Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
Meta
Кстати, мы сами со вторника будем в бассейн ходить

В какой собрались ??

тоже интересует.
я тоже справки собираю для бассика. думаю через недельку начнем ходить.

Ksu96
я тоже справки собираю для бассика.

ты у гин была, я еще так дойти не могу меня нав там потеряли

Кисулечка
ты у гин была,

справка понадобилась и пошла, а так тоже бы наверно до сих пор не сходила бы

да у меня муж дома дак менстры, менстры закончились муж на работе %) вот и неполучаеться :(

hush
мобильником, не?

у меня фиговая кмера в телефоне. не понятная фотка вообще получилась

Кисулечка
там к сожалению безнал

эх. на это я не посмотрела. но все ранво видела на нескольких сайтах твой стульчик и по 4300 и 4400...
может тебе поискать все-таки еще? и у кого доставка дешевле.. :)

malaha
мавр сделал свое дела, мавр может уходить

да лан. чо уж стебаться-то сразу)))

misty
А что икру можно чтоли???? У меня вон банка стоит, а я все хожу облизываюсь!

я помню, что почти сразу после роддома банку съела. мне ее прям так захотелось.. вроде все ок было :)

Ksu96
у доченьки перелом 2-х позвонков

:=-O: Ксюш, пожалуйста держись, мужайся. Представляю прекрасно как это тяжело, но надо пытаться. Мы с тобой, переживаем за вас. Скорее поправляйтесь!!!

malaha
я круглые сутки занимайся ребенком, не отдыхай, не развлекайся, а он пусть проводит свободное время как хочет....ага...щщас

Meta
а потом вспомнила, что вообще то он тож весь день на работе.

Я так же. Бесит, когда я кручусь целыми днями, а он в комп играется на выходных. И когда-то же я тоже на работу выйду и уверенна, что помимо еще работы буду делать всё то же самое и по дому и с детьми. А мужики только и умеют оправдываться "Я же работаю, деньги зарабатываю!" :angry: (Извините, больная тема)

malaha
Мне так кажется, что просто опыта уже побольше, и на ошибках, как говорится, учатся

Ну не знаю, может где-то и легче. Но детки тоже разные рождаются. С одним по одному надо себя вести, с другим совсем всё по другому

@lbin@
Если честно я не вижу в этом трагедии,мне главное чтоб ребенок был сыт и спокоен.

:dada:

Кисулечка
да у меня муж дома дак менстры, менстры закончились муж на работе

во муж то влип

Tigrau
эх. на это я не посмотрела. но все ранво видела на нескольких сайтах твой стульчик

да вроде искала :botan: один ток сайт нашла а ты как искала?

Ksu96
во муж то влип

:y_0006: :y_0006: :y_0006: сама не поняла че написала :y_0006:

эх, поехали мы с сыном сестренку навещать :t_0016:
спасибо, девочки, что поддерживаете нас :y_0018:

девочки хочю фотку здесь поменять а не удаеться

Ksu96
Кисулечка
да у меня муж дома дак менстры, менстры закончились муж на работе
во муж то влип

:y_0006:

Кисулечка
да вроде искала один ток сайт нашла а ты как искала?

а ты на яндексе регион поменяй и сделай - москва. а потом по названию своего стульчика смотри

Tigrau
а ты на яндексе регион поменяй и сделай - москва. а потом по названию своего стульчика смотри

да так и сделала, ток вот думаю если даж и пришлют пади сдерутттттттттттт, в понед закажу на двух сайтах позырим

Кисулечка

ну у тебя и аватар

че т сегодня скучно :j_0010:
девочки никто в икею сегодня не собирается? я вот думаю сгонять вечерком. кто со мной?

Кисулечка
даж и пришлют пади сдерутттттттттттт

ну так ты заранее узнай сколько доставка то стоить будет :)

-=Штучка=-
девочки никто в икею сегодня не собирается? я вот думаю сгонять вечерком. кто со мной?

думала если честно про икею.. но сегодня не поеду. лучше на неделе.
одеяло или паласик мне какой-нибудь нужен. пора малявку на пол спускать. а то крутится уже постоянно :)

Tigrau

а ты с дочкой с коляской туда ездишь?

-=Штучка=-
ну у тебя и аватар

:molodec: фас анфас профиль

Tigrau
ну так ты заранее узнай сколько доставка то стоить будет

ну если и эти позвонят

-=Штучка=-
а ты с дочкой с коляской туда ездишь?

не, коляску не беру. она у нас здоровая слишком, а машинка маленькая :)
в автолюльке ее таскаю по всем магазинам

Девочки !!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Поделюсь с вами!!!!!!!!!!!! :y_0019:
Вообщем сосед этот колясочную освободил, и ключи нам дал!!! :y_0031: :y_0003: :j_0018: :w_0020: :w_0008: :t_0023: Вот оно счастье! Больше не буду тоскать колску на 5 этаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы