Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Yasheshka
Неа, не вкусно, но за не имением жвачки, приходилось жвать гудрон

+1

Yasheshka
а насчет белых зубов это наглая ложь

ага, подстверждаю :w_0030:

hush
ак мне даже стыдно сказать для чего

заинтриговала

it]Кисулечка
у меня сегодня с 2-30 до 4 ночи играл! [/cit]

malaha

девочки, а вы что, когда куда-то едете на машине, то деток также одеваете, как на улицу гулять

tamiti
Вроде разница в пару месяцев, а такое различие - моя вот только во весь беззубый рот научилась маме смеяться беззвучно (До этого мы скромно улыбались только)

tamiti
вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать :

ну я и лох.... :y_0006: забыла ответить...
для Кисулеки: ну вот и ты хоть немного нас поняла, ккак мы целую ночку.....тока мы еще в добавок и орем благим матом.

для Малаха: я одеваю в ползунки+легкая х/б кофточка+зимний комбез, но я его расстегиваю

для tamiti: мой тоже тока очень редко так улыбается - уж очень серьезный мужчинка у меня

для tamiti: я тоже так делаю, а то самой уж очень тяжко за целый-то день :y_0010:

hush
к нам, не? ;)

загранку никак не могу сделать %) да и дороговастенько, наверное, к вам ехать

Chanterelle
но типа он для гаражей и магазинов у нас в России наверное таким можно в домах убираться.

:y_0006:

Девочки!!! я себе купила эрго-рюкзак!!!!!! :w_0020: правда тут с объявлений, но в хорошем состоянии :) сегодня постираю, завтра будем испывать

Meta
у нас в декабре 16 лет знакомства,

вот это срок

tamiti
... Короче вам квартира по сертификату полагается или уже по программе НИС?

Ой Танюш хз че нам там положили, знаю что мой говорит через два года ток начнет суетиться, т.к будет 10 лет службы а пока нечеч типа суваться, ой меня его армия зае........... %)

tamiti
Я не представляю пока,как такое время долгое можно терпеть одного человека ... Надеюсь у меня получится. Мы и знакомы-то 3 года тоже

:D :D :D :D я так же думаю

shalaputik
мой начал орать ещё до того как к нему электроды прикрепили

ой и смех и грех

shalaputik
я ему спи сынуля, а он лыбу давит

так же было

malaha
меня тока что Серега САМ перевернулся на живот!!!

:hihiks: у меня сына и покруче верититься, слабочки вы :hihiks:

tamiti
Зато стены и крыша собственные

Правильно Танюшка говорит

Sevgilim
чурок полный город,дитям нан выдают,пошла складывать вещички и к вам еду

седня день смеха

Sevgilim
эх,Катюшкин..а прикинь у меня так уже больше месяца продолжается

я б еб.......ась

Аллу и Толика с 2 месяцами

hush
мудж в молодости
старшенький вот так в сад ходит у нас совсем большой

не пому кто на кого похож, то ли сын на отца, то ли отец на сына :hihiks:

Белоснежка
Ишо воть...

:love: такие классные, вон какая девчушка славная и кто б сказал что малек не вовремя родилась :rose:

hush
я уже не белой, а черной.

Иринка в своем репиртуаре

nastic
Девоньки представляетет моему мужу седня приснилось шо я беремчатая я с испуга за тестом побежала пронесло)))))

, это ладно Насть, у нас два раза уже чтучки рвались

malaha
ооо, обожаю картошку с молоком

тож люблю

Yasheshka
приходилось жвать гудрон

Янчик тож помнишь как наяривали гудрон, бля такие крутые еще ходили мол жвачка

Meta
ага, а в войну младенцев к батареям привязывали и оставляли на полу тарелку с хледом и молоком, есть захочет доползет и поест

:y_0007: бедные зайки

dsenta
Девочки!!! я себе купила эрго-рюкзак!!!!!

фотоотчет с тебя Юль
че тут Юль у нас полфорума :botan:

Кисулечка
Янчик тож помнишь как наяривали гудрон, бля такие крутые еще ходили мол жвачка :dada: типо:

• че жуешь жвачку
  • ага
  • а какую ?
  • клубничную
  • а покажи?
  • неа
  • ну, дай хотя бы понюхать
    вот в таком духе это происходило в моем глубоком детстве

dsenta
я себе купила эрго-рюкзак!!!!

фото в студию . тут многие грезят эрго-рюкзачком

Yasheshka
че жуешь жвачку

• ага
  • а какую ?
  • клубничную
  • а покажи?
  • неа
  • ну, дай хотя бы понюхать

да, и я так делала

Кисулечка
у нас два раза уже чтучки рвались

вы поаккуратней ;) а то сюрприза не избежать

Кисулечка
фотоотчет с тебя Юль

завтра будет ;)

Кисулечка
че тут Юль у нас полфорума

я привыкла у меня в классе было 4 Юли

Yasheshka
вот в таком духе это происходило в моем глубоком детстве

Янчик в точку

dsenta
вы поаккуратней а то сюрприза не избежать

сама очкую, мужу грю все не дам раз почеловечески не можешь , а он грит я че виноват у тебя там иголки наверное

Привет, мамочки!

shalaputik
Девочкииииии, а вот вопросик у вас молоко из груди сильно ещё течет? вкладышами в бюстик пользуетесь? я на них скоро раззорюсь...

У меня подтекает пока одной кормлю из другой или ночью, когда перерыв вдруг большой. А так я купила бюстик для кормящих - там прокладочки были внутри и одну упаковку одноразовых. Так упаковка еще не кончилась. Я одноразовые подкладываю, пока те постираю и они сохнут. Или вообще без них похожу просто в лифоне, а те быстро высушу и вперед.

shalaputik
а на ГВ тыквенный и морковный соки можно?

я думаю, что можно, иначе не предлагался бы рецепт для повышения лактации - морковный сок со сливками. В первый месяц врач не рекомендовала, так как кожа у ребенка могла быть желтоватой и могли бы спутать с желтушкой.

Без цитирования, для Даши: у меня СВ происходит так: даю Одну грудь за кормление и докармливаю смесью сколько съест (бывает по-разному от 30 до 90 мл.) Так только с 6 до 21, ночью - только грудь. Не сцеживаюсь никогда, так как сынка высасывает досуха. Но у меня еще проблемка в том, что сися у нас не только чтобы покушать, так что очень непросто. Иногда он просто спит на сисе в буквальном смысле, подсасывая. Я думаю, как у Оксаны Айселька, когда висит 2,5 часа. Это конечно жесть (Ксюха, я тебя ой как понимаю), потому что лежать или сидеть в одном положении...

tamiti
А я всё ем, а кофе боюсь... Хотя сама понимаю, ч в чае то кофеина побольше будет, а его пью. Да и конфеты шоколадные лопаю

ооооо,конфееееетки шоколадныыыыя :y_0022:

Белоснежка
Ишо воть..

оооооооооооооооооох! ну прям красавица подруга-то наша по роддому)))) а отель-то чудный какой на горизонте!!! Юлька,мы тут всем форум прям ЩЩААААААААААСТЛИВЫ за вас как стадо слонов!!!!!!!!!!!!!!

hush
муж есть, он же титей не кормит

:y_0006: представила я енту картину))))))))))))

hush
и я так же, не могу в тишине быть

ага ага...правда я по телеку еще что-нить познавательное лю смотреть,например по культуре...там есчо про жЫвотных показывають, эт я ООООч люблю)))

@lbin@
там на англ. языке все,но мелкая смотрит не знаю че она там понимает

ну Альбинка,потом выдаст вам монлог на инглише и фиг ее поймете)))

malaha
и че вот, скажите мне, можно делать в январе-феврале в отпуске аж 44 дня?! это ж пипец просто!

дык за храницу! в египет например,туды не оч дорогие туры, а зимой там красоооота! а загранку ща по закону месяц делают! так что - было бы желание ;)) (как у меня в подписи написано :P ) у меня подруга с малышкой ездили в 6 мес в египет, с титей - красотааа!

Meta
че врач то сказал?

да она мне собственно была нужна, чтобы направление на какахи дала, вот, дала, ну и еще лек-во прописала

KaTushenka
Оксаны Айселька, когда висит 2,5 часа. Это конечно жесть (Ксюха, я тебя ой как понимаю), потому что лежать или сидеть в одном положении...

дяяяяя...ну сидеть я б чокнулась, я лежу, но после таких ночей бывает руки таааак затекают - будь здоров блин!

dsenta
Девочки!!! я себе купила эрго-рюкзак!!!!!! :w_0020: правда тут с объявлений, но в хорошем состоянии :) сегодня постираю, завтра будем испывать

сегодня день переворотов у детишек и день покупок эрго у мамочек!!!!!!!!!!

девооооооооооооооооооочки, я купила себе эрго тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже опробовали, потаскала ее чуток там! блииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Я ЩАСТЛИВА И ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕМ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки сделали, но у фотика батареи сдохли,щас не скинуть,так что завтра вам кину отчет :P

ааа! еще купила сестре коляску (у них поламалсь совсем,не на чем дете в садик возить), тут с рук на форуме, геоби с922, клевая такая! наверно и мы на ней кататься бум потом, если этот моторчик с шилом в попе не угробит ее))))))))

Девочки, я сегодня чокаюсь. Малой не сходит с рук уже несколько дней. Хожу с перебинтованной рукой, болят, сил нет. Сегодня практически не спал весь день, только на ручках минут по 30. Положить тоже невозможно было практически. А что беспокоит? Не поверите, зубы!!! Кулаки в рот сует, хнычет, слюни текут, грызунчик пытается грызть, а держать-то его сам еще не может, я держу. Вот что это такое? Первые толчки так рано???
Мы тоже еще не постоянно, но уже сами переворачиваемся, пока получается только на бок или с животика на спинку, но у нас кровать для этого дела удобная, вес правильно перенес и опа! Он правда у нас с роддома на спине не спал никогда практически, только на боку, то на одном, то на другом, какой грудью кормила до этого. И повернуть на спину невозможно было, всегда на бочок заваливался сам.
Еще он у нас несколько дней уже визжит, и это доставляет ему массу удовольствия походу, так громко получается. Я его чайкой называю. Он еще просек как надо крикнуть, чтобы мама быстро подошла, хитрюга.
Еще мы любим ползать. Если поставить ножки вместе согнутыми, когда он лежит на спине, он начинает крутить попой и всем телом или сразу прыгает назад. Но ползать - это наверно не наше, мы уже начали ХОДИТЬ! Если его поддерживаешь под ручками или под грудку, мы смело шагаем по кровати, абсолютно самостоятельно и правильно попеременно переставляя ноги. Сама в шоке. Но попробуй его уложи, рычит, тигро-лев, еще погулять требует.

Sevgilim
у меня подруга с малышкой ездили в 6 мес в египет, с титей - красотааа!

так мы то уже будем большие -7,5 месяцев :) так-то это мысль. Я думала, что там в январе делать нечего :)

Sevgilim
Я ЩАСТЛИВА И ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

поздравляю! как Айселька к этому отнеслась? какой купила?

malaha
так-то это мысль. Я думала, что там в январе делать нечего :)

мысль мысль! это летом там пипец жарища, а зимой - красота! египет - одно из тех мест,где курортный сезон - круглый год, и бюджетно достаточно...в сравнении с гоа или таиландом

malaha
поздравляю! как Айселька к этому отнеслась? какой купила?

спасибо!!! ей понравилось! мама рядом ж! сидит, по сторонам глазеет, выглядывает из-за бортика,который головку поддерживает))) потом даж титю попробовала там дать - тож можно без проблем! ах, я радарадарада блин!))) тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу на нас))))
купила амаэру вот такой

[img]s48.radikal.ru/i122/1003/11/b46ef4df4bab.jpg[/img]

Sevgilim
купила амаэру вот такой

голубенький ;)
молодцы! тоже все собираюсь и не могу собраться :)

malaha
голубенький ;)

у нас все голубое блин)))) ну я мож чем нить украшу его, если че интересное в швейном магазе найду))
цену сказать шоб упали?)

Sevgilim
купила амаэру вот такой

блин, блин я не вижу ничего, хдеееее

Sevgilim
цену сказать шоб упали?)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 00:38

еще вопрос: из каких соображений купила именно этот?
а вроде хвалили бэби бёрн какой-то? не?

Sevgilim
цену сказать шоб упали?)

за дешево отхватила? ;)

Ksu96

их хвалили Ирина и Юля, это кенгуру считается вроде как и он дороже в 2 раза почти :)

Ksu96
блин, блин я не вижу ничего, хдеееее

блин, почему не видишь то((
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот он[/a]

Ksu96
еще вопрос: из каких соображений купила именно этот?

я купила эрго-рюкзак, а бэбибьорн как ни крути все же кенгуру..к эрго я как-то без опасений отношуь...да и потом...цена моему счастью - всего 1300 рубликов :P ))

malaha
это кенгуру

так, тогда объясните дереву - в чем разница эрго и кенгуру?

Sevgilim
блин, почему не видишь то((

спс, увидела

Sevgilim
1300 рубликов

хорошая цена. а что дороже эрго или кенгуру?
короче, я запуталась совсем. %)

Ksu96
так, тогда объясните дереву - в чем разница эрго и кенгуру?

насколько я знаю и видела кенгуру, то у них у всех спинка жесткая и даже типа каркаса там. В нем ребенок не так плотно прижат к маме, может болтаться. Но опять же Юля говорит, да ипо фото вроде видно, что доча у нее плотненько сидела к ней. Но это один из лучших кенгуру. В эрго все мягкое, деть плотно прижат к маме, у него ножки не болтаются, а разведены в виде буквы М, что хорошо при профилактике дисплазии ТБС. В кенгуру такой возможности нет. Надеюсь не обшиблась :) если кто еще что знает- исправьте или дополните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы