Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
а мы еще не купили

так мы тоже :)

malaha
Спинка, мне кажется, там все равно не такая как у автолюльки.

я ж говорю на полностью наклоняется... надо сфоткать вам...

misty
Девочки! Я сижу довольнющая. С мужем увиделись! Красота ообще! :)

:y_0014:

Tigrau
а может, все-таки здоровье ребенка важнее, чем математика? ну хотя ребенок твой. ты можешь с ним что угодно делать

:y_0016_1: ты че все на меня кидаешься??? :y_0013: наверное я понимаю, просто думала молж чаво такое для маленьких есть...все,все поняла - ничем кормить таким не собираюсь

malaha
девочки, а вы что, когда куда-то едете на машине, то деток также одеваете, как на улицу гулять? я легче одеваю, причем намного. В машине ведь тепло. А из подъезда до машины не успеет замерзнуть

а мы в зимнем далеко никуда не ездили, тож в осеннем бум

Yasheshka
А мы вот квартиру купили

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
чурок полный город,дитям нан выдают,пошла складывать вещички и к вам еду

:y_0006:

макарешка
Аллу с Толиком с 2-мя мес!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
так мы тоже

я че-то была уверена, что в новую вы в свою переехали :)

Sevgilim
убожество с маленьким ангелочком на руках)))) как доче не страшно на такую маманю смотреть))))

Ну ты что?!!! Ты красавица у нас! Если бы я фотки не видела, то так не говорила бы )))

Sevgilim
чёйта? мы чеж не люди шоль))) все мы едим и пьем))) а с молоком можно не токма кофей,но и чаи распивать

А я всё ем, а кофе боюсь... Хотя сама понимаю, ч в чае то кофеина побольше будет, а его пью. Да и конфеты шоколадные лопаю. Надо попробовать кофе чуточку. Так хоттттца :)

макарешка
Аллу с Толиком с 2-мя мес!

С ПРАЗДНИКОМ!!! Куда пропала?!

Ksu96

Ксюша себе цитировала, цитировала, а ответить забыла

hush
ну последние, держитесь
мудж в молодости
старшенький вот так в сад ходит у нас совсем большой

И правда похожи :=-O: Красавцы!

макарешка
они часто перенавешиваются на др. сторону

Наташ, ну неужели ты думаешь мы не знаем об этом ;) та модель, которая нам понравилась - у нее нет такой функции, к сожалению :(

hush
у вас тв дикое, я долшл его смотреть не могу %)

да я тоже толком не смотрю ТВ, оно у меня больше для фона, чтобы не скучно было. Я тока "Маргошу" смотрю основательно да фильмы иногда интересные показывают

Ишо воть...

Sevgilim
тебе надо претендовать на нобелевскую премию по физиологии))) ты открыла разговорный нерв))))) Сама над собой уже не могу :y_0006:

hush

Такие все лапульки :t_0035: :j_0002:

Белоснежка

Такие :j_0026: красотульки старшая видимо папина доча, а младшая мамина. А Юля уже всю душу истравила, я тоже хочу туда, отдыхай тогда за всех нас :)

Белоснежка
Ишо воть...

красоточки ;)

malaha
Наташ, ну неужели ты думаешь мы не знаем об этом

Кисулечка
это я мазахистка лблю такие передачи смотреть док фильмы криминал и тому падобное

у меня бабушка такая была все передачи про криминад смотрела, ни одну не пропускала
ой, царство ей небесное

tamiti
Мне что мама, что муж отвечают: вот, типа, раньше кормили в 1 мес. кашками и супчики там потихоньку уже давали и нормальные все выросли.

вот меня просто убивают на повал такие высказывания кто то и что то делал и все отлично! %)
раньше вот и дома все одних многих оставляли, кто то пережил, а кто то из окон попадал или еще чего нить страшного случилось %)

tamiti
о я толкаю папу в бок, вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать

а на нашего папу теперь где залещешь там и слезешь. работает бещ конца, домой пожрать и поспать приезжает только. уже и сына старшего перестал. я все делаю %)

Yasheshka
Когда вы успеваете столько писать, у меня только на читание полдня уходит, а писать вообще не успеваю

во время кормления одной рукой

Yasheshka
пока с мыслями соберусь вы страницу накатаете

точно точно, пок а допишу еще страниц 5 накатают

Yasheshka
А мы вот квартиру купили ,

поздравляю!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
Вот везет!!!! Я тоже ХОЧУ КВАРТИРУ!!!

и я хочу!

Кисулечка
завидую вам белой завистью!

я уже не белой, а черной. хочу свой дом чтобы че надо то и поставить,а то живем среди залежей мебельных, причем все страшные как жизнь моя %)

Tigrau
ой блин вы ж на гв кофе не пьете. ну тогда только выкинуть

муж есть, он же титей не кормит

Tigrau
мама сказала, что потом месяц меня в инфекционке держали и каждый день антибиотки кололи. т.к. у меня пища практически перестала усваиваться. непрерывно рвало фонтаном. вот поэтому я таким болезненным ребенком была всю жизнь

бедная. сочувствую

Tigrau
оо. а у нас в январе уже 11 лет знакомства. и юбилей свадьбы первый (5 лет) следующим летом

оль, а твоему мужу сколько лет? столько же как и тебе? интересуюсь, потому что интересно стало когда он успел бурную молодость без тебя так провести

Yasheshka
вот знаешь говорит почему у казачат (т.е. у казахов) такие большие щеки, потому что грудному ребенку сунут за щеку кусок курдючного сала, он сыт, доволен, рот занят и щеки вооо

:D

Meta
хм... а если достать ручку и так и оставить спать на животике?

на животе спать оставлять в таком возрасте категорически запрещенно, так как они еще не совсем созрели. может случится непоправимое

Meta
то то у 50% нашего поколения уже гастриты....

это от нашей диеты русской мы все с нимим. жрем картошку жаренную и майонезы и пельмени с золодным молоком. как еще от завороткишка все не перемерли

Meta
у нас в декабре 16 лет знакомства

вся жизнь блин уже. молодцы %)

tamiti
Я не представляю пока,как такое время долгое можно терпеть одного человека ..

tamiti
Мы и знакомы-то 3 года тоже

ты ваше герой. 2 дитя

@lbin@
Клевые фотки.А у тебя старший в памперсе?!

ага. почти читаем и в памперсне. стыдно знаю поэтому и пошли в сад

malaha
девоньки! у меня тока что Серега САМ перевернулся на живот!!!

поздравляю!

shalaputik
я тут сдуру выпила вчера кружку, дак щеки у сына покраснели, а давно уже ничего такого не было.

у моего тоже что то покраснели. не могу понять что такое

tamiti
не знаю как ваши мужчинки, а мой муж всегда горячий такой,

и мой. муцжчина-грелка у меня

макарешка
Аллу с Толиком с 2-мя мес! Возвращайся, расскажи хоть как дела

Белоснежка
Вот пара фоток с отчетом

все, берем в невесты первую и вторую!! :love:

Tigrau
от думаю, может снова подключить

ага, там есть ща детские каналы у вас хорошие

Tigrau
ще удивилась что ТАК похожи)

DaLLIa
ты че все на меня кидаешься??? наверное я понимаю, просто думала молж чаво такое для маленьких есть...все,все поняла - ничем кормить таким не собираюсь

она правильно тебе даш говорит, почитай лучше вместо форума на досуге, математика провалишь еще сдагт, ребенок один у тебя

malaha
да я тоже толком не смотрю ТВ, оно у меня больше для фона, чтобы не скучно было

и я так же, не могу в тишине быть

malaha
да я тоже толком не смотрю ТВ, оно у меня больше для фона, чтобы не скучно было

hush
это от нашей диеты русской мы все с нимим. жрем картошку жаренную с золодным молоком.[/cit]
Это я так тока что поела
hush
ага, там есть ща детские каналы у вас хорошие

да-да теленяня, еще baby tv,там на англ. языке все,но мелкая смотрит не знаю че она там понимает

Девоньки представляетет моему мужу седня приснилось шо я беремчатая :w_0048: я с испуга за тестом побежала пронесло))))) :j_0019:

tamiti
Когда дочура ночью уже сытая, но всё равно капризничает и сильно меня достанет, то я толкаю папу в бок, вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать

ооо прикольно, молодец. главное чеб папа был совестный и убаюкивал)))

Yasheshka
А мы вот квартиру купили

:w_0040: моолодцы, блин тоже охото

Tigrau
ну.. я нормально к этому отношусь, чтоб он в другой комнате спал. он у нас на 2 работах работает. ему надо высыпаться чтоб нам денежки носить

я тоже нормально отношусь, мужж то работкает, а я если шо смогу поспать и днем с сыном

Yasheshka
вот знаешь говорит почему у казачат (т.е. у казахов) такие большие щеки, потому что грудному ребенку сунут за щеку кусок курдючного сала, он сыт, доволен, рот занят и щеки вооо

:j_0019:

dsenta
у нас в декабре только год со свадьбы

а у нас в январе год
[ciа t]malaha
меня тока что Сер :w_0020: ега САМ перевернулся на живот!!! [/cit]
молодчинка :w_0049:

shalaputik
ещё забыла спросить, а на ГВ тыквенный и морковный соки можно? седня увидела в магазе и жуть как захотела, но чет пока, глядя на сына, боюсь...

я пью тыквенный сок, вроде т-т-т нормально

tamiti
Само не течет уже. Только при кормлении чем-то вторую титю заткнуть надо, а то параллельно вытекает

ага, одной кормлю а другую титьку пеленкой затыкаю

tamiti
Надо попробовать кофе чуточку. Так хоттттца

я пила кофе с молоком. тоже нормально все было

Белоснежка
Ишо воть...

эхххх красота то какая)))

@lbin@
еще baby tv

оооооооо, сые у меня это смотрит. торчитот этого канала прям.там столько песен

Белоснежка
Ишо воть...

эх, Юльчик..решила нас растравить окончательно

у меня вот мужа обломали с летним отпуском...не дают делить и все :( пофигу, что у него жена в декрете и маленький ребенок. Так что побрились все наши планы совместные на поездку к морю :(
и че вот, скажите мне, можно делать в январе-феврале в отпуске аж 44 дня?! это ж пипец просто! %) особенно, если зима будет такой же холодной, как была в этот раз

@lbin@
жрем картошку жаренную
с золодным молоком.

Это я так тока что поела [/cit]
ооо, обожаю картошку с молоком :P

hush

он то у тебя понимает,че там говорят мы то нет

nastic
а че такое эл.форез как его делают?

электроды вкладывают в тканевый мешочек пропитанный составом и на спинку или ножку ребенку....у нас оказывается, фарез можно и на дому делать...мне тут девочки глаза открыли, они и себе эту услугу заказывают, покупают какие то ампулы антивозрастные (во многих марках косметики такое есть) ну и озазывается.. энти ампулы действуют на внутренние слои кожи тока через фарез, говорят, если просто мазаться эффекта нет... короче это аналог какой-то салонной процедуры и дешевле раз в 20.. вооооооо

Tigrau
они не бывают совместно и подметальщик и поломойщик

бывают, но тока это совсем дорогие модели, например iRobot Scooba 385, у него 4 полные функции, он еще и чистит и сушит... но стоит четверть сотни... %) ...а тот про который писала не бомба, а румба... нашла такой на картинке...типа роботы первого поколения, а у нас сча цены запредельные и вовсю торгуют... как обычно. Нашла, кстати и за 7999 робота... но типа он для гаражей и магазинов у нас в России наверное таким можно в домах убираться.

Tigrau
"ой где такую куколку купили?"

:y_0006: ага прохожие вечно юморят и норовят совет дать, не держите-положите..... :y_0021:

Кисулечка
не стала говорит психику их пожелела

ну выкладывай уже подробности, у меня хоть телек и есть, мы его не смотрим совсем... тока диски.

malaha
я легче одеваю, причем намного.

конечно,нафиг кутать...я в комбезик наш тоненький ваще кладу ее в 1 слипе и 1 шапочке осенней. И компактно и тепло. да и в люльке в машине пристегивать удобно.

tamiti
я иногда мечтаю, что бы мой скрылся с глаз, пока я его не убила

:y_0005: любимый дорогой муж....

tamiti
я толкаю папу в бок, вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать

аналогично, ночью мамуля должна высыпаться...

Yasheshka
А мы вот квартиру купили

:y_0019: здоровооо тож хотю большую и просторную.... ммммммм.. мечты мечты.....

Кисулечка
когда нада тогда и дам

:y_0009:

tamiti
как такое время долгое можно терпеть одного человека

:y_0004: а то....

shalaputik
вкладышами в бюстик пользуетесь? я на них скоро раззорюсь...

и я разорилась, я без них никуда... :y_0012:

shalaputik
а на ГВ тыквенный и морковный соки можно?

у мну дочь любит манговый, часто его ей тыквеным заменяем, тоже пьет с удовольствием. и я иногда присоседиваюсь... после родов пила сразу, вроде нормуль... там типа много калия и тыпы.. и вкусный.

Sevgilim
чурок полный город,дитям нан выдают,пошла складывать вещички и к вам еду

:y_0031: :y_0006:

Tigrau
массаж с титей во рту?

хоть массаж, хоть фарез.. не представляю... у нас в процедурке себе такое не позволишь. первый раз мы поплакали конечно, сейчас ходим с саморо утра, выспавшиеся и сытые, лежим гулим и смеемся.. потом домой и снова спим.....

hush
моя порох блин ела молодая

:y_0006: подруга, солидная дама уже, рассказывала как гудрон жевала..... :y_0006:

tamiti
Да и конфеты шоколадные лопаю. Надо попробовать кофе чуточку. Так хоттттца

я и кофе пью иногда, всякий... :y_0013: и растворимый и вареный....не часто но выпиваю... КОФЕ!

Белоснежка
Ишо воть...

Ой! Хелло Китики кругом... :y_0018: И еще очень здорово, что надела на лялю такой костюмчик и вперед гулять, не комбезов вам, не шапок.... эх! :y_0033:

Вот этот казах с курдючными щеками

Chanterelle
гудрон жевала.....

А че я тоже не презговала

Chanterelle
и я разорилась, я без них никуда...

девочки, у меня несколько пачек их лежит %) мне они так и не понадобились :P были б рядышком - отдала бы вам :)

malaha
жно делать в январе-феврале в отпуске аж 44 дня

к нам, не? ;)

Chanterelle
как гудрон жевала Ну, и я жевала :P

Chanterelle
подруга, солидная дма уже, рассказывала как гудрон жевала.....

так мне даже стыдно сказать для чего :(

malaha
были б рядышком - отдала бы вам

ну вот.. в Тюмени ишо раз в сто лет бываем, а вот в Сургут как то не доводилось...

Yasheshka
Ну, и я жевала

:=-O: чета я обошла этот момент? неужто вкусно? она мне пропагандировала что зубы от его белые... я вот для этих целей жевала какую то южную, мелкую дикую грушу, :w_0022: чуть глазки из орбит не повылазили....

Chanterelle
чета я обошла этот момент? неужто вкусно? Неа, не вкусно, но за не имением жвачки, приходилось жвать гудрон , а насчет белых зубов это наглая ложь :j_0019:

макарешка
а меня я тоже хочу посмотреть

блин...вот как создавать искуственный ажиотаж нужно!!! не тот факультет я закончила...

Sevgilim
ибо врача весь день ждали))

че врач то сказал?

hush
а так смотрб новости постоянно

новости в инете читаю

hush
детское тв сына

мультфильмы тож дозированно получаются и главное! в удобное для тебя время

hush
мои сериалы

ооо, не... я завязала и не жалею))))

hush
бабулька ввела прикорм тебе сорри, ольга, но смешно над нашими бабушками. моя порох блин ела молодая

интересно над чем будут ржать наши внучки
///подошол муж, прочел то что только что написала и сказал, что над форумами..

hush
раньше вот и дома все одних многих оставляли, кто то пережил, а кто то из окон попадал или еще чего нить страшного случилось

ага, а в войну младенцев к батареям привязывали и оставляли на полу тарелку с хледом и молоком, есть захочет доползет и поест %)

hush
это от нашей диеты русской мы все с нимим. жрем картошку жаренную и майонезы и пельмени с золодным молоком. как еще от завороткишка все не перемерли

не согласна с этим аргументом, на руси всегда так кушали. а всплеск подросткового гастрита в нашем поколении (80года"+""-"10лет)

hush
ага. почти читаем и в памперсне. стыдно знаю поэтому и пошли в сад

у меня тсаршая тоже еще памперсы носит. на ночной сон, дневной и на дальние поездки. мне не стыдно.

nastic
я с испуга за тестом побежала пронесло)))))

hush

вот почему то страшно мне, когда дети вот так торчат...

Chanterelle
но типа он для гаражей и магазинов у нас в России наверное таким можно в домах убираться.

думаю, что не подойдет. скорее всего высокий и программа под большие помещения с прямыми рядами

Chanterelle
подруга, солидная дама уже, рассказывала как гудрон жевала.

было дело, баловалась в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы