Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
в центре компьютерной вышивки

хех, еще б кто расшифровал, что это такое и где его найти. я в рукоделье - профан

Meta
да, у меня первая тоже была лентяйкой до 5 мес... а очнее ей просто не нужно было - она не лежала одна и я ее все время таскала на руках или в слинге.

поэтому м лентяи они, что все для них, мама 24 часа только для них, а второиу еще и с первым ребенком маму делить приходится, поэтому....

Tigrau
ну он у тебя молодец, Ирин. реально вундеркинд

мой никакой не вундеркинд, просто от зависти и ревности в жизни еще не такое делается Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 11:29

Девочки привет!
кому интересно в церковь в г.Невьянске привезли икону и мощи св. Матрены из москвы. этой сятой молятся о благополучии семьи, и о детках. :)

Всем доброе утроооооо!
Тока у нас не очень как то. Алиса что то всю ночь просыпалась

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

:y_0006:

Sevgilim
мы проедем я ж одна была))) мы- это видимо я и тележка

Tigrau

Олю задели за живое :y_0005: В некотором я с Ольгой согласна т.к. мне тое это близко все...

Sevgilim
ну я опять же про Ленку Штуковину говорила и про Юляшу...они у нас на СВ...

Долго я думала, кто такая Ленка Штуковина :y_0016_1: Сначала думала- почему я такую не знаю... :y_0006:

Юляяяшка
А поначалу грызло что-то изнутри, что что ж я за мамаша такая, что не могу сына накормить молочком своим.

Да :y_0013: и меня грызло... Особенно тогда, когда бутылочкой начинал кормить другой человек... Так обидно становилось... Вроде кормление это такое интимное что то между ребенком и мамой........ А тут чужие люди кормить пытаются :y_0007:

Alexiya
я чес гря думаю, она даже не поняла, что сделала.

конечно не поняла. Говорит- "представляешь, я там зарегестрироваться не смогла, но мне там имя присвоили сами "штучка"

hush
а сейчас и со спины на живот научились

какие молодцы

malaha
уж и разводиться собирались

хмммм мы сток раз собирались, не дай бог развестись посерьезке

Tigrau
Даша, читаю тебя, и негодую, честное слово.

:j_0023: фуххххххх ну хоть кто то поддержал меня, а то я тут одна была :w_0031:

Ksu96
о круто. я тоже хочу. скока она тебе обойдется с доставкой?

да хз Ксюх они мне незвоняттттттттттт, мот и не пришлют

Ksu96
а куда папку дели?

а в наряде он

Ksu96
Пришел - чуть не убила его

Sevgilim
а я ж Катюхе отвечала - она сразу решила на ИВ

Оксан я не решила ИВ, у меня молока не было!
Я здесь писала давно о своих переживаниях, просто никто непомнит, да и зачем мне плакаться что мой реб не на ГВ 33 раза здесь, я пережила это в сердцах потому что я сильный человек, как то непривыкла канючит по пустяками высасывать проблемы из пальца, все в этом мире решаемо!

Tigrau
только мы дошли до того, что отдубасили друг друга подушками. и как-то жить стало легче и веселей))

:j_0018: вот это правильный подходСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 12:32

Tigrau
, я молодец. то я тут просто не выдержала.

ладно давайте споры не будем устраивать,каждая мать делает со своим реб все что хочет! даша пускай налаживает свое ГВ, а мы дальше кормим своих вкусной и полезной смесью :P

Tigrau
ну ваще дайте порычать-то. ну злая олька, да. муж в командировке неделю. ребенок чет уболелся весь. а тут раздолье для рычаний какое!

оторвалась, ладно дадим Ольчику скидку
вспомнила стих из Тараканище
Не рычи и не кричи
мы и сами усачи
можем мы и сами
шевелить усами
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 12:39

Кисулечка
Оксан я не решила ИВ, у меня молока не было!

Катюх, я чето запуталась, у тебя молока не было, или тебе незя было кормить грудью? Я там темку одну видела твою про смеси давненько

Кисулечка
ладно давайте споры не будем устраивать,каждая мать делает со своим реб все что хочет!

так я уж вроде седня написала мирительное сообщение. "утро вечера мудреннее"

Кисулечка
да хз Ксюх они мне незвоняттттттттттт, мот и не пришлют

Кать, я твой стульчик нашла дешевле, но тож в московском инет-магазине. напиши им. может они пошустрей будут
[a url=www.greenday.ru/product_info.php/products_id/10612]www.greenday.ru/product_info.php/products_id/10612[/a]

Tigrau
Кать, я твой стульчик нашла дешевле, но тож в московском инет-магазине. напиши им. может они пошустрей будут

нифига на 1,5 тыщи дешевле :shock: ну ты сыщик

Кисулечка

Ой, я тока увидела, что ты с Ивделя. У меня подруга тоже оттуда :dance2: . И свекровь там родилась

блин где фсе? :j_0010: я вот щас с таким же лицом сижу Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:00

приветик!!!

DaLLIa
еще и мам аутверждает что если буду докармливать, то грудь бросит

да не бросит. Мы месяц как докармливаемся смесью и все равно с радостью и удовольствием титю мамину кушаем, иногда по часу на ней висит

DaLLIa
но поел гр 100 наверное

блин, это много же. Мой иногда голодный столько съедает, иногда больше правда бывает

Юляяяшка
да не бросит. Мы месяц как докармливаемся смесью и все равно с радостью и удовольствием титю мамину кушаем, иногда по часу на ней висит

Мы с рождения на смешанном, и ниче, до сих пор сосем :w_0044:

Юляяяшка
блин, это много же. Мой иногда голодный столько съедает, иногда больше правда бывает

ага, че то много... смешанное она на то и смешанное, я более 60 грамм не завариваю- т.к. не сьест и столько

-=Штучка=-
ну ты сыщик

ага
[img]images.suite101.com/2046215_com_manwithmag.jpg[/img]

Юляяяшка
но поел гр 100 наверное
блин, это много же

вот-вот. моя столько выпивает с утра или после прогулки. т.е. когда проголодается сильноСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:10

Tigrau

:j_0001: спс Ольчик закажу у них!

-=Штучка=-
Катюх, я чето запуталась, у тебя молока не было, или тебе незя было кормить грудью?

Да темка была, мне нужно было узнать для одного человечика, а молоко у меня не пришло, на то были причины

Кисулечка
спс Ольчик закажу у них!

будем все дружно за тебя кулачки держать чтоб хоть эти тебе отправили :)

малышня нашла цветную пружинку (слинки) захапала краешек и пытается запихнуть с в рот. причем так деловито ее по спиральке крутит, а вот не лезет никак)))
эх, жаль фотоаппарат муж в командироовку забрал. очень смешно выглядит)))

Tigrau
эх, жаль фотоаппарат муж в командироовку забрал. очень смешно выглядит)))

мобильником, не?

у нас ща разыграется наверно шторм не на шутку, а мне прям так его и хочется

DaLLIa
но поел гр 100 наверное

мы когда докармливались он съедал 20-30г.Ведь в 2-3 месяца они должны съедать 120-130г.Вы получается титей докармливаетесь

Tigrau
лан, девочки. высказалась я, полегчало. спать ушла

мавр сделал свое дела, мавр может уходить ;)

Alexiya
замкнутый круг получается какой-то. а ты попробуй на него побольше сгрузить. просто сама не делай и все. говорят ведь - везут на том, кто везет. вот он и привык что ты все везешь и ему не надо напрягаться совсем.

не могу я так... я человек такой, если я что-то прошу сделать-значит это надо сделать сейчас. А он не сразу делает, потом забывает, я психую и сама делаю. Вот и привыкла уже за столько лет, что мне проще самой быстро сделать, чем его дождаться %)

DaLLIa
Машу и Матвея с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ей передам! :) она сюда уж, наверное, и не заходит :) некогда ей...

-=Штучка=-
конечно не поняла. Говорит- "представляешь, я там зарегестрироваться не смогла, но мне там имя присвоили сами "штучка"

Tigrau

Оль там к сожалению безнал, я небуду так заказывать

Привет мамулькам! Еле дочитала вас, наболтали то! :)

Кисулечка
книжки читаем

вумные

Белоснежка

Пишу вам с теплых краев!!! Долетели хорошо. Устроились тоже!

Давай хорошенько отохни и вздухом морским надышись!

Ksu96
пытаюсь держать себя в руках

Держись Ксюх, все хорошо будет, поправится доча, обязательно поправится

Meta
да ничьего особенного вобщем то вот что с дочей было

:) оч красиво!

Meta
сейчас наша коляска вот так выглядит

тоже классная такая!

Meta
да я и не шифруюсь - можно на меня у меня в альбомах посмотреть

я тоже н увидела, но шьешь ты очень красивые вещи дочке!

Sevgilim
вот как уже срослась с дочей))))) сказать - я - язык не поворачивается даже))))))))

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

hush
девочки, мы официально переворачиваемся

:y_0019: поздравляю с достижением

Sevgilim
и вообще - не ешь меня!

я тебе песенку спою. Я колобое, колобок, я от бабуши ушел и от деда ушел..... С нашими малявочками все сказки наизусть скоро выучим

Юляяяшка
я еще бутеры лопаю с маслом и сыром или икрой красной....

А что икру можно чтоли???? У меня вон банка стоит, а я все хожу облизываюсь! :y_0016_1:

Meta
Кстати, мы сами со вторника будем в бассейн ходить

В какой собрались ???

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машу и Матвея с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Долго я думала, кто такая Ленка Штуковина Сначала думала- почему я такую не знаю...

@lbin@
мы когда докармливались он съедал 20-30г.Ведь в 2-3 месяца они должны съедать 120-130г.Вы получается титей докармливаетесь

а вы всегда кушаете смесь после тити? Мы иногда титю покушаем и отвалимся довольные, а через часик канючить начинает, я ему тогда уже бутылочку сую - он бывает и 100 грамм выкушает. А иногда сразу после тити поест грамм 60 или 20 бывает всего. А иногда просто накоплю в груди молочка дам одно кормление грудь, одно бутылочку. Вообщем у нас никакой системы, анархия полная, как сыне взбредет в голову так и питаемся, мама одно правило ввела - титя главнее ;)

misty
А что икру можно чтоли????

я ем и сынок нормально реагирует. Значит можно. Попробуй сначала немного, я сначала съела один бутер и ждала сутки

Юляяяшка
а вы всегда кушаете смесь после тити?

мы щас полностью на ИВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы