Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

:y_0006:

Sevgilim
спаааасыыыба КАтькин))) красотка....щас я как чучело опять...

все мы щас потрепанные малек, покрайней мере я себя так ощущаю , уже нэ конфетка как раньше :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:56

malaha
че-то я видать слепая, но кроме мыла, орхидеи и шитья ничего не нашла у тебя

сори... торможу.... у меня в настройках выставлено что тока друзьям показывать. задружила вас девчата
постепенно всех задружу.
Кстати фотки еще в МС можно глянуть в теме "дневничек развития" - там Ярик у меня

DaLLIa
мыльце варишь???

баловалась одно время, пробовала и из основы и из детского переваривать. но как то быстро успокоилась

DaLLIa
тож хочу попробывать. тут как раз занятие у нас будет по этой теме в магазине творческом,хочу сходить. а сложно это?че надо для этого?

сходи, обычно на таких занятиях все необходимые ингредиенты выдают

Sevgilim
клаассс!! мамулька-выдумщица)) а сама-то чегов камеру не глядишь? тебя тоже видеть хотим) стройняшка такая

спасиб. цвкточки - покупные нашивки, кораблики и штурвал заказывала специально

Sevgilim
девчонки,забыла вчера рассказать - еду по ашану с тележкой,там народищу - тьма-тьмущая, хотела выехать,а на пути мужик с телегой,я ему грю - вы немножко отойдите, мы проедем я ж одна была))) мы- это видимо я и тележка вот как уже срослась с дочей))))) сказать - я - язык не поворачивается даже))))))))

мы вчера тож в ашан гоняли. тока я с Яриком ездила - вдвоем продуктами затаривались :)

Meta
ори... торможу.... у меня в настройках выставлено что тока друзьям показывать. задружила вас девчата
постепенно всех задружу.

ага, увидала уже

Meta
мы вчера тож в ашан гоняли. тока я с Яриком ездила - вдвоем продуктами затаривались :)

ты как ходишь с ребенком? на руках или слинг используешь?

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

лана :j_0008: до завтра мои дорогие я спать к сыну мы сегодня с ним вдвоем :t_0035: на диване спим :t_0016:

malaha
ты как ходишь с ребенком? на руках или слинг используешь?

автолюльку в тележку или слинг

Ksu96
была сеня у дочи в больничке - говорила с врачом - у доченьки перелом 2-х позвонков

:=-O:
поправляйтесь!

Ksu96
затем домашнее обучение.....

долго?

Meta
да ничьего особенного вобщем то вот что с дочей было

Meta
сейчас наша коляска вот так выглядит

красота какая!
я прям впала в зависть, что у меня такого нет на коляске. ты талант! молодец! :clap:

девочки, мы официально переворачиваемся. до этого только с живота на спину переворачивались, ну типо падали и заваливались хорошо, а сейчас и со спины на живот научились :clap:

Кисулечка
до завтра мои дорогие

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif[/img] споки Катюха

hush
девочки, мы официально переворачиваемся. до этого только с живота на спину переворачивались,

ну вы молорики!!! деффки у нас чет лентяйки,июньские))

hush
красота какая

спасибо!

hush
девочки, мы официально переворачиваемся. до этого только с живота на спину переворачивались, ну типо падали и заваливались хорошо, а сейчас и со спины на живот научились

ничего себе! вундеркинд растет!
вы нас всего на недельку постарше, а мы даж еще и не пытаемся переворачиваться

Sevgilim
у Катьки просто муженек такой...она нам писала тут уже - с ребенком вооооообще никак не помогает, приходит и садится за комп,она уже выдохлась просто, я ее оч хорошо понимаю..

кстати, после того скандала, он изменил свое поведение :) мы тогда мнооого друг другу наговорили уж и разводиться собирались

Meta
спасиб. цвкточки - покупные нашивки, кораблики и штурвал заказывала специально

аааааааааа, а я подумала ты сама такое чудо на вышивала.где такое закащать можно. хочу тоже на нашу трость

Sevgilim
споки Катюха

кать спок ночи
оксан, а где такое взяла? картинку всмысле?

Meta
вы нас всего на недельку постарше, а мы даж еще и не пытаемся переворачиваться

у меня первый был лентяй, перевернулся после 4, голову паосле 3 держать стал только, а этот почти с рождения, и ползать начал только в 11 мес первый, зато сел в 6 и так и сидел. щас зато уже столько всего знает, в садике удивляются....так что в принципе тут разницы нет никакой, только для мамы радость что с ребеночком все ок и растет нормально ;)

malaha
мы тогда мнооого друг другу наговорили уж и разводиться собирались

ох, я вас всех сразу предупреждала, через это все проходят
главное вовремя остановится

hush
а сейчас и со спины на живот научились

ого! ничего себе! молодцы!)))

Sevgilim
деффки у нас чет лентяйки,июньские))

да не тока деффки мой вон тока с бока на бок елозит %)

hush
главное вовремя остановится

ага
мы через полчаса уже смеялись следующая такая ссора не раньше,ем через полгода будет

ой, девочки. не удержалась я все-таки. хотела ведь больше не заходить и не писать, т.к. времени форум отнимает уйму.. но нет. у вас тут священная война, как я смотрю, на счет ИВ и ГВ.
свое слово вставлю))
Нарушу слегка вашу приторно зефирную беседу.

Даша, читаю тебя, и негодую, честное слово. и никто ведь ничего резкого не скажет, а мне кажется, что пора тебя как-то вразумить уже. Если так категорично настроена на ГВ, то пора уже как-то и поработать в этом направлении. Я б на твоем месте с такими прибавками отказалась бы нафиг от бассейна - это раз. Кормить чаще - это два, а то помнится, кто-то периодически хвастается, что Семён спит то 4 часа, то 7 часов.... а потом мы удивляемся, почему ж он мало набирает. Ну что за детский сад!
ну и тебе для лактации попить апилак, млекоин, чаи специальные. про орехи написали уже..

Sevgilim
Катюнь...это просто психологически трудно, когда у тебя такой настрой на ГВ...

Оксаночка, а ты хочешь сказать, что вот у меня и у Кати, да и еще у некоторых девочек, вот прям это все так весело и легко произошло, и у нас не было настроя на ГВ? да я грезила кормить лет до 2х. но не вышло. так сложилось. обстоятельств много, и я согласна, что я сама в какой-то степени виновата, что мы теперь полностью на ИВ. мне до сих пор грустно от этого. да моя зая хорошо кушает и хорошо спит. но в голове то долбит постоянно. да, ив - это не смертельно, но лично для меня иногда грустно

Sevgilim
а то,что СВ перейдет в ИВ -ты поспрашивай девочек,которые на СВ, не перешло ведь

перешло. т.к. нужно очень много трудиться и стараться, чтобы св не перешло в ив. это надо накормить грудью, накормить бутылкой, сцедить грудь до последней капли. и так постоянно. у меня сил не хватило.

Кисулечка
еще б нам ее прислали

о круто. я тоже хочу. скока она тебе обойдется с доставкой?

Кисулечка
к сыну мы сегодня с ним вдвоем :t_0035: на диване спим

а куда папку дели?

hush
долго?

не знаю пока....смотря как будет на поравку идти.

Спасибо всем за поддержку. Вот реально читаю вас и легче, даже поржала с вами Вот Никита весь вечер орал - вымоталась я и муж, как всегда на работе был. Пришел - чуть не убила его :y_0021: отдала ему сына, а сама к вам, к родненьким - и настроение поднялось прям :y_0026: Спасибки, что вы есть

hush
девочки, мы официально переворачиваемся. до этого только с живота на спину переворачивались, ну типо падали и заваливались хорошо, а сейчас и со спины на живот научились

о. ну поздравляю! мою красотку массажистка научила, она сегодня тоже весь день крутится в разные стороны. правда периодически руку вытащить не может и начинает подвывать))

Sevgilim
деффки у нас чет лентяйки,июньские))

а пацаны не подкочали и на живот, и на спину :P

Tigrau
свое слово вставлю))
Нарушу слегка вашу приторно зефирную беседу.

пришла Оля и всех погрызла
Молодец! :)

@lbin@
а пацаны не подкочали и на живот, и на спину :P

ниче, мой тоже скоро начнет переворачиваться! вот массаж начнем делать ;)

malaha
кстати, после того скандала, он изменил свое поведение :) мы тогда мнооого друг другу наговорили уж и разводиться собирались

ну слава тебе господи!

hush
оксан, а где такое взяла? картинку всмысле?

в яндексе набрала целующийся смайлик и там куча ссылок))

hush
у меня первый был лентяй, п

я все больше убеждаюсь в том,что вторые деки намного проще первых)) и развиваются быстрее и проблем со здоровьем,ттт, тож меньше)

Tigrau
Даша, читаю тебя, и негодую, честное слово. и никто ведь ничего резкого не скажет, а мне кажется, что пора тебя как-то вразумить уже. Если так категорично настроена на ГВ, то пора уже как-то и поработать в этом направлении.

тигра вылезла из кустов Ольчик, она уже и таблетки там купила и травы пьет,она борется, это не то,что просто она сказала - буду кормить и дальше сидит,не,она старается, и упражнения делает там всякие,а седня и смесью накормила..

Tigrau
Оксаночка, а ты хочешь сказать, что вот у меня и у Кати, да и еще у некоторых девочек, вот прям это все так весело и легко произошло, и

да не,Оль,я не говорю,что вам проще, конечно понимаю тебя,ты перешла с ГВ на ИВ - тебе сложнее! а я ж Катюхе отвечала - она сразу решила на ИВ, ей в каком-то смысле проще что ли...ну может не проще,но во всяком случае не настолько трудно в душе было...а еще ведь и от организации душевной зависит -Дашик у нас нежная и ранимая...я это все имела ввиду..
не кипятись!

Tigrau
перешло. т.к. нужно очень много трудиться и стараться, чтобы св не перешло в ив. это надо накормить грудью, накормить бутылкой, сцедить грудь до последней капли. и так постоянно. у меня сил не хватило.

ну я опять же про Ленку Штуковину говорила и про Юляшу...они у нас на СВ...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы