Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

lusia14
где купили и за сколько?

в Сатке и не поверите зв 1590!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит цены такие только на этих вых были,и правда на прошлых они 2500 стоили.... я думала за такую ццену картонное тока купить можно!завтра фото выложу

-=Штучка=-
А Даша в другом городе живет

:dada: :P :P

Смотрел кто нить передачю в 21-00 по НТВ про деток?
Кто смотрел я думаю в таком же шоке прибывают как я :y_0011:

Кисулечка
че хде все

тута я

DaLLIa
не поверите зв 1590!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну эт вам удачно подфортило!

Кисулечка
Даш дак автолюльку купили или автокресло :y_0013:

люльку смысла нам нету брать.в нее только влазиет в осеннем костюме, тем более через мес будет маленька уже, а тут на долго лет до 12... или до скольки там надо

Tigrau
тута я

дак ты везде

DaLLIa
а тут на долго лет до 12..

;) дак там по кг же идет, а если вы раскабанеите, и не хватит до 12 лет

misty

я тоже н увидела, но шьешь ты очень красивые вещи дочке!

спасибо. жаль редко руки доходят...
я тебя задружила :)

misty
В какой собрались ???

на Опалиху.

DaLLIa
в Сатке и не поверите зв 1590!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так понимаю вы в другом государстве живете,скажи хде,мы усе переедем туды

Meta
на Опалиху.

Лен расскажи че ты туда собирала?
Я чет раньше прям хотела!А потом ко мне в голову закрались мысли, об антисаниторийности мамочек которые будут там в бассеине купаться , вдруг у мамочки какие нибудь инфекции, ведь сами знаете как наши анализы делаются в поликлинике :vis: шипко не верю им все так размазано, или у меня паранойя :vis: хотите забрасайте

Кисулечка
дак ты везде

:w_0017: :w_0038: :w_0039:

Кисулечка
вдруг у мамочки какие нибудь инфекции, ведь сами знаете как наши анализы делаются в поликлинике шипко не верю им все так размазано, или у меня паранойя

у меня тоже параноя на этот счет. поэтому столько лет в бассейн не хожу

Tigrau
у меня тоже параноя на этот счет.

фух ну хоть не я одна такая, а то тут наверное накинулись бы на меня, а так нас двое :P

Кисулечка
а так нас двое

щас мы, две кошатины, тут всех расцарапаем))) :w_0034:

Tigrau
щас мы, две кошатины, тут всех расцарапаем))

:y_0006: :y_0006:

Tigrau
две кошатины, тут всех расцарапаем)))

а у вас тут ваще обшество кошек, нас, людей(на аваторках), тут мало совсем :y_0005:

-=Штучка=-
Слушайте, че то сейчас почитала про прививки, волосы дыбом встали %) Че делать незнаю... Ставить нет? :( Я вообще сама лет до 9 вообще без прививок жила и ниче, только в роддоме че успели поставить.
у Ярика бцж, с 3х мес начнем схему по гепатиту, от остальных отказ будет до года. дальше видно будет.

-=Штучка=-
И еще вопросик- чем отличается детский парашок от не детского? Я вот подумала- может всю одежду детским стирать- вот ни пофиг, стоит столько же :)

я с рождения старшей стираю все ушастиком (кроме деликатного белья) отстирывает хорошо и главное!у него нет запаха!

Белоснежка
Вот вам еще!

морееееееееее клева! хорошо отдохнуть вам!
мы летом ездили, щас наверное тока как Ярик подрастет лет до полутора поедем

hush
а у вас тут ваще обшество кошек

я кошек люблю(кроме свекровкиных)да и сама в душе кошка, глаза зеленые, сырой не люблю быть, не люблю када меня гладять, и вообще я сама по себе, царапаюсь и могу покусать.
короче глядя на аву все ясно, и это вам не шуточки Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:07

Кисулечка

Лен расскажи че ты туда собирала?
Я чет раньше прям хотела!А потом ко мне в голову закрались мысли, об антисаниторийности мамочек которые будут там в бассеине купаться

от мамы соскоб на яйцеглист, справка от гинеколога и от терапевта.

Хожу в этот бассейн с полугода Инниного - ни разу ничего оттуда не принесли. Сейчас там еще и большую чашу после реконструкции открывают. малая для деток до года отремонтирована 1,5 года назад. в этом году еще и сауну отремонтировали
малая чаша вот так выглядитСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:13

:j_0008: я пошла спать, слетайтесь мои галчата трещите тут

Кисулечка
дак там по кг же идет

там потом трансформируется просто в сидушку :P

@lbin@
я так понимаю вы в другом государстве живете,скажи хде,мы усе переедем туды

это секрет

Meta

прикольная фотка. доча такая хитрюще довольная :j_0026:

Кисулечка

неа. про что - просвяти. уж таааак заинтриговала.

Meta
на Опалиху.

так, с этого момента поподробнее. я ж тоже туда иду. была в четверг там, с Настей поболтала (инструктор). они меня еще помнят - я беременной ходила туды 4 последних месяца 3 раза в неделю.

Кисулечка
или у меня паранойя :vis: хотите забрасайте

да-да паранойя"Волков бояться - в лес не ходить" :t_0039: . приходи помидорами закидаю Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:28

Tigrau
хитрюще довольная

угу, она у меня такая)))))))

Ksu96
с Настей поболтала (инструктор)

мы к ней и идем. в пн буду звонить договариваться на конкретное время. вообще хочу на 9. или на 11-20

всем здрасьти...тока к ночи сюда добираюсь и все уходят((( какое-то странное общение получается %)

Alexiya
все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО

это точно ....просто этой пропагандой всех прям дааавят...я уже как-то писала тут об этом...

Alexiya
кстати расшифровка этой аббревиатуры как Имею Мнение Хрен Оспоришь мне нравицца больше чем Ин май хамбл опинион

а я тока первый вариант расшифровки и знаю)))

hush
ну не знаю насколько проще еще, у меня первый был проще не бывает :) плакать совсем

Иринка,ты ваще с др планеты,так что нам на тебя нече равняться))))

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машу и Матвея с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Долго я думала, кто такая Ленка Штуковина :y_0016_1: Сначала думала- почему я такую не знаю... :y_0006:

ты у нас тут вроде одна Ленка-то!)))

-=Штучка=-
"представляешь, я там зарегестрироваться не смогла, но мне там имя присвоили сами "штучка"

клаааасс))))))))))

Кисулечка
Оксан я не решила ИВ, у меня молока не было!
Я здесь писала давно о своих переживаниях, просто никто непомнит, да и зачем мне плакаться что мой реб не на ГВ 33 раза здесь, я пережила это в сердцах потому что я сильный человек, как то непривыкла канючит по пустяками высасывать проблемы из пальца, все в этом мире решаемо!

Катюш, ты извини, дорогая,если я че нетак сказала...я имела ввиду вот что ты и сама смогла решение принять,как бы тяжело тебе это ни далось,а Дашуну поддержку надо...вот...

-=Штучка=-
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!!

Урра!!!!!!!!!! я помню еще беременными эту тему обсуждали)))) все тут накидывались на твоего соседа,а он ниче такой мужик оказался)))

malaha
лично я до полугода написала отказ, потом посмотрим.

я тож....

Белоснежка
от вам еще!

оооо,Юльчик наш дорогой!!!!!!!!! зайки вы,прям образцово-показательная семья! все никак на вас налюбоваться не могу!!!!!! давайте отдахайте там на полную катушку!!! (ну насколько эта катушка велика с двумя принцессками)))

hush
вот наши фото выходного дня

такой крутой паренек уже)))

hush
то гигантский сыр

ого....это шлакоблок какой-то

Tigrau
и что это у тебя за рюкзак? не могу надпись прочитать....

BabyBjorn у нее....сижу и слюной капаю...у Юльки все красотища такая!!! все розовенькое,дечачье :y_0018:

Кисулечка
Кто смотрел я думаю в таком же шоке прибывают как я

шо за передача?? че было-то?

Tigrau
щас мы, две кошатины, тут всех расцарапаем)))

и чёйто вы тут царапать всех собрались? ты че эт Олька сюда тока злая-то приходишь :rtfm:

Кисулечка
я кошек люблю(кроме свекровкиных)да и сама в душе кошка, глаза зеленые, сырой не люблю быть, не люблю када меня гладять, и вообще я сама по себе, царапаюсь и могу покусать.
короче глядя на аву все ясно, и это вам не шуточки

ну тык я вот тожааа как кошка! у нас с моей мусей все привычки одинаковые и повадки тож (ну естессно в пределах ее кошачести и моей человечести)) только вот мы напрмер обожаем када нас глааааадят))

Sevgilim
ты у нас тут вроде одна Ленка-то!)))

теперь уже нет...

Sevgilim
сижу и слюной капаю...у Юльки все красотища такая!!! все розовенькое,дечачь

а меня чет напрягает разделение это на розовое и синее. От розового откровенно тошнит уже...У дочи много синих вещей, а у сына 50) наверное всей одежды желтое...

Sevgilim
ну тык я вот тожааа как кошка!

Девоки, так у нас у всех детки-котятки))) а у кого-то даж вдвойне котятки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы