Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
книжки читаем

тож не поняла сначало

-=Штучка=-
подлец какой!!! Я вот щас мечтаю какой нить фильмец посмотреть, или в кино сходить

а мы в прошлое вс на вечерний сеанс гоняли :j_0011: на "Снова ты". спасибо моей маме с 2мя справилась! А я так отвлеклась - до сих пор поход в кино душу греет)))
а то что муж один без меня бы дома кино смотрел, то ну и что - его прао использовать свое свободное время как хочет он

hush
как вернуть страничку, там вся наша переписка с ней

а восстановить пароль пробовали? ну там на е-мейл? хотя наверное воры первым делом адрес, на который аккаунт был зарегистрирован поменяли...

Кисулечка
книжки читаем

класс!!!!!

shalaputik
но если кому-то приглянется коляска и его порезать непроблема

это был еще одной причиной, чтоб сделать коляску эксклюзивной ;) заметной в районе. по крайней мере увеличивается шанс найти ее по "горячим следам"
Доче расшивала коляску маленькими цветочками, а сыну нашила кораблики, штурвал и якорь

Белоснежка
Всех обнимаю!!!!

и мы тебя. хорошей погоды вам
цитировала вас и все пропало. пошла опять :j_0005:

была сеня у дочи в больничке - говорила с врачом - у доченьки перелом 2-х позвонков :t_0022: . блин, вся на нервах - как бы молоко не закончилось. пытаюсь держать себя в руках :t_0027:

Белоснежка

круть!!!!!!!!!!

Юляяяшка
правильно сделала

ага. сеня накормила его вечером смесью

а нас толко что переписали!!!!!!!!!!! :P

Кисулечка
книжки читаем

:hihiks:
рядом бы еще Айселечку :ma:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 21:17

hush
кто знает чего делать теперь.

а может это в компе вирус так делает? у меня было один что на пол экрана когда в инет выходила порнуха торчала и типо пошли смс и введи код и все пропадет. так мы сделали восстановление системы на компе и все.

Meta
коляску эксклюзивной

покажи !!!( капаю слюной, шепчу с придыханием )

Ksu96
перелом 2-х позвонков

у нее постельный режим? че обещает врач? держись

макарешка
у нее постельный режим? че обещает врач? держись

конечно, постельный. ниче пока не обещает - сказал тока, что недели 2 мин. лежать на вытяжке, затем домашнее обучение.....

:popcorn:

Юляяяшка
Юля-Шалапутик и Тимоша с днем варенья

и мы присоединяемся к поздравлениям

DaLLIa
а нас толко что переписали!!!!!!!!!!

и нас!

Ksu96
конечно, постельный. ниче пока не обещает - сказал тока, что недели 2 мин. лежать на вытяжке, затем домашнее обучение.....

ничего себе! давайте держитесь там! валерьянки попей, или новопассита. нельзя тебе сильно нервничать. а главное нервы делу не помогут.

макарешка
покажи !!!( капаю слюной, шепчу с придыханием

да ничьего особенного вобщем то вот что с дочей было

[cit]Белоснежка
Море 20-22 - если повезет успеем поплавать [/ci
ааааааа я тож хочуууууу

Ksu96
была сеня у дочи в больничке - говорила с врачом - у доченьки перелом 2-х позвонков :t_0022: . блин, вся на нервах - как бы молоко не закончилось. пытаюсь держать себя в руках

держись!!! Нервы делу не помогут, а молоко для сына важнее!!! Скорейшего выздоровления доче :)

DaLLIa

ну вот... а что так? Капризничает? Не хватает ему?

сейчас наша коляска вот так выглядит

Meta
то ну и что - его прао использовать свое свободное время как хочет он

да пусть занимается, только бы делал еще че-нить тогда. Нам помогать некому, мы есть только друг у друга. Нечестно как-то получается: я круглые сутки занимайся ребенком, не отдыхай, не развлекайся, а он пусть проводит свободное время как хочет....ага...щщас

Ksu96
у доченьки перелом 2-х позвонков

чтобы все было хорошо и без последствий!

Ksu96
была сеня у дочи в больничке - говорила с врачом - у доченьки перелом 2-х позвонко

пусть поскорее выздоравливает, ну а тебе Ксюх желать не растраиваться незнаю, ты мать как ты не будешь переживать, конешно будешь

DaLLIa

Даш ну что ты видишь в смеси криминального, что так категорично реагируешь на нее?Незнаю твое дело. Я б даж издеваться так над реб нестала если б была необходимость в смеси, что на ГВ мир клином сошелся!

Meta
а ничьего особенного вобщем то вот что с дочей было

класс Ленчик молорик

Meta
сейчас наша коляска вот так выглядит

а себя покажешь нам или давай координаты однакл или контакта

malaha
.ага...щщас

тотоже

Кисулечка
тотоже

Катюха меня понимает

malaha
Катюха меня понимает

malaha
а пусть занимается, только бы делал еще че-нить тогда. Нам помогать некому, мы есть только друг у друга. Нечестно как-то получается: я круглые сутки занимайся ребенком, не отдыхай, не развлекайся, а он пусть проводит свободное время как хочет....ага...щщас

ну я тож так раньше думала...
а потом вспомнила, что вообще то он тож весь день на работе.
с детьми он всегда на подхвате у меня - те если я иду в ванну или зачиталась форумом, то он вполне может за ними приглядеть. особенно ценно, то что за старшей сейчас часто приглядывает и играет с ней, пока я с мелким.

Кисулечка
а себя покажешь нам или давай координаты однакл или контакта

да я и не шифруюсь - можно на меня у меня в альбомах посмотреть ;)
в однокласниках я редко бываю, а уж в контакте тока ради парада невест регилась, даж пароль не помню....

Meta
с детьми он всегда на подхвате у меня - те если я иду в ванну или зачиталась форумом, то он вполне может за ними приглядеть. особенно ценно, то что за старшей сейчас часто приглядывает и играет с ней, пока я с мелким.

а меня не надо подхватывать я все сама могу пока. Мы даже ругались с ним из-за этого недавно...
ему не нравится, что я слишком самостоятельная %)

Meta
он тож весь день на работе.

мой вообще сутками работает но я к нему и не лезу после работы. А в выходные уж будь добр со мной проводить :)

Meta
да я и не шифруюсь - можно на меня у меня в альбомах посмотреть

а ФИО мы должны отгадать????????? пиши

malaha
А в выходные уж будь добр со мной проводить

+1
да и не интересно по отдельности то. друзья у нас все общие тк с 8го класса дружим

Кисулечка
а ФИО мы должны отгадать????????? пиши

я имею в виду фотоальбомы тут, на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы