Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
геоби с922

отличная коляска! очень хорошо себя зарекомендовавшая.

KaTushenka
сли его поддерживаешь под ручками или под грудку, мы смело шагаем по кровати, абсолютно самостоятельно и правильно попеременно переставляя ноги. Сама в шоке. Но попробуй его уложи, рычит, тигро-лев, еще погулять требует.

это называется шаговый рефлекс ;)
играйте конечно так, но только без реальной опоры на ноги!

Белоснежка
Вот моя малышечка

очень натпись на комбезике понравилась мне у вас. и доча прелесть

nastic
Девоньки у меня тож вопрос, вот щас нам будут ставить прививку в 3 мес, врач предлагает ставить отечественную инъекцию или импортную. импортную покупать надо самой. так вот какая из них лучше то???

если есть возможэность, то лучше ставить импортные вакцины. разница в степени очистки, что напрямую связано с перенесением прививки.

misty
мы с мужем с 9-го учимся вместе, а прибрал он меня ли я его с 10!

макарешка
мы с 10 вместе учились, к концу года и прибрались

мы с 8го класса вместе :love:
но окнчательно прибрались после выпускного))) а после 4го курса поженилисьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:27

Yasheshka
А они вот видите какой у прогресс, ребенок такой прям расякой стал

ой Ян насмешила

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу))) я выпала просто

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

tamiti
Дело ваше конечно, я просто думала, может ты не знаешь эту систему...

Ой Танюшка он сам нихх незнает че кого да и еще мне толком обьяснить неможет, так что я в их делах не бум бум, то одно ему там нада сделать то второе то понос то золотуха вообщем пипецццццц

tamiti
Это чего вы с ними там делаете?!!

:y_0015: бракованная пачка чели, видать на робатах непроэкспереминтированная

malaha
я тоже аватарку сменила

:y_0010: я не узнала думала кто то новенькой, а этож Катька :y_0021:

Meta
KaTushenka

сли его поддерживаешь под ручками или под грудку, мы смело шагаем по кровати, абсолютно самостоятельно и правильно попеременно переставляя ноги. Сама в шоке. Но попробуй его уложи, рычит, тигро-лев, еще погулять требует.

это называется шаговый рефлекс
играйте конечно так, но только без реальной опоры на ноги!

ваще у ребенка при рождении есть все рефлексы такие и ходить и ползать и тд, но со временем они пропадут, а потом будут учится заново

malaha
хороший-хороший твой рукзачок
просто девочки должны знать, что мягкое все должно быть и ни в коем случае не жесткое, если кенгуру решат брать. И ножки должны быть в виде буквы М, когда лицом к маме, коленки выше попы обязательно.

а мне вот он не нравится и все тут. точнее нравится , но после того как деть хорошо только голову начнет держать, а до этого как-то она все равно там болтается, страшно. я один раз на лукаса одела ее, точнее его туда посадила дойти до угла за хлебом, больше не буду пока. не нравится как болванчик все равно она в неи. а вот первый сын ваще сам до 4 мес его не признавал, а потом пользлваись, но немного. обычно в супермаркет, а то они коляски не разрешают ваще то, но елси уж придешь - не выкидывают естественно

nastic
а мы на работке

служебный роман :j_0010:

Chanterelle
делись фотками в нес с Айселькой и пиши как носится.. потом... аха?

девочки, кому напряжно эрго покупать - эрго это аналок май-слинга. на сайте есть несколько мастериц, которые шьют майслинги. Я свои оба слинга так покупала (ССК и Май). получается дешевле и расцветка и ткань какую хочешь. привезут домой(чаще всего) и научат пользоваться. Май очень быстро пивыкаешь наматывать. у меня даже муж без проблем им пользуется.
У меня оба слинга льняные тк с дочей мне актуально было на лето. С сыном посмотрим, если придется носить на улице зимой, тогда рюкзак наверное куплю...

tamiti
Че-то я запуталась %) У меня есть, как я думала, кенгуру... а вот теперь думаю, может это рюкзак или действительно кенгуру?

кидай фоку мы разберемся ;)

hush
то они коляски не разрешают ваще то

:shock: у нас щас в самом захолустном супермаркете с коляской тебя хрен ко остановит.

Meta
у нас щас в самом захолустном супермаркете с коляской тебя хрен ко остановит.

народу много, не проехать часто. на тележках есть спец и для малышни и для новрожденных кто еще не сидит. а для таких как мой уже и машинки есть. а то у нас тут полсупермаркета с колясками бы были

Пиет!!!! Опять травить вас пришла!!!! У нас теплынь классная!!!!!!!!!!! Ваще! Сама тащусь - такой комфорт и не холодно и не жарко. В майках да футболках сегодня гуляли!!! А то я в последнее время (наверное из-за ГВ) как коровушка потею.

nastic
отечественную инъекцию или импортную

Мы Сашке все импортные ставили, и то - в полтора года поставили АКДС (инфанрикс)- она очень тяжело ее перенесла. Так что последнее отдам , но боюсь я отечественные ставить очень. У наших соседей еще племянник от отечественной в полтора года .... вот...

Yasheshka
Я уж лучше его один раз мою, чем ведро с тряпкой бегать менять три раза

А я наоборот решила, что мне проще тряпкой по полу пройтись, чм драить пылесос. Брали у друзей пылесос перед покупкой оного, он у них так страшно вонял, то ли они его так моют, то ли ваще забывают... Но одно неловкое движение - и пластмасса в нем будет очень дурно пахнуть. Причем их пылесосу на тот момент было 2-3 месяца - им его на свадьбу родители дарили. Мы решили приобрести не моющий, но с водным фильтром. Взяли Керхер, ваще сказка Пылесосишь и ничего у тебя не воняет (пылью я имею ввиду), и еще слышала что им можно пользоваться как увлажнителем воздуха, просто включаешь (не пылесосишь при этом) и усе ;) Сама, правда, я так не пробовала.

@lbin@
нам вот в 6 мес

Нам тоже в полгода надо посетить уже в 3-й раз,хотя до этого и не обнаруживали никаких проблем. Тьфу-тьфу!!!!

hush
в египте есть знакомая, у нее свой каток, можешь вот даже на коньках там покататься если пожелаешь если че она есть в одноклассниках, может что нить подсказать если нужно

буду иметь в виду ;) спасибо!

hush
кать, плчему =вам летом не дают? вам же наоборот нужно солнце как никому др

ну вот так вот...желающих много, а муж у меня с начальством любит спорить вот ему и сказали "брейся" %) а мы с сыном страдаем :(

Кисулечка
я не узнала думала кто то новенькой, а этож Катька

ага..тока я че-то не вижу новую картинку..у меня до сих пор старая %)

malaha
ага..тока я че-то не вижу новую картинку..у меня до сих пор старая

как мы ж видим! ну пару сообшений напишешь и увидешь у меня так же было

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу))

nastic
влюбились оба развелись т.к. были женаты\замужние год жили в гражданском, потом решили официально оформиться

%) Ниче се!!! Ну молодцы, что нашли свое счастье!!! Свою трудную дорогу к щастью сразу вспомнила...

Yasheshka
опускаю голову на ноги и смотрю один насок у меня правильно одет, а другой навыворот, вот так вот я сегодня с ребенками собиралась на массаж

Не говори! Я сама че-нибудь учудю со своими крошками %) Тож все наизнанку одеваю. ЛАдно хоть еще титьку Сашке в рот не толкаю, а иногда че-нить такое хочется сделать (по-перепутке)

Tigrau
Yasheshka
Чего-то все уже о прогулках думают, а еще не
ну я пока только присматриваюсь. покупать весной буду

А я какая то маньячка колясочная стала. Уже вот о новой коляске мечтаю - хотя тока купила прогулочную. Ну мы тут даже Сашку в ней катаем - довольные вроде ею. А на весну наверное все-таки в очередной раз психану и куплю че-нить ище . Эти тока обе продам Млин, сама себе удивляюсь :boom: , была б не я так

Meta
очень натпись на комбезике понравилась мне у вас. и доча прелесть

Спасибки. Нам тожа нра

Кисулечка
Ой Танюшка он сам нихх незнает че кого да и еще мне толком обьяснить неможет, так что я в их делах не бум бум, то одно ему там нада сделать то второе то понос то золотуха вообщем пипецццццц

Дак сами покупайте квартиру, чем ждать. У нас мальчишка взял по этой программе шикарную квартиру - абсолютно новую, сам выбирал (а выслуги то у него лет четыре плюс военная академия), а то что дадут еще не факт, и подойдет ли?...

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу))

tamiti
а вот теперь думаю, может это рюкзак или действительно кенгуру?

ты нам фотку покеж, мы тебе скажем)

malaha
ты такая молодая и уже два раза замужем побывала ::=-O::

я тожу ужже замужем побывала))

malaha
я тоже аватарку сменила :P

я сначала смотрю - у тебя старая...думаю что ж ты там сменила...короче половина сообщений со старой теперь, половина с новой))

Meta
отличная коляска! очень хорошо себя зарекомендовавшая.

ну слава те господи)) я то за основной параметр цену брала..

Белоснежка
племянник от отечественной в полтора года .... вот...

нет его больше что ли? ((((((((

Белоснежка
Взяли Керхер

Юльк, у вас не такой -
[img]www.redmarket.ru/pic.php[/img]

ооо, чуть не забыла рассказать)))
мы ж седня ваще краш-тест нашему эрго устроили)))
днем она спала на мне в нем, а вечерком мы в больничку ходили...уух! красота! единственное что конечно за три часа спина-то устала, но зато никаких нервов с выкладыванием-вкладыванием в коляску, ребенок доволен, мама еще больше))
по магазинам походила с ней, она дрыхнет)
только вот пожалуюсь - в тканевый магаз зашла, там жарища блин и очередь...вот хоть одна бы сучка пропустила!!!!!! там еще такой момент, что одна продавщица сначала была, я чтоб в жаре не стоять вышла за дверь, но она стеклянная и меня прекрасно было видно, ну и я следила...так подошла вторая продавщица, а та сука, что за мной стояла, нет чтоб меня пригласить, она п..да такая вперед нас прошла
и потом мы уже стоим, а продавщица - ну что, кто следующий и ваще не замечает стоит. блин, тут я уже не выдержала...вот что за суки!!!!!!!!!
что бабы за рулем сидят!! хоть одна бы скорость на пешеходном переходе сбавила, когда с коляской идешь....ненавижу таких обезьян(((((((((9

Sevgilim

Sevgilim
Юльк, у вас не такой

немножечко другой
вот такой www.mir-karcher.ru/images/sr/Karcher_DS_5600_Mediclean_556_74049.JPG

Sevgilim

во молодежь! Оксан, че-то я была уверена, что ты моя ровесница

Юля нас травит хорошей погодой, а у нас вона че творится уже

@lbin@
А во сколько ты замуж вышла первый раз?сколько пожили?

первый раз в 21 год, родители настояли, пол года где прожили, потом ругаться стали. развелись через суд. развод не хотел давать. а как мы вещи делили эт отдельная история, он мне даже вазы для цветов не отдал, не говоря уж об техники

Meta
у нас щас в самом захолустном супермаркете с коляской тебя хрен ко остановит.

я ваще не спрашиваю, заезжаю с коляской и усе. хрен кто меня остановит

и вот вчера купались :) помните хвасталась нашей ярко-оранжевой ванной? ;) чуток видно :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:28

Белоснежка

я б после этого нахрен никакие прививки не ставила :=-O:

Sevgilim

:=-O: :=-O: ого когда успела, нука рассказывай)))

Sevgilim
только вот пожалуюсь

ваще бесит когда не пропускают, я в этот момент всех убить готова

malaha
у нас вона че творится уже

огого у вас зима ужо во всю

malaha
во молодежь! Оксан, че-то я была уверена, что ты моя ровесница

вот такая молодежь))
хехе, ровесница, ага)) я еще мааааленький))))

Белоснежка
вот такойh

о, крутой какой)

malaha
а у нас вона че творится уже

короче, ставьте уже елку, у вас там новый год)))))))

nastic
а как мы вещи делили эт отдельная история, он мне даже вазы для цветов не отдал, не говоря уж об техники

ооооо, знакомая история!!!!!!!!! у меня после развода муж всееееее забрал, даже вилки с ложками))))))))

nastic
хрен кто меня остановит

вот вот, я также считаю))) че я ребенка должна оставлять на пороге, ага - щаааас!!

malaha
и вот вчера купались :) помните хвасталась нашей ярко-оранжевой ванной? ;) чуток видно :)

ваааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюблена в твоего Сережку!!!!!!!! такой симпапус!!!!!!!!! и ванна аааще клевая

nastic
ого когда успела, нука рассказывай)))

хехе)) ну че рассказывать...в 14 лет стала встречаться с мужчином (глаза не выпучивать, я акселераткаа)), 5 лет были вместе, потом поженились, в 2006 году...а по идее надо было разбегаться а не жениться...но зато я побыла красивой принцессой :P ))) в августе поженились, в декабре уже не жили вместе, в апреле развелись...вот такая история...

nastic
я в этот момент всех убить готова

я просто желаю ей такое же отношение встретить, когда придет ее время быть мамой

Tigrau
всю ночь играли в "неваляшку": мелочь научилась переворачиваться, а руку из под себя вытаскивать еще не умеет. поэтому было так: уснет, перевернется, застрянет и орать. и так каждые полчаса

вот что нас скоро ждет

Tigrau
Лен, они не бывают совместно и подметальщик и поломойщик. только отдельно. поэтому тебе надо сначала попределить что ты хочешь от него. ну и например на ибее его можно за 300 баксов купить...

на ибее ведь только б/у продают? чет я технику б/у не хочу- сломается еще. Да и вообще лучше сдесь купить, чтоб гарантия была

tamiti
У нас в январе 3 года будет

у нас тока недавно 2 исполнилось

shalaputik
моя свекровь все ждет не дождется, чтоб сыну в рот сухарь или сушку сунуть, на моё: ЭТО ЕЩЁ ЗАЧЕМ? сказала: не есть, так помусолить

:y_0006:

malaha
мы первым делом инет с телефоном заказали в квартиру зато спим все еще на полу и едим все еще стоя, уже три недели
вчера вот ездили, хотели диван купить, но ничего не нашли, что нам бы подошло мы угловой хотим

Помню я такое )))))) мы вот недавно ремонт делали, все из дома викинули и тоже дооооолго на полу сидели . Долго искала диван своей мечты, тожж уловой , и нашла :love:

shalaputik
Девочкииииии, а вот вопросик у вас молоко из груди сильно ещё течет? вкладышами в бюстик пользуетесь? я на них скоро раззорюсь...

у меня наоборот эти вкладыши лежат без надобности

Tigrau
массаж с титей во рту? т.е. ты рядом лежала? ой что-то я это себе вообще не могу представить... я свою погремухами отвлекаю во время массажа.

:y_0006: ой я поржала

nastic
Девоньки представляетет моему мужу седня приснилось шо я беремчатая

:y_0005:

Кисулечка
это ладно Насть, у нас два раза уже чтучки рвались

ну вы даете у меня ни разу такого не случалось :y_0016_1:

Sevgilim
ооооо,конфееееетки шоколадныыыыя

:y_0022:

Sevgilim
я купила себе эрго тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
геоби с922

клевая!

Tigrau
но на меня можешь не ориентироваться, у нас все не так как у всех

это я поняла

nastic
Лена а че вам педиатр не говорит кого проходить надо?

сказала не надо проходить, я усомнилась

nastic
встретились, влюбились оба развелись т.к. были женаты\замужние

нифига себе! прикольно

nastic
мы тож когда ходили к хирургу прикол был: она смотрит на ильюху и так серьезно говорит: молодой человек, поднимите щеки с полу)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:11

Sevgilim
зато я побыла красивой принцессой

покажи ;)
я тут на минутку зашла... а у вас такие темы интересные :=-O: , Щас затянет..... а мне нельзя - муж в командировке, дети меня ждут - спать хотят :)

девочки, никто не в курсе загран паспортов для лялек?? надо отдельные оформлять? или достаточно вписать будет? а то я сейчас анкету за Серегу заполняю, вот думаю, может, не надо? там фото надо во какие требования к фото:
Требования к содержимому фотографии

1. Изображение должно соответствовать внешнему виду заявителя на дату подачи заявления.
  2. Лицо должно быть полностью и равномерно освещено.
  3. Фон одноцветный, светлый.
  4. Головные уборы, темные очки или т. п. не допускаются.
  5. Ретушь фотографии не допускается.

как мне его так сфотать бы :botan:

malaha
че-то не вижу новую картинку..у меня до сих пор старая

попробуй обновить несколько раз - мне помогла, а то прочитала, что новая аватарка - но не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы