Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
деуки, накачала сюнда фоток - кому интересно - вэлкам!

:w_0038: выдалась минутка позырила твои фотки, все красиво и ты Оксанчик красотка еще тааааааааа

Meta
я имею в виду фотоальбомы тут, на ю-маме.

аааааааааа ну все позырила, я просто по личкам нелазию

Meta
да и не интересно по отдельности то. друзья у нас все общие тк с 8го класса дружим

дак говорю ж, нету у нас никого :dontknow: поэтому и возмущаюсь! ;)

Meta

а хде? что-то я не нашла :w_0039:

Meta

че-то я видать слепая, но кроме мыла, орхидеи и шитья ничего не нашла у тебя :dontknow:

Юляяяшка
ну вот... а что так? Капризничает? Не хватает ему?

капризничал,грудь не брал. куксился,вот решила попробывать но щас вот покормила своей,даже правую ел хорошо ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ

Кисулечка
Даш ну что ты видишь в смеси криминального, что так категорично реагируешь на нее?Незнаю твое дело. Я б даж издеваться так над реб нестала если б была необходимость в смеси, что на ГВ мир клином сошелся!

Кать,я считаю что нет в смеси необходимости, пока что. посмотрим на вес через 2 нед. сын наедается но не много набирает, значит мое молоко не такое жирное. надо что то делать чтоб оно было жирным... щас полезу за советом к яндексу :)

Meta

:shock: мыльце варишь???
тож хочу попробывать. тут как раз занятие у нас будет по этой теме в магазине творческом,хочу сходить. а сложно это?че надо для этого?

malaha
у меня итак никаких развлечений нет, а тут еще и забил на меня! я пришла уставшая вся, гуляла почти три часа на каблуках, а он весь такой развалившийся лежит телек смотрит! ух какая я злая была!

да уж,Катюнь,балбес он(( какже ему донести-то что сложно тебе так...((

макарешка
дедовщина

да ну прям,уж придумала чего! просто ленка правильно написала - у нас тут сложился уже такой тихий-мирный стиль общения,, а человек просто с другим стилем

макарешка я тоже базар редко фильтрую , считаю - не нравится - не ешь(не читай, не слушай и т.д.)

дак Наташ, если конкретно мне пишут - че,не читать что ли?

макарешка
молодец! ну просто " первый ребенок - последняя кукла" слегка перефразирована была, но обидного ничего не вижу

дак там в контексте было - что типа я прикорм решила ребенку давать тока из-за того,что решила в куколки поиграть :j_0013: а я,к слову, кукол-то никогда не любила :P у меня все зверюшки были)))
а вообще - мы тему-то закрыли))))

макарешка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья :

:y_0019: :y_0019: :y_0019: чмок-чмок-чмок вас!!!!

Кисулечка
Оксанка радуйся маме!!!!!!не все так плохо

:y_0034: да радуюсь,че уж там, она ж нас кормит в конце концов :y_0012:

-=Штучка=-
просто с дитями сложно подстроиться по времени. А мама твоя не посидит с внучкой пару часов?

да я маму-то не вижу дома последнее время...только кошку и Айсельку, думаю кошка не согласится с ней посидеть
да и потом,у меня щас пока период безденежья,так что куда там, посмотрю потом на ваш фотоотчет как сходите,пооблизываюсь)

-=Штучка=-
да, я с соседом сама поговорила на днях, он сказал место там освободит- и можно ставить. Но что то я сомневааааюсь что не врет

а че ему врать-то? может все устроится,я во всяком случае держу кулачки за тебя ;)

-=Штучка=-
Вы если глупость увидите- не пугайтесь- это свекровь :y_0006:

оок))

Кисулечка
Заказала с Москвы себе стульчик для кормления

показывай!! может завтра позвонькают?

@lbin@
Все на одноклассниках

:P меня там нету, моя в контакте живет!!!

Кисулечка
книжки читаем

идейку-то слямзиииили :P ))) кто тогда не понял моего рассказа - вот так вот выглядела моя доча))) ток она сама это устроила)))))))))

shalaputik
а задумка всё же Айселькина))) или они все так делают????

ага-ага,Юльчик не забыла))))

shalaputik
Представьте, моя-то свекровка перевоспитывается(т-т-т, чтоб не сглазить)-седня напросилась, думала к нам придёт, а она к себе позвала, торт есть)))

ттт!!!)) поели тортик то, скусный?

Белоснежка
Привет, девченки!!!!
Пишу вам с теплых краев!!! Долетели хорошо. Устроились тоже!

ооо,привет,красавицы наши, а я тебе в аське писала,ты не ответила :( ну щас читаю - слава богу все отлично!!!

Ksu96
была сеня у дочи в больничке - говорила с врачом - у доченьки перелом 2-х позвонков :t_0022: . блин, вся на нервах - как бы молоко не закончилось. пытаюсь держать себя в руках :t_0027:

лааапоньки вы наши :vava: давай держись,Ксюнечка, успокоительных попец, думай о сынульке тоже, доченька поправится, обязательно!!!

DaLLIa
рядом бы еще Айселечку :ma:

был бы МЕГАномер))))

DaLLIa
у меня было один что на пол экрана когда в инет выходила порнуха торчала и типо пошли смс и введи код и все пропаде

хаха,Дашка,ладно,не оправдывайся,сама по сайтикам таким лазила))))))

Meta
да ничьего особенного вобщем то

огоо!! ничего особенного! круто вообще! это ты сама вышивала или покупные цветочки?

Meta
сейчас наша коляска вот так выглядит

клаассс!! мамулька-выдумщица)) а сама-то чегов камеру не глядишь? тебя тоже видеть хотим) стройняшка такая

Кисулечка
Даш ну что ты видишь в смеси криминального, что так категорично реагируешь на нее?Незнаю твое дело. Я б даж издеваться так над реб нестала если б была необходимость в смеси, что на ГВ мир клином сошелся!

Катюнь...это просто психологически трудно, когда у тебя такой настрой на ГВ...а потом по непонятным тебе причинам все меняется и возникают трудности,которые хз как решить...я понимаю Дашку...тут же еще такой информационный груз давит - кругом пропаганда ГВ и молодая мама начинает подсознательно испытывать чувство вины,чтио у нее не получается...
Дашуль,тока ты не думай даже,что что-то плохое Семке делаешь, молочко свое ты ему все равно даешь, а то,чтоон покушает еще чуток смеси - так и пусть,лишние граммчики прибавит ;) а то,что СВ перейдет в ИВ -ты поспрашивай девочек,которые на СВ, не перешло ведь ;)

Meta
особенно ценно, то что за старшей сейчас часто приглядывает и играет с ней, пока я с мелким.

повезло тебе, ттт на вас, у Катьки просто муженек такой...она нам писала тут уже - с ребенком вооооообще никак не помогает, приходит и садится за комп,она уже выдохлась просто, я ее оч хорошо понимаю...ток мне и обижаться не на кого...)))

девчонки,забыла вчера рассказать - еду по ашану с тележкой,там народищу - тьма-тьмущая, хотела выехать,а на пути мужик с телегой,я ему грю - вы немножко отойдите, мы проедем я ж одна была))) мы- это видимо я и тележка вот как уже срослась с дочей))))) сказать - я - язык не поворачивается даже))))))))

malaha
кроме мыла, орхидеи и шитья ничего не нашла у тебя :dontknow:

я тож тогда слепая :w_0039: хотя вродь еще в линзах,но тож не нашла

Sevgilim
хаха,Дашка,ладно,не оправдывайся,сама по сайтикам таким лазила))))))

а вот и нет :P :P :P
я не сторонник этого... и ваще смотреть все это
другое дело заниматься

Meta
можно на меня у меня в альбомах посмотреть ;)

Ksu96
а хде? что-то я не нашла :w_0039:

про шитье альбомчег позырила..молодчина..а хде ты? ты нас тада всех в друзья добавляй чтоб мы увидели..

Кисулечка
выдалась минутка позырила твои фотки, все красиво и ты Оксанчик красотка еще тааааааааа

спаааасыыыба КАтькин))) красотка....щас я как чучело опять... :( :boom:

DaLLIa
я не сторонник этого... и ваще смотреть все это

да шутю я шутю)) дай народ повеселить)))

Кисулечка

:clap:

Sevgilim
показывай!! может завтра позвонькают?

дак че надеюсь жалко если прокатять меня на нем
www.lylka.ru/model/stul_seca_avrora.html

Sevgilim
идейку-то слямзиииили

жадина

Sevgilim
телегой,я ему грю - вы немножко отойдите, мы проедем

он наверное подумал что ты того ой ржу сижу немогу

DaLLIa
я тож тогда слепая хотя вродь еще в линзах,но тож не нашла

:hihiks: а я нашла

России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

DaLLIa
значит мое молоко не такое жирное. надо что то делать чтоб оно было жирным... щас полезу за советом к яндексу :)

ну попробуй по грецкому орешку в день есть, тока не больше. Может и поможет

Sevgilim
вы немножко отойдите, мы проедем я ж одна была))) мы- это видимо я и тележка вот как уже срослась с дочей))))) сказать - я - язык не поворачивается даже))))))))

Кисулечка
жадина

:P да нееее я ж грю:

Sevgilim
DaLLIa
рядом бы еще Айселечку :ma:
был бы МЕГАномер))))

Кисулечка
он наверное подумал что ты того ой ржу сижу немогу

ога, "ну-ка, посторонись,Оксана Анатольевна проедет!")))))))))))

Кисулечка
www.lylka.ru/model/stul_seca_avrora.html

ну хорошая штукенция, а че из москвы-то? у нас нету что ли?

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь

Sevgilim
ога, "ну-ка, посторонись,Оксана Анатольевна проедет!"))))))))

Sevgilim
России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь (с)

Sevgilim
ну хорошая штукенция, а че из москвы-то? у нас нету что ли?

;) нет у нас их,Эксклюзив :P

Кисулечка
я нашла

а я тожеееее :P

malaha
ну попробуй по грецкому орешку в день есть, тока не больше. Может и поможет

мне в рд говорили кешью лопать хорошо :popcorn:

Кисулечка
нет у нас их,Эксклюзив

ну фсёё, крутыши будут!! бум к вам в гости ходить,качаться :P :P :P ))))))))

Sevgilim
ну фсёё, крутыши будут!! бум к вам в гости ходить,качаться ))))))))

еще б нам ее прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы