Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

нц да,Катька все верно написала...ну в общем эрго позиционируется как рюкзачок для ношения ребенка,в котром деть находится в физиологически правильном положении (практически как-будто ты его на ручках держишь), а в кенгуру она висит и упор идет на промежность,что не есть хорошо...вот такие пироги
бэбибьорн стоит ок 6тыщ новый, остальный кенгуру дешевле (есть и за 300 руб), но они и качеством страдают,точнее его отсутствием, а эрго тоже кончено есть и за 7-8 тыщ,ну эт самые крутые (опять же - большая часть цены - дань марке), ну вот вишь можно и за 1,5 штуки купить (я б/у конеш брала,но он как новый)
вот

И не выдержала моя душа.....
хочу позащищать свой беби бьорн!!!
Про другие рюкзаки не скажу, но в нашем ребенок оочень-очень плотно и хорошо прижат к маме , ничего нигде у него не болтается однозначно. Спинка плотная, жесткой не назвать, но не каркас.У Софушки подвывих ТБС был. И естественно, меня это волновало. Перед покупкой рюкзака, я консульрировалась с ортопедом, после того как получила "добро", поскакала за покупкой Так что мой рюкзачек самый-самый. И еще - у нашего рюкзака усиленная спинка для родителя, что тоже большой плюс, потому как у мама(папы) через некоторое время ношения реб спина отпадает!!
И еще малышу в нем тепло. Когда лицом к миру - комфортно и интересно!!! Правда , я не представляю, как можно годовалого малыша туда посадить- наверно он не войдет в него... %) %)
Вердикт !!! Для меня самый лучший и оптимальный вариант - БЕБИ БЬОРН!!!!!
Единственный минус этого рюкзака - его ЦЕНА . Дорого конечно у нас он стоит. Даже б/у я не видела его дешевоСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:58

Белоснежка

ишь че! раздухарилась
хороший-хороший твой рукзачок :)
просто девочки должны знать, что мягкое все должно быть и ни в коем случае не жесткое, если кенгуру решат брать. И ножки должны быть в виде буквы М, когда лицом к маме, коленки выше попы обязательно.

Вот моя малышечка и наш любимый рюкзачек ;)

макарешка
я че-то была уверена, что в новую вы в свою переехали

не, если бы.. :)

Белоснежка
Ишо воть...

ой, и правда кругом хелло китти. :love:
и девочки как куколки обе! :love:

hush
вот меня просто убивают на повал такие высказывания кто то и что то делал и все отлично!
раньше вот и дома все одних многих оставляли, кто то пережил, а кто то из окон попадал или еще чего нить страшного случилось

угу...
у меня вот брат двоюродный в 2 годика с подоконника как раз навернулся... хорошо хоть не на улицу.

hush
оль, а твоему мужу сколько лет? столько же как и тебе? интересуюсь, потому что интересно стало когда он успел бурную молодость без тебя так провести

)))) иш ты, запомнила)))
он старше на 8 лет. вот и развлекался во время института да и после чуток. а меня с 11 класса к себе прибрал))

nastic
мужу седня приснилось шо я беремчатая я с испуга за тестом побежала пронесло)))))

Chanterelle
бывают, но тока это совсем дорогие модели, например iRobot Scooba 385

да? не знала. я плотно изучением этих роботов занималась года 4 назад. тоже все думали купить или нет. в итоге купили моющий пылесос браун твин тт :)

Meta
блин...вот как создавать искуственный ажиотаж нужно!!! не тот факультет я закончила...

dsenta
я себе купила эрго-рюкзак!!!!!!

Кисулечка
фотоотчет с тебя Юль

ага, с пассажиром внутри :)

Sevgilim
я купила себе эрго тоже

ну отлично! молодец

Sevgilim
цена моему счастью - всего 1300 рубликов ))

нууу. я уж думала напишешь что рублей 300)))
а так есть и новые ilovemum за 1500 :)

malaha
если кто еще что знает- исправьте или дополните

не, все так. в кенгуру лялька сидит как бы на попе, а в эрго - за спинку притянут. это вообще аналог слинга. эрго с 4 месяцев можно

Белоснежка
хочу позащищать свой беби бьорн!!!

да хороший хороший он у тебя.
я уже тоже почитала. втой бэби бёрн единственый, пожалуй, кенгуру. который за спинку ляльку к маме прижимает. и его с рождения можно. это я читала :)
просто дорогой зараза. очень :)

Sevgilim
вот такую

У нас у все знакомые набрали таких,да и вообще по городу пруд пруди,муж сказал мы такую не бум брать.Да и в плане тпранспортировки она крупновата,я хочу какую нить капеллу,у меня у сестры она как трость складывается.

Девочки, че то замоталась опять и вас запустила %) А вы пишите капец по 5 страниц за день :shock:
ВОпрос: нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи? :popcorn:

Привет!

-=Штучка=-
ВОпрос: нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи? Если уже проходила, то нет не нужно, за исключением, когда имеются показания

Tigrau
пылесос браун твин Ну, и как он тоже хочу моющий пылесос, пока только присматриваюсь, квартира то большая будет, чего-то с тряпкой в руках не очень кочется

Белоснежка
наш любимый рюкзачек ;)

Юльчик, дак нихто не спорит шо бэбибьон самый лучший кегуру в своем роде, я ж написала, что одно НО - эт его цена)

Tigrau
а так есть и новые ilovemum за 1500 :)

ну дак так-то так, но этот не самй упрощенный, а норм модель, все что нужно там есть, так-то новый он ок 2,5 штуков стоит

-=Штучка=-
ВОпрос: нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи? :popcorn:

если вы уже всех прошли то снова не надо..мы вот прост оне в раз всех проходим, а постепенно, нам педиатр одно направление в мес дает...мне так нравится :)

-=Штучка=-
нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи?

мы вот были в месяц,нам сказали в 4 месяца с узи на прием.

Щас по теленяне показали аналог мультика Хортон,год выпуска 1987.Америкашки у нас слямзили

-=Штучка=-
ВОпрос: нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи?

была бы у меня возможность - я бы прошла. Ортопеда вот нам надо проходить в 4 месяца. Других спецов не знаю. Невролога хотелось бы пройти все-таки, т.к. есть моменты, которые мне не нравятся у Сереги. Хотя может простой массаж все это уберет у него :)

-=Штучка=-
ВОпрос: нужно ли проходить в 3 месяца опять всех врачей? невролога, хирурга, окулиста, и все узи?

повторно было: узи, невролог, хирург. общий анализ крови и мочи
окулист нам сказал что повторно месяцев в 7-8
но на меня можешь не ориентироваться, у нас все не так как у всех :)

Yasheshka
Ну, и как он тоже хочу моющий пылесос, пока только присматриваюсь, квартира то большая будет, чего-то с тряпкой в руках не очень кочется

тьфу. ошиблась с названием. не браун а томас у меня
отличный. мне очень нравится. единственный его минус - то что его сам нужно после приборки мыть

Sevgilim
девооооооооооооооооооочки, я купила себе эрго тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: Поздравляю Оксанкин

Sevgilim
ааа! еще купила сестре коляску (у них поламалсь совсем,не на чем дете в садик возить), тут с рук на форуме, геоби с922,

она тож стоит в моем черном списке прогулок :popcorn:

-=Штучка=-
невролога, хирурга, окулиста, и все узи?

Кисулечка
она тож стоит в моем черном списке прогулок :popcorn:

почему?

ну одна из притинденток на покупку

Кисулечка

бля,Катька,я уже расстроиться успела! я думала, что типа это г..))))))))))))

Кисулечка
он грит я че виноват у тебя там иголки наверное

Sevgilim
девооооооооооооооооооочки, я купила себе эрго тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооооо молодец Оксанчик, мош по легче будет тебе :)

KaTushenka
Девочки, я сегодня чокаюсь

усе как у моего ильи, тож не понятно че с ним, мош и зубки ужо

KaTushenka
мы уже начали ХОДИТЬ

мы так тож ходим, прям так уверенно шагает :y_0001:

-=Штучка=-

нам сказали тока невролога пройти и усе. узи то зачем ещо раз. Лена а че вам педиатр не говорит кого проходить надо?

Девоньки у меня тож вопрос, вот щас нам будут ставить прививку в 3 мес, врач предлагает ставить отечественную инъекцию или импортную. импортную покупать надо самой. так вот какая из них лучше то??? :y_0016_1:

nastic

а че за прививка?

Tigrau
тьфу. ошиблась с названием. не браун а томас у меня
отличный. мне очень нравится. единственный его минус - то что его сам нужно после приборки мыть Это который синенький такой рекламируют? Я уж лучше его один раз мою, чем ведро с тряпкой бегать менять три раза :)

Чего-то все уже о прогулках думают, а еще не

Привет всем! Я короче совсем не успеваю читать. поэтому бегло пробежала глазами по последним 1,5 страничкам!

Tigrau
а меня с 11 класса к себе прибрал))

:) мы с мужем с 9-го учимся вместе, а прибрал он меня ли я его с 10! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы