Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
ну все,Катька,ваша кандидатура в женихи окончательно и бесповоротно одобрена!!))) слышь, красивые у нас внуки будут

урааа!!! ну все, тебе точно к нам надо переезжать

Ksu96
2 всего

клево, че! ;) у меня вон подруга живут с двумя в сьемной однушке, там комната квадратов 16 от силы %)

malaha
урааа!!! ну все, тебе точно к нам надо переезжать

блин,где тут мой чумоданище завалялся)))

Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

С ДНЕМ ОБРЕЗАННОГО ПУПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:15

DaLLIa

ууух тиии!!!!!!! УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
всего самого-самого!!!

hush
и для новрожденных кто еще не сидит.

это как интересно

tamiti
внизу ловите

это кенга.

malaha
вот еще прикол мыслитель!

какой клевый

DaLLIa

Присоединяюсь к поздравлениям!

ну что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть (а,Наташа?), ловите ссылочку [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]вот тута фотки :)[/a]

Sevgilim

:y_0014: :y_0014: :y_0014:
прям красотка.... :y_0002:

Sevgilim
у что,кто там хотела на меня-невесту поглядеть (

красотулишна :) у тебя длинная фата была, да? а еще говорят, что чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь.... :) видимо неправда

да...у каждой девочки должна быть такая сказка, когда она может почувствовать себя принцессой :) у меня вот муж ни в какую не хотел свадьбу делать :( но я настояла на том, чтобы хотя бы все было красиво: платье, костюм, красивые машины :) у нас тока родители были на свадьбе, приезжали специально а денег мы потратили.... %) в моем родном городе можно было банкет хороший на 30 челов сыграть %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:56

Белоснежка
Но одно неловкое движение - и пластмасса в нем будет очень дурно пахнуть.

у мну наоборот, до этого был обычный и пах теплым пластиком , а ентот ничем, водичка как-никак фильтрует.

Sevgilim
я тожу ужже замужем побывала))

Вот ниче себе!

malaha
нашей ярко-оранжевой ванной?

у друзей под малахит, когда она взахлеб по телефону мне рассказывала про дизайн, яподумала .. потом посмотрела, так классно оказывается! ваще все что я рко и не стандартно - это супер!

Sevgilim
у меня после развода муж всееееее забрал, даже вилки с ложками))))))))

вопрос: а как вы отдали то.. девочки... :boom: ну не понимаю я такого. Когда моя сестра разводилась, муж конечно решил все поделить поровну, он справедливый типа.. говотрит: делим так, мне холодильник, тебе кровать (здоровую бандуру, короб фанерный), мне телевизор, тебе вешалку из прихожей.... она офигела. потом мы вместе офигели, пришли пока он был на работе и забрали то что она считала своим, кстати ему и так неплохо досталось гаду! так он еще и за буком приезжал, говорит отдай мое, а бук они купили на свадебные деньги, причем все деньги дарили гости со стороны невесты.... вот такие мужики мелочные! Чем мне нравятся мусульманские страны, то их отношения к этому.. если тебе понравилась девушка и ты решил оставить ради нее свою жену, милость просим.. тока уходит он с голой попой, проямо берет свои носильные вещи и бритву ... и еще и помогать обязан семье, то то же!

KaTushenka
А моя рыжая

Вот смотрите, у всех у кого есть собы с нашего форума, собы рыжие... :P у моей в доках написано что она пщенично-красная, но все арвно ярко-рыжая! :D

KaTushenka
Вот у нее сейчас период схваток походу

:shock: бедолажка, как вспомню.. пожалейте девку то!

DaLLIa
прям красотка....

DaLLIa
красотулишна

шпасииба уж))

malaha
у тебя длинная фата была, да? а еще говорят, что чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь.... :) видимо неправда

я разбиваю статистику)))

Chanterelle
вопрос: а как вы отдали то.. девочки...

дак Юль,у нас там все сложно было...я ж еще совсем молодая была...типа ниче не заработала...ну вот щас я б себе такого не позволила...а тогда...это вообще были первые отношения в моей жизни...чего я там понимала то

DaLLIa

и мы с Никитой поздравляем. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
ловите ссылочку

вот это фотки. :j_0026: Ты такая КРАСОТКА :w_0021: :w_0021: я в шоке,Оксан :w_0039: А скока тебе было, когда замуж выходила?

Ksu96
вот это фотки. :j_0026: Ты такая КРАСОТКА :w_0021: :w_0021: я в шоке,Оксан :w_0039: А скока тебе было, когда замуж выходила?

ооой,Ксень,щас от смущения сползу под стол)) спасибо большое)))
мне там почти 19 лет) (свадьба в августе,а ДР в сентябре)

Sevgilim
мне там почти 19 лет) (свадьба в августе,а ДР в сентябре)

вот, блин. мужики пошли. Я б тебя на руках носила. Да и в таком возрасте из тебя можно было слепить все, что угодно....

Ksu96
вот, блин. мужики пошли. Я б тебя на руках носила. Да и в таком возрасте из тебя можно было слепить все, что угодно....

ну вот так вот....из меня,конеш,трудно че слепить..даже в то м возрасте было...)) но.....не хотел человек никак со мной в однц ногу шагать...упертый оч...

он вплоть до этого года еще ко мне клинья подбивал...)) но потом узнал,что я Б...конеш,нафик ему Б тетка то)) отстал)

девчонки, я тут нашла тетку,она видимо тортики делает на заказ, у нее фотальбом шикарный просто.гляньте,я в восторге дикоМ!!
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]ТОООРТЕГИ!!!!!!!![/a]

Meta
я принимала роды у своей собаки. это такое чудо

%) нэт! я на такое нэ спасобна! у нас еще порода такая, у них перекус и сами они даже пупики перегрызть не могут, все надо помогать, потом еще купировка... даже видеть такое не могу, мне подавайте хорошенькие пушистенькие комочки, уже обработанные.

Ksu96
эх, и я захотела новую, большую с хорошим ремонтом

и я.. большууууууууууюююююю.... ремонт всегда можно сделать, ну хоть постепенно, а вот метры не прилепишь... :(

Ksu96
а вот наши фотки

Пупсик волосатый!

malaha
и вот еще прикол мыслитель!

:D моя иногда даже титю сосет подперев кулачком щечку, забавно!

DaLLIa
Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!

Sevgilim
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

malaha
всего самого-самого!!!

Meta
Присоединяюсь к поздравлениям

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Спасибо девочки!

Sevgilim
ловите ссылочку

Красотка какая, девченка совсем....
а сколько воды уже утекло.... :search: эх...

Sevgilim
ТОООРТЕГИ!!!!!!!!

Умилила подушечка с бантиками и пинетками...
и порадовал тортик титьки в лифчике, для любимого мужа... :D аж загорелось своего порадовать, у него скоро днюха!

ы ышшо...

шуршала тут на форуме и нашла офигенно полезную ссылку про слинги..

[a url=community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html ]Слинг-рюкзак и кенгуру: тест-драйв с картинками[/a]

К сожалению, тут и про рюкзак бебибьорн написано... не канает. :agree:

Вот стоило вечер не побывать вы опять накатали

Белоснежка
А я наоборот решила, что мне проще тряпкой по полу пройтись, чм драить пылесос. Брали у друзей пылесос перед покупкой оного, он у них так страшно вонял, то ли они его так моют, то ли ваще забывают... Но одно неловкое движение - и пластмасса в нем будет очень дурно пахнуть. Причем их пылесосу на тот момент было 2-3 месяца - им его на свадьбу родители дарили. Мы решили приобрести не моющий, но с водным фильтром. Взяли Керхер, ваще сказка Пылесосишь и ничего у тебя не воняет (пылью я имею ввиду), и еще слышала что им можно пользоваться как увлажнителем воздуха, просто включаешь (не пылесосишь при этом) и усе ;) Сама, правда, я так не пробовала.

Ооо, спасибо ;) , перед покупкой учту все нюансы

Sevgilim

Ой, Оксанка такая красотулишна :rose: И че, б.... мужикам надо

Ksu96

Прикольный такой :t_0035:

malaha

И нам Серега тоже занравилась, тоже хотим такого жениха

Sevgilim
сту поглядеть (а,Наташа?), ловите ссылочку вот тута фотки

красота...улыбка до ушей :) ... люблю фотки свадебные :)

Sevgilim
нашла тетку,она видимо тортики делает

ага, тоже как-то натолкнулась на нее, пока все не пересмотрела - не усплкоилась

DaLLIa

:rose: присоединяюсь

malaha
мыслитель!

Катя! вчера в новостной строке видела, что мужик из Сургута выиграл 45 млн - это случайно не твой муж :) - и квартиру купили,и в отпуск собрались ;)
Серегу-мыслителя с днем варенья

Ksu96
вот наши фотки

Meta
глаза Ярика меня насторожили и я поняла ,что делаю что-то не то.

и я такая же , Лена, вчера фотки с отдыха смотрела ваши - я как раз песочный пляж хочу (надеюсь все получится летом ), напиши куда конкретно ездили, где жили, на чем добирались, сколько стоит :) , пожайлуста!

Алиску и Лену с мини-датой :heart: Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 09:27

макарешка
Серегу-мыслителя с днем варенья

макарешка
Алиску и Лену с мини-датой

мы тут тоже присоседимся! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы