Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

ооо, я вижу своих девочек на аватарке! :P это мои козявишны! от рыжей шерсти полный дом %)

Sevgilim
ваааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюблена в твоего Сережку!!!!!!!! такой симпапус!!!!!!!!! и ванна аааще клевая

спасибки, Оксанчик ;) я тоже в него влюблена :heart: :heart: :heart:

malaha
у нас вона че творится уже

о!!! :=-O:

malaha
нашей ярко-оранжевой ванной

очень симпатичная!!!!!!!!!!!!!! Обожаю оранжевый - цвет радости, и счастья!!!
Мы гулять ускакали!!! До вечера! Или даже до ночи!

макарешка
покажи ;)

попозже, киса спать пойдет када ;)

malaha
девочки, никто не в курсе загран паспортов для лялек?? надо отдельные оформлять? или достаточно вписать будет?

Кать, отдельный нада, а фотки, я вот знаю, что если биометрический делаешь, то они там прям и фотают..

malaha
Требования к содержимому фотографии

-=Штучка=-
Tigrau
массаж с титей во рту? т.е. ты рядом лежала? ой что-то я это себе вообще не могу представить... я свою погремухами отвлекаю во время массажа.
ой я поржала

Смех-смехом, а Сашулю титькой кормила во время массажа все 10 сеансов. %) Все ок было ;)

Sevgilim

Оксана к тебе вопросик, ну и к девочкам у кого есть опыт с эрго-рюкзачками: дети в них только в положении лицом к родителю получаются? Просто я смотрю у нашей Белоснежки малая смотрит на весь мир (как я поняла - это у нее супер-кенгуруха такая), а в эрго такое возможно?

malaha
это мои козявишны! от рыжей шерсти полный дом

А моя рыжая (у меня пекинес) рожать надумала. Вот у нее сейчас период схваток походу. Весь день мается, бедненькая. Она у нас старушечка уже по возрасту. Хожу сопереживаю. А вот кто ей виноват, сама нагуляла неизвестно от кого (прости...тка), уж думали, что в таком возрасте уже не будет ничего, а тут вот вдруг вам нате - сюрприз. И ведь не догадывались, пока вдруг не описалась в доме, а потом и потолстела (думали жирок на зиму запасает) и сиськи повылазили. А потом я руками пузо ее потрогала, а у нее уже они шевелятся вовсю. Вот, ждем-с. Будем роды принимать.

Белоснежка
Дак сами покупайте квартиру, чем ждать.

Ой Юльчик спасибо за соте ток для покупки нам как минимум 1.500.000 не хватает :y_0006:

Sevgilim
я тожу ужже замужем побывала))

:y_0004: клуб разбитых сердец у нас тут

malaha
а у нас вона че творится уже

:y_0003: а снег идеттттттттттт

nastic
а как мы вещи делили эт отдельная история, он мне даже вазы для цветов не отдал, не говоря уж об техники

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

malaha
и вот вчера купались помните хвасталась нашей ярко-оранжевой ванной? чуток видно

Катькин блин ванная класссссссссссссс :y_0018: , ну че вы меня режите наживую :y_0015: , Серьгунька твой подрос такой красивый стал :y_0017: вроде на тебя похож, неа :y_0016_1:

KaTushenka
сама нагуляла неизвестно от кого (прости...тка),

:y_0006: :y_0006: :y_0006: бля вечер смеха

Кисулечка

катюш, личку глянь. Я решила девчонок не грузить, расписала тебе там как могла. Чё не ясно спрашивай ;)

Белоснежка
Не говори! Я сама че-нибудь учудю со своими крошками %) Тож все наизнанку одеваю. ЛАдно хоть еще титьку Сашке в рот не толкаю, а иногда че-нить такое хочется сделать (по-перепутке)

ой ,я тут старшую кашей кормила (она попросила покормить) а ярик рядом к шезлонге лежал, так я чет зарапортовалось и ему ложку к губам подношу, а ротик не открывает :=-O: , а я понять не могу чего такое... короче тока очень удивленные глаза Ярика меня насторожили и я поняла ,что делаю что-то не то...хорошо хоть в рот ему эту ложку не запихнула %)

KaTushenka

Оксана к тебе вопросик, ну и к девочкам у кого есть опыт с эрго-рюкзачками: дети в них только в положении лицом к родителю получаются? Просто я смотрю у нашей Белоснежки малая смотрит на весь мир (как я поняла - это у нее супер-кенгуруха такая), а в эрго такое возможно

лицом к миру в них нельзя носить. Да и не рекомендуется так деток носить до определенного возраста - слишком много впечатлений и им некомфортно. Поверь, когда они лицом к маме, то отлично все рассмотреть могут.

KaTushenka
Будем роды принимать.

я принимала роды у своей собаки. это такое чудо :love:

Meta
насторожили и я поняла ,что делаю что-то не то...хорошо хоть в рот ему эту ложку не запихн

malaha
девочки, никто не в курсе загран паспортов для лялек?? надо отдельные оформлять?

мы отдельный сделали. Фоткали в фотоателье.

Meta
tamiti
Че-то я запуталась %) У меня есть, как я думала, кенгуру... а вот теперь думаю, может это рюкзак или действительно кенгуру?

кидай фоку мы разберемся

внизу ловите

Meta
Я свои оба слинга так покупала (ССК и Май).

эрго, кенгуру, май, сск %) свихнуться... до общения на этом форуме с вами я знала только о существовании кенгуру.

malaha
помните хвасталась нашей ярко-оранжевой ванной? ;) чуток видно

супер!!!

KaTushenka
А моя рыжая (у меня пекинес) рожать надумала. Вот у нее сейчас период схваток походу. Весь день мается, бедненькая.

С будущим прибавлением вас!!! Легких родов животинке :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:08

Кисулечка
клуб разбитых сердец у нас тут

да не говори - клуб бывших жен прям :y_0024:

KaTushenka
сама нагуляла неизвестно от кого (прости...тка),

:y_0006:

шо то все за квартиры заговорили - эх, и я захотела новую, большую с хорошим ремонтом :y_0018:
мы купили свою 2,5 года назад, перед тем, как въезжать ободрали все обои - да так и живем до сих пор, как бомжи (тока детскую сделали). Мужу говорю: "Сделай ремонт, хоть какой-нить". А он: "Усе, на эту квартиру не стоит :y_0036: - надо больше покупать - детей-то теперь двое". Вот и я теперь вся в мечтах о новой квартире. :y_0040:

Sevgilim
ребенок доволен, мама еще больше))

Это самое главное!

malaha
а у нас вона че творится уже

:=-O: совсем зима! А температура то какая???

malaha
и вот вчера купались

классно так! Я тоже оч оранжевый цет любю, но мечтаю о розовой ванне! Как-то на картинке увидела и все влюбилась в такую ванну!

а вот наши фотки

KaTushenka
Будем роды принимать.

давайте, удачи! чтобы все прошло хорошо! :)

Кисулечка
вроде на тебя похож, неа

спасибо! да уже и не знаю на кого... растет....глаза то точно мои. муж все переживает, что не на него будет похож

и вот еще прикол мыслитель!

malaha

такой клевый катюх, а у нас такая же пеленка :hihiks:

tamiti
внизу ловите

это кенгуру! видишь как ребенок болтается??? нельзя так :(

misty
А температура то какая???

0 -1

Ksu96
а вот наши фотки

такой курносик ;) и круг точно такой же, как у нас :)

misty
но мечтаю о розовой ванне! Как-то на картинке увидела и все влюбилась в такую ванну!

Я тоже розовую планирую делать (квартиры новой еще нет, а я уже планирую ), т.к. мама набор из ковровых покрытий подарила в ванную комнату розовый - деваться некуда

malaha

Ksu96
а вот наши фотки

мама уже ребенку волосы нарастила! :D И совсем бесплатно )))

Ksu96
мы купили свою 2,5 года назад,

А если не секрет, сколько комнат?

malaha
это кенгуру! видишь как ребенок болтается??? нельзя так

Я так и думала, что кенгуру. Да мы в нем и не ходили не где. Мне подарили, я пофоткалась, пару раз по квартире пронесла его и положила Ну, с 6 мес, нормально в принципе носить будет... только тогда и не надо ужеСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:45

tamiti
А если не секрет, сколько комнат?

2 всего :(

Ksu96
2 всего

:hihiks: Нам хотя бы 2-шку уже. Мы вчетвером в 1-комн. 14,7 кв.м

KaTushenka
а в эрго такое возможно?

Лена написала там выше - неа,низя, в нем мона тока лицом к мамуле,за спиной (это уже на постарше) и на бедре (в общем повторяет все положения,которые ты можешь создать ручками своими ;)

Белоснежка
Сашулю титькой кормила во время массажа все 10 сеансов.

:=-O: ого...а мне массажистка сказала - низзя! а то б титьку засунули да не мучалась бы ни Айселька ни я, ну блин!! масложерка она а не массажистка

KaTushenka
Вот, ждем-с. Будем роды принимать.

ууух тииии!! маленькие песики!!!! класс :love: давайте шоб все там удачно прошло ;)

Meta
я принимала роды у своей собаки. это такое чудо :love:

а я у кисули своей...ооох, наревелась я тогда!! она прям у меня чуть не на коленях родила!

Ksu96
клуб бывших жен прям :y_0024:

ну чО блин,не такие мы страшные как ентот смайл)))

Ksu96
а вот наши фотки

:boogie: вай вай вай)) это наша знаменитость)) (я-то помню как вас по телеку показывали)))

malaha

ууууууух!! ну все,Катька,ваша кандидатура в женихи окончательно и бесповоротно одобрена!!))) слышь, красивые у нас внуки будут

misty
мечтаю о розовой ванне!

ооо,у меня на прошлой квартире была такая :love: все под моим чутким руководством там делалось,все как я хотела у нас на той квартире еще было две уборных - одна с унитазом и раковиной, а другая полноценная с ванной...так вот ванна около моей комнаты была...короч..это было мое царство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы