Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
Лену тоже поздравляю с мини-датой Алики!

это хто? :y_0016_1:

Кисулечка
Катюшку и Серьгуньку с 4 месяцами!

кать, поздпавляем от души вас!!!!
сыночек просто лапка твой :y_0018:

Tigrau

седня все показались, кажись и ты:)
дочнее показывай свою красотуличку, давно не видели ;)

натахиных тоже давно не видели ;)

PSVET
и еще чуток...

такой пухлик басский!!! мне кажется на папку похожжж оч

вот вам пару фоток моих со свадьбы

hush
это хто?

ну не допечатала букву в имени :P Лену-штуковину с дочей поздравляю

nastic
мы ваще про свадьбу ни кому не говорили тайна поженились, отмечали вдвоем в ресторане. Мне так больше понравилось чем когда кучу народа все бухают)))

это ты первый или второй раз так отмечала?
у меня просто много друзей, так хотелось с ними все это дело отметить :)

malaha
у не допечатала букву в имени Лену-штуковину с дочей поздравляю

ааааааааааа, ясно
поздравляю тады и я!

nastic

ага, я видела на одноклассниках :)

hush
это хто?

опечатка маменька Ленчика с мини датой Алисоньки!!! эт наша невеста :P

девочки, такая дата седня красивая! 2010-2010 :)

malaha
это ты первый или второй раз так отмечала?

второй раз. первый раз была свадьба как обычно с банкетом родственниками и тд. ни че не запомнилось ваще. тамада напился у нас вообще ни о чем. и у мужа была свадьба уже. вот и решили тайно усе сделать. на след день после свадьбы сказали родителям мама моя чуть не грохнулась со стула

nastic

красивые фотки, а платье ваще отпад!

а мы тоже свадьбу справляли по-тихому, с семьей мужа в ресторан просто сходили, моя мама даже не приезжала, а потом прсото на 3 дня в отели повисли и съездили на олин день на соседний островочек отнечего делания. хотя с мужем пришлось поругаться. он хотел пышную свадьбу, а у него родни только 200 чел. я кормить никого не хотела. тем более венчание у нас не было,я не католик и расписывались в страшной комнате %)

nastic
помогиииите плизззз. вот купаю я сыника в 9 вечера, он после сосет титьку и засыпает. спит где то 30 мин и усе потом во всю бодрствует и мы с мужем еле-еле его усыпляем в 1-2 НОЧИ!!!! НУ КАК его раньше то усыпить, он ни в какую не спит,

настюш, может илюшка твой относится к тем детишкам, которых ванна бодрит? попробуй купать его утром или днем. а вечером укладывать без купания.
ну и устройте ему вечером перегруз: "летайте", лежите на пузе, смейтесь, хохочите, песни пойте.. ну чтоб устал деточка

hush
показывай свою красотуличку, давно не видели

да мы чето все болели.. не до фоток было. надо, пожалуй, восполнить пробел. хорошо что напомнила :)

nastic

настька, ты чо мужа не кормишь что ли?)))) вон он какой упитаный был. а последней вашей фотке с илюшкой худенький :)

девочки, а вот еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете, сильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну?? такая смена климата %) вдруг плохо скажется на здоровье? да и че-то мне страшновато в 7 месяцев ребенкиных ехать: прикорм еще толком не будет введен, будет ли достаточно тити в этом возрасте?

malaha
Как думаете, сильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну??

мне кажется, тут как повезет. не угадаешь. может будет реакция, а может и нет.
а на счет прикорма.. мне сегодня массажистка наша рассказала, что она занимается с двойняшками, которым около 9 месяцев, и которые до сих пор еще ничего кроме титьки не ели :)
так что тут все от тебя зависит...
ну можно наверно взять с собой какие-то баночки, или там купить..

Tigrau
ой какой пухлячок! Свет, сколько он уже весит?

7700 пока... всего 400 гр прибавил замесяц -зато вырос на 10 см %)

hush
у тебя муж чет спит много иои ты его просто видишь спяшим всегда?

любит поспать.. это даааааа... наел тоже бока...он сам попросил его сфоткать так!

malaha
девочки, такая дата седня красивая! 2010-2010

а я и не поняла даже

Кисулечка
Катюшку и Серьгуньку с 4 месяцами!

Ленуську и ее Алисоньку с 3 месяцами

Юлечка (Chanterelle) С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоеденяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
помогиииите плизззз. вот купаю я сыника в 9 вечера, он после сосет титьку и засыпает. спит где то 30 мин и усе потом во всю бодрствует и мы с мужем еле-еле его усыпляем в 1-2 НОЧИ!!!! НУ КАК его раньше то усыпить, он ни в какую не спит

и у нас так спит вечером..на ночь уходит около 12 только!!!!. зато утром сегодня до 10-30 проспал :PСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:38

malaha
девочки, а вот еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете, сильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну?? такая смена климата вдруг плохо скажется на здоровье? да и че-то мне страшновато в 7 месяцев ребенкиных ехать: прикорм еще толком не будет введен, будет ли достаточно тити в этом возрасте?

тити достаточно !!! сама вот хочу с мелкими куда-нибудь свалить погрется..........

malaha
девочки, а вот еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете, сильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну??

смотря куда, в египет думаю нет, уже много ездило, в тайланд и тд 0 - лучше не надо
прикорм на это время баночками -они везде есть

PSVET
зато вырос на 10 см

за месяц :=-O: ???? или с рождения? мой че-то не особо в длину идет, зато 9100 весил в 4 мес. :) , рост 66 у него был, см - 12 за 4 мес прибавил

nastic
я сыника в 9 вечера, он после сосет титьку и засыпает. спит где то 30 мин

мой так делал, я , наивная, тоже все его на ночь после ванны уложить пыталась , теперь делаем гимнастику, ржем над сестрой, только потом спать

nastic
НУ КАК его раньше то усыпить, он ни в какую не спит,

Настюх...их специально щас не усыпить никак, придется подстраиваться..

nastic
Оксанчик красотка такая, ваууууууууууууууууу :rose: просто, вот козел твой мужик такую красотку упустил)))

засмущааали))

nastic

вааааааааааааааааай Настюха, красавица какая!!! волосы твои шикарные, просто балдею

malaha
такая дата седня красивая! 2010-2010 :)

ух ты точно, круто!

nastic
ни че не запомнилось ваще. тамада напился у нас

а я сама напилась))) помню только до того момента как гости поздравлять начали...

nastic
мама моя чуть не грохнулась со стула

а теперь вон внучок какой сладенький у мамы твоей Настю, а вы када познакомились и когда поженились?

Tigrau
ну и устройте ему вечером перегруз: "летайте", лежите на пузе, смейтесь, хохочите, песни пойте.. ну чтоб устал деточка

Ольчик, это хороший способ, тока есть детки, которых это все перегрузит, перевозбудятся и заснуть не смогут...от психотипа зависит, а ща ведь еще не угадаешь какой там психотип у ляльки..

malaha
ильно напряжно ребенку ехать зимой в теплую страну?? такая смена климата %)

ну я опять же по опыту той подруги которые в египет летали - все норм у них, питались одной титей...они вообще долго прикорм не кушали - доча не хотела, одну титю ела...а вообще, катюх, почитай темки че да как, тут много кто летал..

макарешка
зато 9100 весил в 4 мес. , рост 66 у него был, см - 12 за 4 мес прибавил

:=-O:
мой 9300 был в один год

не игнорируй меня, фотки давай

фотки вам показать штоль)

еще у нас декабрист зацвел..

ну и мама-кенгуру))))
сорри за неглиже в первой фотке

Sevgilim

красотулька и пышенькая такая ;)

Sevgilim
еще у нас декабрист зацвел..

а у нас все позеленело после 3 дней ливней
а ваще люблю зиму здесь, все зеленное, красивое, все цветет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы