Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
всю ночь играли в "неваляшку": мелочь научилась переворачиваться, а руку из под себя вытаскивать еще не умеет. У меня вот тоже только пару раз самостоятельно переворачивалась, а так завалится на бок руки вытащить не может и лежит болтает, болтает, болтает на своем ляличном языке, разговорный нерв, что ли себе передавливает

Yasheshka
мы вот квартиру купили

молодцы!!!с покупкой! мы ток пока комнату покупаем, а потом можно будет и квартирку :nose:

Кисулечка
мама меня когда сок буш давать

у меня тож спросила, я сказала что до 6 мес ничего давать не буду, больше вопросов не возникало :) тут знакомая в гости приходила, ее лялю уже почти 2 года, дак спрашивает, почему пюрешками не кормлю %) , в 4 мес уже можно

tamiti
У нас в январе 3 года будет

Meta
у нас в декабре 16 лет знакомства, летом было 8 лет со дня свадьбы

пока трудно это представить, особенно если тебе всего 21 год у нас в декабре только год со свадьбы

tamiti
У нас в январе 3 года будет :)

Тань, так у нас еще позже была ;) у нас в июле тока будет три года.

Yasheshka
А мы вот квартиру купили :P , через две недели переезжаем, пока буду с вами, а потом незнаю когда выйду на связь

поздравляю!!! мы первым делом инет с телефоном заказали в квартиру зато спим все еще на полу и едим все еще стоя, уже три недели
вчера вот ездили, хотели диван купить, но ничего не нашли, что нам бы подошло %) мы угловой хотим :)

tamiti
Если банку уже вскрыли, то там написано "использовать в течении 3-х недель", потом нельзя.

ясно! спасибо!

Кисулечка
Девочки травите душу мне режите своими квартирками, завидую вам белой завистью! :y_0017:

да ладно, Катюш ;) вы хоть за бесплатно живете. А мы 4,5 года по сьемным квартирам гоняли %) стока денег чужим дядям и тетям отдали %) а у нас квартиры дорогие снимать :(

Tigrau
ой блин вы ж на гв кофе не пьете. ну тогда только выкинуть

че это? я пью иногда ;) но ооочень иногда тока я о сгущенкой тока кофе пью. Теперь буду знать :)

shalaputik
тож хотю фотки позыреть)))

Yasheshka

dsenta

задружилаСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:44

девоньки! у меня тока что Серега САМ перевернулся на живот!!! я его на бок положила в кроватку и отошла, а он бац и уже на животе!

malaha
девоньки! у меня тока что Серега САМ перевернулся на живот!!! я его на бок положила в кроватку и отошла, а он бац и уже на животе!

молодец какой! поздравляю с первым достижением!

malaha
племяхи моего такие же

видимо по мужской линиии только передаются реснички))

tamiti
что бы мой скрылся с глаз, пока я его не убила

ооооо,и у меня что-то часто такая мысля стала проскальзывать ;)

tamiti
толкаю папу в бок, вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать

ты смелая, я дак что-то не рискну никак так сделать, максимум на 20 минут ора меня хватало, хотя нее, вру как-то долго не могла его усыпить, плакал без особых причин, переложила эту обязанность на мужа, а сама гладить пошла, дак он его быстро так усыпил... мммм, нужно будет этим воспользоваться, а то подзабыла уже, как это у него хорошо получилось)))

Кисулечка
свекрушка тож а когда сок буш давать

моя свекровь все ждет не дождется, чтоб сыну в рот сухарь или сушку сунуть, на моё: ЭТО ЕЩЁ ЗАЧЕМ? %) сказала: не есть, так помусолить :boom:

Tigrau
кофе не пьете.

я тут сдуру выпила вчера кружку, дак щеки у сына покраснели, а давно уже ничего такого не было...

Yasheshka
А мы вот квартиру купили , через две недели переезжаем

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!

Yasheshka
рот занят и щеки вооо

:y_0016_1: а ещё забыла спросить, а на ГВ тыквенный и морковный соки можно? седня увидела в магазе и жуть как захотела, но чет пока, глядя на сына, боюсь...
Всё просыпается мой сладкий мальчик :y_0018: , побежала я :y_0003: , с телефона почитаю... :y_0033:

Спасибо девоньки всем за поздравления :rose:

malaha
поздравляю!!! мы первым делом инет с телефоном заказали в квартиру зато спим все еще на полу и едим все еще стоя, уже три недели
вчера вот ездили, хотели диван купить, но ничего не нашли, что нам бы подошло %) мы угловой хотим А у нас наоборот из мебели будет угловой диван, классный такой на пружинах и детская кроватка

shalaputik
вот 10 минут первого сеанса и провели с титькой в зубах, он короче не в восторге, хмурился.

shalaputik
Девочкииииии, а вот вопросик у вас молоко из груди сильно ещё течет? вкладышами в бюстик пользуетесь? я на них скоро раззорюсь...

У меня вот на днях закончилась коробочка, пока новую не покупала-обхожусь. Само не течет уже. Только при кормлении чем-то вторую титю заткнуть надо, а то параллельно вытекает

malaha
зато спим все еще на полу и едим все еще стоя, уже три недели

Зато стены и крыша собственные

malaha
у меня тока что Серега САМ перевернулся на живот!!!

Поздравляю. Только с бока на живот и мы уже умеем переваливаться , а нам 1,5 мес. :P

shalaputik
дак он его быстро так усыпил... мммм, нужно будет этим воспользоваться, а то подзабыла уже, как это у него хорошо получилось)))

не знаю как ваши мужчинки, а мой муж всегда горячий такой, и поэтому маленькая к нему пригревается хорошо, успокаивается и засыпает. Поэтому я при любом удобном случае спихиваю её к папе - пусть приобщается заодно и пригреет Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:56

tamiti
shalaputik

Девочкииииии, а вот вопросик у вас молоко из груди сильно ещё течет? вкладышами в бюстик пользуетесь? я на них скоро раззорюсь...

У меня вот на днях закончилась коробочка, пока новую не покупала-обхожусь. Само не течет уже. Только при кормлении чем-то вторую титю заткнуть надо, а то параллельно вытекает

у меня тоже само не течет, но если долго не кормлю, то бывает подтекает, я вместо вкладышей использую прокладки ежедневные не тонкие, а потолше

malaha
и спина не будет как знак вопроса %)

оо..у меня уже такая...седня таскала малявку на руках,подошла к зеркалу....ну и убожество я там увидела убожество с маленьким ангелочком на руках)))) как доче не страшно на такую маманю смотреть))))

malaha
а у нас выдают НАН :P и каши Нестле всякие разные

ну фсё! чурок полный город,дитям нан выдают,пошла складывать вещички и к вам еду

malaha
Ее уже нельзя будет использовать? :(

Кисулечка
да можно че не год уже она у тебя простояла, закрытая же в темном месте?

нэ нэ нэ,ну написали уже..

malaha
ну да, крышка же там есть, и стоит в шкафчике на кухне

там видишь когда на заводе пакут - там герметичность,все дела. а как открываешь - соприкосновение с воздухом и всякие окислительные процессы начинаются, а смесь это отчасти живой продукт (там ж бактерии всякие полезные),поэтому подохнут они или чего хуже нехорошести там разводить,так что жуй сама свой нан)))

Tigrau
ой блин вы ж на гв кофе не пьете. ну тогда только выкинуть

чёйта? мы чеж не люди шоль))) все мы едим и пьем))) а с молоком можно не токма кофей,но и чаи распивать :P :P ))))

Кисулечка
я думала чиканусь, у меня такой эксесс перый раз

эх,Катюшкин..а прикинь у меня так уже больше месяца продолжается %)

tamiti
во весь беззубый рот

ооо,оюоожаю ее беззубый ротик)))) :love: :love: :love:

Yasheshka
А мы вот квартиру купили :P , через две недели переезжаем, пока буду с вами, а потом незнаю когда выйду на связь

клаааасСС!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! это так здорово...новое место, новые впечатления,новый интерьер...аааах!!! и все это приает массу положительных эмоций а значит и сил!!! ура ура ура!!!

Meta
Мороз и солнце - День чудесный!!!

ну мы пока ток из окон видим улку,так что для нас там чудесный денек))))

@lbin@
А у нас в декабре 5 лет

ого)) вы в 17 лет познакомились,а в 18 поженились ужо?
я почему-то думала что ты старше меня на неск лет,а вчера личку глянула,а оказалось мы ровесницы с тобой!)))

shalaputik
нам седня выписали, дак массажа ждать 3 месяца-это как раз тогда,когда нам с результатами от него на прием прийти надо

мы тож долго ждали...ну все равно дождались...

shalaputik
вот 10 минут первого сеанса и провели с титькой в зубах, он короче не в восторге, хмурился.

оо,мы практически все сеансы с титей во рту проводили)) а вообще тока на 7 сходили.ибо у нее какая-то сыпь началась и я решила прекратить это издевательство

shalaputik

уже давно не течет прям сильно как первый мес)) я авентовскими многоразовыми пользуюсь,когда гуляем или хожу куда

Yasheshka
разговорный нерв, что ли себе передавливает

тебе надо претендовать на нобелевскую премию по физиологии))) ты открыла разговорный нерв)))))

malaha

:=-O: ну вы даете! когда улучшение предвидится?

malaha
я его на бок положила в кроватку и отошла, а он бац и уже на животе!

малацы!!!! :love:

shalaputik
а ещё забыла спросить, а на ГВ тыквенный и морковный соки можно? седня увидела в магазе и жуть как захотела, но чет пока, глядя на сына, боюсь...

Юль,слушай это оранжевые овощи,аллергенные по идее, так что ты чуток попробуй и посмотри на карапузика

Sevgilim
там ж бактерии всякие полезные),поэтому подохнут они или чего хуже нехорошести там разводить,

угу
хорошо все расписала

Sevgilim
оо,мы практически все сеансы с титей во рту проводили))

%) массаж с титей во рту? т.е. ты рядом лежала? ой что-то я это себе вообще не могу представить... я свою погремухами отвлекаю во время массажа.

Sevgilim
чёйта? мы чеж не люди шоль))) все мы едим и пьем))) а с молоком можно не токма кофей,но и чаи распивать

ну лан лан. закидали помидорами. я просто сама помню, один раз кофе попила. потом у малявки все лицо в прыщах было

Sevgilim
ого)) вы в 17 лет познакомились,а в 18 поженились ужо?
я почему-то думала что ты старше меня на неск лет,а вчера личку глянула,а оказалось мы ровесницы с тобой!)))

:dada:

Tigrau
массаж с титей во рту?

хахахахахахахахахаа, ОЛьга, ну рассмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006:
блин, ржунимагу)))))))))))))))))))))
я про электрофорез)))))))))))))))))))))))))))))))0

cit]Кисулечка
у меня сегодня с 2-30 до 4 ночи играл! [/cit]

malaha

девочки, а вы что, когда куда-то едете на машине, то деток также одеваете, как на улицу гулять

tamiti
Вроде разница в пару месяцев, а такое различие - моя вот только во весь беззубый рот научилась маме смеяться беззвучно (До этого мы скромно улыбались только)

tamiti
вручаю ему сюрприз в ползунках и ложусь спать :)

Yasheshka
А мы вот квартиру купили

поздравляю. вот это покупка

@lbin@
А у нас в декабре 5 лет

эх, у нас будет 10 лет (как женаты) :vis: а вместе мы уже 13 лет

shalaputik
вкладышами в бюстик пользуетесь?

да.

dsenta
мы ток пока комнату покупаем, а потом можно будет и квартирку

ниче, мы тоже с комнаты начинали. ща 2-ка. хотим вот 3-ку - эх, мечты, мечты..... :nose:

привет!
Аллу с Толиком с 2-мя мес! Возвращайся, расскажи хоть как дела ;)

Yasheshka

Поздравляю!!!!

malaha
САМ перевернулся на живот

сам ниче не понял, наверно , по крайней мере, мой как-то неосознанно это делает

Meta
задружила

а меня я тоже хочу посмотреть

malaha
мы 4,5 года по сьемным квартирам гоняли

хм, 8 лет уже так живем

Sevgilim
ток из окон видим улку,так что для нас там чудесный денек

а че отлыниваем от прогулок :nose: , мы со второй уже вернулись :P

макарешка
Аллу с Толиком с 2-мя мес! Возвращайся, расскажи хоть как дела ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: пропащая душа, приходи, соскучАлись удо!!!

макарешка
а че отлыниваем от прогулок :nose: , мы со второй уже вернулись :P

мы вечером сегодня пойдем, ибо врача весь день ждали)) и дела у меня на вечер есть, а мама тока вечером возвращается, а ей проще гулять с пупсом нежели дома сидеть, на улке хоть спит моя козюля)

Sevgilim
ну фсё! чурок полный город,дитям нан выдают,пошла складывать вещички и к вам еду

ждем!

Sevgilim
ну вы даете! когда улучшение предвидится?

как у мужа будет свободное время и мы выберемеся по магазинам. ЗП уже перечислили ему. Надо только сьездить в магазин и выбрать. Ну вот диван вчера ездили смотреть - ниче не понравилось..а что понравилось - нам не подходит расположение угла, не в ту сторону :(

макарешка
сам ниче не понял, наверно , по крайней мере, мой как-то неосознанно это делает

ага. Еще раз попробовала его на бок положить -не понимает че я от него хочу ну ниче, со следующей недели массаж начнем делать, тогда начнет крутиться ;)

макарешка
хм, 8 лет уже так живем

:( ващще жесть... токау нас цены повыше ваших на сьем

Meta
отря какой вред имеешь в виду. я вот просто тупею от просмотра телека.. редко когда чет интересное показывают. все сериалы да "сенсации".

у вас тв дикое, я долшл его смотреть не могу %)
а так смотрб новости постоянно + детское тв сына или мои сериалы о докторах, блин закаляю себя, а то я от вида крови раньше в обморок могла упасть

Meta
дак и на ИВ вроде щас уже тоже с 6 рекомендуют. смеси же сытные и витаминизированные.

ага, все с 6 сейчас. раньше только если ребенок замирает от голода сильно или слишком много ест что молока просто не хватает

Tigrau
фуф, ну и ночка у нас была

зато такое приятно вспоминать, все таки успехи, какие ни есть, но они самые, чего каждая мамочка ждет с нетерпением ;)

malaha
поняла тока, что умер кто-то там от прививок...

кать, так не только от прививок умерают в этом мире, но согласно статистике пока умереть без прививок процент намного больше чем от прививки. я ни к чему не склоняю просто выразилась вслух на эту тему

malaha
да-да....тока на моей аватарке моя кошечка-лапочка

да? она у тебя тоже с приветом ейнштейновским?

malaha
не люблю када меня гладять, и вообще я сама по себе, царапаюсь и могу покусать.

я тоже

а я видимо из сесейства собачьих. за массаж душу продам

dsenta
с дочей сейчас гуляла по снегом ноги через час замерзли

а у нас какая погода сегодня. удаж. и самое главное как я дома солнышко, а как мне ехать так ливень такой и все черное вокруг. лужи по колено моментально, а у меня машина какая то неправильная, по луже когда едешь вся вода из под колес ко мне же на стекло брызгается %) блин, ехала опять метров 5 на ошупь, так страшно %)

dsenta
очень красивые детки!

спасибо за лестные слова всем

dsenta
а у меня только муж, чувствую он скоро застрелится

а у меня муж чем больше людей тем больше карьеры стоить собирается, лишь бы дома не бывать а раньше все ленился и хотел свой бизнесс чтобы дома больше времени проводить. вот они мужики то на что ради детей готовы пойти

nastic
такие хорошенькиееее

:rose:

Tigrau
ен, они не бывают совместно и подметальщик и поломойщик. только отдельно. поэтому тебе надо сначала попределить что ты хочешь от него. ну и например на ибее его можно за 300 баксов купить...

ага,, я тоже пару лет назад такие приметила, а потом почитала и фигня это все. нужно чтобы пол чистый был, а у нас тут то одно стоит то дрыгое, ща игрушек столько что ковра и не видать

Tigrau
Мне тут мама рассказала, как меня 4-месячную бабушка соком квашеной капусты напоила. я удивилась, что я в принципе выжила после такого. потому как практически они меня спиртом напоили.

бабулька ввела прикорм тебе сорри, ольга, но смешно над нашими бабушками. моя порох блин ела молодая

Tigrau
и младшенький очень похож на мужа в детстве

погоди, фотку то еще не выложила

Tigrau
я тож почти 3 года без телевидения. ничо. нормуль

с ума сойти, я раньше так жила, гуляла вне дома или музыку слушала, а сейчас без ты -умру

misty
Девочки! Я сижу довольнющая.

Sevgilim
моя тоже в субботу начала уже самостоятельно и активно переворачиваться

:clap:

Кисулечка
у меня сегодня с 2-30 до 4 ночи играл!

толи еще будет

Tigrau
молодцы то, конечно, молодцы. но чет я привыкла спать по ночам... а не вскакивать постоянно под крик

ну а как ты хотела, все пора уже забыть о спокойном сне, скоро уже на диско пойдет, не успеешь оглянутся

malaha
Мне кажется, Ирин, и второй тоже красавчиком будет, ТТТ

ну так то , я даже не переживаю. мне лишь бы здоровые были и умные + немного шарма и предостаточно :)

malaha
правда про реснички скажу, что если их сейчас нет, то они и не будут уже

ага, первый родился ваще без бровей и ресниц, зато к месяцу ужк все было и длинные реснички прям, а у этого было да все вылезло сейчас %)

опять вам фотки кидаю, загрузила вас по полной ими
ну последние, держитесь
мудж в молодости
старшенький вот так в сад ходит у нас совсем большойСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:55

Sevgilim
хахахахахахахахахаа, ОЛьга, ну рассмешила
блин, ржунимагу)))))))))))))))))))))
я про электрофорез)))))))))))))))))))))))))))))))

ну ура. а то я понять не могла как массаж с титей можно))))

макарешка
хм, 8 лет уже так живем

давайте кто больше. мы 10 :)

макарешка
Аллу с Толиком с 2-мя мес!

:y_0019:

блин пока с утра нацитировада тут уже 2 лмста мсписали :D

Привет. Вчера пыталась и написать и фотки кинуть, не захотел комп со мной общаться!!!! Но читаю я вас постоянно, правда, периодически тока через строчку получается... )))
Телеграфирую - у нас тепло , и даже жарко. Солнышко греет. Вот пара фоток с отчетом ;)

malaha
нам не подходит расположение угла, не в ту сторону

они часто перенавешиваются на др. сторону

Tigrau
давайте кто больше. мы 10

а мы еще не купили - переплюнем вас, успеем :(

hush
у вас тв дикое, я долшл его смотреть не могу

да вабще. я русское тв очень давно не смотрю. у нас и до этого только всякие дискавери и ббс крутились. вот думаю, может снова подключить :)

hush
погоди, фотку то еще не выложила

ой.. вот моя бессонная ночь сказывается. я туплю. я решила что во втром сообщении как раз муж и есть. еще удивилась что ТАК похожи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы