Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
мы с мужем с 9-го учимся вместе, а прибрал он меня ли я его с 10!

мы с 10 вместе учились, к концу года и прибрались

Sevgilim
а че за прививка?

че-че - АКДС по-любому ;)

nastic
какая из них лучше то???

конечно импортная

Tigrau
повторно было: узи, невролог, хирург. общий анализ крови и мочи
окулист нам сказал что повторно месяцев в 7-8

обычно ( в простых поликлиниках) повторно назначают, если проблемы есть, любая проблема у невролога=учет, ходишь в 3, 6 мес, может и чаще, с другими врачами также, вот Оля, нафига окулист второй раз в 7 мес? Че-то не по возрасту было? или давление внутриглазное? И еще... ты машинку купила швейгую - отчитывайся о творческих успехах, а? потрави душу!!!

nastic
импортную покупать надо самой. так вот какая из них лучше то???

Насть, мы седня на прививку идем, тоже 3 месяца нам, дак вот АКДС лучше ставить импортную, Инфанрикс называется, полиомиелит у нас в поликлинике итак хорошая импортная вакцина, я поэтому только АКДС покупала, около 750 рубликов вышло, но есть ещё прививка 5 в одном(АКДС, полиомиелит,... гемофильные ещё какие-то, не помню точно)называется Пентаксин вроде, правда у нас в городе такой вакцины нет к сожалению, так что узнай у вас в процедурном кабинете какие есть, но отечественные лучше не ставить, они хуже детками переносятся. Меня в этом вопросе сестра мужа консультировала, она в Питере детской медсестрой работает, со своим врачем разговаривала она и советовалась. Так что узнай, не торопись ставить

макарешка
че-че - АКДС по-любому ;)

хехе) ну я так подумала, но мало ли..

nastic
отечественную инъекцию

мы бесплатно ставили,акдс,полимилит и гепатит

макарешка
нафига окулист второй раз в 7 мес?

нам вот в 6 мес. надо,ведь у детишек за 3-4 месяца все может поменяться,так сказать скачок.У них же до года все быстро развивается. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:12

@lbin@
nastic
отечественную инъекцию

блин не то написала ,нам какую то импортную ставили,вроде германская :P

макарешка
нафига окулист второй раз в 7 мес?

мы в 3 с копейками были сказали еще через пол года в 9 мес прийти, вроде так если я тупка опять чего то не забыла :y_0016_1:

@lbin@

Кисулечка

две кошатины, я теперь вас путаю по аватаркам))))

короче вчера были у хирурга, бля такой прикол у нас же в месяц типа водняка была, он нам назначил херовые ванночки(хвойно-солевые) , ну так вчера зырить Сёмке в пису яйки трогает, говорит продалжайте дальше ванночки принимать водянка уже у вас потихоньку проходит! а стою ржу в нутри я ниххх... не делала вот так вот девоньки этой врачей в жопу.все само проходит писали же здесь.

Кисулечка
а стою ржу в нутри я ниххх... не делала

Катька в своем репертуаре))))

кстати, вчера ночью про эрго заговорили...там еще есть один плюсок - прям в нем титю мона давать...воть так воть

Кисулечка
в 3 с копейками были сказали еще через пол года в 9 мес прийти

нас до года отпустили

@lbin@
у детишек за 3-4 месяца все может поменяться,так сказать скачок.У

ну значит у нас уже все было, может еще слезные каналы проверяют... %)

Sevgilim
ну я так подумала, но мало ли..

ага, решили все за Настю :)

Кисулечка
вот так вот девоньки этой врачей в жопу.все само проходит писали же здесь. У меня один в один ситуация была. Я вообще угораю над врачами когда они вы пропили такой-то курс лекарств, я такая даааааааааааааааа! (на самом деле нет) А они вот видите какой у прогресс, ребенок такой прям расякой стал

макарешка
нас до года отпустили :dada:
Представляете, я сейчас только заметила, опускаю голову на ноги и смотрю один насок у меня правильно одет, а другой навыворот, вот так вот я сегодня с ребенками собиралась на массаж

макарешка
мы с 10 вместе учились, к концу года и прибрались

вы тут все в школе познакомились, а мы на работке :P , встретились, влюбились оба развелись т.к. были женаты\замужние год жили в гражданском, потом решили официально оформиться

макарешка
че-че - АКДС по-любому

ага он самый

Кисулечка
вот так вот девоньки этой врачей в жопу.все само проходит писали же здесь.

нам тож хирург говорила шо маненькая водянка есть, сказала ни че не делать само пройдет :)

Кисулечка
короче вчера были у хирурга, бля такой прикол

мы тож когда ходили к хирургу прикол был: она смотрит на ильюху и так серьезно говорит: молодой человек, поднимите щеки с полу))) я выпала просто

nastic
влюбились оба развелись

ничего себе :=-O:
А во сколько ты замуж вышла первый раз?сколько пожили? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:51

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу))) я выпала просто

:y_0006:

Yasheshka
Это который синенький такой рекламируют?

ага. еще в "школе ремонта" его тоже раньше все время рекламировали

Yasheshka
Чего-то все уже о прогулках думают, а еще не

ну я пока только присматриваюсь. покупать весной буду

макарешка
Оля, нафига окулист второй раз в 7 мес

да не ругайся ты сразу))
у нас предрасположенность есть к ухудшению зрения. тк у мужа и у всей его семьи зрение очень плохое. поэтому зайку нашу будут раз в полгода проверять

макарешка
ты машинку купила швейгую - отчитывайся о творческих успехах, а? потрави душу!!!

да блин. петельки ток к полотенцам пришила. тешу себя мыслью, что в январе диплом сдам и уже полностью тогда смогу переключиться на домашнее хозяйство

nastic
смотрит на ильюху и так серьезно говорит: молодой человек, поднимите щеки с полу)))

Yasheshka
один насок у меня правильно одет, а другой навыворот, вот так вот я сегодня с ребенками собиралась на массаж

:y_0006:

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
юмористыыы))))))))

Tigrau
не ругайся ты сразу))

да я и не ругаюсь, просто для себя проясняю ситуацию - вдруг нас куда-то послать забыли :)

Meta
думаю, что не подойдет. скорее всего высокий и программа под большие помещения с прямыми рядами

да не.. написано что с жесткой щеткой и высокой мощностью, может даже гайки и болты глотать.. для крупного мусора короче.

dsenta
Девочки!!! я себе купила эрго-рюкзак!!!!!!

давайте девочки, все фото в студию, фото с ляльками... и потом делитесь + и -... тож оч. хочу, но жду 4х месяцев дочиных, пока инфу собираю.

Кисулечка
че тут Юль у нас полфорума

:j_0007:

Кисулечка
не дам раз почеловечески не можешь

:t_0015: хаха

Sevgilim
я купила себе эрго тоже!

делись фотками в нес с Айселькой и пиши как носится.. потом... аха?

Tigrau
в итоге купили моющий пылесос браун твин тт

и у мну томас энтот же...плюсуюсь, пылик очень хороший, но для меня тяжеловат малость. с водой когда.

shalaputik
Инфанрикс называется

мы ее ставим. INFANRIX hexaЮ 6 в 1 (дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит B, полиомиелит и Haemophilus influenzae b (Hib). прививка очень хорошая. переносится легко так как в ней нет живых бактерий, только мертвые

Кисулечка
знаю что мой говорит через два года ток начнет суетиться, т.к будет 10 лет

ну просто если вы на НИС, то уже бы возможно могли квартирку взять... Зачем 10 лет-то ждать? :dontknow: Тебе же там фигово жить - чего мучиться? Дело ваше конечно, я просто думала, может ты не знаешь эту систему...

Кисулечка
это ладно Насть, у нас два раза уже чтучки рвались

:=-O: Это чего вы с ними там делаете?!!

malaha
насколько я знаю и видела кенгуру, то у них у всех спинка жесткая и даже типа каркаса там. В нем ребенок не так плотно прижат к маме, может болтаться.

Че-то я запуталась %) У меня есть, как я думала, кенгуру... а вот теперь думаю, может это рюкзак или действительно кенгуру?

Tigrau
он старше на 8 лет. вот и развлекался во время института да и после чуток. а меня с 11 класса к себе прибрал)

Вот так вот! Сам значит наразвлекался, нагулялся, а тебе не дал! :hihiks:

Sevgilim
две кошатины, я теперь вас путаю по аватаркам))

:dada: Еще и с Катей-Малахой путаю -тож черная кошка (хоть и своя :) )

Кисулечка
стою ржу в нутри я ниххх... не делала вот так вот девоньки этой врачей в жопу.все само проходит писали же здесь.

nastic
молодой человек, поднимите щеки с полу)))

nastic
встретились, влюбились оба развелись т.к. были женаты\замужние год жили в гражданском, потом решили официально оформиться

ого, Настюх, ты такая молодая и уже два раза замужем побывала :=-O:

я тоже аватарку сменила :P

malaha

к нам зимой дешевле, но у нас тоже зима будет , хоть м теплая. температура + 12-18 ,минимально +8 бывает только.
цену узнай у светланки. еслм по приглашению: 700билеты на 2 чел+ 200-350 квартира на месяц + визы + проезд дом москвы
что делать? - ничего особо. только что учить язык, гулять, ходить по музеям, купаться в бассейге, есть подогреваемые. можно съездить на экскурсию на сицилию. больше ничего особенного. конечно лучше египет или испания уж, есть хоть что посмотреть и погулять
в египте есть знакомая, у нее свой каток, можешь вот даже на коньках там покататься если пожелаешь если че она есть в одноклассниках, может что нить подсказать если нужно

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:06

malaha

кать, плчему =вам летом не дают? вам же наоборот нужно солнце как никому др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы