Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!! :y_0031: :y_0003: :j_0018: :w_0020: :w_0008: :t_0023: Вот оно счастье! Больше не буду тоскать колску на 5 этаж!

поздравляю!!!!!! :)

-=Штучка=-
сосед этот колясочную освободил

как нам мало для счастья надо

поздравляю!

malaha
поздравляю!!!!!!

Tigrau
поздравляю!

спасибо

Слушайте, че то сейчас почитала про прививки, волосы дыбом встали %) Че делать незнаю... Ставить нет? :( Я вообще сама лет до 9 вообще без прививок жила и ниче, только в роддоме че успели поставить.

И еще вопросик- чем отличается детский парашок от не детского? Я вот подумала- может всю одежду детским стирать- вот ни пофиг, стоит столько же :)

:w_0044:

-=Штучка=-
И еще вопросик- чем отличается детский парашок от не детского?

ну говорят типа детские аллергию не вызывают,можно все вещи стирать детским,разницы не вижу.

-=Штучка=-
Слушайте, че то сейчас почитала про прививки, волосы дыбом встали %) Че делать незнаю... Ставить нет?

ну это уже решай сама :)
я вот эту книжку некоторые главы прочитала www.antibiotic.ru/books/immun/ она для врачей предназначена. Я много инфы интересной нашла :)
лично я до полугода написала отказ, потом посмотрим.

-=Штучка=-
чем отличается детский парашок от не детского? Я вот подумала- может всю одежду детским стирать- вот ни пофиг,

он из мыльной стружки вроде и там типа химии меньше. Так и рекомендуют первое время свою одежду стирать таким же порошком. Я стираю светлое белье вместе с детским :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:41

Привет! Мельком читаю тут вас! %) Молодцы - не скучаете!
Спасибо за пожелания нам - мы стараемся отдыхать хорошенько!!! :P
Именинников всех от души !!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :y_0019:
Воздух 20 , вода 20, море штормит, тучки. Так клевенько! Дети спят! Мама у компа
Кстати, не знаю откуда знаю - во время шторма воздух еще пользительнее становится ;) Так что опять же рады всему. Ведь надо уметь находить во всем плюсы, а минусы то и сами найдутся!!!

Вот вам еще!

Белоснежка

молодцы!!! :)

а может я напутала че на счет 100 гр? хотя нет, он кстати это ж ел НЕ после груди. а просто все съел из титей и потом через какое то время начал капризничать и я ему дала

-=Штучка=-

ну вот и здорово что уладилось все с ваше воляской!

Белоснежка

классно!!!!!!!

девочки,а у нас сегодня день покупок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
купили автокресло, микроволновку и еще по мелочам :t_0037: воообщем молодцы :molodec:

Про детский порошок - мне каЦа он отстирывает не сказать ого-го (я имею ввиду взрослые вещи), но быват и я в нем стираю свое.
Про ГВ и ИВ и СВ - тут у каждого своя судьба - кому то дано, кому то нет. Но в моем случае - настрой одна из важных составляющих. Мне крайняк надо было в Сочи, а без титьки я быне поехала. Вот вам и результат. Хотя нервов было немало, даже еще до рождения малышки моей. И были кризы. Здесь от конкретного человека зависит многое. Я ж блин, упертая и сумашедшая! Если я во что-то свято верю (или чего-то сильно хочу) - будет!!!! И вам желаю того же!!! На мой взгляд - мысли материальны!
Про прививки - я пока отложила до года. Хотя могу и передумать на раньше или позже или никогда (последний мало вероятен) - у нас даже бцж нет %)
Про менстры - такая же фигня - то они, то спина моя, то еще какая-нить голова - и мой муж тоже че-то влип...
Про помощь - у меня муж вроде и помощник отличный, но иногда и впрямь ни за что не сорвется ребенку поскорее соску дать, чтобы она не проснулась например, или еще чего, действительно сразу не сделает, потом не вспомнит, я уж тоже порой делаю все сама, потому что от этих мужиков хрен что дождешься. Да и мне ж надо чтоб все идеально было, а у них че-тоне получается так... Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:01

-=Штучка=-
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!! Вот оно счастье! Больше не буду тоскать колску на 5 этаж!

:j_0001: Поздравляю Ленуська

Белоснежка
Вот вам еще!

:t_0019: как Юльчик вам завидую!Отдыхайте, тем более ты заслужила отдохнуть!

DaLLIa
купили автокресло

Даш дак автолюльку купили или автокресло :y_0013:

malaha

я вот эту книжку некоторые главы прочитал

не открывактся

DaLLIa
купили автокресло

какое купили? фотку кинь?

Ksu96
не открывактся

исправила, там запятую надо было убрать :)

Белоснежка
о время шторма воздух еще пользительнее становится

ооо, у нас такая же погода сегодня, я балдею, красота

-=Штучка=-
чем отличается детский парашок от не детского?

детский порошок , он же порошок нон-био, не вызывает аллергических реакций. кондиционер тоже нужно детский использовать

вот наши фото выходного дня чет мы только по выходным и успеваем фоткатся
на последней большой коричневый такой рулон - это гигантский сыр, ща в супермаркете узрелиСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:05

Кисулечка
автокресло

:dada:

Ksu96
какое купили? фотку кинь?

ой название не помню, но там с ремнями, и спинка полностью наклоняется. и ооооооочень дешевое. завтра фоткну кину,а то оно в машине

Белоснежка

ой какие вы молодцы! а дочки - лапочки обе! :love:
и что это у тебя за рюкзак? не могу надпись прочитать....

hush

ну вы ваще крутышки! в кедах, как большие!

DaLLIa
Супермама и MammaMia поздравляем вас и ваших ребятишек с 3мя месяцами!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!!

-=Штучка=-
Они уж давно у нас не появляются

Sevgilim
ага...тока не приходют они к нам...

Да захожу, читаю, но не часто - некогда. А вы так тут "быстро болтаете" что слова вставить некогда

Всем именниникам поздравления и наилучшие пожелания!

Белоснежка
сразу не сделает, потом не вспомнит, я уж тоже порой делаю все сама, потому что от этих мужиков хрен что дождешься.

+1000

Девочки смотрите что нашла, может кому нужно
naturalgoods.ru/43/168/204/243/
www.nepromokashka.ru/multyuse.html
nika-po.livejournal.com/1603.html
http://nika-po.livejournal.com/20486.htmlСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:25

Супермама
Да захожу, читаю

тоже захожу постоянно,но вы так быр аболтаете,что я даже пару слов не могу вставить

DaLLIa
но там с ремнями, и спинка полностью наклоняется. и ооооооочень дешевое

и мне! и мне надо такое!!!где купили и за сколько?а то я прицениваюсь только,а дальше дело не идёт,а ездим от коляски в коробе...

Супермама
А вы так тут "быстро болтаете" что слова вставить некогда

lusia14
а ездим от коляски в коробе...

ай я яй!
А Даша в другом городе живет

-=Штучка=-
ай я яй

ну мы не часто...

-=Штучка=-
другом городе

ну блииин..

:j_0010: че хде все

сама своей авы новый боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы