которая мяукает, она согласна даж на шапку, ну когда настроение конечно хоршее)))

PSVET

ну этот Демид просто бочонок счастья))))))) Светка кормит его там проетиновыми коктейлями))) вам уже по виду годик, не меньше))))))))

tamiti
да, и правда принцесса

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif[/img] мур мур мур)) пасЯЯб

Кисулечка
ты у нас с синей кровью :hihiks:

принцесса на бобах блин)))))))

Кисулечка
ну ты красота настоящая, ну и дурак что разошлись

шпасиба)) да он понял, тока поздно, когда у меня уже столько в жизни произошло, что он стал далек как другая галактика))

Кисулечка
ммммм Оксан значит и нех.... ему от тебя не нада было, если б любил по настоящему и хотел там с тобой возобновить все не посмотрел бы на твою Б

так-то да, ты права, его беда...ему уже 37 будет, у него ни котенка ни ребенка, бобыль...причем и не печется даж за это..

Лену тоже поздравляю с мини-датой Алиcки! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:16

tamiti
DaLLIa

Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!! [cit][user]

Юленьку с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви и долголетия!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

PSVET

Yasheshka

красотка и красавец! :y_0018:

PSVET

у тебя муж чет спит много иои ты его просто видишь спяшим всегда? :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:16

девоньки привет :)
помогиииите плизззз. вот купаю я сыника в 9 вечера, он после сосет титьку и засыпает. спит где то 30 мин и усе потом во всю бодрствует и мы с мужем еле-еле его усыпляем в 1-2 НОЧИ!!!! НУ КАК его раньше то усыпить, он ни в какую не спит,

Sevgilim
меня после развода муж всееееее забрал, даже вилки с ложками))))))))

вот все таки мужики козлы

-=Штучка=-
у меня наоборот эти вкладыши лежат без надобности

у меня тож целая коробочка лежит, куды девать ее не знаю.

Meta
я принимала роды у своей собаки. это такое чудо

о божеееее)))) я б не рискнула на такое сама

malaha
и вот еще прикол мыслитель!

задумался о жизни и уснул, т-т-т на вас зайки маленькие

Sevgilim
слышь, красивые у нас внуки будут

:ma:

DaLLIa
Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: поздравляююююю

Sevgilim
ну что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть (а,Наташа?), ловите ссылочку вот тута фотки

Оксанчик красотка такая, ваууууууууууууууууу :rose: просто, вот козел твой мужик такую красотку упустил)))

malaha
а еще говорят, что чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь

у меня в первую свадьбу короткая фата была))) а в эту свадьбу ваще ее не было.

malaha
у меня вот муж ни в какую не хотел свадьбу делать

мы ваще про свадьбу ни кому не говорили тайна поженились, отмечали вдвоем в ресторане. Мне так больше понравилось чем когда кучу народа все бухают)))

Chanterelle
вопрос: а как вы отдали то.. девочки... ну не понимаю я такого

меня не спрашивали, я когда пришла вещи забирать эксмужинек скрутил руки и ключи забрал. я че смогла то и забрала. Забрала то что было моим до свадьбы пошел в опу, а остальным пусть подавится

Sevgilim
девчонки, я тут нашла тетку,она видимо тортики делает на заказ

:P :P :P ням ням ням хочу такой тортикккк

макарешка

макарешка

поздравляеммм!!!

Yasheshka

такой ангелочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы